AlexPiers Опубликовано 16.06.2008 14:07 ЗЫ: интересно, что за "поломка" такая с заправочной машиной случилась? Это что, ноу-нейм бензоколонка в области или боксы Феррари? Кто виноват и как наказан?техника имеет обыкновение подводить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.06.2008 14:07 Tornau.....Спасибо.....Но я другую тему имел ввиду.......Ребят от вас шума и гама много больше чем от здешних Кимофилов.....Но скажу одно,теперь настал ваш черед отдуваться :)О как.... Что-то быстро этот черед настал. Даже и года не прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.06.2008 15:08 ... Мне понравилось, как он писал в своем блоге, что если бы не тот СК, то он бы до финиша не доехал: позвали бы в боксы, а машина заправочная неисправна, Ни о чем.Если ты претендуешь на истинного болельщика, то должен понимать, что сказанное для публики - это одно, а реальность... и поведение команды на трассе... совсем другое.В данном раскладе его бы просто никто не выпустил. Ту же минуту, или чуть больше, простоял бы в боксах, и не более того.ps: Хотя, и я про это уже писал, я что считаю, что выпустив Филипе на два круга, команда совершила ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.06.2008 15:17 Ни о чем.Если ты претендуешь на истинного болельщика, то должен понимать, что сказанное для публики - это одно, а реальность... и поведение команды на трассе... совсем другое.В данном раскладе его бы просто никто не выпустил. Ту же минуту, или чуть больше, простоял бы в боксах, и не более того.ps: Хотя, и я про это уже писал, я что считаю, что выпустив Филипе на два круга, команда совершила ошибку.Я не претендую на истинного болельщика, я и есть истинный болельщик. Болельщик отличается от неболельщика не лишними знаниями(хотя иметь их неплохо), а тем, что он эмоционально переживает успехи и неудачи гонщика. И это единственный критерий - других нет.И вообще это хамство - в теме пилота называть его болельщика ненастоящим. :blink:ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!Фелипе Масса - ЧЕМПИОН!Пока лишь Формулы-Chevrolet сезона 1999 года и Формулы-Renault, Итальянской и Европейской серий 2000 года.Но надеемся, верим и ждем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.06.2008 15:28 Ни о чем.Если ты претендуешь на истинного болельщика, то должен понимать, что сказанное для публики - это одно, а реальность... и поведение команды на трассе... совсем другое.В данном раскладе его бы просто никто не выпустил. Ту же минуту, или чуть больше, простоял бы в боксах, и не более того.ps: Хотя, и я про это уже писал, я что считаю, что выпустив Филипе на два круга, команда совершила ошибку.Простоял бы в боксах и тогда мог сгореть мотор. Ведь не ясно было сколько времени уйдет на починку. Два круга это три минуты, а для мотора это слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.06.2008 15:38 Простоял бы в боксах и тогда мог сгореть мотор.Не, в боксах есть вентиляторы для обдува. Как мотора, так и тормозов.Ведь не ясно было сколько времени уйдет на починку. Я так понял, два круга команда думала, что делать. Толи зазывать, толи нет, да и время на проверку дополнительное было. Когда машина в боксах, все время - это подтянуть другую машину. Т.е. не больше минуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.06.2008 15:41 Я так понял, два круга команда думала, что делать. Толи зазывать, толи нет, да и время на проверку дополнительное было. Когда машина в боксах, все время - это подтянуть другую машину. Т.е. не больше минуты.Ага, зазвали, и выпустили пустого, чтобы два круга подумать - зазывать или не зазывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.06.2008 17:00 Я так понял, два круга команда думала, что делать. Толи зазывать, толи нет, да и время на проверку дополнительное было. Когда машина в боксах, все время - это подтянуть другую машину. Т.е. не больше минуты.Скорее исправляла проблему или подготавливала вторую машину для заправки Фелипе. Не, в боксах есть вентиляторы для обдува. Как мотора, так и тормозов.Все это рискованно. Мож эту гонку мотор и выдержит, но ему же еще одну гонку надо жить. Помоему даже еще две гонки нужно его использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.06.2008 17:06 Помоему даже еще две гонки нужно его использовать.Не, по регламенту один мотор должен служить две гонки, включая квалу и субботнюю практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.06.2008 17:06 Все это рискованно. Мож эту гонку мотор и выдержит, но ему же еще одну гонку надо жить. Помоему даже еще две гонки нужно его использовать.Мотор - на две гонки, коробка - на четыре. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.06.2008 18:23 Простоял бы в боксах и тогда мог сгореть мотор. Ведь не ясно было сколько времени уйдет на починку. Два круга это три минуты, а для мотора это слишком много.А Хэма, помните, сколько времени вытаскивали краном? Я не помню, честно говоря, но, наверно минут пять-то было. Движок у него ведь работал.И это все-таки не V-10, а восьмёрки, ещё Попов, помнится , говорил, что уже не так критично стоянка болида более длительное время.А вообще-то, действительно, весьма странно команда поступила, лучше бы не выпускали Фелипе, не заправив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 16.06.2008 19:03 Пока лишь Формулы-Chevrolet сезона 1999 года и Формулы-Renault, Итальянской и Европейской серий 2000 года.Но надеемся, верим и ждем :rolleyes:Ты забыл про Европейскую серию Ф-3000 2001 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.06.2008 19:11 Ты забыл про Европейскую серию Ф-3000 2001 годаДействительно, забыл. :) Вообще у Массы шествие по Европе после переезда оказалось триумфальным, неудивительно, что Феррари сразу же заприметили его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 16.06.2008 19:53 Действительно, забыл. :) Вообще у Массы шествие по Европе после переезда оказалось триумфальным, неудивительно, что Феррари сразу же заприметили его.Очень надеюсь что и Формулы-1 чемпионом станет, думаю в этом году у него наивысшие шансы - Кимику невезет, Феррари быстрейшая машина, Хэм в большинстве гонок не соперник, стабильности добился, удачи бы ему побольше и будет титул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.06.2008 19:58 Очень надеюсь что и Формулы-1 чемпионом станет, думаю в этом году у него наивысшие шансы - Кимику невезет, Феррари быстрейшая машина, Хэм в большинстве гонок не соперник, стабильности добился, удачи бы ему побольше и будет титул..Будто-бы Массе везет :D А про титул - если постарается и будет стабилен - тогда выиграет, а если стабильности не будет - то придется надеятся на косяки соперников, а это не то, на что стоит надеятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.06.2008 21:42 А это ты к чему? :)как всегда , словестный поток , отделёный от сознания :unsure:Жак тоже наш. Он же в хороших отношениях с Фелипе. И был в начале сезона в гостях у Феррари.но тем не менее - "не наш" и никогдав не был , не смотря на фамилию , в отличии от отца :unsure: Ав готях , как сказал Филипе , за дормовой хавкой :o :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.06.2008 21:44 Ав готях , как сказал Филипе , за дормовой хавкой :o :lol: :Pне за дармовой - а за самой вкуснойтам у всех дармоваяно самая вкусная - у Ферров :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.06.2008 21:56 Согласен........Но у нас в теме был такой человек под ником Felipe1,там был дикий ужас ,которой не пойдет в сравнение со спором Массофилов и Кимофилов...Насколько я слежу, фанаты Кими Райкконена здесь такое себе не позволяли(((((((((((позволяют и постоянно Felipe1 это бот фаната Кими , и писал гадости , что б вывести всех из себя и начался срачь , вот и забанен .а тут постоянные неадекваты фанатики Кими гадят :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.06.2008 22:01 скопление кимофилов в этой теме - ну оооочеееень хорошая примета ;)я с хода прочитал - оскопление кимифилов :o :lol: :P чем больше косяков у Кими , тем больше тут испрожняются :unsure: бредят теперь пачками :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.06.2008 22:22 не за дармовой - а за самой вкуснойтам у всех дармоваяно самая вкусная - у Ферров :rolleyes:Ну вкусно-дармовой :lol: Ну не только ему всё охота к Феррам присоседится :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.06.2008 22:53 я с хода прочитал - оскопление кимифилов :o :lol: :P чем больше косяков у Кими , тем больше тут испрожняются :unsure: бредят теперь пачками :blink:вроде преклонного возраста уже человек, а такую ахинею иногда несет.и как обычно с дебильными улыбками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.06.2008 04:00 вроде преклонного возраста уже человек, а такую ахинею иногда несет.и как обычно с дебильными улыбкамиТак он же тут на общественных началах, Массофилам подмога испражнения чистить, иногда мне кажется, ему скучно без нас, вот и сам гадит, что же делать когда все чисто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.06.2008 10:37 Так он же тут на общественных началах, Массофилам подмога испражнения чистить, иногда мне кажется, ему скучно без нас, вот и сам гадит, что же делать когда все чисто ;)Ну если бы Кимифилы не гадили , то было б чисто , но вам же неймётся :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.06.2008 06:49 Ждем от Филипе повторения прошлогоднего поула и победы. Раз поул был - значит трасса для него подходит, а нынешняя стабильность - очень хорошая заявка на победу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 18.06.2008 08:18 Ждем от Филипе повторения прошлогоднего поула и победы. Раз поул был - значит трасса для него подходит, а нынешняя стабильность - очень хорошая заявка на победу :)Главное чтоб команда опять не накосячила. А так думаю у Фелипе есть все шансы победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах