AlexPiers Опубликовано 07.07.2008 13:00 Да, тяжело ребятам вчера пришлось, ой чувствую теперь стоит ошибиться Кими и начнётся ответная волна.Не начнется, пока не будет провакаций. Да и в этом случае скорее всего тоже не начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.07.2008 13:01 Да, тяжело ребятам вчера пришлось, ой чувствую теперь стоит ошибиться Кими и начнётся ответная волна."Первая волна" прошла в Монако 2007 года :rolleyes: Забыл что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.07.2008 13:02 да уж, оказаться вчера в шкуре массафила - врагу не пожелаешь :oкак болельщик Массы никаких особенных чувств по поводу вчерашнего не испытывал. Плохая гонка в плохую погоду, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.07.2008 13:02 Первая волна прошла в Монако 2007 года :rolleyes: Забыл что ли?Я видимо её пропустил. :)А нет, годами ошибся, да Монако-2007 помню, сам был недоволен Кимой, меня ещё тогда в фобстве его фаны обвинили, хотя я всего лишь пожурил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.07.2008 13:06 как болельщик Массы никаких особенных чувств по поводу вчерашнего не испытывал. Плохая гонка в плохую погоду, не более того.Когда он вылетел второй раз, я понял, что все потеряно, и успокоился. Его спас бы только СК, но его не было - и это правильно, я считаю, что СК вносит в гонки лишний элемент несправедливости, сжирая отрывы."Первая волна" прошла в Монако 2007 года :rolleyes: Забыл что ли?А последняя волна была после Монако 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.07.2008 13:10 Когда он вылетел второй раз, я понял, что все потеряно, и успокоился. Его спас бы только СК, но его не было - и это правильно, я считаю, что СК вносит в гонки лишний элемент несправедливости, сжирая отрывы.Я тоже против СК. Иначе получается несправедливо к лидерам: будть то наши, будь то конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.07.2008 13:11 не прав :) это человеческое общество , всегда пинают слабейшего , так было есть и будет , начинается ещё вроде с детсада в психологии взаимоотношений :)учитывая число шумофобов, слабее Шуми еще не было гонщика в Ф1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.07.2008 13:19 учитывая число шумофобов, слабее Шуми еще не было гонщика в Ф1 :Dи где они , шумафобы ? ни одного ещё не встречал , наоборот вполне адекватно народ его воспринимает , как человека/гонщика не хуже и уж точно не лучше других топ-пилотов Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 07.07.2008 13:20 да уж, оказаться вчера в шкуре массафила - врагу не пожелаешь :o Да в чем проблема,никак понять не могу? Ну чем массофилам в их "шкуре" было хуже ,чем Гамофилам после Канады!? Разочарований меньше на порядок. Ну уехал парень вне очковой зоны,да и приехал вне ее. эт тебе не с поула вообще никуда. Сильвер лишь вторая(кроме Австралии)неудачная гонка по вине Массы и а этом он не единственный из топ-пилотов,что и говорит ЛЗ. Как там говорит Гам после неудач!? Это мой новый опыт! Ну и давайте относиться к этому проще,будем считать что Масса приобрел что то новое.не зря он ,все-таки,пытался доехать до конца. А ведь машина реально не держала траекторию, даже на прямых. Сколько там было вылетов,а ведь сумел возвращаться,вот он и опыт для дальнейшего :rolleyes: А то в Сепанге с первого раза остался насовсем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2008 13:22 судя по количеству фобов можно с уверенностью сказать что Фелипе сильнейший пилот в пелетонеДо Хэма ему по фобам как до луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.07.2008 13:23 и где они , шумафобы ?Ты ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2008 13:25 Да, Хейкки лучше Фелипе. И, наверное, лучше Кими тоже.Чем тогда объяснить очень невнятные выступления Ковы по сравнению с Хэмом в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.07.2008 13:27 Ты ;) :)не угадала , пробуй есчо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 07.07.2008 13:41 Чем тогда объяснить очень невнятные выступления Ковы по сравнению с Хэмом в этом году?Наверно Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2008 13:50 Да, тяжело ребятам вчера пришлось, ой чувствую теперь стоит ошибиться Кими и начнётся ответная волна.а чё, его пинали? :blink: ой,я всё пропустила. :( Пинать будут,когда Кими припоминать не слишком удачное Монако станете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.07.2008 13:58 а чё, его пинали? :blink: ой,я всё пропустила. :(А то бы присоединилась. :D Пинать будут,когда Кими припоминать не слишком удачное Монако станете.Монако было так себе это факт, но и Масса в Сильвере начудил, но во Франции оба были молодцы, так что всё объективно и в зависимости от ситуации, но без фанатизма и без пинаний, это без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.07.2008 14:00 И кстати нас больше, чем в прошлом сезоне.А то. Где ж такого прикольного гонщика найдешь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.07.2008 14:01 А то. Где ж такого прикольного гонщика найдешь. :rolleyes:Вот то что прикольный, так это 100% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 14:06 Вот то что прикольный, так это 100% :DИ животных любит, даж зайца давить не стал, притормозил... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.07.2008 14:18 А что писать? Что Масса не умеет ездить в дождь, что он лузер и что куда только Шуми смотрел?Довольно ограниченный взгляд на целый букет проблем Фелипе в этой гонке. Причем ни одна из них не отменяет его собственных ошибок, которых он наделал сполна. Причем одно и тоже каждый раз. Регулярно передавливая педаль газа на выходе из поворотов Масса уходил в неконтроллируемый занос. Да, команда накосячила с резиной, но ничего не мешало ему после нескольких вылетов потребовать себе "хэвирейн".Про последствия пятничной аварии и "масло Алонсо" вообще читать смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2008 14:42 Довольно ограниченный взгляд на целый букет проблем Фелипе в этой гонке. Причем ни одна из них не отменяет его собственных ошибок, которых он наделал сполна. Причем одно и тоже каждый раз. Регулярно передавливая педаль газа на выходе из поворотов Масса уходил в неконтроллируемый занос. Да, команда накосячила с резиной, но ничего не мешало ему после нескольких вылетов потребовать себе "хэвирейн".Про последствия пятничной аварии и "масло Алонсо" вообще читать смешно.это первая гонка в его карьере,когда он уступил победителю 2 круга.Про Массу Доменилали что-то вообще несуразное проплёл, точнее просто ушёл от вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.07.2008 14:56 Про Массу Доменилали что-то вообще несуразное проплёл, точнее просто ушёл от вопроса.А что ему сказать было, чтобы Фелипе не огорчился, и не впал в депрессию? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.07.2008 14:59 А что ему сказать было, чтобы Фелипе не огорчился, и не впал в депрессию? :blush:Бедненький Фелипка, такой маленький нежный... чуть что-то не то - сразу депрессия, нервный срыв :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.07.2008 15:01 А что ему сказать было, чтобы Фелипе не огорчился, и не впал в депрессию? :blush:главное - чтобы не повторилась гонка "повышения мотивации Массы , с папами , дэвушками и др. родственниками" в ущерб Киме , что уже видели в первой половине этого сезона . Хотя , когда теперь такая конкуренция - видимо не рискнут . Более того , пора уже Киму снова делать лидером , пошутили и хватит , Кима на подъёме , а Масса ещё нестабилен , и когда будет достоин чемпионства точно не известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.07.2008 15:07 главное - чтобы не повторилась гонка "повышения мотивации Массы , с папами , дэвушками и др. родственниками" в ущерб Киме , что уже видели в первой половине этого сезона . Хотя , когда теперь такая конкуренция - видимо не рискнут . Более того , пора уже Киму снова делать лидером , пошутили и хватит , Кима на подъёме , а Масса ещё нестабилен , и когда будет достоин чемпионства точно не известноЕсли бы все было так просто - захотели в Феррари и сделали пилота чемпионом :D Но они не знают, на ком накосячат больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах