Dragon Опубликовано 07.06.2008 08:39 Он его потом тоже начал толкать и Фелипе сам потом подключился. :lol:Неее Филя не толкал , а не давал об рельс стукнуть , когда увидел как эти неумехи кантуют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2008 08:52 Он не поверит все равно :lol:Ага. Даж если об этом сам Масса будет говорить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.06.2008 08:55 Ага. Даж если об этом сам Асса будет говорить. ;)Вас из дас - "Асса" ????7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 07.06.2008 08:57 Неее Филя не толкал , а не давал об рельс стукнуть , когда увидел как эти неумехи кантуют :lol:Феррари об рельс? Кощунство какое! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2008 08:57 сонное царство :lol: :lol: :lol: завтра Мася отожгетПрикольные фотки. Особенно верхняя правая. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.06.2008 09:00 Феррари об рельс? Кощунство какое! :lol:Ну там же сплошь фанаты Жакуса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2008 09:02 Вас из дас - "Асса" ????7Ессесно Масса. Уже исправила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.06.2008 09:06 Ессесно Масса. Уже исправила. :DБлин , а я голову сломал , не привычное сокращение и ни какой ассоцииации :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.06.2008 09:07 Фелипе вчера :)Фелипе, как ребенок - все на лице написано. :rolleyes: Alice, фотки просто супер. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.06.2008 09:16 Фелипе, как ребенок - все на лице написано. :rolleyes: Alice, фотки просто супер. Спасибо.Ну так надо "ребёнку" дать большую игрушку в виде Кубка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.06.2008 09:20 Посмотрел покруговку. Впечатлила серия Фелипе - 1.16.554, 1.16.725, 1.16.526, 1.16.525. Это, естественно, было на софте.Прикольные фотки. Особенно верхняя правая. :DДа и слева хороша :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2008 09:22 Блин , а я голову сломал , не привычное сокращение и ни какой ассоцииации :lol:А я, напротив, долго ломала голову над твоим вопросом. Думала: что за "Асса" такая? Почему не "Масса", ведь я о нём писала. Пока не увидела ошибку в своём посте. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.06.2008 09:22 Ну так надо "ребёнку" дать большую игрушку в виде Кубка :lol:Ну я думаю "большую игрушку" он попытается сам забрать. Имхо созрел, вырос, давать не надо сам попробует забрать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.06.2008 09:23 Ну я думаю "большую игрушку" он попытается сам забрать. Имхо созрел, вырос, давать не надо сам попробует забрать. :rolleyes:Я пока про Канадский :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.06.2008 09:38 Я пока про Канадский :lol:Драг, я не загадываю далеко. просто "держу кулаки". Болею т.е. :rolleyes: Фелипе вырос во многом, и мы это видим.А кто не хочет этого признавать, зачастую злобствует здесь без меры, ну пусть это останется на их совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2008 09:48 Да и слева хороша :DВ общем, они все три хороши. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2008 12:20 Элис, спасибо за видео! Ща гляну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.06.2008 12:28 Драг, я не загадываю далеко. просто "держу кулаки". Болею т.е. :rolleyes: Фелипе вырос во многом, и мы это видим.А кто не хочет этого признавать, зачастую злобствует здесь без меры, ну пусть это останется на их совести.Да и я никуда не спешу , просто наслаждаюсь гонками , даже такими как в Монако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2008 12:44 Фелипе вырос во многом, и мы это видим.А кто не хочет этого признавать, зачастую злобствует здесь без меры, ну пусть это останется на их совести.Ну лично мне в Массе нравится его детская непосредственность и эмоциональность, и если он "вырастет" и станет таким угрюмым, как Кими или Алонсо, то за такого Массу болеть я не буду.А как гонщик он вырос уже очень давно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.06.2008 13:05 Ну лично мне в Массе нравится его детская непосредственность и эмоциональность, и если он "вырастет" и станет таким угрюмым, как Кими или Алонсо, то за такого Массу болеть я не буду.А как гонщик он вырос уже очень давно. ;)Его непосредственность никуда и никогда не денется, он такой. :rolleyes: За предыдущий и этот сезон он приобрел моральную устойчивость к неудачам. Ну т.е. он научился справлятся с собой и терпеть (вспомни начало сезона), а это дорого стоит. Но свои эмоции - Фелипе никогда не научится скрывать. Люди не меняются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.06.2008 13:12 Ну вот, хоть по качеству фотки и не очень, но таких здесь не было. Пятничные практики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.06.2008 13:19 Может пусть попросит Хэма не напрягаться в квалификации, если уж у них такая дружба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.06.2008 13:35 Рита, а что вы так напали на Массу то?! :D :rolleyes: мы не напали...я между прочим за него переживаю,как за родного.. :D только вот такие высказывания мне не нравятся....нормально он ездилво всяком случае, не вылетал и не разворачивался, как Фонц и Трулли всю первую и вторую практикуне срезал по несколько раз шиканы, как Кими и Баттонвылетал они и на травку и на гравий... и ловил машину в последний момент..с кем не бывает..но.....зачем принижать других гонщиков? Это хронически:)попрошу без обид ;) :D так на что обижаться?зато я теперь знаю..почему воры-рецидивисты опаснее,чем просто воры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2008 13:36 А как гонщик он вырос уже очень давно. ;)Не сказал бы. Фелипе ещё есть куда расти. По крайней мере, надо прибавить в умении обороняться. И ошибаться поменьше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.06.2008 14:06 :rolleyes: мы не напали...я между прочим за него переживаю,как за родного.. :D только вот такие высказывания мне не нравятся....вылетал они и на травку и на гравий... и ловил машину в последний момент..с кем не бывает..но.....зачем принижать других гонщиков? :D так на что обижаться?зато я теперь знаю..почему воры-рецидивисты опаснее,чем просто воры.Ну что на хронику обижаться. Весенние обострение, однако. Не нападают они, как оказалось переживают за Фелипе, как за родного. И кто им поверит. всяким ф1лулюдительницам и даниелям и иже с ними, они же болеют за Kimi Raikkonen, а сюда приходят истинно по доброте душевной нас бестолковых болельщиков Ф.Массы поддержать, глупых и безнадежных.Что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах