Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Могу тебе сказать свое мнение. если Кими оказался бы в одно время в одной команде с Шуми, Кими бы большенство своих болел потерял бы за пол года а если вернуть старую клаву на пустых баках,и на гонку делаеш свою тактику после клавы, то воще шансов еще меньшеб зачем сравнивать не сравнимое :D

[/quot

Это точно, Кими не согласился бы быть в одной команде с Шуми. Может объясните мне, в целях самообразованности, что сейчас за тактика у красных, пыталась разобраться, но че то вообще не врублюсь, на кого ставка сейчас, какая расстановка сил и т.д. :(

Поделиться этим сообщением

[/quot

Это точно, Кими не согласился бы быть в одной команде с Шуми. Может объясните мне, в целях самообразованности, что сейчас за тактика у красных, пыталась разобраться, но че то вообще не врублюсь, на кого ставка сейчас, какая расстановка сил и т.д. :(

Ставки сейчас нет ни на кого, оба выигрывают или оба косячат, так что наверно все в выжидательной позиции, кто больше косяков напорит на того ставки не будет :D

Михаэля постоянно сравнивают с Кими. А вот окажись они в одно время в феррах, скажем в начале 2000х, интересно, кто у кого был бы вторым номером ? :) Ответ думаю очевиден.

На этот вопрос ответил уже сам Кими году этак в 2001-2002. Вроде того, что чемпионом мира можно стать, лишь гоняясь с Михаэлем в разных командах.

Тут ты прав, в начале века невозможно было стать ЧМ в "Феррари" никому, кроме Шумахера. Ни о каком равноправии тогда и речи быть не могло.

Почему же Кими фактически перешёл в "Феррари", ещё не зная, кто у него будет напарником - Михаэль, Масса? Видимо, было пообещано равноправие, политика команды начинала меняться.

Епту))) Помните слова Ральфа Шумахера? в них то что я думаю, и то что естественно думает сам Ральфик"))

Тактика у красных - методом сбивания с толку мнимой слабостью, в нужный момент вскочить и всех победить (бразилия07)

Почему же Кими фактически перешёл в "Феррари", ещё не зная, кто у него будет напарником - Михаэль, Масса? Видимо, было пообещано равноправие, политика команды начинала меняться.

Скорее Кими не хотел в ферры идти, столько напарников опережал когда нужно было доказывать самостоятельность а тут сразу в стан соперника, мог бы стать второчелой :D

У меня такое ощущение, что Фелипе еще полностью не расскрылся. Он как губка - все впитывает и учиться, постоянно совершенствуя гоночное мастерство.

И скоро всем покажет, где раки .... :)

Похоже на то. Гонка в Монако в его исполнении меня просто поразила... До 17-го круга...

Скорее Кими не хотел в ферры идти, столько напарников опережал когда нужно было доказывать самостоятельность а тут сразу в стан соперника, мог бы стать второчелой :D

Это не Кими не хотел идти, это его просто не звали до- поры до-времени.

Скорее Кими не хотел в ферры идти,

Ребята, учите историю.

Кими не хотел под МиШу вторым номером, хотя его и приглашали.

Самое уникальное заключается в том что есть болелы Кими, которые на 100% считают что Кими сам обошел Фелипе в Бразилии.

бгг)) а что такое? не похоже разве было? четкий розыгрыш был, не первый раз в том сезоне - ранний пит Массы - ускорение Кими в нужный момент - смена позиции. :rolleyes: Это не классика обгона в современной Ф1, а тем более напарника?

Скорее всего Кими сделал условие без МШ, МШ подумал мотивация не та, и дал добро и потом добавил этот гонщик иногда выдает отличное время на круге, а почему Кими делал условие, посмотри сумму его контракта с такой суммой сами условия делают :D

Самое уникальное заключается в том что есть болелы Кими, которые на 100% считают что Кими сам обошел Фелипе в Бразилии.

До этого так же было во Франции-07, а после - в Малайзии-08. Причем вот там Кими точно никто не помогал. Почему такое не могло случиться в Бразилии-07?

На этот вопрос ответил уже сам Кими году этак в 2001-2002. Вроде того, что чемпионом мира можно стать, лишь гоняясь с Михаэлем в разных командах.

Тут ты прав, в начале века невозможно было стать ЧМ в "Феррари" никому, кроме Шумахера. Ни о каком равноправии тогда и речи быть не могло.

Я думаю Кими знал кто у него будет напарником или вернее, кто точно не будет напарником.

Но вообще, "базар левый" это тоже самое что рассуждать есть ли жизнь на марсе...

Я вот например не верю что Райк уйдет из гонок через год. Яркий пилот (в красном комбезе), талант и возьмет и уйдет.

Хотя чем черт не шутит. Алонсо взял титул, потом второй. И не собирается никуда. И хочет еще. Хотя Ал, конечно, не эталон.

До этого так же было во Франции-07, а после - в Малайзии-08. Причем вот там Кими точно никто не помогал. Почему такое не могло случиться в Бразилии-07?

Потому что когда начинаешь смотреть гонку и знаешь что только у одного есть шансы на ЧМ, а другой может ему чем то помочь во время или после самого старта, было видно (как в футболе домашняя заготовка) кто кому помог выиграть позицию, а потом косяки рано коронованого ЧМ и почти дело было сделано позволив не после первого пита а только после второго задержаться и выйти вперед, но если ты кимофил то у тебя другая точка зрения, почему сейчас кимофилы так и наезжают на Филипе, за одну гонку быстро привыкли, то не помог на старте то не придержал соперника во время обгона :D

Потому что когда начинаешь смотреть гонку и знаешь что только у одного есть шансы на ЧМ, а другой может ему чем то помочь во время или после самого старта, было видно (как в футболе домашняя заготовка) кто кому помог выиграть позицию, а потом косяки рано коронованого ЧМ и почти дело было сделано позволив не после первого пита а только после второго задержаться и выйти вперед, но если ты кимофил то у тебя другая точка зрения

Не то, чтобы я кимофил, но считаю, что Кими и сам обошел бы Массу в Бразилии.

Могу тебе сказать свое мнение. если Кими оказался бы в одно время в одной команде с Шуми, Кими бы большенство своих болел потерял бы за пол года а если вернуть старую клаву на пустых баках,и на гонку делаеш свою тактику после клавы, то воще шансов еще меньшеб зачем сравнивать не сравнимое :D

+1000,нехватает Шуми и правила про тактики :(

Чтоб он стал Чемпионом :excl:

Ребята, учите историю.

Кими не хотел под МиШу вторым номером, хотя его и приглашали.

Так и приглашали, значит :D

Так хорошо было видно лучшии времена пилотов при старой квале: 1)топливо одинаково, 2)в распоряжение одинаковое время(есть время для всех, перенастроить болид),3)хотя и выезжают топ команды в последнии 30 минут но их смотреть даже не оторваться, 4)и после квалы никто не знал у кого сколько топлива залито и кто какие круги выдает с разным топливом, совсем другое чем сейчас-если время в квале почти одинаково значит и топливо почти одинаково :D

хотя и выезжают топ команды в последнии 30 минут

Насколько мне помнится, как раз из-за этого и сделали новую квалу - теперь хотя бы весь час что-то происходит, а тогда пустую трассу показывали..

Насколько мне помнится, как раз из-за этого и сделали новую квалу - теперь хотя бы весь час что-то происходит, а тогда пустую трассу показывали..

и смысл этого часа все равно весь расклад в последнии 10 минут а там был расклад в течении получаса помню как сейчас тягались Миша и Мика в сильвере как не выезд так и улучшают время тогда было на что посмотреть чисто квалу а гонка совсем другое, типа другой уикэнд но за него очки дают :blink:

а количество Фелипеных поулов меня вообще напрягает

такими темпами рекорд в 68 штук может оказаться под угрозой

вот это уж точно меня не порадует

Не слишком ли рано начал напрягаться :)

Пока далековато

"ставьте перед собой реальные цели"(с) ;)

Ну один персонаж смог это сделать 7 раз :)

Так что 4 вполне реально :rolleyes:

m7g52k23.jpg

Надо полагать, с того самого благотворительного мероприятия.

бгг)) а что такое?не похоже разве было?четкий розыгрыш был, не первый раз в том сезоне - ранний пит Массы - ускорение Кими в нужный момент - смена позиции.

Правильно говоришь было просто похоже и все

До этого так же было во Франции-07, а после - в Малайзии-08. Причем вот там Кими точно никто не помогал

Ну если там не помогали то было уже не так же

И тогда зачем пришлось потом помогать

Почему такое не могло случиться в Бразилии-07?

Дело не в том могло или нет, а главное как случилось

Ну один персонаж смог это сделать 7 раз :)

Так что 4 вполне реально :rolleyes:

Чтобы взять четыре, нужно вначале взять один. А его не так уж просто взять, борьба напряженная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...