Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а ты пораскинь мозгами и попробуй провести параллели. Найдешь и не мало))))) Вспоминай историю

Ха!Из какой ты породы?

У Шуми и подвеска ломалась от прогара трубы, и двигатель отказывал, и выносили его в первом повороте дважды и шина лопалась. Что общего с мегаразрывами в 2005-м и пуленепрбиваемой Рено-2005, которую Фернандо раз угробил в Монреале и раз в Хунгароринге на старте потрепали.

Поделиться этим сообщением

То, что ты потрудилась сделать называется компиляцией. Начало взяла и конец, а середину бессовестно выкинула

Нет, это то, что было мне доступно на тот момент: http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/7468007.stm

и начинаешь размазывать очередную бредятину.

Даже если это и так, то нельзя ли более цивилизованно сказать человеку о том, что он не прав? :blush:

И чего ты бочку катишь? Что он ожидал победы? И что бы ты сказала, когда такое бы произошло?Что, это не подарок? Он же все сам сказал, в отличие от Фернандо, что ему бы ничего не светило.
Во-первых, я не качу бочку, я просто высказываю мнение, как и все остальные. Во-вторых, если бы я, прочитав пресс-конференцию , нашла слова Филипе, что ему жаль того, что случилось с напарником, я бы свои слова взяла обратно. Но Масса сказал, что он "проcто счастлив за Кими, что он финишировал в гонке, потому что обычно, если у вас возникают такие проблемы, вы не можете финишировать, поэтому я думаю, для него не слишком большая неудача финишировать вторым."

Интересно, если бы Масса "посмотрел так, как надо" в сторону Кими количество помоев уменьшилось бы?

Нет, это то, что было мне доступно на тот момент: http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/7468007.stm

Даже если это и так, то нельзя ли более цивилизованно сказать человеку о том, что он не прав? :blush:

Во-первых, я не качу бочку, я просто высказываю мнение, как и все остальные. Во-вторых, если бы я, прочитав пресс-конференцию , нашла слова Филипе, что ему жаль того, что случилось с напарником, я бы свои слова взяла обратно. Но Масса сказал, что он "проcто счастлив за Кими, что он финишировал в гонке, потому что обычно, если у вас возникают такие проблемы, вы не можете финишировать, поэтому я думаю, для него не слишком большая неудача финишировать вторым."

Могла на нашем сайте сразу найти, там слова Фелипе выложили очень быстро. Согласен, что я выразился бесцеремонно, за что прошу извинить :blush: .

Интересно, если бы Масса "посмотрел так, как надо" в сторону Кими количество помоев уменьшилось бы?

Нет.

Я думаю, многим Кимофилам ничем нельзя угодить, если Кими - не первый :P

Но в этом, как я смотрю, уже Шумахер виноват :D

Согласен, что я выразился бесцеремонно, за что прошу извинить :blush: .

Да все в порядке. :)

Просто странно здесь, фобы, филы, мнение выскажешь, уже записан, видимо, в какие-то ряды.:blush:

Хотя вроде пока никуда не "вступала".

Я одно уяснила, молчание - золото.:(

Посмотрел ролик с бразильского ТВ. Как обычно эмоционально! И Масса вел себя достойно, порадовался и корректно отдал должное Кими.

Теперь другое.

С 1993 года бразилец не лидировал в ЛЗ.

Кроме того, Фелипе - всего лишь второй после Нельсона Пике бразилец, выигравший ГП Франции.

Тут в чем проблема... если Кими перед Массой - значит, Масса слабак.

А если Кими после Массы - все равно Масса слабак.

То есть куда не кинь, всюду клин...

ты с дуба рухнул????? Масса самый быстрый в пелотоне не имея ни одного БК за 8 гонок??????? Лечитесь батенька

Ну тебе то уже видно прописали средство от бессонницы :lol:

Ложась спать начинаешь считать!?

1-н БК. 2-а БК.3-и БК.4-е..... ну и т.д. пока не заснешь :lol:

Да все в порядке. :)

Просто странно здесь, фобы, филы, мнение выскажешь, уже записан, видимо, в какие-то ряды. :blush:

Хотя вроде пока никуда не "вступала".

Я одно уяснила, молчание - золото. :(

Я наоборот считаю это изюминкой форума. Бывает так, что на форуме, где все незнакомые, чувствуешь себя чужим, одиноким... а тут только напишешь несколько сообщений - и сразу же попадаешь в ряды болельщиков какого-то пилота(или команды), и как-то потом читаешь форум и думаешь:"О, это наш человек". И чувствуешь, что не один - что своих вокруг много. :rolleyes:

Я наоборот считаю это изюминкой форума. Бывает так, что на форуме, где все незнакомые, чувствуешь себя чужим, одиноким... а тут только напишешь несколько сообщений - и сразу же попадаешь в ряды болельщиков какого-то пилота(или команды), и как-то потом читаешь форум и думаешь:"О, это наш человек". И чувствуешь, что не один - что своих вокруг много. :rolleyes:

Все это хорошо, но некоторые неадекваты говорят: Ты фил!, или: Фоб!, с таким подтекстом , как будто ты совратил несколько малолетних, или устроил геноцид в небольшом островном государстве, или, в общем как что то грязное.

Все это хорошо, но некоторые неадекваты говорят: Ты фил!, или: Фоб!, с таким подтекстом , как будто ты совратил несколько малолетних, или устроил геноцид в небольшом островном государстве, или, в общем как что то грязное.

филия не считается чем-то плохим. Фобство - да, считается. Вообще мало кого фобом не называли, часто так делают сами фобы, когда пытаешься им противоречить. :rolleyes:

У него больше всех поулов и он был быстрее всех в Бахрейне, Турции и под дождем в Монако. А круги вообще всякие лохи ставили, и это ни о чем не говорит (посмотрите кто еще в этом году круги ставил). У Сенны вообще кругов меньше 20, и что он медленный после этого?

А поулы тоже ни о чем не говорят-лишь о меньшем количестве бензина в баках. К тому же это квала, а за нее вообще очков не дают :D

А поулы тоже ни о чем не говорят-лишь о меньшем количестве бензина в баках. К тому же это квала, а за нее вообще очков не дают :D

А вот интересно, в Монако у Массы топлива было больше и дождевые настройки на сухой трассе, однако быстрейший был.

Вот бы кимофилы и массофилы так же общались. Мечты! :rolleyes:

15489538vz9.jpg

15489538vz9.947fb1568c.jpg

если бы руку пожал и мило перекинулся чем-нить я бы и слова не сказал. Хороших манер Массе ох как не хватает.

если бы руку пожал и мило перекинулся чем-нить я бы и слова не сказал. Хороших манер Массе ох как не хватает.

честно говоря, тебе тоже.

Ему аукнеца

Вон всевышний, все видит.

Вчера специально растянул удовольствие на 120 мин...

каково?

все под богом ходим.

и Масса один из нас....

Ему аукнеца

каково?

все под богом ходим.

и Масса один из нас....

Что ж за такой верующий, что даже слово Бог пишет с маленькой буквы? :D

Ему аукнеца

каково?

все под богом ходим.

и Масса один из нас....

нет смысла перетирать, но фелипе сказал на конфе что не строил иллюзий насчет победы-это тоже самое что сказать без проблем кими я бы не выиграл. так что перед всевышним он вполне чист.

пиши с большой, кто ж тебе запрещает? :)

Ему аукнеца

каково?

все под богом ходим.

и Масса один из нас....

Только что в теме Гран-При о вас скудоумных шел разговор, что вы смерти пилотам желаете.

Вот бы кимофилы и массофилы так же общались. Мечты! :rolleyes:

Тогда "красные" темы станет не так забавно читать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...