tornau Опубликовано 09.07.2008 13:29 В общем, по данным Форбс у Кими в прошлом году было 40 миллионов, вероятно, этими данными tornau и оперирует.нет, я оперирую франкфуртскими и женевскими данными - т.к. меня Кими мало интересует, а интересует только Шумипоэтому я немецким и швейцарским данным о Шуминых доходах больше доверяюа Кими это я так, попутно там увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2008 13:31 :D :D :D вообще-то, Пума - личный спонсор Массы :lol: именно поэтому в "Пуме" ходит Райкконен....какое отношение личные спонсоры имеют к Феррари?но эти личные спонсорские контракты как раз и были учтены в цифре 40 млн "с учетом дохода от рекламы и призовых" ;) я ещё раз говорю, НИКТО не знает точную зарплату Райкконена, креме него и его менеджеров,ну и Феррари. Это информация, которая не анонсируется!а призовые, они на то и призовые,что выплачиваются при выполнении определённых условий. И это является бонусом к базовой зарплате.у Шуми там, понятно, что именно рекламных доходов "безвозмездно, то есть даром"(с) всё немецкое и швейцарское рекламировать - типа поддержка отечественных производителей :Dугу, помню-поиню как он грыз бутылочки с собстной фотой на этикетке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.07.2008 13:31 В общем, по данным Форбс у Кими в прошлом году было 40 миллионов, вероятно, этими данными tornau и оперирует.Не вижу причин для спора, что 40, что 50 - почти одинаково, с голоду не помрет :Dда я тебе по секрету скажу-в феррари не голодают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2008 13:33 А Билд кстати, недавно тиснул статейку, где утверждалось что Ферры предлагают Кими 4-х летний контракт по 40 млн. ЕВРО в год, но Кими взял время на раздумья до конца лета.Но Билд желтая пресса, я ему не доверяю.имхо, утка....4х летний контракт это черезчур - дай бог на 2х летний согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2008 13:33 :lol: именно поэтому в "Пуме" ходит Райкконен....правильно ты сказала выше:я не очень разбираюсь в этой кухнев Пуме весь пелетон ходит :D но Фелипе рекламирует продукцию Пумы не только для Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2008 13:35 правильно ты сказала выше в Пуме весь пелетон ходит :Dну так ясно, но это не значит,что Пума всем одинаково за это платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.07.2008 13:36 ну так ясно, но это не значит,что Пума всем одинаково за это платит.ты сама подумай, пол пелетона ходит в пуме на гп, а фелипе бедный всегда!! конечно же он меньше получает! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2008 13:38 ты сама подумай, пол пелетона ходит в пуме на гп, а фелипе бедный всегда!! конечно же он меньше получает! :lol: :o ты откуда свалился?тут не обсуждаются личные спонсоры. ;) а Масса не всегда ходит в Пуме, и док-во тому многочисленные фотки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2008 13:39 ну так ясно, но это не значит,что Пума всем одинаково за это платитно это не значит, что Кими она платит больше, чем остальнымПума, насколько я понимаю, официальный поставщик экипировки для Ф1и отдельно каждому пилоту она за это не платита у Массы более широкий контракт с Пумой - он рекламирует изделия этой фирмы не только для ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 09.07.2008 13:43 ;) я ещё раз говорю, НИКТО не знает точную зарплату Райкконена, креме него и его менеджеров,ну и Феррари. Это информация, которая не анонсируется!а призовые, они на то и призовые,что выплачиваются при выполнении определённых условий. И это является бонусом к базовой зарплате.Стало быть он не только пожилых людей толкает,но и от налогов уклоняется? И это ваш кумир!? И почему я не гонщег?ибо с меня каждый год требуют заполнить налоговую декларацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2008 13:44 Пума, насколько я понимаю, официальный поставщик экипировки для Ф1определённым командам наверно, ибо далеко не все её носят.и отдельно каждому пилоту она за это не платитскорее всего,это оговаривается с командами. А не платить не могут, потому что пилоты это рекламируют. и чем успешней пилот, тем лучше реклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.07.2008 13:45 ну так ясно, но это не значит,что Пума всем одинаково за это платит.Ага, и Кими за ношение одежды будут платить больше, чем Фелипе за ее рекламу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2008 13:45 Стало быть он не только пожилых людей толкает,но и от налогов уклоняется? И это ваш кумир!? И почему я не гонщег?ибо с меня каждый год требуют заполнить налоговую декларацию. :blush: :rolleyes: ну да....налоги) но всё равно это конфиденциальная информация. налоговые службы Швейцарии точно знают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.07.2008 13:46 :blush: :rolleyes: ну да....налоги) но всё равно это конфиденциальная информация. налоговые службы Швейцарии точно знают)Я почему-то думаю, что они тоже не все знают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.07.2008 13:48 Стало быть он не только пожилых людей толкает,но и от налогов уклоняется? И это ваш кумир!? И почему я не гонщег?ибо с меня каждый год требуют заполнить налоговую декларацию.Он живет в Швейцарии, платя фиксированный налог, не зависящий от доходов.Я почему-то думаю, что они тоже не все знают))И ты прав, см. выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.07.2008 13:48 не всегда...не редки случаи, когда работодатель платит большие деньги специалисту только за то, чтобы этот специалист не достался конкурентам, и не усилил бы фирму-конкурентадаже иногда специально переманивают специалиста из другой фирмы, сманив его бОльшим гонораром, не потому, что он сильно нужен, а лишь для того, чтобы ослабить конкурентапри этом отдача от такого специалиста всегда гораздо меньше, чем можно было бы ожидать при такой его зарплатеС тобой невозможно. ) Я хотел подвести к этому людей длинной дорогой, через перевал, а ты взял и показал путь через тоннель. )) И все-таки, мне так никто и не ответил на простой вопрос-почему же болелам Кими все время, на протяжении этого сезона, приходится доказывать всем и вся, что Кими лучше Массы? Неужели так сложно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2008 13:50 Он живет в Швейцарии, платя фиксированный налог, не зависящий от доходов.но это не значит, что они не имеют сведений о доходах своих жителей, полученных за рубежомименно на основе анализа этих сведений и был повышен в 3 раза этот налог с 1 января 2007-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2008 13:51 никто и не ответил на простой вопрос-почему же болелам Кими все время, на протяжении этого сезона, приходится доказывать всем и вся, что Кими лучше Массы? Неужели так сложно?"Когда мне задают тупые вопросы, я не хочу на них отвечать и тогда, наверно, журналисты думают, что я - идиот". (с) Кими Райкконен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.07.2008 13:52 Ага, и Кими за ношение одежды будут платить больше, чем Фелипе за ее рекламу :Dага.. :rolleyes: только Puma еще спонсор Raikkonen Robertson Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.07.2008 13:55 ...И все-таки, мне так никто и не ответил на простой вопрос-почему же болелам Кими все время, на протяжении этого сезона, приходится доказывать всем и вся, что Кими лучше Массы? Неужели так сложно?Не болелам, а фанам. ;) А может сами сомневаются? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.07.2008 13:57 именно на основе анализа этих сведений и был повышен в 3 раза этот налог с 1 января 2007-го годаАга, не знал, спасибо"Когда мне задают тупые вопросы, я не хочу на них отвечать и тогда, наверно, журналисты думают, что я - идиот". (с) Кими Райкконен. ;)Не в бровь а в глаз! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.07.2008 14:00 Не болелам, а фанам. ;) А может сами сомневаются? ;) :DЯ все время смягчаю. ) Но хотелось бы прочитать умный ответ на простой вопрос.p.s. 2 F1любительница, вопросы не могут быть "тупыми", "тупыми" могут быть только ответы на вопросы. )Не в бровь а в глаз! :D :D :DТо есть по существу ответить нечего-так сливаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.07.2008 14:02 Выше было сказано о заработной плате.Действительно, Кими получает раз в 7 больше Массы. Вопрос-за что?! Уж явно за былые заслуги, в Феррари, как по мне , он не наездил на эту сумму. А Масса действительно очень подходит команде, если у него получится -будет боротся за титул, а если нет, то спрячет амбиции и на команду будет работать.Руководство Феррари, наверное, лучше нас знает кому и сколько платить, и если Кими платят столько, значит того он заслуживает. Слишком примитивный подход у многих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.07.2008 14:03 ... Но хотелось бы прочитать умный ответ на простой вопрос.:blink: :o Обижаешь, да? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.07.2008 14:07 С тобой невозможно. ) Я хотел подвести к этому людей длинной дорогой, через перевал, а ты взял и показал путь через тоннель. )) И все-таки, мне так никто и не ответил на простой вопрос-почему же болелам Кими все время, на протяжении этого сезона, приходится доказывать всем и вся, что Кими лучше Массы? Неужели так сложно?Потому что болелы Массы обратное утверждают, точнее не обратное, а равенство ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах