Fisicо Опубликовано 02.06.2008 23:20 ведь есть разница по степени влияния между Массой и Робом Смедли (о существовании которого широкая общественность до недавнего времени даже и не подозревала),tornau, полегче:-) Роб Смедли когда-то был гоночным инженером Физикеллы, в Jordan образца 2002 года:-) Неудивительно, впрочем, заточка у Смидли очень даже ирландская! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.06.2008 23:20 а как он мог внести анонимно?т.е. лот бы назывался "комбинезон анонимного пожертвователя"?и все опознавательные знаки с этого комбинезона надо было сорвать и спороть? :Dз.ы. а у Дженсона есть дети?Деньги перевести. У Дженсона нет детей. PS. А у Сутиля, Глока, Бадоэра есть дети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 23:30 tornau, полегче:-) Роб Смедли когда-то был гоночным инженером Физикеллы, в Jordan образца 2002 года:-)но это же не значит, что все те люди, которые будут скупать вещички на аукционе, знают, кто такой Смедлиты вон спроси к кимофилов - когда они в первый раз услышали фамилию этого человека ;)PS. А у Сутиля, Глока, Бадоэра есть дети?у Бадоера есть, конечно - они с Шуми всегда за собой детей таскают, когда вместе отдыхаютпро Сутиля и Глока не знаюи я про детей Баттона спросил совсем не в связи с этим мероприятием - просто давно хотел узнать, вот и вспомнил по случаюпотому и поставил "з.ы.", что не в тему разговора спросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.06.2008 23:32 у Бадоера есть, конечно - они с Шуми всегда за собой детей таскают, когда вместе отдыхаютпро Сутиля и Глока не знаюи я про детей Баттона спросил совсем не в связи с этим мероприятием - просто давно хотел узнать, вот и вспомнил по случаюпотому и поставил "з.ы.", что не в тему разговора спросилА мне стало любопытно есть ли у них дети после твоего вопроса про Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.06.2008 23:33 но это же не значит, что все те люди, которые будут скупать вещички на аукционе, знают, кто такой СмедлиЕстественно:-) Для них и название Jordan, скорее всего, вызовет ассоциации с баскетболом, некоторые более продвинутые могут вспомнить о стране, на три четверти покрытой безжизненными песками, но о команде Ф-1 вспомнят единицы, я более чем уверен. ты вон спроси к кимофилов - когда они в первый раз услышали фамилию этого человека ;)Увы, просто большинство кимофилов смотрят Ф-1 недавно, и они, как бы без обид, конечно, в основом желторотики (но совсем не поклонники Jordan!), так что требовать от них что-то подчас бессмысленно:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 23:34 Деньги перевести.а чего именно Хэм?что, других англичан в пелетоне нет? кто там англичанин еще? а че на шотландца не наезжаешь? ;)хотя тот как раз мужик уже взрослый, должен был понимать серьезность момента :D да и вообще среди участников ни одного британца - сплошные ферраристы (в т.ч. и бывшие) да немцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.06.2008 23:36 а че на шотландца не наезжаешь? ;)хотя тот как раз мужик уже взрослый, должен был понимать серьезность момента :DДа еще и бизнесмен, держит крутой отель в Монако.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.06.2008 23:40 а чего именно Хэм?что, других англичан в пелетоне нет? кто там англичанин еще? а че на шотландца не наезжаешь? ;)хотя тот как раз мужик уже взрослый, должен был понимать серьезность момента :D да и вообще среди участников ни одного британца - сплошные ферраристы (в т.ч. и бывшие) да немцыЗабыл о нем. Просто Хэм сейчас так раскручен вот и вспомнился он в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 23:40 Естественно:-) Для них и название Jordan, скорее всего, вызовет ассоциации с баскетболомтак что требовать от них что-то подчас бессмысленно:-)да я и не требуюя лишь говорил о том, что в СМИ это мероприятие оглашается, и там везде упоминается именно так: "Смедли - гоночный инженер Массы"видимо, без этой приписки СМИ не уверены, что много людей сразу определит, кто такой Смедлипро то, что он был гоночным Физико, там тоже ничего не сказано :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 23:46 Да еще и бизнесмен, держит крутой отель в Монако....да уж, блин.. :D а ведь и Физико тоже ничего не пожертововал ;) :P а Феттель, блин? :D ведь тоже немец, как-никакда еще и запасной пилот Феррари :rolleyes: на самом деле, как я и сказал в самом начале - требовать что-то можно только от ферраристов, это их командное мероприятие былопоэтому просто респект тем пилотам, которые, не имея никакого отношения к Феррам, дали для аукциона свои вещи, ну и мегареспект Дженсону, который хоть вещей и не дал, но внес гораздо более значительный вкладво всяком случае, для самого Дженсона он более затратный, чем старые перчатки или комбинезоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fred Perry Опубликовано 02.06.2008 23:48 а как он мог внести анонимно?т.е. лот бы назывался "комбинезон анонимного пожертвователя"?и все опознавательные знаки с этого комбинезона надо было сорвать и спороть? :DРечь шла о денежном взносе, естесственно комбинезон ананомно пожертвовать нельзя. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fred Perry Опубликовано 02.06.2008 23:57 в той заметке, где говорилось о пожертвованиях Баттона, Рубенса и Шуми было сказано, что Фелипе был одним из соорганизаторов этой акцииВ той это какой? На автоспорте ничего об этом не говорилось, хотя это не играет никакой роли. Если Масса действительно был одним из организаторов, то только плюсь ему.а для огранизации подобных мероприятий нужно вмешательство известных личностей - это фактДа нет, достаточно просто того, чтобы пилот уровня Михаэля или того же Фелиппе, что-нибудь пожертвовал и уже на следующий день об этом будет известно всем, кто следит за миром Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.06.2008 00:53 про то, что он был гоночным Физико, там тоже ничего не сказано :rolleyes:Ну это по моей специализации, так что вот, кто из местных не знал, да, в 2002 Смидли работал с Физикеллой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2008 01:32 В той это какой? На автоспорте ничего об этом не говорилосьв немецкой, где я про Баттона прочитала "автоспорт" для меня - китайская грамота, я не понимаю английский в такой степени, чтобы читать статьи и понимать их смыслДа нет, достаточно просто того, чтобы пилот уровня Михаэля или того же Фелиппе, что-нибудь пожертвовалдля того, чтобы кто-то что-то пожертвовал на аукцион, сначала этот аукцион надо организоватьи сделать это без поддержки известных "громких" лиц - практически невозможноесли бы там посодействовал Михаэль - немцы бы не упустили об этом известить всеха Масса для немцев никто - они не будут его пиарить на ровном местепоэтому если они написали, что Фелипе принимал участие в организации, значит это не для красного словцада и вообще Фелипе неплохой организатор - чего только стоят гонки, организованные импричем, он именно организовывает, а не "числится в организаторах", и в помощниках - только папа и братну и еще какие-то благотворительные вещи он в своей Бразилии организовывает, но подробностей я не помнюя пока не очень тщательно слежу за биографиией Фелипе ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 03.06.2008 03:36 Скажу так, если бы Кими с Шуми был в феррари при равных условиях, кароч в этом случае я непозавидовал бы Шуми, Кими бы его как тузик грелку разорвал")))Это как он Массу в Монако порвал :lol: Грелки какие-то "сильно надутые" пошли... Тузику не везет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 03.06.2008 04:18 Это как он Массу в Монако порвал :lol: Грелки какие-то "сильно надутые" пошли... Тузику не везет :lol:Ты не понимаешь, он, когда врезался в Сутиля, думал, что это Масса, типа щас порву. А оказалось..... :)Что касается меня, мне все равно, кто побеждает - Кими или Фелиппе, лишь бы титулы у Феррари были :lol: За конкретного пилота в Ф-1 щас не болею - я сейчас больше слежу за мотогонками ;) В конце сезона посмотрим, кто сильнее. А то не хочется быть как госпожа Линде: 16 лет гнобить пилота, а потом говорить "вот это был ЧЕМПИОН" :lol: Например, у меня глаза на лоб полезли, когда в прошлом году Кими завоевал титул. Я отказывалась в это верить...... Какое-то чудо произошло.... Я, кстати, по ходу того чемпа была удивлена, что Маки поставили на 2-х пилотов, обычно они тоже используют КТ. Например, когда Мика и Дэвид были в одной команде - Дэвида с его амбициями придерживали (я, кстати, очень переживала за него).... Я думаю, в Феррари будет строго-настрого запрещена борьба между собой, чтобы, не дай Бог, не делать тех же ошибок..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 03.06.2008 06:31 Вообще затея с Аукционом очень правельная... имел бы лишних 100000 евро... обязательно купил бы один из лотов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 03.06.2008 07:34 а вот Шуми не смотрел на то, хватает ли его напарникам для чего-то очков или не хватает - всегда возвращал пожертвованные победы, да еще и с процентамивот потому Шуми и стал для Ферров тем, кем он стала Кими...пожалуста... не делай из меня шумофоба... Шума НЕ СВЯТОЙ!!! За это и нравилсо мне :rolleyes: И не надо тут ляля про команду... ни в одной команде, не работали абсолютно все, включая второго пилота, исключительно на свою приму, это не плохо, так правильно - 5 титулов достаточное подтверждение. Все. Хватило. Плохой Масса ученик. Чемпион должен быть волком, эгоистом и уродом моральным гдето(не надо рассказывать где Шум на все плевал, ради своей цели?). Масса - щеночек просто... добрый и пушистый... В ВЕнгрии, где он тявкал, на улыбающегося Алонсу, ваще был мне противен... моська... Обнимания с главным соперником, Хэмом.... фууу.... вот в чем его проблема, а ездит он действительно круто сейчас, злости бы ему еще и наглости... эхххх.... но таким надо родиться... Не чемпион Масса. Хотя Ферры достаточно сильны, чтобы выпихать его на но.1, будет Д.Хилл номер 2 тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 03.06.2008 07:36 Естественно:-) Для них и название Jordan, скорее всего, вызовет ассоциации с баскетболом, некоторые более продвинутые могут вспомнить о стране, на три четверти покрытой безжизненными песками, но о команде Ф-1 вспомнят единицы, я более чем уверен. Увы, просто большинство кимофилов смотрят Ф-1 недавно, и они, как бы без обид, конечно, в основом желторотики (но совсем не поклонники Jordan!), так что требовать от них что-то подчас бессмысленно:-)Интересные у тебя выводы...С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2008 08:22 Плохой Масса ученик. Чемпион должен быть волком, эгоистом и уродом моральным гдето(не надо рассказывать где Шум на все плевал, ради своей цели?). Масса - щеночек просто... добрый и пушистый... В ВЕнгрии, где он тявкал, на улыбающегося Алонсу, ваще был мне противен... моська... Обнимания с главным соперником, Хэмом.... фууу.... вот в чем его проблема, а ездит он действительно круто сейчас, злости бы ему еще и наглости... эхххх.... но таким надо родиться... Не чемпион Масса. Хотя Ферры достаточно сильны, чтобы выпихать его на но.1, будет Д.Хилл номер 2 тогда...В Венгрии Алонсо не улыбался, а Масса "не тявкал" (цитата по первоисточнику), потому что это было в Нюрбургринге - и первым права качать начал Алонсо, а не Масса.И самое главное - а какое нам дело с кем он обнимается, это его личное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 03.06.2008 08:47 Это как он Массу в Монако порвал :lol: Грелки какие-то "сильно надутые" пошли... Тузику не везет :lol:Монако нелепая случайность, ты так говоришь как будто Кими все гонки проводит так... Каждый имеет право на ошибку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 03.06.2008 09:00 Слушай Леночка, если кто в феррари и лох так это Филя, никак не Райкконен, так что смерись с этим((% И Кими не купили а подписали контракт, это не футбол! Думай головой прежде чем что то писать((%уууууу.... мсьё....... неужели вы из тех, кто никак не может принять реальность такой, какой она является?Масса прогрессирует, причем довольно серьезно, в то время как Кими......В качестве самого яркого примера - Гран При Монако:1) Круг 1: Масса стартует с поула, позади него Хэмилтон обходит Райкконенаконечно, конечно - Кими не виноват!!! Это все Масса.... он же стартуя с поула должен заботиться о том, как бы Кими помочь....2) Круг 16: Массу разворачивает в Ste Devote, он пропускает вперед Кубицуай яй яй!!! Филя, Филя..... хотя чего уж там..... вот Кими! Кими бы такого не допустил!3) Круг 27: Райкконен вылетает в Ste Devote, повреждает переднее антикрыло и едет на пит-стоп....опаньки.... как говорится, ноу комментс... Масса хоть поздно, но машину поймал..... а вот КР почему-то не смог.... 4) Круг 68: Рестарт. На выезде из тоннеля Райкконен теряет машину и врезается в Сутила ... немая сцена.... коментарии излишни....Так и кто после этого лох в феррах? Факты батенька, факты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 03.06.2008 09:09 уууууу.... мсьё....... неужели вы из тех, кто никак не может принять реальность такой, какой она является?... немая сцена.... коментарии излишни....Так и кто после этого лох в феррах? Факты батенька, факты....Ну вот я же говорил, стали судить о Кими по гонке в Монако... А я чё отрицаю что Масса прогресирует??? Да он хорош. Но думай что ты говоришь хоть немножко, видно Монако 2008 единственная гонка которую ты смотрела... Пусть Масса достигнет хотя бы половины того что достиг Кими, вот так вот... Ладно согласен Кими щас сбавил обороты, но разве он заслужил что бы его называли лохом??? Видимо выступлениями в 2003, 2005,2007, он как раз и заслужил в твоих глазах лоха... нет слов кароче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.06.2008 09:16 Kimster_, Kazakova_Elena давайте обойдёмся без оскорблений , любой пилот, выступающий в Ф1 уже 100% не лох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 03.06.2008 09:18 Kimster_, Kazakova_Elena давайте обойдёмся без оскорблений , любой пилот, выступающий в Ф1 уже 100% не лохЯ ничё не говорил, она сама провацирует...((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах