Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да, интересно ведут себя фанаты Кими...

Поделиться этим сообщением

Пофиг? Красиво, ничего не скажешь.

Все возращается. Об этом стоит помнить, в моменты триумфа.;)

Конечно возвращается, только Кими прыгать как зайчег не будет )))

И что такого ужасного сделал Масса? Радовался победе и больше ничего. Конечно, легко видеть то что хочется увидеть, не так ли? ;)

совесть иметь нужно , только и всего . а то любыми путями , как Алонсо в 2005-ом , да радоваться на чужих проблемах , да так , даже на подиуме косякнуть прыгнуть - чуть не свалиться . стыдоба . А Алонсо зверушек показывал всяко разных , этот прыгает , хуже Учителя

возвращается прошлый сезон, выигранный за счет проблем напарника и его последующего прогиба.

гон и сам знаешь почему

+10

Масса . просто конфуз в погорелом театре , радовался как аутсайдер , когда все другие понимали что к чему , короче стыдоба

вот так народ на Киминых проблемах и побеждают и чемпионят , потом лицемерно радуются в тихаря

Кими , наконец подтвердил реально , что когда Масса впереди - не отпускает , когда сам впереди - создаёт приличные отрывы и с БК

жаль хет трик , жаль 499 очков , Алонсо быстрее 500 сегодня набрал

ничего , в чемпе ещё не далеко друг от друга , поборемся

Ппц.

После каждых тестов,практик, квалификаций и гонок читаю тут ваши опусы про Массу.

При чем не важно кто победил, кто запорол, у кого что случилось - всегда виноват Масса :blink:.

Че надо-то тут???

только Кими прыгать как зайчег не будет

во-во

Да, интересно ведут себя фанаты Кими...

Очень.

Я думаю Кими невезет именно из-за них. Удача отворачивает от их кумира потому что они ведут себя как нелюди.

масса отдал киме свою победу в бразилии. и нечего на массу гнать. если бы кими во так обошел массу в тако йситуации кимофилы лишь бы радовались и говорили что так и надо

И что такого ужасного сделал Масса? Радовался победе и больше ничего. Конечно, легко видеть то что хочется увидеть, не так ли? ;)
Масса ничего не сделал выдающегося ни на подиуме, ни в гонке: на подиуме он проигнорировал напарника, из-за технических проблем которого (только лишь!!) он смог победить, а в гонке он прошел Кими как стоячего - по той же причине. Выдающийся резалт. Но - резалт , и респект, по любому.

Но вот Вы написали, что Вам пофиг, как он отнесся к Кими на подиуме. Меж тем, победы ему не видать было бы , как своих ушей собственных, если б не проблемы у Кими.

Но если Вам это не понятно, продолжайте радоваться в таком же духе. Посмотрим, куда вас это "пофиг" заведет. ;)

Вот вам должок за Бразилию если хотите

нет, это пока должок за прошлогоднюю Францию

за Бразилию надо отдать 100%-ю победу, когда у тебя всё в полном порядке и ты самый быстрый на трассе

Масса ничего не сделал выдающегося ни на подиуме, ни в гонке: на подиуме он проигнорировал напарника, из-за технических проблем которого (только лишь!!) он смог победить, а в гонке он прошел Кими как стоячего - по той же причине. Выдающийся резалт. Но - резалт , и респект, по любому.

Но вот Вы написали, что Вам пофиг, как он отнесся к Кими на подиуме. Меж тем, победы ему не видать было бы , как своих ушей собственных, если б не проблемы у Кими.

Но если Вам это не понятно, продолжайте радоваться в таком же духе. Посмотрим, куда вас это "пофиг" заведет. ;)

Масса обошел бы Кими уже после первого пита, если бы не круговые, которые попались ему в самый ответственный момент.

Масса обошел бы Кими уже после первого пита, если бы не круговые, которые попались ему в самый ответственный момент.

Не думаю, что Масса даже без круговых отыграл бы у Кими 4 секунды за 2 круга.

Я думаю Кими невезет именно из-за них. Удача отворачивает от их кумира потому что они ведут себя как нелюди.

ну, почему, как нелюди?

это же старинная русская примета: надо ругать человека последними словами, чтобы в ответственный

момент у него всё было хорошо

вот они и ругают Массу

и в итоге у Массы даже если не очень хорошо, то гораздо лучше, чем у Кими - что в ныненшних реалиях

равносильно понятию "хорошо"

совесть иметь нужно , только и всего . а то любыми путями , как Алонсо в 2005-ом , да радоваться на чужих проблемах , да так

Да с чего ты взял, что Масса радовался проблемам напарника? :angry: Ах да, понимаю, миелофон в действии (с), :D

даже на подиуме косякнуть прыгнуть - чуть не свалиться . стыдоба . А Алонсо зверушек показывал всяко разных , этот прыгает , хуже Учителя

Ооо... скоро начнём упрекать его в том, что он не с той стороны в болид садится? ;) :D

А прыгать так как прыгал Учитель, никому не дано. И я не думаю, что "этот" (у которого, кстати, есть имя - Фелипе Масса, если ты забыл ;) ) сознательно копирует его прыжки. Опыт приходит со временем. В т.ч. и опыт прыгать на подиуме. ;) Каждый выражает радость по-своему, не так ли? А уж прыжки Фонца - это в бОльшей степени кривляние. ;)

совесть иметь нужно , только и всего . а то любыми путями , как Алонсо в 2005-ом , да радоваться на чужих проблемах , да так , даже на подиуме косякнуть прыгнуть - чуть не свалиться . стыдоба . А Алонсо зверушек показывал всяко разных , этот прыгает , хуже Учителя

ах простите, что Масса не извинялся перед Кими на подиуме и не одел чёрный комбинезон. Как вы там говорите порою: Везёт сильнейшим. Скажите и в этот раз.

stop по моему говорил, что если Масса будет побеждать любыми путями, то так у Феррари будет новый Чемпион.

Если он в Феррари, мне конечно по кто он, но Кими жалко

А Масса мог бы так не подчеркивать сложившуюся ситуацию, уверен, Михаэль бы не стал, а многие т.н. "разделенцы болельщиков Феррари - т.е. всякие масса-, кимо-, шумо-, жано-, жако-, -филы" кто страждут за бразильца всячески связывают его с Михаэлем

К сожалению не было возможности наблюдать послефинишные события, но думаю Масса не подошел к Райкконену, не поинтересовался случившимся, не подбодрил

Или подошел?

Докажите, пожалуйста, эту замечательную сентенцию, с цифрами, будьте так добры.

Если бы и кабы ... :D

з.ы. Я, на всякий случай, поздравила болельщиков Феррари и Массы с победой.

И вот мне интересно, в связи с этим и не только, кто-то из болельщиков супер-ученика Михаэля посожалеет здесь или в соответствующем топике о проблемах Райкконена - САМОГО БЫСТРОГО по ФАКТУ пилота в гонке?!

Вот хоть убейте, не понимаю я фанатов Кими, которые в случае каких-либо проблем у своего кумира не находят ничего лучше, чем клевать его напарника по любой мелочи.

К сожалению не было возможности наблюдать послефинишные события, но думаю Масса не подошел к Райкконену, не поинтересовался случившимся, не подбодрил

Кажется нет :rolleyes: У кого-нибудь возражения имеются? ;)

даже на подиуме косякнуть прыгнуть - чуть не свалиться . стыдоба

:D :D :D таааак, ты че-то фигово знаешь фишки своего самого главного подшеффобного

надо тебе подучить матчасть

Фелипе всегда так прыгает, если прыгает

у него фишка такая: с кубком подпрыгнуть и спрыгнуть с верхней ступеньки подиума вниз

именно так - чтобы не повторять фишку Шуми, но в то же время, чтобы параллель просматривалась очевидная ;)

он уже кучу раз так делал

хотя, я согласен, что сегодня он мог бы воздержаться от прыжка, если хочет быть похожим на Шуми, а не на Фонца

Вот хоть убейте, не понимаю я фанатов Кими, которые в случае каких-либо проблем у своего кумира не находят ничего лучше, чем клевать его напарника по любой мелочи.

Ну... Раньше во всем был виноват Михаэль... Теперь Фелипе....

Да ладно, вот если гонок за пять-шесть-четыре до конца Чемпионата оба будут опережать преследователей очков на 40, тогда и я выскажу какую нибудь преференцию по отношению к одному из гонщиков Феррари - а сейчас то чего делить шкуру неубитого медведя?

Ну отстает он на пять очков, и что?

кто-то из болельщиков супер-ученика Михаэля посожалеет здесь или в соответствующем топике о проблемах Райкконена - САМОГО БЫСТРОГО по ФАКТУ пилота в гонке?!

я посожалел

причем многократно и сразу же по факту - в теме ЛАЙВ

правда, я не болельщик супер-ученика Михаэля, я болельщик супер-Михаэля

з.ы. справедливости ради надо сказать, что все-таки самым быстрым ПО ФАКТУ в этот уик-энд был Фелипе Масса

статистически "быстрота" определяется только в случае равной загрузки топливом (вернее, его отсутствия), а не в гонке, где все с разным количеством топлива идут

именно такая статистика и ведется по каждой трассе - лучшее время уик-энда (и, как правило - это рекорды трассы)

но практики не входят, т.к. там может быть несоблюдение регламента - только официальные квалификации в зачет идут

Да ладно, вот если гонок за пять-шесть-четыре до конца Чемпионата оба будут опережать преследователей очков на 40, тогда и я выскажу какую нибудь преференцию по отношению к одному из гонщиков Феррари - а сейчас то чего делить шкуру неубитого медведя?

Ну отстает он на пять очков, и что?

Конечно, ничего. Почти полное Равенство. Однако из-за болел Кими, лично у меня опять начинает складываться не очень хорошее отношение к нему.

Да ладно, эмоции, парень с юга все-таки, не вижу особого криминала, че так накинулись на Филю :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...