Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Рон сделал ставку на Хэма, а Алонсо просто вытянул на своем професионализме. Хэм в итоге лопухнулся, а Алонсо не хватило пары очков.

Слишком похоже на то, что сейчас у нас в команде. Только в итоге Кими не лопухнется, а просто "забьет болт". А Масег от обиды въедет в гравий.

Потому я очень хочу отрыва Массы.

Поделиться этим сообщением

Слишком похоже на то, что сейчас у нас в команде. Только в итоге Кими не лопухнется, а просто "забьет болт". А Масег от обиды въедет в гравий.

Потому я очень хочу отрыва Массы.

Уверен что такого не будет.

Я тоже сомневаюсь, что сейчас Масса станет отрываться... Кубица вон недолго праздновал.

:( cтранно....ведь Кими ж говорил,что съэкономил топлива на 1 ещё круг,а получается что либо нет, либо не стали портить Массе шанс отыграться на пите, оставляя ему лишь 1 круг преимущества.

или изначально планировали 3 круга разницы)

Я тоже сомневаюсь, что сейчас Масса станет отрываться... Кубица вон недолго праздновал.

БМВ не Феррари. И по факту, борьба за титул, скорее всего, разовьётся между Массой и Райкконеным :blink:

Скорее всего будет так же как и сейчас. Где-то один впереди - где-то другой. Главное, чтоб в остатке "плюс" был у Массы.

я вот не обратила внимание, Масса перед первым питом на 2 круга остался всепеди Кими? или всё же на 1?

На следующем и заехал.

Цитата(F1любительница @ 23.06.2008, 16:22)

я вот не обратила внимание, Масса перед первым питом на 2 круга остался всепеди Кими? или всё же на 1?

2. Точно.

Круг 21: Пит-стопы Райкконена и Глока. Райкконен возвращается вторым, лидер – Масса.

Круг 22: Пит-стопы Массы и Уэббера.

Это точнее будет.

Круг 21: Пит-стопы Райкконена и Глока. Райкконен возвращается вторым, лидер – Масса.

Круг 22: Пит-стопы Массы и Уэббера.

Это точнее будет.

Нет. Начало отсечки нового круга там очень близко возле боксов Феррари.

Начало 21 - Райкконен

Начало 23 - Масса

Так точнее будет B) :P

или изначально планировали 3 круга разницы)

А может у них было одинаково топлива?-на это больше указует.

Или будем небылици сочинять

А может у них было одинаково топлива?-на это больше указует.

Или будем небылици сочинять

Не. Не было. Одинаково мало они заливать бы обоим не стали. К кого-то должно быть чуть-чуть больще чем у второго, у которого по-минимуму

Нет. Начало отсечки нового круга там очень близко возле боксов Феррари.

Начало 21 - Райкконен

Начало 23 - Масса

Так точнее будет B) :P

На главную зайди и посмотри покруговку

Поздравляю Фелипе, хоть и с большим опозданием, но все же.

Главное конечно что он теперь лидер.

Конечно же понятно, что победил во многом благодаря проблемам Кими.

О чем кстати он сам заявил на пресс-конференции после гонки.

Что касается подиума, то там он просто радовался своей победе и лидерству в чемпионате.

Так что претензий к нему не должно быть.

Все сделал так, как и должен был.

он шёл на 0.4 и сам сказал,что (с учётом потерь на 2м секторе) он улучшил бы время на 0.2.

вполне логично.

Первый сектор он прошел на десятую быстрей Массы, второй у него был абсолютно лучший-еще 0.3 преимущества. Так что потерять он мог только в третьем.

Первый сектор он прошел на десятую быстрей Массы, второй у него был абсолютно лучший-еще 0.3 преимущества. Так что потерять он мог только в третьем.

где кстати всегда и терял)

Поздравляю Фелипе с победой! :rolleyes:

Не надо принижать эту победу, кивая на проблемы у Кими. Победа есть победа. Кими сделал что мог, были проблемы, но это никак не принижает значимость того, как Фелипе гонку провёл.

так, ничего за сутки не изменилось - кимофилы по-прежнему находятся на своем боевом посту в этой теме, что

не может не радовать :D

значит, перспективы у Фелипе неплохие ;)

Как тут уже говорилось, Масса берет поул и побеждает. Может он и не быстрейший, но есть задатки стабильности.

хм... вроде, ты в совсем недавнем прошлом болел лишь за команду, и тебе пилоты были пофиг

а теперь, я смотрю, в твоей графе "Болеет за" добавился Фелипе Масса

что, и тебя тоже кимофилы достали? :D

Поздравляю Фелипе с победой! :rolleyes:

Не надо принижать эту победу, кивая на проблемы у Кими. Победа есть победа. Кими сделал что мог, были проблемы, но это никак не принижает значимость того, как Фелипе гонку провёл.

Так Кубица вон меньше не радовался, хотя выиграл благодаря проблемам всех своих соперников из топов.

И чемпионству как радовались, полученному во многом благодаря проблемах Хэмилтона с техникой в Бразильском Гран-При.

ну так и Кими так же - просто быстрее всех в гонке.

я не говорил о таких эфемерных понятиях, как "самый быстрый в гонке" или "самый быстрый в квале"

раньше поул считался показателем скорости пилота

но с изменением регламента квалы, когда отменили дозаправку перед гонкой, время поулмена уже не бывает лучшим

поэтому я говорю об абсолютной скорости - т.е. о лучшем времени прохождении круга, показанном в данный год на данной конкретной трассе

именно это время и является показателем скорости гонщика

так вот, результат БК не идет ни в какое сравнение с лучшим временем трассы

какой гонщик быстрее: тот, у кого на трассе в Маньи-Кур время круга 1:15,024 или тот, кто проехал круг за 1:16,660?

хороший напарник Ала растет - собрался после незачетного старта сезона

да, Пике явно прогрессирует и в недалеком будущем составит серьезную конкуренцию Фонцу

только вряд ли тема о Фелипе Массе удачное место для обсуждения этого обстоятельства

так, ничего за сутки не изменилось - кимофилы по-прежнему находятся на своем боевом посту в этой теме, что не может не радовать :D

Но в целом конечно, услышав комментарии Фелипе после гонки, даже у самых одаренных :) немного изменился словарный запас :)

значит, перспективы у Фелипе неплохие ;)

Главное чтобы они это сами не поняли :)

Так Кубица вон меньше не радовался, хотя выиграл благодаря проблемам всех своих соперников из топов.

И чемпионству как радовались, полученному во многом благодаря проблемах Хэмилтона с техникой в Бразильском Гран-При.

Радовались именно СВОЕЙ ПОБЕДЕ, а не проблемам других. И это правильно! Все понимают, что сегодня ты победитель, а завтра у тебя что-нибудь пойдёт не так, и будет радоваться другой.

Но в целом конечно, услышав комментарии Фелипе после гонки, даже у самых одаренных :) немного изменился словарный запас :)

;) услышав или прочитав на главной?

а вот тут

читаю интересные вещи..

Affronterò gara per gara e poi vedrò cosa succederà - sottolinea il brasiliano utilizzando al massimo la diplomazia - ma è chiaro che il pensiero di tutti i piloti è vincere il titolo mondiale. Me compreso. Le possibilità ci sono. La macchina è competitiva, la squadra perfetta. La lotta con Raikkonen ? No, non è quello che conta. Bisogna piuttosto stare attenti a non fare errori perché la stagione è ancora molto lunga. E poi guai a sottovalutare anche gli altri piloti, a partire dallo stesso Hamilton e tutta la McLaren.

"Я буду бороться в каждой гонке и потом посмотрим что произойдет,- дипломатично подчеркивает бразилец,- но ясно,что мечта всех гонщиков выиграть титул чемпиона.Я не исключение.Возможности есть.Машина конкурентноспособная ,команда работает безукоризненно.Борьба с Райкконеном? Нет,это не в счет.Скорее,нужно быть внимательным и осторожным,чтобы не совершать ошибок,поскольку сезон еще очень длинный. И потом, будет лучше, если я не стану недооценивать других пилотов, чего стоит один Хэмилтон..да и Макларен в целом.."

супер.. :D однако...брависсимо.

;) услышав или прочитав на главной?

И услышав и прочитав

"Я буду бороться в каждой гонке и потом посмотрим что произойдет,- дипломатично подчеркивает бразилец,- но ясно,что мечта всех гонщиков выиграть титул чемпиона.Я не исключение.Возможности есть.Машина конкурентноспособная ,команда работает безукоризненно.Борьба с Райкконеном? Нет,это не в счет.Скорее,нужно быть внимательным и осторожным,чтобы не совершать ошибок,поскольку сезон еще очень длинный. И потом, будет лучше, если я не стану недооценивать других пилотов, чего стоит один Хэмилтон..да и Макларен в целом.."

Ну и какой вывод?

супер.. :D однако...брависсимо.

Да безумно смешно

На главную зайди и посмотри покруговку

Гонку посмотри и убедись :P

Гонку посмотри и убедись :P

зачем им гонка? :D

зачем им индикатор кругов?

если что-то укладывается в их картину мира, то они это будут притягивать за уши, даже если это будет главная сайта

и это не смотря на то, что тема "неточность на главной странице" чуть ли не ежедневно пестрит сообщениями об ошибочных сведениях на главной странице сайта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...