artuas Опубликовано 22.08.2008 21:02 Он борд Фелипе с практики в Валенсииhttp://jjserver.pp.fi/videos/Valencia_2008...ssa_Onboard.mpgСуперский трек конечно эта Валенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2008 21:10 Суперский трек конечно эта Валенсия.есть и по лучше. Мне больше нравится Лонг Битч http://ru.youtube.com/watch?v=eYcsMWx2YSgНо конечно Валенсия эта лучше многих трасс современной Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2008 21:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nord272 Опубликовано 22.08.2008 23:56 есть и по лучше. Мне больше нравится Лонг Битч http://ru.youtube.com/watch?v=eYcsMWx2YSgНо конечно Валенсия эта лучше многих трасс современной Ф1.По крайней мере не медленная, чего, в принципе, можно ожидать от гоночной трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.08.2008 10:07 Кто знает чего это Ферры отмечают на фотках...100-ый Массин Гран-При??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 23.08.2008 10:10 нееа,200 гранпри бриджа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 23.08.2008 10:12 Кто знает чего это Ферры отмечают на фотках...100-ый Массин Гран-При??? :rolleyes:Вроде бы 200-й ГП "Бриджстоун", а может быть, и то, и другое.:) Надеюсь, Фелипе сделает себе хороший подарок завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 23.08.2008 13:05 МАССА ЛУЧШИЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 23.08.2008 13:07 Молодец Массяня! :) Я поставила на него, и он меня не подвел. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2008 13:10 Масса - молодца!!! Я уж и не ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2008 13:11 Поздравляю... болельщиков Шумахера - он отлично отработал зарплату консультанта! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.08.2008 13:11 Массу с поулом! Жаль, что по топливу неопределенность. Даже по прошедшим гран-при прикинуть нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 23.08.2008 13:14 Красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2008 13:16 Поздравляю... болельщиков Шумахера - он отлично отработал зарплату консультанта! :lol:Да уж... Ну ничего без Шуми не могут... Ни Кими залить так, чтобы он не шестым стартовал, ни Массу на поул привести...Массу с поулом! Жаль, что по топливу неопределенность. Даже по прошедшим гран-при прикинуть нельзя.Надеюсь, большого разброса в питах не будет, и Массе хватит скорости сохранить лидерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chiara Опубликовано 23.08.2008 13:16 Поздравления болельщикам Скудерии!Филипе - красавец, ну нельзя не признать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 23.08.2008 13:17 C очередням поулом! Троекратное ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.08.2008 13:25 Молодец Фелипе! Четверть дела уже сделано, а вот остальные три четверти нужно будет сделать завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 13:27 Масса супер! Молодец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2008 13:29 Молодец Фелипе! Четверть дела уже сделано, а вот остальные три четвертых нужно будет сделать завтра.Из которых треть на старте - не пустить Льюиса и по возможности заблокировать его так, чтобы он пропустил Кубика/Кими/обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 13:29 Меня тут пугают теперь грязной стороной трассы у Массы:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.08.2008 13:32 Поздравляю... болельщиков Шумахера - он отлично отработал зарплату консультанта! :lol:Зачем масла в огонь подливаешь, итак сейчас начнется... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.08.2008 13:34 Зачем масла в огонь подливаешь, итак сейчас начнется... ;)Если бы ты не процитировал, я бы этот пост и не заметил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 23.08.2008 13:35 Фелипе молодец. Надеюсь завтра не случится ничего непредвиденного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2008 13:35 Меня тут пугают теперь грязной стороной трассы у Массы:(Не боись, Массик не пустит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 23.08.2008 13:38 Не боись, Массик не пустит :)Надеюсь на его блестящий старт, как в Венгрии - сразу вперёд, за победой=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах