Joker Опубликовано 26.09.2008 11:09 Wildfly, где пропадал? Давно тебя не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.09.2008 11:11 Wildfly, где пропадал? Давно тебя не было...Скучно. Масса ничего не отчебучивает, РаккОнен тоже...вот УикЭнд скоро...Даже филы не пишут нереальные посты..все как-то поделу да поделу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.09.2008 11:50 Слушай....емаеее....галюциногенные грибы..."и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.." © известный анекдот.Прочитал твою подпись. Про сердца тиффози.......Все вопросы сняты.Емаее... мне как то наплевать что ты там себе снял... Но понять я не могу что плохо в пожелании удачи своему любимому пилоту. Видать новую порцию грибков съел ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.09.2008 12:14 Емаее... мне как то наплевать что ты там себе снял... Но понять я не могу что плохо в пожелании удачи своему любимому пилоту. Видать новую порцию грибков съел ты.Не, я тебя процитировал, чтобы просто ответить. Цитата к посту не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 12:39 Фелипе в первой практике 2-ой :(Позитивно что лучшие сектора таки остались за Феррари, 1и 2 у Кими, и 3-ий у Фелипе!Всего 0,080 Фелипе не хватило чтоб обойти Хэма и занять первую строчку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.09.2008 12:48 Фелипе в первой практике 2-ой :(Позитивно что лучшие сектора таки остались за Феррари, 1и 2 у Кими, и 3-ий у Фелипе!Всего 0,080 Фелипе не хватило чтоб обойти Хэма и занять первую строчку...Второе место тоже очень неплохо.Это только начало.Тем более Хэм совсем близко, да и сектора за Феррами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.09.2008 12:58 Пока всё штатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2008 13:10 Фелипе в первой практике 2-ой :(Позитивно что лучшие сектора таки остались за Феррари, 1и 2 у Кими, и 3-ий у Фелипе!Всего 0,080 Фелипе не хватило чтоб обойти Хэма и занять первую строчку...Не расстраивайся. Второе место - тоже неплохо. К тому же это всё-таки практика, притом первая. Всё ещё может поменяться сто раз. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2008 13:20 Не расстраивайся. Второе место - тоже неплохо. К тому же это всё-таки практика, притом первая. Всё ещё может поменяться сто раз. ;)Если Фелипе возьмет поул, у него будет своеобразный "хет-трик": поулы на всех трех городских трассах. В прогнозе я поставил именно на это, хоть болею не за него. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 13:27 Не расстраивайся. Второе место - тоже неплохо. К тому же это всё-таки практика, притом первая. Всё ещё может поменяться сто раз. ;) :D Я и не расстраиваюсь! Просто хочется от Фелипе побед во всём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.09.2008 13:43 :D Я и не расстраиваюсь! Просто хочется от Фелипе побед во всём!Разве недостаточно будет побед только в гонках? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 14:29 Фелипе во время 1-ой практики: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 26.09.2008 14:40 Фелипе во время 1-ой практики:Красота!Конечно, визуально гонка будет офигенная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2008 14:40 :D Я и не расстраиваюсь! Просто хочется от Фелипе побед во всём!Главное, чтобы в гонках побеждал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2008 14:45 Главное, чтобы в гонках побеждал. ;)Поглядим, что получится завтра и послезавтра. А сегодня главное не показать хорошее время, а найти оптимальные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2008 15:00 Красота!Конечно, визуально гонка будет офигенная!Согласна. Спасибо за фотки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2008 15:03 Поглядим, что получится завтра и послезавтра. А сегодня главное не показать хорошее время, а найти оптимальные настройки.Да. Лишь бы не было дождя ни завтра. ни послезавтра. Иначе все старания окажутся бесполезными... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.09.2008 15:05 Пока все неплохо. Смущает лишь одно - скорость на суперсофте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2008 15:07 Да. Лишь бы не было дождя ни завтра. ни послезавтра. Иначе все старания окажутся бесполезными... :unsure:Ага, гонка превратится в лотерею. А тут такая узкая трасса - не надо нам дождя, половина поразбивается.Пока все неплохо. Смущает лишь одно - скорость на суперсофтеАга, ведь, по-идее, на этой резине Ферры должны быть сильнее Маков, ведь она мягче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 15:12 Всё вроде неплохо, но со 2 сектором надо что-то делать... Даже Кими там быстрее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.09.2008 15:18 Согласна. Спасибо за фотки. :)я вообще на рабочий стол поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2008 15:21 Всё вроде неплохо, но со 2 сектором надо что-то делать... Даже Кими там быстрее :) Ну на то у них завтра третья практика будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 15:31 2 практика:Красивая всё-таки трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.09.2008 15:33 Все в принципе конечно неплохо, но борьба будет очень непростая.Слишком близко и Хэм и Кова, да и Ал еще прибавился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2008 15:37 2 практика:Красивая всё-таки трассаЗдорово... :rolleyes: Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах