Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну давай так договоримся - если Доменикалли или Бальдисьерри или сам Кими что-то скажут про медленный прокол, из-за которого Кими вылетел - тогда я признаю, что ошибки не было.

Я этим словам не верю после шатунов

Поделиться этим сообщением

А Кими ты веришь?

А Кими ты веришь?

а Кими партизан :D

Опять будет говорить про то, что гонку надо забыть, и вообще я хочу выигрывать, и ля ля ля.

Ну посмотрим

обидно, если Масса получит 10 очков, то есть скорее всего вряд ли аппеляция поможет и 10 за ним останется. Курам на смех.

Я бы сильно повеселился, если бы на месте Кими оказался Филя в схватке с Хэмом. То есть схватки бы не было, Масса в Спа бойцом не был.

Кими его мигом прошел.

Искренне надеюсь на победу Хэма в личке, достойный талантливый пилот, а Кими увы слишком далеко по очкам откатился.

обидно, если Масса получит 10 очков, то есть скорее всего вряд ли аппеляция поможет и 10 за ним останется. Курам на смех.

Я бы сильно повеселился, если бы на месте Кими оказался Филя в схватке с Хэмом. То есть схватки бы не было, Масса в Спа бойцом не был.

Кими его мигом прошел.

Искренне надеюсь на победу Хэма в личке, достойный талантливый пилот, а Кими увы слишком далеко по очкам откатился.

не стоит сильно надеяться, видимо в этом году чемпион будет по разнарядке и его имя Экклстоун несколько недель назад уже обьявил :D

Посмотрим, как сложится

ну уж КК ферры обязаны брать

не стоит сильно надеяться, видимо в этом году чемпион будет по разнарядке и его имя Экклстоун несколько недель назад уже обьявил :D

Берни вообще за Хэма. Разве нет? Или чя что-то упустил? А его бедолагу наказывают за весьма сомнительные действия. Впрочем дождемся результатов аппеляции, хотя думаю оставят как есть сейчас. На вид есть там к чему придраться.

судя по этому сезону чепминат за моссой !!!

хотите верте хотит нет.

но в конторе я выигрываю в 70% из 100% денежку уже поставил на массу!!!

Вот и видно сразу, кто кимофил, а кто массофоб.

Ага это примерно как в моей подписи :D

почему ни кто не верит в Массу ппц аж обидно !!!

он себя есчё покажет. в этом уверен

да мне оба фиолетовы они, просто Хэм сильнее и достойней. Каждый имеет право на мнение, или все должны как ты?

И еще. 88 - Сенна Макларен

98 Мика Макларен

08 - надо продолжать?

А Кими неудачно проводит четные сезоны. Это тоже из года в год, сам знаешь

а чьим словам ты веришь?

хоть где-нибудь есть чти-то слова, что там у Кими был прокол?

он говорит: "я соскользнул на траву"

про прокол ни слова

Берни вообще за Хэма. Разве нет? Или чя что-то упустил? А его бедолагу наказывают за весьма сомнительные действия. Впрочем дождемся результатов аппеляции, хотя думаю оставят как есть сейчас. На вид есть там к чему придраться.

я бы эту "бедолагу" за таран Кими (не Кубика, а "почему-то" Кими) конкретно оштрафовал. имхо.

а Берни пусть подождет. Рано в историю Ф-1 вписывать темнокожего чемпиона (обвинения в рассизме попрошу придержать)

какими такими??

если бы не мотор в прошлой гонке,то тут ненужны были никакие наказания) масса бы и так был лидером чемпионата...

полностью согласен. Масса вышел на новый уровень и через 5этапов увидим Это

почему ни кто не верит в Массу ппц аж обидно !!!

он себя есчё покажет. в этом уверен

покажет как за ушки к титулу тянут? я вот не фанат ни кима, ни хэма, ни тем более "мишки гамми", но считаю, что это наказание - бред! и если массень станет чампом, то с гнильцой. теперь ему нужно из системы ханс выпрыгивать и иметь разрыв в конце сезона 7 или больше очей, что бы ни кто в него не тыкал пальцами из серии "липовый чемпион"

И это в теме про победителя Бельгийского ГП Фелипе Массы? :blink:

покажет как за ушки к титулу тянут? я вот не фанат ни кима, ни хэма, ни тем более "мишки гамми", но считаю, что это наказание - бред! и если массень станет чампом, то с гнильцой. теперь ему нужно из системы ханс выпрыгивать и иметь разрыв в конце сезона 7 или больше очей, что бы ни кто в него не тыкал пальцами из серии "липовый чемпион"

К любому титулу можно "докопатся" и "чистых" титулов не бывает, так как "Кто ищет, тот гнильцу всегда найдёт" (С)

да мне оба фиолетовы они, просто Хэм сильнее и достойней. Каждый имеет право на мнение, или все должны как ты?

И еще. 88 - Сенна Макларен

98 Мика Макларен

08 - надо продолжать?

А Кими неудачно проводит четные сезоны. Это тоже из года в год, сам знаешь

Вообще - надо-бы, вот только вариантов несколько. :rolleyes:

во-первых, если б не Вильямс, то он бы нормально зашел

а во-вторых - да его сорвало когда он пытался вернуться, но когда машину потащило к стене, он не совершал никаких импульсивных движений рулем

и вообще, это ветка про Массу

естественно, точно так же вылетал масса в сильвере.

К любому титулу можно "докопатся" и "чистых" титулов не бывает, так как "Кто ищет, тот гнильцу всегда найдёт" (С)

:unsure: какие

я всегда Филю поздравлял с достойными победами. Но про Спа... какая нафиг победа. Пер - как говорят в префе))) Шел на уверенное 3 место

в 08 титул возьмет Льюис, а КК останется в Ферарри. Кова не тянет.

я всегда Филю поздравлял с достойными победами. Но про Спа... какая нафиг победа. Пер - как говорят в префе))) Шел на уверенное 3 место

Так ну не съехжать же ему на обочину надо было? :blush:

Возможно, именно из-за того, что Хэм с Кими так красиво вели борьбу на трассе, ни один ни другой не выиграли сам ГП.

Так ну не съехжать же ему на обочину надо было? :blush:

Возможно, именно из-за того, что Хэм с Кими так красиво вели борьбу на трассе, ни один ни другой не выиграли сам ГП.

как в Венгрии? там, правда, борьба была заочной, но оба выжимали максимум.

считай это маленькой сатисфакцией за Венгрию (там Кова вообще был никакой и победил).

а чьим словам ты веришь?

хоть где-нибудь есть чти-то слова, что там у Кими был прокол?

он говорит: "я соскользнул на траву"

про прокол ни слова

Визуально на повторе ещё до контакта со стеной(да и контакт был передней частью) заднее колесо выглядит потерявшим давление. Отсюда очевидно и разговоры про прокол, в коментариях он действительно (пока?) не упоминается. Впрочем повтор был низкокачественным, скачаетс нормальная запись - увидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...