Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Знает. Можешь мне поверить. ;)

Он не поверит все равно :lol:

Поделиться этим сообщением

Я кстати заметил, что болельщиков Массы стало куда больше, чем несколько месяцев назад! Все у большего числа людей можно в графе "болеет за" прочитать не стандартное феррофиловское КР+ФМ, а лишь одну фамилию из этой пары пилотов(или имя) - Фелипе Масса.

Меня эта тенденция безумно радует.

Главное, чтоб это были настоящие болельщики, а не глорихантеры

Главное, чтоб это были настоящие болельщики, а не глорихантеры

Глорики сейчас все с Райкконеном.

Ignor List has been opened

а ты приятный собеседник :)

Я кстати заметил, что болельщиков Массы стало куда больше, чем несколько месяцев назад! Все у большего числа людей можно в графе "болеет за" прочитать не стандартное феррофиловское КР+ФМ, а лишь одну фамилию из этой пары пилотов(или имя) - Фелипе Масса.

Меня эта тенденция безумно радует.

боюсь для радости не так много причин . временные болелы , пока пилот что-то показывает хорошее , у многих пилотов уже побывали

ну вот , а говорили тема про Массу :D

уверен ? болел-то полно , а Кими сейчас отнюдь не на коне

боюсь для радости не так много причин . временные болелы , пока пилот что-то показывает хорошее , у многих пилотов уже побывали

Ну болелы эти - бывшие болелы Шумахера. Разумеется, это дает повод подозревать их в глорихантерстве - за Шума болело много глоров.

Но если бы эти болелы были глориками, они бы давно переметнулись на сторону Райкконена - глорихантеры любят чемпионов. Но так как они этого не сделали, то я считаю, что нынешние новенькие в темы Массы - не глорики, а нормальные адекватные болельщики.

Сам ты глорик :lol: :lol: :lol: :lol: Не рановато празднуете?????? :lol: :lol: :lol: :lol:

болел-то полно , а Кими сейчас отнюдь не на коне

Это ты в Точку,ему бы еще в компанию Хэма который был б не на стреле :lol:

уверен ? болел-то полно , а Кими сейчас отнюдь не на коне

Кими - действующий чемпион мира, и был до Монако лидером ЛЗ, а сейчас занимает второе место - для глора этого вполне достаточно. Шуми тоже в 2005-ом не особо высокие позиции занимал, но его глорики остались с ним. :D Хотя может и были немногие такие, что к Алонсо перебежали, меня тогда на форуме не было, не знаю.

Но если бы эти болелы были глориками, они бы давно переметнулись на сторону Райкконена - глорихантеры любят чемпионов.

почему же? очень многие болели за всех, кто боролся на трассе с Шумахером. :) ну и за Алонсо многие болели в 2006, потому что он навязал борьбу Шумахера.

так что многие также болеют не ЗА Массу,а ВОПРЕКИ Кими. :)

Не рановато празднуете??????

Мы просто радуемся так ;)

Сам ты глорик :lol: :lol: :lol: :lol: Не рановато празднуете?????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Мы празднуем победу в первой практике - и ничего больше. Имеем на это полное право.

почему же? очень многие болели за всех, кто боролся на трассе с Шумахером. ну и за Алонсо многие болели в 2006, потому что он навязал борьбу Шумахера.

так что многие также болеют не ЗА Массу,а ВОПРЕКИ Кими.

Я могу так же само сказать, что многие болели не за Кими, а против Шуми. А потом, после его ухода, по инерции болеют дальше за Кими. :D

Я кстати нигде не говорил, что болелы Кими - глорики. Я говорил, что среди болел Кими есть много глориков, и их процент среди болел Кими больше, чем процент среди болельщиков других гонщиков.

Мы празднуем победу в первой практике - и ничего больше. Имеем на это полное право.

Я к вам присоединяюсь))))Фелипе молодца....Первое место-это первое место..... :sorcerer:

Я кстати нигде не говорил, что болелы Кими - глорики. Я говорил, что среди болел Кими есть много глориков, и их процент среди болел Кими больше, чем процент среди болельщиков других гонщиков.

это естесственно,потому что он чемпион мира и победитель, он успешен и талантлив,за таких приятно болеть. :)

yo. Massa samyi bystryi! Melo4, a priyatno :) vizhu kak kimofily uzhe yadom davatsya. Esli finn ne dai bog zavalit sezon, ya uzhe vizhu eti posty s obshim smyslom: da on i ne staralsya, emy uzhe bylo vse ravno.

V obshem vse tolko na4inaetsya :)

yo. Massa samyi bystryi! Melo4, a priyatno :) vizhu kak kimofily uzhe yadom davatsya. Esli finn ne dai bog zavalit sezon, ya uzhe vizhu eti posty s obshim smyslom: da on i ne staralsya, emy uzhe bylo vse ravno.

А если Масса сезон завалит - что в этом случае ты видишь? Поделись...

Да уж, поделился...

это естесственно,потому что он чемпион мира и победитель, он успешен и талантлив,за таких приятно болеть. :)

тогда у Алонсо их в два раза больше :lol:

он успешен

:lol: абхахочешься прям

:) настоящие его болельщики м сейчас с ним, в трудное время.

ГП Испании - подтверждение.

Лично я у Алонсо большого количества глориков не заметил. А сейчас их, наверное, и вовсе нет...

Лично я у Алонсо большого количества глориков не заметил. А сейчас их, наверное, и вовсе нет...

Обсуждение первого времени Фелипе в тренировке скатилось в дискуссию о "глориках" пилотов.

Обсуждение первого времени Фелипе в тренировке скатилось в дискуссию о "глориках" пилотов.

Это стало неожиданным итогом, а вообще Фелипе выглядит очень хорошо с 3 ГП сезона. Не удивлюсь, если в воскресенье он уверенно выиграет гонку.

Не удивлюсь, если в воскресенье он уверенно выиграет гонку.

Аминь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...