Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ЗЫ: интересно, что за "поломка" такая с заправочной машиной случилась? Это что, ноу-нейм бензоколонка в области или боксы Феррари? Кто виноват и как наказан?

техника имеет обыкновение подводить :(

Поделиться этим сообщением

Tornau.....Спасибо.....Но я другую тему имел ввиду.......Ребят от вас шума и гама много больше чем от здешних Кимофилов.....Но скажу одно,теперь настал ваш черед отдуваться :)

О как.... Что-то быстро этот черед настал. Даже и года не прошло.

... Мне понравилось, как он писал в своем блоге, что если бы не тот СК, то он бы до финиша не доехал: позвали бы в боксы, а машина заправочная неисправна,

Ни о чем.

Если ты претендуешь на истинного болельщика, то должен понимать, что сказанное для публики - это одно, а реальность... и поведение команды на трассе... совсем другое.

В данном раскладе его бы просто никто не выпустил. Ту же минуту, или чуть больше, простоял бы в боксах, и не более того.

ps: Хотя, и я про это уже писал, я что считаю, что выпустив Филипе на два круга, команда совершила ошибку.

Ни о чем.

Если ты претендуешь на истинного болельщика, то должен понимать, что сказанное для публики - это одно, а реальность... и поведение команды на трассе... совсем другое.

В данном раскладе его бы просто никто не выпустил. Ту же минуту, или чуть больше, простоял бы в боксах, и не более того.

ps: Хотя, и я про это уже писал, я что считаю, что выпустив Филипе на два круга, команда совершила ошибку.

Я не претендую на истинного болельщика, я и есть истинный болельщик. Болельщик отличается от неболельщика не лишними знаниями(хотя иметь их неплохо), а тем, что он эмоционально переживает успехи и неудачи гонщика. И это единственный критерий - других нет.

И вообще это хамство - в теме пилота называть его болельщика ненастоящим. :blink:

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!

Фелипе Масса - ЧЕМПИОН!

Пока лишь Формулы-Chevrolet сезона 1999 года и Формулы-Renault, Итальянской и Европейской серий 2000 года.

Но надеемся, верим и ждем :rolleyes:

Ни о чем.

Простоял бы в боксах и тогда мог сгореть мотор. Ведь не ясно было сколько времени уйдет на починку. Два круга это три минуты, а для мотора это слишком много.

Простоял бы в боксах и тогда мог сгореть мотор.

Не, в боксах есть вентиляторы для обдува. Как мотора, так и тормозов.

Ведь не ясно было сколько времени уйдет на починку.

Я так понял, два круга команда думала, что делать. Толи зазывать, толи нет, да и время на проверку дополнительное было. Когда машина в боксах, все время - это подтянуть другую машину. Т.е. не больше минуты.

Я так понял, два круга команда думала, что делать. Толи зазывать, толи нет, да и время на проверку дополнительное было. Когда машина в боксах, все время - это подтянуть другую машину. Т.е. не больше минуты.

Ага, зазвали, и выпустили пустого, чтобы два круга подумать - зазывать или не зазывать :D

Скорее исправляла проблему или подготавливала вторую машину для заправки Фелипе.

Не, в боксах есть вентиляторы для обдува. Как мотора, так и тормозов.

Все это рискованно. Мож эту гонку мотор и выдержит, но ему же еще одну гонку надо жить. Помоему даже еще две гонки нужно его использовать.

Помоему даже еще две гонки нужно его использовать.

Не, по регламенту один мотор должен служить две гонки, включая квалу и субботнюю практику.

Все это рискованно. Мож эту гонку мотор и выдержит, но ему же еще одну гонку надо жить. Помоему даже еще две гонки нужно его использовать.

Мотор - на две гонки, коробка - на четыре. ;)

Простоял бы в боксах и тогда мог сгореть мотор. Ведь не ясно было сколько времени уйдет на починку. Два круга это три минуты, а для мотора это слишком много.

А Хэма, помните, сколько времени вытаскивали краном? Я не помню, честно говоря, но, наверно минут пять-то было. Движок у него ведь работал.

И это все-таки не V-10, а восьмёрки, ещё Попов, помнится , говорил, что уже не так критично стоянка болида более длительное время.

А вообще-то, действительно, весьма странно команда поступила, лучше бы не выпускали Фелипе, не заправив.

Пока лишь Формулы-Chevrolet сезона 1999 года и Формулы-Renault, Итальянской и Европейской серий 2000 года.

Но надеемся, верим и ждем :rolleyes:

Ты забыл про Европейскую серию Ф-3000 2001 года

Ты забыл про Европейскую серию Ф-3000 2001 года

Действительно, забыл. :)

Вообще у Массы шествие по Европе после переезда оказалось триумфальным, неудивительно, что Феррари сразу же заприметили его.

Действительно, забыл. :)

Вообще у Массы шествие по Европе после переезда оказалось триумфальным, неудивительно, что Феррари сразу же заприметили его.

Очень надеюсь что и Формулы-1 чемпионом станет, думаю в этом году у него наивысшие шансы - Кимику невезет, Феррари быстрейшая машина, Хэм в большинстве гонок не соперник, стабильности добился, удачи бы ему побольше и будет титул..

Очень надеюсь что и Формулы-1 чемпионом станет, думаю в этом году у него наивысшие шансы - Кимику невезет, Феррари быстрейшая машина, Хэм в большинстве гонок не соперник, стабильности добился, удачи бы ему побольше и будет титул..

Будто-бы Массе везет :D

А про титул - если постарается и будет стабилен - тогда выиграет, а если стабильности не будет - то придется надеятся на косяки соперников, а это не то, на что стоит надеятся.

А это ты к чему? :)

как всегда , словестный поток , отделёный от сознания :unsure:

Жак тоже наш. Он же в хороших отношениях с Фелипе. И был в начале сезона в гостях у Феррари.

но тем не менее - "не наш" и никогдав не был , не смотря на фамилию , в отличии от отца :unsure:

Ав готях , как сказал Филипе , за дормовой хавкой :o :lol: :P

Ав готях , как сказал Филипе , за дормовой хавкой :o :lol: :P

не за дармовой - а за самой вкусной

там у всех дармовая

но самая вкусная - у Ферров :rolleyes:

Согласен........Но у нас в теме был такой человек под ником Felipe1,там был дикий ужас ,которой не пойдет в сравнение со спором Массофилов и Кимофилов...Насколько я слежу, фанаты Кими Райкконена здесь такое себе не позволяли(((((((((((

позволяют и постоянно

Felipe1 это бот фаната Кими , и писал гадости , что б вывести всех из себя и начался срачь , вот и забанен .

а тут постоянные неадекваты фанатики Кими гадят :unsure:

скопление кимофилов в этой теме - ну оооочеееень хорошая примета ;)

я с хода прочитал - оскопление кимифилов :o :lol: :P

чем больше косяков у Кими , тем больше тут испрожняются :unsure:

бредят теперь пачками :blink:

не за дармовой - а за самой вкусной

там у всех дармовая

но самая вкусная - у Ферров :rolleyes:

Ну вкусно-дармовой :lol: Ну не только ему всё охота к Феррам присоседится :o :lol:

я с хода прочитал - оскопление кимифилов :o :lol: :P

чем больше косяков у Кими , тем больше тут испрожняются :unsure:

бредят теперь пачками :blink:

вроде преклонного возраста уже человек, а такую ахинею иногда несет.

и как обычно с дебильными улыбками

вроде преклонного возраста уже человек, а такую ахинею иногда несет.

и как обычно с дебильными улыбками

Так он же тут на общественных началах, Массофилам подмога испражнения чистить, иногда мне кажется, ему скучно без нас, вот и сам гадит, что же делать когда все чисто ;)

Так он же тут на общественных началах, Массофилам подмога испражнения чистить, иногда мне кажется, ему скучно без нас, вот и сам гадит, что же делать когда все чисто ;)

Ну если бы Кимифилы не гадили , то было б чисто , но вам же неймётся :o :unsure:

Ждем от Филипе повторения прошлогоднего поула и победы.

Раз поул был - значит трасса для него подходит, а нынешняя стабильность - очень хорошая заявка на победу :)

Ждем от Филипе повторения прошлогоднего поула и победы.

Раз поул был - значит трасса для него подходит, а нынешняя стабильность - очень хорошая заявка на победу :)

Главное чтоб команда опять не накосячила. А так думаю у Фелипе есть все шансы победить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...