Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

как в Венгрии? там, правда, борьба была заочной, но оба выжимали максимум.

Ну, я имел ввиду, что не пытайся Хэм обогнать Райку, и не получил бы он штраф. Но, с другой стороны, Райкконен то и разбился из-за того, что ему пришлось рисковать, чтобы не отдать Хэму победу. А Масса ехал согласно погворке, в которой говорится, что Чемпион не тот, кто выигрывает всё подряд или вылетает, а тот, кто выиграет, где можнт, а где не может - зарабатывает очки. Вот теперь меня интересует, как поведёт себя резина в Бразилии и будет ли у Массы такое же преимущество :unsure:

Поделиться этим сообщением

а чьим словам ты веришь?

Зачем нужны слова, когда есть скриншот, где все четко видно.

Так ну не съехжать же ему на обочину надо было? :blush:

Возможно, именно из-за того, что Хэм с Кими так красиво вели борьбу на трассе, ни один ни другой не выиграли сам ГП.

Это верно. Победа из серии "тише едешь - дальше будешь". А ля Кова с его единственной победой)

Это верно. Победа из серии "тише едешь - дальше будешь". А ля Кова с его единственной победой)

Да, но на дождевом Спа - это одно, а на тусклой Венгрии - это другое. Вот только вопрос, что будет во взаимотношениях Масса/Кимм :blink:

Визуально на повторе ещё до контакта со стеной(да и контакт был передней частью) заднее колесо выглядит потерявшим давление. Отсюда очевидно и разговоры про прокол, в коментариях он действительно (пока?) не упоминается. Впрочем повтор был низкокачественным, скачаетс нормальная запись - увидим.

дайте ссылку на видио хорошего качества !!!

Ну, я имел ввиду, что не пытайся Хэм обогнать Райку, и не получил бы он штраф. Но, с другой стороны, Райкконен то и разбился из-за того, что ему пришлось рисковать, чтобы не отдать Хэму победу. А Масса ехал согласно погворке, в которой говорится, что Чемпион не тот, кто выигрывает всё подряд или вылетает, а тот, кто выиграет, где можнт, а где не может - зарабатывает очки. Вот теперь меня интересует, как поведёт себя резина в Бразилии и будет ли у Массы такое же преимущество :unsure:

а чего вдруг Бразилия? Еще 4 гонки до нее.

У Массы сейчас все карты в руки, только рассчитывать ему в первую очередь надо на себя, ибо если у него гонка не пошла, а Кими на коне, его ж на прицеп не возьмешь))) Вот пусть покажет чего он может против Льюиса, а мы посмотрим. Имхо думаю итоговый расклад будет за Хэмом, но у Массы есть + в последней гонке в родных стенах. Интересно будет. Да и Кими как-то не собирается сливаться, так что очки у обоих может отбирать.

У Массы сейчас все карты в руки, только рассчитывать ему в первую очередь надо на себя, ибо если у него гонка не пошла, а Кими на коне, его ж на прицеп не возьмешь))) Вот пусть покажет чего он может против Льюиса, а мы посмотрим. Имхо думаю итоговый расклад будет за Хэмом, но у Массы есть + в последней гонке в родных стенах. Интересно будет. Да и Кими как-то не собирается сливаться, так что очки у обоих может отбирать.

стены то помогают но вспомни последнюю гонку хэма. перегорел парен.

На стороне Массы в одних гонках выбор резины, а в других жвух - родные итальянские и бразильские стены :rolleyes:

Да, но на дождевом Спа - это одно, а на тусклой Венгрии - это другое. Вот только вопрос, что будет во взаимотношениях Масса/Кимм :blink:

я думаю что просто Массе будет определенный приоритет в тактике, но в конечном счете ему самому себя надо вытягивать на титул. Думаю Кими поможет при определенной возможности и необходимости. Думаю ему не западло. Кими самый порядочный из топ-пилотов по крайней мере.

Я уж и не знаю может об етом сегодня говорили, но впервые мы увидели доезжалу Массу.

Но вот в чем собсно весь коленкор... Так ли это плохо?

Может быть это был как раз тонкий ( шепотом) чемпионский расчет?

Ведь Масяня все гонку хоть и держался в тени, но достаточно уверенно.

Сами посмотрите его позиция в гонке было единственной, которой не кто не угрожал, и сам он в драку не лез.

Все события развивались впереди и сзади, и Филипе просто затаился на своей позиции понимая что рано или поздно эти два амбициозных хлопца сцепятся, и сами ему расчистят путь к победе... ;)

Кими самый порядочный из топ-пилотов по крайней мере.

А Массу мы топ-пилотом не считаем? :rolleyes:

Моя память буксует пытаясь вспомнить хоть один непорядочный эпизод в его исполнении, как на трассе так и вне ее ;)

Моя память буксует пытаясь вспомнить хоть один непорядочный эпизод в его исполнении, как на трассе так и вне ее ;)

да к стати и я чёт непримомню.хотя опять же можно к любой мелочи придратся. за недолгую карьеру у хэма куда больше инцендентов с FIA

Я уж и не знаю может об етом сегодня говорили, но впервые мы увидели доезжалу Массу.

И впервые Масса под конец сезона является одним из 2х основных претендентов на титул :P

Думаю ему не западло. Кими самый порядочный из топ-пилотов по крайней мере.

Плюс много :rolleyes:

Имола 05.

Зачем нужны слова, когда есть скриншот, где все четко видно.

что видно?

как произошел прокол?

а Кими об этом знает? :D

а то он ничего подобного нигде не упоминает: “Я готовился отмечать победу, но пошел дождь, который смыл мои надежды. Между мной и Льюисом развернулась борьба за первое место, условия на трассе оставались крайне сложными. К сожалению, я допустил ошибку и вылетел с трассы”.

всё! больше ничего

только про Льюиса еще есть, что он "совершил маневр, нарушающий регламент"

я думаю что просто Массе будет определенный приоритет в тактике, но в конечном счете ему самому себя надо вытягивать на титул. Думаю Кими поможет при определенной возможности и необходимости. Думаю ему не западло. Кими самый порядочный из топ-пилотов по крайней мере.

Ситуация: Монца, Кими лидирует, Масса 2-й с минимальным отрывом, есть возможность "ошибиться" и потеряв пару секунд пропустить. Кими это сделает или ещё нет "определённой необходимости"?

что видно?

Спущенную шину. Нужно что то еще, чтобы признать что был прокол?

что видно?

как произошел прокол?

а Кими об этом знает? :D

Ну что-то такое там действительно видно. А спичрайтер Кими просто забыл это упомянуть :blush:

Верно подметил ;)

Где что-то убудет (Хунгароринг), где-то что-то прибудет (Спа - пусть и под вопросом пока). Баланс.

Ситуация: Монца, Кими лидирует, Масса 2-й с минимальным отрывом, есть возможность "ошибиться" и потеряв пару секунд пропустить. Кими это сделает или ещё нет "определённой необходимости"?

думаю, будет зависеть от позиции Хэма.

Где что-то убудет (Хунгароринг), где-то что-то прибудет (Спа - пусть и под вопросом пока). Баланс.

у Кими че-то баланса нету.

все только убывает

не знаю... сложно сказать. Хотя Думаю хрен пропустит. Ибо Хэм в таком случае сзади и Масса у него очки отыграет. Нефига цирк устраивать. В последней гонке - пропустил бы - если бы это смысл имело.

у Кими че-то баланса нету.

все только убывает

В прошлом году в Китае и в Бразилии очень хорошо прибыло.

В прошлом году в Китае и в Бразилии очень хорошо прибыло.

В прошлом году в Испании и Европе не менее хорошо убыло.

не знаю... сложно сказать. Хотя Думаю хрен пропустит. Ибо Хэм в таком случае сзади и Масса у него очки отыграет. Нефига цирк устраивать. В последней гонке - пропустил бы - если бы это смысл имело.

если Хэм будет идти третьим, вероятно пропустит.

Если Хэм будет вне очковой зоны, то нет.

да а до конца чемпионата 5 гонок

хрен пропустит

ким ведь шас даже не 3ий

Один товарищ в теме Ковалайнена написал, что с победой (в Венгрии) Хейкки может поздравить только (точной формулировки не помню, была откровенная грубость)..

Наверно и Фелипе поздравлять не стоит. Если автор того поста не признает обратного конечно.

А на самом деле, сказать надо только одно - Увидимся в Италии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...