tornau Опубликовано 09.06.2008 22:01 Ну этих видео отдельно нет у меня.незачОт тебе :Dа вообще мой тебе добрый совет: начинай уже собирать видео всех обгонов, совершенных Фелипе - а то будешь потом мучаться, как я сейчас мучаюсь в поисках всех подиумов Михаэля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 09.06.2008 22:38 Масса против Уэбберапопытка 1http://khodr-rawi.com/zone/F1~Michi/F1_Can...MassaWebber.aviпопытка 2http://khodr-rawi.com/zone/F1~Michi/F1_Can...assesWebber.aviПротив Накаджимы.http://khodr-rawi.com/zone/F1~Michi/F1_Can...kajimaMassa.aviМасса против Ковы и Рубенса(запись не с глобо)http://khodr-rawi.com/zone/F1~Michi/F1_Can...oKovalainen.aviПротив Рубенса он вновь.http://khodr-rawi.com/zone/F1~Michi/F1_Can...Barrichello.aviПротив Трулли(запись не с глобо)http://khodr-rawi.com/zone/F1~Michi/F1_Can...assesTrulli.aviСсылки эти сейчас не работают, но надеюсь заработают. Когда выкладывал я их они были рабочими.Да не работают, они твои ссылки. А мне еще не повезло с последней третью гонки. Ну что ж так неудачно. Просто расстройство какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2008 22:43 Да не работают, они твои ссылки. А мне еще не повезло с последней третью гонки. Ну что ж так неудачно. Просто расстройство какое-то.нашла из-за чего расстраиваться :D не волнуйся, перезальет он их куда-нибудь - не впервой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 09.06.2008 22:49 нашла из-за чего расстраиваться :D не волнуйся, перезальет он их куда-нибудь - не впервой ;)В чем-то, где-то :rolleyes: Спасибо за поддержку. Дорого стоит. :rolleyes: Еще раз, спасибо. Искренне. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.06.2008 23:17 перезальет он их куда-нибудь - не впервой ;)Ага, перезалью. Сейчас скачаю видео с практики и начну заливать.Через час все будет готово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.06.2008 01:03 Несколько дольше чем я планировал закачивалось.вот ссылка на видео http://www.sendspace.com/file/laiajk - это рар архив в котором собраны несколько видео роликов связанных так или иначе с Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.06.2008 03:04 ну, там наверное же, должны быть какие-то датчики: сколько топлива отпущено,100% датчики есть.Вопрос лишь в том, что скорее всего команда не знала, сколько времени потребуется на устранение проблемы.А поскольку топлива у Массы наверняка было еще кругов на 10, решили выпустить в гонку. Учитывая, что зазвали не на следующем круге, значит потребовалось как минимум около двух минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.06.2008 04:03 Felipe1 с возвращением :D Про квалификацию: топлива было примерно как у всех, но проблемы с прохождением шпильки и 10-го поворота - поэтому лишь 6 место в квале.Ну а на пит позвали его чтоб грамотнее использовать пейскар и залить его до конца, но заправочный аппарат не сработал и через несколько кругов они зазвали его опять на пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.06.2008 04:22 топлива было примерно как у всех,Это не так. Феррари не самоубийцы, чтобы рисковать сразу двумя пилотами. Топлива у него скорее всго было примерно столько же, сколько у Хейки или чуть меньше.Ну а на пит позвали его чтоб грамотнее использовать пейскарНу да.и залить его до конца,А вот до конца никто заливать не планировал. Иначе надо было ставить другие шины.через несколько кругов они зазвали его опять на питЧерез круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.06.2008 04:30 Это не так. Феррари не самоубийцы, чтобы рисковать сразу двумя пилотами. Топлива у него скорее всго было примерно столько же, сколько у Хейки или чуть меньше.А вот до конца никто заливать не планировал. Иначе надо было ставить другие шины. :D Кто ж знает что творится сейчас в Феррах... :unsure: Имхо топлива было одинаково, а на пите хотели залить до конца и как знать может и залили, но забыли поменять шины. Кароч всё это сугубо моя ИМХА, но я б поступил именно так, залил бы Фила до конца и всё, вон Хайд доехал ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.06.2008 04:44 Имхо топлива было одинаково, Это уже обсуждали.Разница была какминмум кругов 6 - 8, и это на данной трассе правильно.а на пите хотели залить до конца и как знать может и залили, но забыли поменять шины. У них было два питстопа, чтобы принять такое решение.Но Филипе был на этот момент единственным пилотом команды на трассе, ему предстоял активный пилотаж, посему ставить суперсофт на тяжелдую машину было бы просто безумием. Кароч всё это сугубо моя ИМХА, но я б поступил именно так, :lol: :lol: :lol: вон Хайд доехал ведь Не забывай, что Ник пошел на питстоп на 29 круге, т.е. на 8 кругов позже. И с активным пилотажем был Кубик. Да и почитай, что говорил Ник про шины. Еще 8 кругов они не выдержали бы даже у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 10.06.2008 04:45 А вот до конца никто заливать не планировал. Иначе надо было ставить другие шины.А вот с шинами, как уже кто то выше писАл они и стормознули, не тот комплект поставили, а так ехал он бы до конца и на подиум! Хотя эт тож моя ИМХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.06.2008 05:06 Это уже обсуждали.Разница была какминмум кругов 6 - 8, и это на данной трассе правильно.Кто обсуждал? У кого есть официальная инфа про топливо? Ни у кого :excl: А так это всё домыслы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.06.2008 06:54 Остается только сжимать волю в кулаке:-) от негодованияСмотри не пережми там волю сильно, а то почернеет и отвалится :lol: Масса молоток был, всем утер нос! Жалко что его не так много показывали, все на Кубицу, несущегося по пустой трассе, камеры наводили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.06.2008 09:17 Деметрус,ничего у нас воли на все и на всех хватит. Да нормально его показывали. Вроде все обгоны показали. А Кубица конечно молодец,как человека и пилота я его уважаю. Хотя Поляки нам уж точно не друзья. И болеть за Кубицу возможно и можно,но точно не за польшу. Хотя если ты Болеешь за Кубицу,то как ни крути ты и за польшу. Так что тут сложный вопрос. Хотя в гонке Кубица ничего не показал такого уж. Вобщем БМВ и их Пилоты молодцы. Че тут сказать. Но Наши пилоты молодцы еще большеРоберт может и молодец, но Ник отличился в гонке поболее. Кубице стараться особо не пришлось после схода тех, кто должен был победить, самоустранения Алонсо и лажи Феррари на пите у Массы... А вот Ник показал искусство пилотирования на высшем разряде. Одно то, что Алонсо улетел, пытаясь с ним совладать - это уже показатель.При всех при этих раскладах расстраивает одно - опять 2 недели ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 10.06.2008 09:51 Роберт может и молодец, но Ник отличился в гонке поболее. Кубице стараться особо не пришлось после схода тех, кто должен был победить, самоустранения Алонсо и лажи Феррари на пите у Массы... А вот Ник показал искусство пилотирования на высшем разряде. Одно то, что Алонсо улетел, пытаясь с ним совладать - это уже показатель.При всех при этих раскладах расстраивает одно - опять 2 недели ждать...А если бы не приходилось ждать - то скоро надоело :)Кстати, посмотрел календарь. Месячного перерыва в этом году нет, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.06.2008 09:54 :D Кто ж знает что творится сейчас в Феррах... :unsure: Имхо топлива было одинаково, а на пите хотели залить до конца и как знать может и залили, но забыли поменять шины. Кароч всё это сугубо моя ИМХА, но я б поступил именно так, залил бы Фила до конца и всё, вон Хайд доехал ведьНет, Масса бы не доехал :unsure: Либо в конце ехал бы слишком медленно, и потерял бы много.Я думаю, нужно было пустить его на СС на один круг, а потом залить до конца и одеть С - так было бы правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 09:59 Вспоминается что говорил Фелипе про нынешние правила Квалификации. Что Ему не совсем они нравятся и что раньше было лучше,было хотя бы несколько попыток показать хорошее время. :rolleyes: а раньше ваще был только 1 машина на трассе - 1 круг. :D красота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.06.2008 10:02 А если бы не приходилось ждать - то скоро надоело :)Кстати, посмотрел календарь. Месячного перерыва в этом году нет, кажется. :blink: Как это надоело? С таким подходом можно только турнирную таблицу смотреть и все... Хотя тоже быстро надоест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.06.2008 10:10 :rolleyes: а раньше ваще был только 1 машина на трассе - 1 круг. :D красота)Между прочим, довольно интересная квала была. Я был бы не против возвращения того формата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2008 10:15 Между прочим, довольно интересная квала была. Я был бы не против возвращения того формата.Да ну, бред... Да ещё и с топливом...Старая с часом, 12 кругами и минимумом топлива лучше была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.06.2008 10:17 Да ну, бред... Да ещё и с топливом...Старая с часом, 12 кругами и минимумом топлива лучше была.Нужно оставить один круг, но ехать его с минимумом горючего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 10.06.2008 13:24 У Смедли действительное большое сердцеИнженер Массы в очередной раз доказал это После того, как Смедли - гоночный инженер Фелипе Массы - со своей женой Люси организовал благотворительный аукцион, все средства от которого были переданы в благотворительную английскую организацию ''Stillbirth and Neonatal Death Society'', которая оказывает помощь семьям, потерявшего их ребенка при его рождении или сразу после него, Роб в очередной доказал то, что у него действительное благородное сердце. Во время перелета в Монреаль, одной из женщин, летящей в салоне эконом класса, стало плохо, и гоночный инженер Фелипе Массы без колебаний предложил ей занять его место в салоне бизнес класса этого самолета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.06.2008 14:37 Я думаю, нужно было пустить его на СС на один круг, а потом залить до конца и одеть С - так было бы правильнее.Теоретически рассуждать... оно, конечно, неплохо...Но не надо забывать, что резину надо готовить, т.е. греть. И к зоне обслуживания поднести.А теперь представь ситуацию на питстопе, когда шины заменены, а заправка не работает.Предлагаешь тут же бежать за другими шинами и еще терять время?Можно было, конечно, несколько сократить второй отрезок, чуть меньше заправить, и поставить SS...Но... команда скорее всего эти почти три минуты, что Масса был на трассе, была занята решением проблемы с заправочной машиной, и не до шин ей было. Да и мы не можем знать, был ли в это время готов SS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.06.2008 15:07 Роб Смедли - это Человек с большой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах