eXpertX Опубликовано 21.09.2008 08:36 Три раза и постучать по дереву :D вот вот мало ли чего !!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 21.09.2008 08:43 Про Фелипе говорили это в прошлом году. Тогда еще говорили что в 2008 Кими окончательно освоится и у Фелипе не будет никаких шансов на титул.))) а в итоге совсем другая картина на лицо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 21.09.2008 08:51 Именно оттуда. Видно, что с дырой, но без плавника. После Хунгароринга и Валенсии, я думал, что они плавник будут использовать и в Сингапуре. Насчет дождя - это экватор, все может меняться по несколько раз за день - Сепанг там недалеко (километров 250 на север-запад). С 1999-го года там была всего одна дождевая гонка.а что будет в этом году пока трудно представить (чего этот сезон не препаднёс и дождливую монцу и интереснейшую спа )Лишь бы дождевые настройки на сухую погоду не поставили :Dсейчас трудно это себе представить ну уж 4 гонки до финиши чм стратеги ферров должны предугадать погоду на сепанге :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 21.09.2008 15:57 Прочитал мнения гонщиков о ночной трассе.http://www.f1news.ru/news/f1-45914.htmlФелипе многозначительно молчит? :)К чему бы это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.09.2008 16:00 Прочитал мнения гонщиков о ночной трассе.http://www.f1news.ru/news/f1-45914.htmlФелипе многозначительно молчит? :)К чему бы это.готовится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 21.09.2008 16:03 Масса вполне способен выступить на оставшихся гонках лучше Гама Гамильтона, главное в его ситуации справиться с прессингом - в прочем его сопернику тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.09.2008 16:24 Прочитал мнения гонщиков о ночной трассе.http://www.f1news.ru/news/f1-45914.htmlФелипе многозначительно молчит? :) К чему бы это.Я думаю, его коммент просто забыли вставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 16:26 Прочитал мнения гонщиков о ночной трассе.http://www.f1news.ru/news/f1-45914.htmlФелипе многозначительно молчит? :)К чему бы это.Да всё просто , его просто не спросили об этом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 21.09.2008 16:39 А на болиде есть громоотвод? кто знает подскажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 21.09.2008 16:40 готовитсяЯ думаю, его коммент просто забыли вставить.Да всё просто , его просто не спросили об этом :lol:Во сколько мнений :)Ну а слышал кто - были комментарии Фелипе о предстоящей гонке?А на болиде есть громоотвод? кто знает подскажите.На болиде Фелипе Массы точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 16:53 Ну а слышал кто - были комментарии Фелипе о предстоящей гонке?ещё рано , приедет туда - появятся :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 21.09.2008 16:54 Во сколько мнений :)Ну а слышал кто - были комментарии Фелипе о предстоящей гонке?Нет Филипе комментарии по поводу гонки недавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 21.09.2008 16:58 ещё рано , приедет туда - появятся :oОн приедит сразу на тесты в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer-Vic Опубликовано 21.09.2008 17:04 На болиде Фелипе Массы точно нет.По цвету кожи Хемельтона у не тоже нету, а Массе надо поставить береженого громоотвод бережет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 21.09.2008 17:09 На болиде Фелипе Массы точно нет.По цвету кожи Хемельтона у не тоже нету, а Массе надо поставить береженого громоотвод бережет :DКак ты представляеш себе громоотвод на скорости 300 км/ч ? Я не представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 17:14 Он приедит сразу на тесты в пятницукакие тесты , пятничные тренировки ??? Но приедет ранше , и кто мешает дать коментарии ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxts Опубликовано 21.09.2008 17:20 Да мне тоже интересно, как должен выгладить громоотвод на болиде :) В моем понимание громотвод эт такая фиговина высотой метров 5 над зданием другой конец которого уходит в землю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.09.2008 17:26 А на болиде есть громоотвод? кто знает подскажите.есть, болид Люси :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 21.09.2008 17:35 есть, болид Люси :D+1 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 21.09.2008 17:39 Прочитал мнения гонщиков о ночной трассе.http://www.f1news.ru/news/f1-45914.htmlФелипе многозначительно молчит? :)К чему бы это.хех 100% знаю победителя в сепанге выиграет тот кто реально тусит до утра !!!! только вот кто реально отрывается я ненаю !!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 21.09.2008 17:49 есть, болид Люси :Dда незабывай у него на болиде рация которая принамает и отправляет сообщения за 1миле секунда короче говоря космолёт а не болид ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 19:06 хех 100% знаю победителя в сепанге выиграет тот кто реально тусит до утра !!!! только вот кто реально отрывается я ненаю !!! :D :D :DА Сепанг тут причём ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.09.2008 20:28 Ну а слышал кто - были комментарии Фелипе о предстоящей гонке?Слышал. Q: Как прошел для вас тест на тренажере?Масса: "Очень хорошо, я также ездил ночью, я практиковался в течение долгого времени. Эта трасса напоминает что-то среднее между Валенсией и Монако. Она медленнее Валенсии, но намного шире и более лучше чем Монако. Это след, где у нас будет много новых вещей. Первый раз на этой трассе мы поедем, впервые в вечернее время будем гоняться и есть шанс дождя также. Это не будет легко. Мне понравился след, давайте надеяться, что мне также понравится он и в реальности." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 21:27 Слышал. Q: Как прошел для вас тест на тренажере?Масса: "Очень хорошо, я также ездил ночью, я практиковался в течение долгого времени. Эта трасса напоминает что-то среднее между Валенсией и Монако. Она медленнее Валенсии, но намного шире и более лучше чем Монако. Это след, где у нас будет много новых вещей. Первый раз на этой трассе мы поедем, впервые в вечернее время будем гоняться и есть шанс дождя также. Это не будет легко. Мне понравился след, давайте надеяться, что мне также понравится он и в реальности."Куда уж еще медленее Валенсии? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.09.2008 22:33 Валенсия не была медленной трассой - там просто перепады скорости были, приходилось тормозить сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах