McFox Опубликовано 07.07.2008 11:28 Да не может пилот в Ф1 быть полным лузером... как показывает практика, полные лузеры в Ф1 - это обычно рента-драйверы, а талантливые пилоты рано или поздно проявляют себя.Вон Пике все-же показал себя на позапрошлом ГП, да и на прошлом выглядел неплохо до вылета.Если Масса во Франции говорил, что типа отрыв от Кими 0.3 за круг не может быть вызван плохим пилотажем, только настройками, и это говорит о том, что пилоты в Ф1 приблизительно на одном уровне, нет тех, кто был бы на голову выше, или тех, кто на голову ниже.сначала было слово....а потом появился Шумахер! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 11:36 сначала было слово....а потом появился Шумахер! ;)Щумахер, точно такой же как и вся верхушка пелетона, только в своё время ему больше повезло и с техникой и с напарниками. ;) Есть топ пилоты, которые приблизительно равны и есть середняки, которые тоже равны, но до топов, за всю карьеру, не дотягивают. А вот лузеров нет, а когда появляются то, очень недолго выступают и их фамилии известны. Они либо в тестерах сидят, либо вообще уходят, как пришли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.07.2008 11:37 а были в Сильвере Фелипены талисманы Рафа и Луис Альберто?(или как там папу Фелипе зовут, никак не запомню)Только Рафа была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2008 11:41 Если Масса во Франции говорил, что типа отрыв от Кими 0.3 за круг не может быть вызван плохим пилотажем, только настройками, и это говорит о том, что пилоты в Ф1 приблизительно на одном уровне, нет тех, кто был бы на голову выше, или тех, кто на голову ниже.с таким подходом можно трактовать преимущество МиШу над своими партнерами по команде тоже только настройками.понятно, что пилоты Ф1 все более-менее близки, лохов не держат. Но тем не менее из этих самых-самых кто-то лучше, быстрее, стабильнее, хладнокровней, тактически грамотнее. И дело не только в настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 07.07.2008 12:02 Тоже вариант ;) Но тогда во всех их победах минимум на 50% "виновата" команда :unsure:А вот интересно в сходах Хэма в прошлом году тож на 100% или на 50% команда виновата, или может быть гравий, или "кнопка" которую не туда воткнули. А вот в победах наверное "трактор" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.07.2008 12:11 Никогда не был кимофилом, но Масса меня откровенно разочаровал. Не стоит с ним продолжать контракт. Алонсо бы к себе забрали, тогда бы Феррари уж точно чемпионами были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 12:15 Никогда не был кимофилом, но Масса меня откровенно разочаровал. Не стоит с ним продолжать контракт. Алонсо бы к себе забрали, тогда бы Феррари уж точно чемпионами были.С какого перепугу? Масса себя показал в Канаде, с этого момента он прочно в топах, а вот Сильвер, это полный ничем не мотивированый слив руководства, и Фелипе, и Кими, пострадавшие от тупости и бездарности этого командования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.07.2008 12:17 Никогда не был кимофилом, но Масса меня откровенно разочаровал. Не стоит с ним продолжать контракт. Алонсо бы к себе забрали, тогда бы Феррари уж точно чемпионами были.Честно говоря, желаю алонсо остаться на тот же корыте, где он сейчас, это ему будет урок за все хорошее.С какого перепугу? Масса себя показал в Канаде, с этого момента он прочно в топах, а вот Сильвер, это полный ничем не мотивированый слив руководства, и Фелипе, и Кими, пострадавшие от тупости и бездарности этого командования.и я очень надеюсь, что больше такой тупости не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.07.2008 12:21 А вот интересно в сходах Хэма в прошлом году тож на 100% или на 50% команда виновата, или может быть гравий, или "кнопка" которую не туда воткнули. А вот в победах наверное "трактор" :DХоть и оффтоп для этой темы, но отвечу - да, на 50% тогда была вина команды, только не организационно, а по другому ;) ЗЫ причем тут трактор? :wacko: зато у Массы зайцы были :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 07.07.2008 12:23 С какого перепугу? Масса себя показал в Канаде, с этого момента он прочно в топах, а вот Сильвер, это полный ничем не мотивированый слив руководства, и Фелипе, и Кими, пострадавшие от тупости и бездарности этого командования.Не прибавить не отнять но отвечу - да, на 50% тогда была вина команды, :D :D :D Даааааа! Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.07.2008 12:27 Никогда не был кимофилом, но Масса меня откровенно разочаровал. Не стоит с ним продолжать контракт. Алонсо бы к себе забрали, тогда бы Феррари уж точно чемпионами были.А кем был, Массофобом? Масяня здорово вырос как гонщик. И не видят этого только злостные фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.07.2008 12:31 с таким подходом можно трактовать преимущество МиШу над своими партнерами по команде тоже только настройками.понятно, что пилоты Ф1 все более-менее близки, лохов не держат. Но тем не менее из этих самых-самых кто-то лучше, быстрее, стабильнее, хладнокровней, тактически грамотнее. И дело не только в настройках.Есть много разных талантов, которыми пилот может обладать, но при нынешнем регламенте они не требуются.К примеру, если бы пилот должен был сам себя заправлять и сам себе менять шины, то я уверен, что лидировали бы какие-то другие люди. Какие - не знаю, но от регламента зависит очень много.Потому сравнивать гонщиков можно только в пределе одного регламента, да и то говорить о том, что топ-пилоты во всех отношениях сильнее, чем середняки, я бы не стал. Разные люди имеют разные таланты, успешней тот, кто их лучше использует.А кем был, Массофобом? Масяня здорово вырос как гонщик. И не видят этого только злостные фобы.Я этого не вижу :blush: Как по мне, он всегда хорошо гонял, еще в 2007, но ему мешали разные препятствия. Они и сейчас есть, никуда не делись: Канада, Монако или Сильверстоун. Про его рост начали говорить после серии его подиумов и побед, но в тех гонках у него просто не было проблем.С какого перепугу? Масса себя показал в Канаде, с этого момента он прочно в топах, а вот Сильвер, это полный ничем не мотивированый слив руководства, и Фелипе, и Кими, пострадавшие от тупости и бездарности этого командования.Полностью соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 12:32 Есть много разных талантов, которыми пилот может обладать, но при нынешнем регламенте они не требуются.К примеру, если бы пилот должен был сам себя заправлять и сам себе менять шины, то я уверен, что лидировали бы какие-то другие люди. Какие - не знаю, но от регламента зависит очень много.Потому сравнивать гонщиков можно только в пределе одного регламента, да и то говорить о том, что топ-пилоты во всех отношениях сильнее, чем середняки, я бы не стал. Разные люди имеют разные таланты, успешней тот, кто их лучше использует.Не, ну стенанеш же ты говорить, что, к примеру, Панис и Диниц были равны Мике и Шуми, или Бурде с Казуки = Фелипе и Кими? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.07.2008 12:33 Я этого не вижу :blush:Ты фоб? :unsure::o:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.07.2008 12:35 Не, ну стенанеш же ты говорить, что, к примеру, Панис и Диниц были равны Мике и Шуми, или Бурде с Казуки = Фелипе и Кими? :blink:Если бы регламент был бы совсем другим, и машины - совсем другими(например, гонялись бы на катерах по реке), тогда управляемость их была бы совсем другой, требования к пилотажу были бы иными... и возможно, они были бы равны, или даже лучше.Ты фоб? :unsure: :o :DДа, выходит, что я фоб Фелипе :rolleyes: Буду теперь гордо носить это звание B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 12:40 Если бы регламент был бы совсем другим, и машины - совсем другими(например, гонялись бы на катерах по реке), тогда управляемость их была бы совсем другой, требования к пилотажу были бы иными... и возможно, они были бы равны, или даже лучше.Да, выходит, что я фоб Фелипе :rolleyes: Буду теперь гордо носить это звание B)Нет, ты не фоб Фелипе! Ты, глобальнй фоб топ-пилотов и максофилофан !!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.07.2008 12:43 судя по количеству фобов можно с уверенностью сказать что Фелипе сильнейший пилот в пелетонене прав :) это человеческое общество , всегда пинают слабейшего , так было есть и будет , начинается ещё вроде с детсада в психологии взаимоотношений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.07.2008 12:44 Нет, ты не фоб Фелипе! Ты, глобальнй фоб топ-пилотов и максофилофан !!! :rolleyes:эээээ. ашипка, ашипка, ашипка, перегрев системы :lol:не прав :) это человеческое общество , всегда пинают слабейшего , так было есть и будет , начинается ещё вроде с детсада в психологии взаимоотношений :)только в спорте пинают не слабых, а сильных, из чувства зависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.07.2008 12:45 только в спорте пинают не слабых, а сильных, из чувства зависти.да , вчера народ обзавидывался :o :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.07.2008 12:45 Да, выходит, что я фоб Фелипе :rolleyes: Буду теперь гордо носить это звание B)А как же звание моего любимчика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.07.2008 12:47 А как же звание моего любимчика?Придется, значит, совмещать оба звания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2008 12:54 да , вчера народ обзавидывался :o :D :lol:да уж, оказаться вчера в шкуре массафила - врагу не пожелаешь :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.07.2008 12:57 да уж, оказаться вчера в шкуре массафила - врагу не пожелаешь :oДа, тяжело ребятам вчера пришлось, ой чувствую теперь стоит ошибиться Кими и начнётся ответная волна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.07.2008 12:58 да уж, оказаться вчера в шкуре массафила - врагу не пожелаешь :oВсе нормально, мы с Фелипе и в горе и в радости :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.07.2008 12:59 Все нормально, мы с Фелипе и в горе и в радости :blush:И кстати нас больше, чем в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах