NISMO Опубликовано 22.06.2008 14:17 Да, интересно ведут себя фанаты Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 22.06.2008 14:18 Пофиг? Красиво, ничего не скажешь.Все возращается. Об этом стоит помнить, в моменты триумфа.;)Конечно возвращается, только Кими прыгать как зайчег не будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.06.2008 14:20 И что такого ужасного сделал Масса? Радовался победе и больше ничего. Конечно, легко видеть то что хочется увидеть, не так ли? ;)совесть иметь нужно , только и всего . а то любыми путями , как Алонсо в 2005-ом , да радоваться на чужих проблемах , да так , даже на подиуме косякнуть прыгнуть - чуть не свалиться . стыдоба . А Алонсо зверушек показывал всяко разных , этот прыгает , хуже Учителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 22.06.2008 14:22 возвращается прошлый сезон, выигранный за счет проблем напарника и его последующего прогиба.гон и сам знаешь почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 22.06.2008 14:23 +10Масса . просто конфуз в погорелом театре , радовался как аутсайдер , когда все другие понимали что к чему , короче стыдобавот так народ на Киминых проблемах и побеждают и чемпионят , потом лицемерно радуются в тихаряКими , наконец подтвердил реально , что когда Масса впереди - не отпускает , когда сам впереди - создаёт приличные отрывы и с БКжаль хет трик , жаль 499 очков , Алонсо быстрее 500 сегодня набралничего , в чемпе ещё не далеко друг от друга , поборемсяПпц. После каждых тестов,практик, квалификаций и гонок читаю тут ваши опусы про Массу.При чем не важно кто победил, кто запорол, у кого что случилось - всегда виноват Масса :blink:.Че надо-то тут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 22.06.2008 14:23 только Кими прыгать как зайчег не будетво-во Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.06.2008 14:23 Да, интересно ведут себя фанаты Кими...Очень. Я думаю Кими невезет именно из-за них. Удача отворачивает от их кумира потому что они ведут себя как нелюди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 22.06.2008 14:24 масса отдал киме свою победу в бразилии. и нечего на массу гнать. если бы кими во так обошел массу в тако йситуации кимофилы лишь бы радовались и говорили что так и надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта Опубликовано 22.06.2008 14:24 И что такого ужасного сделал Масса? Радовался победе и больше ничего. Конечно, легко видеть то что хочется увидеть, не так ли? ;)Масса ничего не сделал выдающегося ни на подиуме, ни в гонке: на подиуме он проигнорировал напарника, из-за технических проблем которого (только лишь!!) он смог победить, а в гонке он прошел Кими как стоячего - по той же причине. Выдающийся резалт. Но - резалт , и респект, по любому. Но вот Вы написали, что Вам пофиг, как он отнесся к Кими на подиуме. Меж тем, победы ему не видать было бы , как своих ушей собственных, если б не проблемы у Кими.Но если Вам это не понятно, продолжайте радоваться в таком же духе. Посмотрим, куда вас это "пофиг" заведет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2008 14:25 Вот вам должок за Бразилию если хотитенет, это пока должок за прошлогоднюю Франциюза Бразилию надо отдать 100%-ю победу, когда у тебя всё в полном порядке и ты самый быстрый на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2008 14:27 Масса ничего не сделал выдающегося ни на подиуме, ни в гонке: на подиуме он проигнорировал напарника, из-за технических проблем которого (только лишь!!) он смог победить, а в гонке он прошел Кими как стоячего - по той же причине. Выдающийся резалт. Но - резалт , и респект, по любому. Но вот Вы написали, что Вам пофиг, как он отнесся к Кими на подиуме. Меж тем, победы ему не видать было бы , как своих ушей собственных, если б не проблемы у Кими.Но если Вам это не понятно, продолжайте радоваться в таком же духе. Посмотрим, куда вас это "пофиг" заведет. ;)Масса обошел бы Кими уже после первого пита, если бы не круговые, которые попались ему в самый ответственный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2008 14:28 Масса обошел бы Кими уже после первого пита, если бы не круговые, которые попались ему в самый ответственный момент.Не думаю, что Масса даже без круговых отыграл бы у Кими 4 секунды за 2 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2008 14:28 Я думаю Кими невезет именно из-за них. Удача отворачивает от их кумира потому что они ведут себя как нелюди.ну, почему, как нелюди?это же старинная русская примета: надо ругать человека последними словами, чтобы в ответственный момент у него всё было хорошовот они и ругают Массуи в итоге у Массы даже если не очень хорошо, то гораздо лучше, чем у Кими - что в ныненшних реалиях равносильно понятию "хорошо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2008 14:29 совесть иметь нужно , только и всего . а то любыми путями , как Алонсо в 2005-ом , да радоваться на чужих проблемах , да так Да с чего ты взял, что Масса радовался проблемам напарника? :angry: Ах да, понимаю, миелофон в действии (с), :Dдаже на подиуме косякнуть прыгнуть - чуть не свалиться . стыдоба . А Алонсо зверушек показывал всяко разных , этот прыгает , хуже УчителяОоо... скоро начнём упрекать его в том, что он не с той стороны в болид садится? ;) :D А прыгать так как прыгал Учитель, никому не дано. И я не думаю, что "этот" (у которого, кстати, есть имя - Фелипе Масса, если ты забыл ;) ) сознательно копирует его прыжки. Опыт приходит со временем. В т.ч. и опыт прыгать на подиуме. ;) Каждый выражает радость по-своему, не так ли? А уж прыжки Фонца - это в бОльшей степени кривляние. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2008 14:31 совесть иметь нужно , только и всего . а то любыми путями , как Алонсо в 2005-ом , да радоваться на чужих проблемах , да так , даже на подиуме косякнуть прыгнуть - чуть не свалиться . стыдоба . А Алонсо зверушек показывал всяко разных , этот прыгает , хуже Учителяах простите, что Масса не извинялся перед Кими на подиуме и не одел чёрный комбинезон. Как вы там говорите порою: Везёт сильнейшим. Скажите и в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 22.06.2008 14:31 stop по моему говорил, что если Масса будет побеждать любыми путями, то так у Феррари будет новый Чемпион.Если он в Феррари, мне конечно по кто он, но Кими жалкоА Масса мог бы так не подчеркивать сложившуюся ситуацию, уверен, Михаэль бы не стал, а многие т.н. "разделенцы болельщиков Феррари - т.е. всякие масса-, кимо-, шумо-, жано-, жако-, -филы" кто страждут за бразильца всячески связывают его с МихаэлемК сожалению не было возможности наблюдать послефинишные события, но думаю Масса не подошел к Райкконену, не поинтересовался случившимся, не подбодрилИли подошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта Опубликовано 22.06.2008 14:33 Масса обошел бы Кими уже после первого пита, если бы не круговые, которые попались ему в самый ответственный момент.Докажите, пожалуйста, эту замечательную сентенцию, с цифрами, будьте так добры. Если бы и кабы ... :D з.ы. Я, на всякий случай, поздравила болельщиков Феррари и Массы с победой. И вот мне интересно, в связи с этим и не только, кто-то из болельщиков супер-ученика Михаэля посожалеет здесь или в соответствующем топике о проблемах Райкконена - САМОГО БЫСТРОГО по ФАКТУ пилота в гонке?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2008 14:34 Вот хоть убейте, не понимаю я фанатов Кими, которые в случае каких-либо проблем у своего кумира не находят ничего лучше, чем клевать его напарника по любой мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.06.2008 14:34 К сожалению не было возможности наблюдать послефинишные события, но думаю Масса не подошел к Райкконену, не поинтересовался случившимся, не подбодрилКажется нет :rolleyes: У кого-нибудь возражения имеются? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2008 14:35 даже на подиуме косякнуть прыгнуть - чуть не свалиться . стыдоба :D :D :D таааак, ты че-то фигово знаешь фишки своего самого главного подшеффобногонадо тебе подучить матчастьФелипе всегда так прыгает, если прыгаету него фишка такая: с кубком подпрыгнуть и спрыгнуть с верхней ступеньки подиума внизименно так - чтобы не повторять фишку Шуми, но в то же время, чтобы параллель просматривалась очевидная ;)он уже кучу раз так делалхотя, я согласен, что сегодня он мог бы воздержаться от прыжка, если хочет быть похожим на Шуми, а не на Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 22.06.2008 14:36 Вот хоть убейте, не понимаю я фанатов Кими, которые в случае каких-либо проблем у своего кумира не находят ничего лучше, чем клевать его напарника по любой мелочи.Ну... Раньше во всем был виноват Михаэль... Теперь Фелипе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 22.06.2008 14:38 Да ладно, вот если гонок за пять-шесть-четыре до конца Чемпионата оба будут опережать преследователей очков на 40, тогда и я выскажу какую нибудь преференцию по отношению к одному из гонщиков Феррари - а сейчас то чего делить шкуру неубитого медведя?Ну отстает он на пять очков, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2008 14:40 кто-то из болельщиков супер-ученика Михаэля посожалеет здесь или в соответствующем топике о проблемах Райкконена - САМОГО БЫСТРОГО по ФАКТУ пилота в гонке?!я посожалелпричем многократно и сразу же по факту - в теме ЛАЙВправда, я не болельщик супер-ученика Михаэля, я болельщик супер-Михаэляз.ы. справедливости ради надо сказать, что все-таки самым быстрым ПО ФАКТУ в этот уик-энд был Фелипе Массастатистически "быстрота" определяется только в случае равной загрузки топливом (вернее, его отсутствия), а не в гонке, где все с разным количеством топлива идутименно такая статистика и ведется по каждой трассе - лучшее время уик-энда (и, как правило - это рекорды трассы)но практики не входят, т.к. там может быть несоблюдение регламента - только официальные квалификации в зачет идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 22.06.2008 14:41 Да ладно, вот если гонок за пять-шесть-четыре до конца Чемпионата оба будут опережать преследователей очков на 40, тогда и я выскажу какую нибудь преференцию по отношению к одному из гонщиков Феррари - а сейчас то чего делить шкуру неубитого медведя?Ну отстает он на пять очков, и что?Конечно, ничего. Почти полное Равенство. Однако из-за болел Кими, лично у меня опять начинает складываться не очень хорошее отношение к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 22.06.2008 14:41 Да ладно, эмоции, парень с юга все-таки, не вижу особого криминала, че так накинулись на Филю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах