Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

В общем, по данным Форбс у Кими в прошлом году было 40 миллионов, вероятно, этими данными tornau и оперирует.

нет, я оперирую франкфуртскими и женевскими данными - т.к. меня Кими мало интересует, а интересует только Шуми

поэтому я немецким и швейцарским данным о Шуминых доходах больше доверяю

а Кими это я так, попутно там увидел...

Поделиться этим сообщением

:D :D :D вообще-то, Пума - личный спонсор Массы

:lol: именно поэтому в "Пуме" ходит Райкконен....

какое отношение личные спонсоры имеют к Феррари?

но эти личные спонсорские контракты как раз и были учтены в цифре 40 млн "с учетом дохода от рекламы и призовых"

;) я ещё раз говорю, НИКТО не знает точную зарплату Райкконена, креме него и его менеджеров,ну и Феррари. Это информация, которая не анонсируется!

а призовые, они на то и призовые,что выплачиваются при выполнении определённых условий. И это является бонусом к базовой зарплате.

у Шуми там, понятно, что именно рекламных доходов "безвозмездно, то есть даром"(с) всё немецкое и швейцарское рекламировать - типа поддержка отечественных производителей :D

угу, помню-поиню как он грыз бутылочки с собстной фотой на этикетке. :D

В общем, по данным Форбс у Кими в прошлом году было 40 миллионов, вероятно, этими данными tornau и оперирует.

Не вижу причин для спора, что 40, что 50 - почти одинаково, с голоду не помрет :D

да я тебе по секрету скажу-в феррари не голодают)

А Билд кстати, недавно тиснул статейку, где утверждалось что Ферры предлагают Кими 4-х летний контракт по 40 млн. ЕВРО в год, но Кими взял время на раздумья до конца лета.

Но Билд желтая пресса, я ему не доверяю.

имхо, утка....4х летний контракт это черезчур - дай бог на 2х летний согласится.

:lol: именно поэтому в "Пуме" ходит Райкконен....

правильно ты сказала выше:

я не очень разбираюсь в этой кухне

в Пуме весь пелетон ходит :D

но Фелипе рекламирует продукцию Пумы не только для Ф1

правильно ты сказала выше

в Пуме весь пелетон ходит :D

ну так ясно, но это не значит,что Пума всем одинаково за это платит.

ты сама подумай, пол пелетона ходит в пуме на гп, а фелипе бедный всегда!! конечно же он меньше получает! :lol:

ты сама подумай, пол пелетона ходит в пуме на гп, а фелипе бедный всегда!! конечно же он меньше получает! :lol:

:o ты откуда свалился?

тут не обсуждаются личные спонсоры. ;)

а Масса не всегда ходит в Пуме, и док-во тому многочисленные фотки. ;)

ну так ясно, но это не значит,что Пума всем одинаково за это платит

но это не значит, что Кими она платит больше, чем остальным

Пума, насколько я понимаю, официальный поставщик экипировки для Ф1

и отдельно каждому пилоту она за это не платит

а у Массы более широкий контракт с Пумой - он рекламирует изделия этой фирмы не только для ф1

;) я ещё раз говорю, НИКТО не знает точную зарплату Райкконена, креме него и его менеджеров,ну и Феррари. Это информация, которая не анонсируется!

а призовые, они на то и призовые,что выплачиваются при выполнении определённых условий. И это является бонусом к базовой зарплате.

Стало быть он не только пожилых людей толкает,но и от налогов уклоняется? И это ваш кумир!?

И почему я не гонщег?ибо с меня каждый год требуют заполнить налоговую декларацию.

Пума, насколько я понимаю, официальный поставщик экипировки для Ф1

определённым командам наверно, ибо далеко не все её носят.

и отдельно каждому пилоту она за это не платит

скорее всего,это оговаривается с командами. А не платить не могут, потому что пилоты это рекламируют. и чем успешней пилот, тем лучше реклама.

Ага, и Кими за ношение одежды будут платить больше, чем Фелипе за ее рекламу :D

Стало быть он не только пожилых людей толкает,но и от налогов уклоняется? И это ваш кумир!?

И почему я не гонщег?ибо с меня каждый год требуют заполнить налоговую декларацию.

:blush: :rolleyes: ну да....налоги) но всё равно это конфиденциальная информация. налоговые службы Швейцарии точно знают)

:blush: :rolleyes: ну да....налоги) но всё равно это конфиденциальная информация. налоговые службы Швейцарии точно знают)

Я почему-то думаю, что они тоже не все знают))

Он живет в Швейцарии, платя фиксированный налог, не зависящий от доходов.

Я почему-то думаю, что они тоже не все знают))

И ты прав, см. выше.

не всегда...

не редки случаи, когда работодатель платит большие деньги специалисту только за то, чтобы этот специалист не достался конкурентам, и не усилил бы фирму-конкурента

даже иногда специально переманивают специалиста из другой фирмы, сманив его бОльшим гонораром, не потому, что он сильно нужен, а лишь для того, чтобы ослабить конкурента

при этом отдача от такого специалиста всегда гораздо меньше, чем можно было бы ожидать при такой его зарплате

С тобой невозможно. ) Я хотел подвести к этому людей длинной дорогой, через перевал, а ты взял и показал путь через тоннель. )) И все-таки, мне так никто и не ответил на простой вопрос-почему же болелам Кими все время, на протяжении этого сезона, приходится доказывать всем и вся, что Кими лучше Массы? Неужели так сложно?

Он живет в Швейцарии, платя фиксированный налог, не зависящий от доходов.

но это не значит, что они не имеют сведений о доходах своих жителей, полученных за рубежом

именно на основе анализа этих сведений и был повышен в 3 раза этот налог с 1 января 2007-го года

никто и не ответил на простой вопрос-почему же болелам Кими все время, на протяжении этого сезона, приходится доказывать всем и вся, что Кими лучше Массы? Неужели так сложно?

"Когда мне задают тупые вопросы, я не хочу на них отвечать и тогда, наверно, журналисты думают, что я - идиот". (с) Кими Райкконен.

;)

Ага, и Кими за ношение одежды будут платить больше, чем Фелипе за ее рекламу :D

ага.. :rolleyes: только Puma еще спонсор Raikkonen Robertson Racing

Гость Кошка
...И все-таки, мне так никто и не ответил на простой вопрос-почему же болелам Кими все время, на протяжении этого сезона, приходится доказывать всем и вся, что Кими лучше Массы? Неужели так сложно?

Не болелам, а фанам. ;) А может сами сомневаются? ;) :D

именно на основе анализа этих сведений и был повышен в 3 раза этот налог с 1 января 2007-го года

Ага, не знал, спасибо

"Когда мне задают тупые вопросы, я не хочу на них отвечать и тогда, наверно, журналисты думают, что я - идиот". (с) Кими Райкконен. ;)

Не в бровь а в глаз! :D :D :D

Не болелам, а фанам. ;) А может сами сомневаются? ;) :D

Я все время смягчаю. ) Но хотелось бы прочитать умный ответ на простой вопрос.

p.s. 2 F1любительница, вопросы не могут быть "тупыми", "тупыми" могут быть только ответы на вопросы. )

Не в бровь а в глаз! :D :D :D

То есть по существу ответить нечего-так сливаешь? :D

Выше было сказано о заработной плате.

Действительно, Кими получает раз в 7 больше Массы. Вопрос-за что?! Уж явно за былые заслуги, в Феррари, как по мне , он не наездил на эту сумму. А Масса действительно очень подходит команде, если у него получится -будет боротся за титул, а если нет, то спрячет амбиции и на команду будет работать.

Руководство Феррари, наверное, лучше нас знает кому и сколько платить, и если Кими платят столько, значит того он заслуживает. Слишком примитивный подход у многих

Гость Кошка
... Но хотелось бы прочитать умный ответ на простой вопрос.

:blink: :o Обижаешь, да? ;) :D

С тобой невозможно. ) Я хотел подвести к этому людей длинной дорогой, через перевал, а ты взял и показал путь через тоннель. )) И все-таки, мне так никто и не ответил на простой вопрос-почему же болелам Кими все время, на протяжении этого сезона, приходится доказывать всем и вся, что Кими лучше Массы? Неужели так сложно?

Потому что болелы Массы обратное утверждают, точнее не обратное, а равенство ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...