Koshmarik Опубликовано 02.06.2008 09:32 Могу тебе сказать свое мнение. если Кими оказался бы в одно время в одной команде с Шуми, Кими бы большенство своих болел потерял бы за пол года а если вернуть старую клаву на пустых баках,и на гонку делаеш свою тактику после клавы, то воще шансов еще меньшеб зачем сравнивать не сравнимое :D[/quotЭто точно, Кими не согласился бы быть в одной команде с Шуми. Может объясните мне, в целях самообразованности, что сейчас за тактика у красных, пыталась разобраться, но че то вообще не врублюсь, на кого ставка сейчас, какая расстановка сил и т.д. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 02.06.2008 09:39 [/quotЭто точно, Кими не согласился бы быть в одной команде с Шуми. Может объясните мне, в целях самообразованности, что сейчас за тактика у красных, пыталась разобраться, но че то вообще не врублюсь, на кого ставка сейчас, какая расстановка сил и т.д. :(Ставки сейчас нет ни на кого, оба выигрывают или оба косячат, так что наверно все в выжидательной позиции, кто больше косяков напорит на того ставки не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.06.2008 09:40 Михаэля постоянно сравнивают с Кими. А вот окажись они в одно время в феррах, скажем в начале 2000х, интересно, кто у кого был бы вторым номером ? :) Ответ думаю очевиден.На этот вопрос ответил уже сам Кими году этак в 2001-2002. Вроде того, что чемпионом мира можно стать, лишь гоняясь с Михаэлем в разных командах.Тут ты прав, в начале века невозможно было стать ЧМ в "Феррари" никому, кроме Шумахера. Ни о каком равноправии тогда и речи быть не могло. Почему же Кими фактически перешёл в "Феррари", ещё не зная, кто у него будет напарником - Михаэль, Масса? Видимо, было пообещано равноправие, политика команды начинала меняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 02.06.2008 09:40 Епту))) Помните слова Ральфа Шумахера? в них то что я думаю, и то что естественно думает сам Ральфик")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 02.06.2008 09:43 Это точно, Кими не согласился бы быть в одной команде с Шуми. Может объясните мне, в целях самообразованности, что сейчас за тактика у красных, пыталась разобраться, но че то вообще не врублюсь, на кого ставка сейчас, какая расстановка сил и т.д. :(Тактика у красных - методом сбивания с толку мнимой слабостью, в нужный момент вскочить и всех победить (бразилия07) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 02.06.2008 09:48 Почему же Кими фактически перешёл в "Феррари", ещё не зная, кто у него будет напарником - Михаэль, Масса? Видимо, было пообещано равноправие, политика команды начинала меняться.Скорее Кими не хотел в ферры идти, столько напарников опережал когда нужно было доказывать самостоятельность а тут сразу в стан соперника, мог бы стать второчелой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2008 09:50 У меня такое ощущение, что Фелипе еще полностью не расскрылся. Он как губка - все впитывает и учиться, постоянно совершенствуя гоночное мастерство.И скоро всем покажет, где раки .... :)Похоже на то. Гонка в Монако в его исполнении меня просто поразила... До 17-го круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.06.2008 09:52 Скорее Кими не хотел в ферры идти, столько напарников опережал когда нужно было доказывать самостоятельность а тут сразу в стан соперника, мог бы стать второчелой :DЭто не Кими не хотел идти, это его просто не звали до- поры до-времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.06.2008 09:56 Скорее Кими не хотел в ферры идти,Это не Кими не хотел идти, это его просто не звали до- поры до-времени.Ребята, учите историю.Кими не хотел под МиШу вторым номером, хотя его и приглашали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 02.06.2008 09:58 Самое уникальное заключается в том что есть болелы Кими, которые на 100% считают что Кими сам обошел Фелипе в Бразилии.бгг)) а что такое? не похоже разве было? четкий розыгрыш был, не первый раз в том сезоне - ранний пит Массы - ускорение Кими в нужный момент - смена позиции. :rolleyes: Это не классика обгона в современной Ф1, а тем более напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 02.06.2008 10:01 Это не Кими не хотел идти, это его просто не звали до- поры до-времени.Скорее всего Кими сделал условие без МШ, МШ подумал мотивация не та, и дал добро и потом добавил этот гонщик иногда выдает отличное время на круге, а почему Кими делал условие, посмотри сумму его контракта с такой суммой сами условия делают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2008 10:01 Самое уникальное заключается в том что есть болелы Кими, которые на 100% считают что Кими сам обошел Фелипе в Бразилии.До этого так же было во Франции-07, а после - в Малайзии-08. Причем вот там Кими точно никто не помогал. Почему такое не могло случиться в Бразилии-07? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 02.06.2008 10:22 На этот вопрос ответил уже сам Кими году этак в 2001-2002. Вроде того, что чемпионом мира можно стать, лишь гоняясь с Михаэлем в разных командах.Тут ты прав, в начале века невозможно было стать ЧМ в "Феррари" никому, кроме Шумахера. Ни о каком равноправии тогда и речи быть не могло. Почему же Кими фактически перешёл в "Феррари", ещё не зная, кто у него будет напарником - Михаэль, Масса? Видимо, было пообещано равноправие, политика команды начинала меняться.Я думаю Кими знал кто у него будет напарником или вернее, кто точно не будет напарником. Но вообще, "базар левый" это тоже самое что рассуждать есть ли жизнь на марсе...Я вот например не верю что Райк уйдет из гонок через год. Яркий пилот (в красном комбезе), талант и возьмет и уйдет.Хотя чем черт не шутит. Алонсо взял титул, потом второй. И не собирается никуда. И хочет еще. Хотя Ал, конечно, не эталон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 02.06.2008 10:29 До этого так же было во Франции-07, а после - в Малайзии-08. Причем вот там Кими точно никто не помогал. Почему такое не могло случиться в Бразилии-07?Потому что когда начинаешь смотреть гонку и знаешь что только у одного есть шансы на ЧМ, а другой может ему чем то помочь во время или после самого старта, было видно (как в футболе домашняя заготовка) кто кому помог выиграть позицию, а потом косяки рано коронованого ЧМ и почти дело было сделано позволив не после первого пита а только после второго задержаться и выйти вперед, но если ты кимофил то у тебя другая точка зрения, почему сейчас кимофилы так и наезжают на Филипе, за одну гонку быстро привыкли, то не помог на старте то не придержал соперника во время обгона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2008 10:35 Потому что когда начинаешь смотреть гонку и знаешь что только у одного есть шансы на ЧМ, а другой может ему чем то помочь во время или после самого старта, было видно (как в футболе домашняя заготовка) кто кому помог выиграть позицию, а потом косяки рано коронованого ЧМ и почти дело было сделано позволив не после первого пита а только после второго задержаться и выйти вперед, но если ты кимофил то у тебя другая точка зренияНе то, чтобы я кимофил, но считаю, что Кими и сам обошел бы Массу в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 02.06.2008 10:41 Могу тебе сказать свое мнение. если Кими оказался бы в одно время в одной команде с Шуми, Кими бы большенство своих болел потерял бы за пол года а если вернуть старую клаву на пустых баках,и на гонку делаеш свою тактику после клавы, то воще шансов еще меньшеб зачем сравнивать не сравнимое :D+1000,нехватает Шуми и правила про тактики :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 02.06.2008 10:47 До этого так же было во Франции-07, а после - в Малайзии-08. Причем вот там Кими точно никто не помогал. Почему такое не могло случиться в Бразилии-07?Чтоб он стал Чемпионом :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.06.2008 10:49 Ребята, учите историю.Кими не хотел под МиШу вторым номером, хотя его и приглашали.Так и приглашали, значит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 02.06.2008 11:08 Так хорошо было видно лучшии времена пилотов при старой квале: 1)топливо одинаково, 2)в распоряжение одинаковое время(есть время для всех, перенастроить болид),3)хотя и выезжают топ команды в последнии 30 минут но их смотреть даже не оторваться, 4)и после квалы никто не знал у кого сколько топлива залито и кто какие круги выдает с разным топливом, совсем другое чем сейчас-если время в квале почти одинаково значит и топливо почти одинаково :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.06.2008 11:12 хотя и выезжают топ команды в последнии 30 минутНасколько мне помнится, как раз из-за этого и сделали новую квалу - теперь хотя бы весь час что-то происходит, а тогда пустую трассу показывали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 02.06.2008 11:29 Насколько мне помнится, как раз из-за этого и сделали новую квалу - теперь хотя бы весь час что-то происходит, а тогда пустую трассу показывали..и смысл этого часа все равно весь расклад в последнии 10 минут а там был расклад в течении получаса помню как сейчас тягались Миша и Мика в сильвере как не выезд так и улучшают время тогда было на что посмотреть чисто квалу а гонка совсем другое, типа другой уикэнд но за него очки дают :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.06.2008 14:52 а количество Фелипеных поулов меня вообще напрягаеттакими темпами рекорд в 68 штук может оказаться под угрозойвот это уж точно меня не порадуетНе слишком ли рано начал напрягаться :)Пока далековато "ставьте перед собой реальные цели"(с) ;)Ну один персонаж смог это сделать 7 раз :) Так что 4 вполне реально :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.06.2008 15:26 Надо полагать, с того самого благотворительного мероприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.06.2008 15:32 бгг)) а что такое?не похоже разве было?четкий розыгрыш был, не первый раз в том сезоне - ранний пит Массы - ускорение Кими в нужный момент - смена позиции.Правильно говоришь было просто похоже и всеДо этого так же было во Франции-07, а после - в Малайзии-08. Причем вот там Кими точно никто не помогалНу если там не помогали то было уже не так жеИ тогда зачем пришлось потом помогатьПочему такое не могло случиться в Бразилии-07?Дело не в том могло или нет, а главное как случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.06.2008 15:32 Ну один персонаж смог это сделать 7 раз :) Так что 4 вполне реально :rolleyes:Чтобы взять четыре, нужно вначале взять один. А его не так уж просто взять, борьба напряженная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах