Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Человек-калькулятор?! Хотя нет, он ведь не лидирует в ЛЗ. Не проще признать, что он не мог ехать, пусть даже очень хотел? Или все масофилы убеждены, что Фелиппе доволен результатом гонки на 100%?

но наверное доволен по более чем хэм!!! :P

Поделиться этим сообщением

А вот кое кто тихо тошнил всю гонку не показав НИЧЕГО :o Обгоны так себе у Лью? у Массы они хоть такие есть? но ведь это же герой квалы! :lol:

Таких грубых нет. И слава богу. А обгоны у Фелипе были неплохие.

Безусловно результатом гонки он не доволен, но всё же

Но все же "Масса утер нос Хэму"(с)eXpertX ? Они были в разных лигах (каждый понимает это по-своему) - один стартовал с 6 места между ведер, а другой с 15, рядом с Кими, Кубицей и т.п., НО оба борются за титул :(

но наверное доволен по более чем хэм!!! :P

Стрелочник? Или может Хэма в его теме обсудим? Вопрос про Массу, а не "кто еще так ездит?" :lol:

Таких грубых нет. И слава богу. А обгоны у Фелипе были неплохие.

в феррах опять перемудрили с пит стопами 100%..

выскажу своё мнение у феттеля пит стопы были как раз в тему

1ый дозоправка как и у всех

2ой за помоему 14 кругов в надежде смены погоды ну и заодно малое количество топлива в итоге и 1ое место

масса утёр нос хэму.

хэм наверно уже подумавал о 3ем месте а оно вон как получилось есчё чуть и того 7ого места лишился

а фелиппе просто нехватило скорости что бы стать 5ым. надеюсь через 2 недели всё будет как и должно быть

Тогда можно сказть, что Кубица утер нос Массе. Отрыв то всего 13 очков и с такой математической ездой, Масса может вполне повторить головокружительное падение Кими в ЛЗ.

Меня как болельщика Феррари гонка очень сильно разочаровала. Единственная светлое пятно это заслуженная победа Феттеля (не чета победе Ковы). С удовольствием махнул бы его на Кими на следующий сезон.

Фелипе, если честно, не впечатлил. То ли не попал с настройками, то ли осторожничал... В общем, слабовато для претендента на титул. У Кими, впрочем, ещё хуже получилось.

Кими изначально имел мизерные шансы после провала в квале. Впрочем квала - это составляющая гонок и для Кими из-за этого компонента уже и так по сути с титулом расстался. Но явно видно из гонки, что потенциал у Ферр неплох, Массе надо явно было большего добиваться в гонке. У него был великолепный ганс оторваться от Хэма, а он только сократил на 1 очко, при гэпе в 9 позиций на старте.

Стрелочник? Или может Хэма в его теме обсудим? Вопрос про Массу, а не "кто еще так ездит?" :lol:

в отличии от такие как ты я обсуждаю пилота за которого болею в его теме

Вот я уж и забыл, когда Ферры были сильны в дождь в последний раз

в феррах опять перемудрили с пит стопами 100%..

выскажу своё мнение у феттеля пит стопы были как раз в тему

1ый дозоправка как и у всех

2ой за помоему 14 кругов в надежде смены погоды ну и заодно малое количество топлива в итоге и 1ое место

В отношении Массы не сильно перемудрили. Первый вот не вовремя оказался, но там видно топлива уже не было. А с Кими ошиблись основательно, причем до гонки еще.

Тогда можно сказть, что Кубица утер нос Массе. Отрыв то всего 13 очков и с такой математической ездой, Масса может вполне повторить головокружительное падение Кими в ЛЗ.

Меня как болельщика Феррари гонка очень сильно разочаровала. Единственная светлое пятно это заслуженная победа Феттеля (не чета победе Ковы). С удовольствием махнул бы его на Кими на следующий сезон.

ну можно и так сказать. :blush:

в отличии от такие как ты я обсуждаю пилота за которого болею в его теме

Если не такие как Я, то с кем же ты его будешь обсуждать? :blink:

Или тут уже официально открыт "Фан-клуб Ф. Массы"? :lol:

Ишь чего менять, размечтались. Еще 2 года :D И еще, заруби на носу, следующий год нечетный, Кими титул брать будет на сликах. :P Четные годы у него не прут, доказано на протяжении всей карьеры Кими. :rolleyes: А в этом году шанс зато у Массы от ферр, если он сможет Хэма одолеть. Надеюсь на жаркую битву

В отношении Массы не сильно перемудрили. Первый вот не вовремя оказался, но там видно топлива уже не было. А с Кими ошиблись основательно, причем до гонки еще.

я высказывал лично своё мнение у кажлого свои взгляды на гонку

Если не такие как Я, то с кем же ты его будешь обсуждать? :blink:

Или тут уже официально открыт "Фан-клуб Ф. Массы"? :lol:

официально открыт "Фан-клуб Ф. Массы"? :lol:

Не ну фан-клуба Фили тут конечно нет, но сравнивать Филю и яйца Хэма....хотя не, все по правилам форума :D

Ишь чего менять, размечтались. Еще 2 года :D И еще, заруби на носу, следующий год нечетный, Кими титул брать будет на сликах. :P Четные годы у него не прут, доказано на протяжении всей карьеры Кими. :rolleyes: А в этом году шанс зато у Массы от ферр, если он сможет Хэма одолеть. Надеюсь на жаркую битву

ух ты. я и не знал что кими по нечетным чемпионом становится.

официально открыт "Фан-клуб Ф. Массы"? :lol:

И документ есть? Ведь, как известно "Без бумажки... " :lol:

Или это "по-приколу", когда сказать нечего?

Масса, конечно, титул заслужил, но Ферры, по справедливости, нет.

А так как Люся титула заслужил если и меньше Массы, то чуть, а Макларен - явно больше, чем Феррари, болею за Мак в обоих зачетах.

Еще раз говорю, это не из злости, а в воспитательных целях. Феррам надо задуматься, как они работают вообще.

Короче не гонка была, а сплошная нервотрепка.

Что касается Фелипе, то он был в целом бледен.

Опять же стартовал пятым, а приехал шестым.

Не очень как говорится.

Хотя конечно понятно, что тут и к Феррам большие вопросы.

Замена мотора на пустом месте фактически, что там было не понять.

Про настройки говорить даже не хочется, тошно уже.

Да и вообще не едут они в изменчивых погодных условиях, как не крути.

Единственны позитив, что приехал выше Хэма и то только на одну позицию.

А ждали мы все-таки немного большего.

Так что теперь остеется ждать только следующей гонки.

P.S. Кстати что там было на первом пите? Реклама была не видел.

Вот я уж и забыл, когда Ферры были сильны в дождь в последний раз.

Китай-2007....

Китай-2007....

Монако-08...

Монако-08...

Да, про Монако я как-то забыла. :D

Хотя если брать победы в дождь, то всё-таки Китай-2007. Хотя он неоднозначным получился.....

Стратеги Феррари в очередной раз облажались - зазвать своего пилота на яму таким образом, что бы но выехал в трафик за теми с кем и вел (хоть какую-то) борьбу на трассе это что-то с чем-то!

Да, про Монако я как-то забыла. :D

Хотя если брать победы в дождь, то всё-таки Китай-2007. Хотя он неоднозначным получился.....

Тогда уж Спа-08...

Стратеги Феррари в очередной раз облажались - зазвать своего пилота на яму таким образом, что бы но выехал в трафик за теми с кем и вел (хоть какую-то) борьбу на трассе это что-то с чем-то!

А как они могли сделать что-то ещё? Попросить Фелипе перед питом ехать помедленнее, чтобы он далеко за этой группой выехал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...