Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да, тяжело ребятам вчера пришлось, ой чувствую теперь стоит ошибиться Кими и начнётся ответная волна.

Не начнется, пока не будет провакаций. Да и в этом случае скорее всего тоже не начнется.

Поделиться этим сообщением

Да, тяжело ребятам вчера пришлось, ой чувствую теперь стоит ошибиться Кими и начнётся ответная волна.

"Первая волна" прошла в Монако 2007 года :rolleyes: Забыл что ли?

да уж, оказаться вчера в шкуре массафила - врагу не пожелаешь :o

как болельщик Массы никаких особенных чувств по поводу вчерашнего не испытывал. Плохая гонка в плохую погоду, не более того.

Первая волна прошла в Монако 2007 года :rolleyes: Забыл что ли?

Я видимо её пропустил. :)

А нет, годами ошибся, да Монако-2007 помню, сам был недоволен Кимой, меня ещё тогда в фобстве его фаны обвинили, хотя я всего лишь пожурил. :D

как болельщик Массы никаких особенных чувств по поводу вчерашнего не испытывал. Плохая гонка в плохую погоду, не более того.

Когда он вылетел второй раз, я понял, что все потеряно, и успокоился. Его спас бы только СК, но его не было - и это правильно, я считаю, что СК вносит в гонки лишний элемент несправедливости, сжирая отрывы.

"Первая волна" прошла в Монако 2007 года :rolleyes: Забыл что ли?

А последняя волна была после Монако 2008.

Когда он вылетел второй раз, я понял, что все потеряно, и успокоился. Его спас бы только СК, но его не было - и это правильно, я считаю, что СК вносит в гонки лишний элемент несправедливости, сжирая отрывы.

Я тоже против СК. Иначе получается несправедливо к лидерам: будть то наши, будь то конкуренты.

не прав :) это человеческое общество , всегда пинают слабейшего , так было есть и будет , начинается ещё вроде с детсада в психологии взаимоотношений :)

учитывая число шумофобов, слабее Шуми еще не было гонщика в Ф1 :D

учитывая число шумофобов, слабее Шуми еще не было гонщика в Ф1 :D

и где они , шумафобы ? ни одного ещё не встречал , наоборот вполне адекватно народ его воспринимает , как человека/гонщика не хуже и уж точно не лучше других топ-пилотов Ф1

да уж, оказаться вчера в шкуре массафила - врагу не пожелаешь :o

Да в чем проблема,никак понять не могу? Ну чем массофилам в их "шкуре" было хуже ,чем Гамофилам после Канады!?

Разочарований меньше на порядок. Ну уехал парень вне очковой зоны,да и приехал вне ее. эт тебе не с поула вообще никуда. Сильвер лишь вторая(кроме Австралии)неудачная гонка по вине Массы и а этом он не единственный из топ-пилотов,что и говорит ЛЗ. Как там говорит Гам после неудач!? Это мой новый опыт! Ну и давайте относиться к этому проще,будем считать что Масса приобрел что то новое.не зря он ,все-таки,пытался доехать до конца.

А ведь машина реально не держала траекторию, даже на прямых. Сколько там было вылетов,а ведь сумел возвращаться,вот он и опыт для дальнейшего :rolleyes: А то в Сепанге с первого раза остался насовсем :rolleyes:

судя по количеству фобов можно с уверенностью сказать что Фелипе сильнейший пилот в пелетоне

До Хэма ему по фобам как до луны.

Да, Хейкки лучше Фелипе. И, наверное, лучше Кими тоже.

Чем тогда объяснить очень невнятные выступления Ковы по сравнению с Хэмом в этом году?

Ты ;) :)

не угадала , пробуй есчо

Чем тогда объяснить очень невнятные выступления Ковы по сравнению с Хэмом в этом году?

Наверно Хэмом.

а чё, его пинали? :blink: ой,я всё пропустила. :(

Пинать будут,когда Кими припоминать не слишком удачное Монако станете.

а чё, его пинали? :blink: ой,я всё пропустила. :(

А то бы присоединилась. :D

Пинать будут,когда Кими припоминать не слишком удачное Монако станете.

Монако было так себе это факт, но и Масса в Сильвере начудил, но во Франции оба были молодцы, так что всё объективно и в зависимости от ситуации, но без фанатизма и без пинаний, это без меня.

И кстати нас больше, чем в прошлом сезоне.

А то. Где ж такого прикольного гонщика найдешь. :rolleyes:

А то. Где ж такого прикольного гонщика найдешь. :rolleyes:

Вот то что прикольный, так это 100% :D

Вот то что прикольный, так это 100% :D

И животных любит, даж зайца давить не стал, притормозил... :rolleyes:

А что писать? Что Масса не умеет ездить в дождь, что он лузер и что куда только Шуми смотрел?

Довольно ограниченный взгляд на целый букет проблем Фелипе в этой гонке. Причем ни одна из них не отменяет его собственных ошибок, которых он наделал сполна. Причем одно и тоже каждый раз. Регулярно передавливая педаль газа на выходе из поворотов Масса уходил в неконтроллируемый занос. Да, команда накосячила с резиной, но ничего не мешало ему после нескольких вылетов потребовать себе "хэвирейн".

Про последствия пятничной аварии и "масло Алонсо" вообще читать смешно.

Довольно ограниченный взгляд на целый букет проблем Фелипе в этой гонке. Причем ни одна из них не отменяет его собственных ошибок, которых он наделал сполна. Причем одно и тоже каждый раз. Регулярно передавливая педаль газа на выходе из поворотов Масса уходил в неконтроллируемый занос. Да, команда накосячила с резиной, но ничего не мешало ему после нескольких вылетов потребовать себе "хэвирейн".

Про последствия пятничной аварии и "масло Алонсо" вообще читать смешно.

это первая гонка в его карьере,когда он уступил победителю 2 круга.

Про Массу Доменилали что-то вообще несуразное проплёл, точнее просто ушёл от вопроса.

Про Массу Доменилали что-то вообще несуразное проплёл, точнее просто ушёл от вопроса.

А что ему сказать было, чтобы Фелипе не огорчился, и не впал в депрессию? :blush:

А что ему сказать было, чтобы Фелипе не огорчился, и не впал в депрессию? :blush:

Бедненький Фелипка, такой маленький нежный... чуть что-то не то - сразу депрессия, нервный срыв :D

главное - чтобы не повторилась гонка "повышения мотивации Массы , с папами , дэвушками и др. родственниками" в ущерб Киме , что уже видели в первой половине этого сезона . Хотя , когда теперь такая конкуренция - видимо не рискнут . Более того , пора уже Киму снова делать лидером , пошутили и хватит , Кима на подъёме , а Масса ещё нестабилен , и когда будет достоин чемпионства точно не известно

главное - чтобы не повторилась гонка "повышения мотивации Массы , с папами , дэвушками и др. родственниками" в ущерб Киме , что уже видели в первой половине этого сезона . Хотя , когда теперь такая конкуренция - видимо не рискнут . Более того , пора уже Киму снова делать лидером , пошутили и хватит , Кима на подъёме , а Масса ещё нестабилен , и когда будет достоин чемпионства точно не известно

Если бы все было так просто - захотели в Феррари и сделали пилота чемпионом :D

Но они не знают, на ком накосячат больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...