FANKA Опубликовано 05.06.2008 12:50 Как минимум:-Раздражение-ВозмущениеКак следствие, - не слишком хорошее настроение и нежелание общаться. Пример, tyranor - я хорошо помню, как он задал один вопрос в теме про Скудерию, после которого пошло такое обсуждение, что он ушел из темы - а сегодня я прочитал его послание, оставленное нам.про эмоции понятно, у самой подобное бывалоне понятно, как это влияет на симпатии/антипатии к гонщику, смещает приоритеты болеть можно за гонщика/команду, принимая во внимание талант, достоинства, силу, харизму, да много чегоно явно не потому, что его болельщики излишне агрессивны/назойливы/уперты в своем болении главное то, что гонщик делает :rolleyes: а писать можно все-что угодно, "бумага стерпит", а клавиатура тем более... зы. жаль, что tyranor ушел - один из тех, кто действительно здесь общался в самом позитивном смысле этого слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 05.06.2008 12:51 А скажите пожалуйста где проходила эта одна гонка????Мысли Фила: Да х.... с ним с этим Кимой, будет ещё не одна победа и титул :D Специально такое не придумаешь!Как Миша с Рубенсом победи у меня вон сколько в сезоне США-04 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 05.06.2008 12:53 А тем временем разница между нашими всего 1 очко. И тот кто финиширует выше - скорее всего возглавит неофициальный чемпионат пилотов скудерии. Надеюсь это будет Филипе. Судя по последним гонкам - тренд у него явно восходящий, в отличие от Кими.Меня бы устроил вариант: ФИлипе- Кими-Хэм. Тогда Масса, 1 - 44 очка.Хэм, 2 - 44 очка.Кими, 3 - 43 очка.Очень так плотненько было бы и интересно как будет выступать Масса, когда будет промежуточно на 1 сточке в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 05.06.2008 12:55 Интересно у кого нибудь из лидеров чемпа, остался лимит на невезение в гонка не по причинам пилота, или кто-то уже выбрал а кого-то еще ждет не раз? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.06.2008 13:00 А тем временем разница между нашими всего 1 очко. И тот кто финиширует выше - скорее всего возглавит неофициальный чемпионат пилотов скудерии. Надеюсь это будет Филипе. Судя по последним гонкам - тренд у него явно восходящий, в отличие от Кими.Меня бы устроил вариант: ФИлипе- Кими-Хэм.Предположение конечно интересное, но в случае дождя могут получиться разные варианты. Например: Уеббер, Росберг, Алонсо. Вроде бред? Может быть. Но это гонки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 05.06.2008 13:04 Предположение конечно интересное, но в случае дождя могут получиться разные варианты. Например: Уеббер, Росберг, Алонсо. Вроде бред? Может быть. Но это гонки. :DВ дождь может быть все что угодно. И те, у кого обычно крайне мало шансов выиграть гонку - обычно оказываются на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.06.2008 13:32 А тем временем разница между нашими всего 1 очко. И тот кто финиширует выше - скорее всего возглавит неофициальный чемпионат пилотов скудерии. Надеюсь это будет Филипе. Судя по последним гонкам - тренд у него явно восходящий, в отличие от Кими.Меня бы устроил вариант: ФИлипе- Кими-Хэм.Меня не устроит это. Меня устроит только Фелипе-Кими-Кубица-Хэм, после которого пилоты Феррари будут лидировать в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.06.2008 13:40 Меня не устроит это. Меня устроит только Фелипе-Кими-Кубица-Хэм, после которого пилоты Феррари будут лидировать в чемпионате.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 05.06.2008 13:52 Меня не устроит это. Меня устроит только Фелипе-Кими-Кубица-Хэм, после которого пилоты Феррари будут лидировать в чемпионате.Пусть тогда уж Кова, вместо Роберта. А то говоря "героевским языком": мораль у него низкая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.06.2008 14:34 короче , Кими-Фил-Кова-Хэм-Кубица-Алонсо , оптимальный вариант , самый честный , всем чтоб :)* и в квале так же :P** ну а БК у нас один человек штампует . эх , хотим уже Большой бы шлемак :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.06.2008 15:32 короче , Кими-Фил-Кова-Хэм-Кубица-Алонсо , оптимальный вариант , самый честный , всем чтоб :)* и в квале так же :P** ну а БК у нас один человек штампует . эх , хотим уже Большой бы шлемак :rolleyes:Ты темой ошибся. Это тема про Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.06.2008 15:50 Ты темой ошибся. Это тема про Фелипе.приколи я знаю :)я про Филю и написал , твой пост такой же выше , лишь поменял местами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.06.2008 16:18 Не понимаю, за что благодарить. Ещё бы Масса тогда вторым за Кими не приехал... Посмотрел бы я, в каком Наскаре тогда ездил бы Масса...Но без этого Кими ЧМ не становиля и это ФАКТ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2008 16:25 +1Согласна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.06.2008 16:45 Слава богу, не приапизм :DНу Кими то тоже до -древнегреческого бога далеко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.06.2008 16:52 Скорее бы 666 страницу про Фелипе пройти, чтоб в Канаде не аукнулось...Вперед, Господа, Фелипе РЕАЛЬНЫЙ претендент на ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 05.06.2008 16:57 Скорее бы 666 страницу про Фелипе пройти, чтоб в Канаде не аукнулось...Вперед, Господа, Фелипе РЕАЛЬНЫЙ претендент на ЧМ.Эй, Массофобы, слышите?! А ну давайте подкинте-ка нам ещё провакацию! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 05.06.2008 17:25 > уж года три прошло со времени последней яркойзато у Массы будет первая "тёмная и тусклая" в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.06.2008 17:49 Эй, Массофобы, слышите?! А ну давайте подкинте-ка нам ещё провакацию! :lol:Не не надо - и так пройдём , чуток осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.06.2008 17:49 Эй, Массофобы, слышите?! А ну давайте подкинте-ка нам ещё провакацию! :lol:Когда они нужны, их нету. Зато как только не нужны будут, сразу же придут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 05.06.2008 17:53 Ща пройдем, Фелипе - вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.06.2008 17:54 > уж года три прошло со времени последней яркойзато у Массы будет первая "тёмная и тусклая" в СингапуреНу в Сингапуре , "ни тёмнойни тусклой" не выйдет - уж больно фонАрёв много :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 05.06.2008 17:58 Не знаю, как другие болельщики Фелипе, а я после Монако почему-то стал очень спокоен, мне кажется, нет, я уверен, что его положение в турнирной таблице будет только улучшаться, и как задача минимум - он должен победить в Канаде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.06.2008 18:04 Скорее бы 666 страницу про Фелипе пройти, чтоб в Канаде не аукнулось...у меня, например, пока только 267-я страницат.к. по 50 постов на страницеу тебя сколько стоит в настройках? 20?ну так установи себе в настройках по 10 или по 30 постов на страницу - и от 666-й даже следа не останется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.06.2008 18:10 Брат Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах