Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Тогда Шуми злостный неплательщик;)

Поделиться этим сообщением

И без помощи Криса Дайера. И Жана Тодта. И Михаэля. И мамы. И папы. И себя самого. И нас в конце концов - всех болелов...

Не чемпион, без всего этого. Даже без помощи TC, колес, двигателя, ремней безопасности, системы HANS тоже не чемпион.

И без воды не чемпион, и без еды... :rolleyes: :rolleyes:

И вообще...

Ну зачем включать женскую логику ??? :o

Разговор про помощь в конкректной гонке , Пилота который и сам хотел победить перед земляками , но пожертвовал этим . А без этого Кими не чемпион - фирштейн ??

Судя по теме и по обсуждениям, в чемпионате есть два Фелипе Массы - один Фелипе ездит под своим именем, а другой, его клон - под псевдонимом Кими Райкконен. И бедняги кимофилы, вместо того, чтобы своего Фелипе Массу(который под псевдонимом КР) обсуждать в теме про КР, идут сюда, так как хоть он и КР, но все же настоящее его имя - ФМ, и они думают, что обсуждать его нужно здесь.

Или открыть две темы: "Фелипе Масса", "Фелипе Масса, который Кими Райкконен"))))

Тогда Шуми злостный неплательщик;)

Это с какой стати , он отплатил всем с лихвой :lol:

Да, а что Барик чемпионом стал?

а там Фелипе, как всегда, ловил машину, пытаясь её не разбить, вот и увернулся от Фонца на автомате :D

мастерство то ведь не пропьешь :rolleyes:

Аха, ну конечно. :lol: если б Ало не среагировал ,Масса бы успешно выполнил спецзадание. а так наверно получил по ушам. :rolleyes:

Да, а что Барик чемпионом стал?

С какой стати , он Титулов не дарил (даже если б Барик сходил в последней Майкл все титулы всё равно получал , даже в 2003, а вот сойди Масса и Кими е=не ЧМ ) :o :unsure: , а Победы Майкл с лихвой отдал

"спасибо" не отделаться , ДОЛГ - ПЛАТЕЖЁМ красен :o :lol: :rolleyes:

Вот самовозка будет...Кими будет лидировать в чемпионате с приличным отрывом...вот тогда и отдаст :D Ну или по крайней мере когда потеряет шансы на титул сам.

А то захотел-прямому конкуренту победы отдавать :lol:

Судя по теме и по обсуждениям, в чемпионате есть два Фелипе Массы - один Фелипе ездит под своим именем, а другой, его клон - под псевдонимом Кими Райкконен. И бедняги кимофилы, вместо того, чтобы своего Фелипе Массу(который под псевдонимом КР) обсуждать в теме про КР, идут сюда, так как хоть он и КР, но все же настоящее его имя - ФМ, и они думают, что обсуждать его нужно здесь.

Или открыть две темы: "Фелипе Масса", "Фелипе Масса, который Кими Райкконен"))))

Печально это. И в этих ненужных обсуждениях теряются важные посты.

С какой стати , он Титулов не дарил (даже если б Барик сходил в последней Майкл все титулы всё равно получал , даже в 2003, а вот сойди Масса и Кими е=не ЧМ ) :o :unsure: , а Победы Майкл с лихвой отдал

А вот сойди Алонсо, или Кубица или.. и не видать КИми чемпионства. Шуми повезло, что он обеспечивал свои победы (ему помогали это делать) заранее. Мы не знаем что было бы если Масса как Барик с самого начало был 2 номером, так что давай не будем. Ферры могли спокойно отдать Барику 2004 после 4 титулов Шуми.

И чтоб закончить про равноправие

1. На текущий момент - КИми и Фелипе равны, это выражается во всем

2. В общем - Массе еще далеко до Кими по титулам и прочим показателям, но у него есть время

3. По супергонкам - согласитесь ту пока мы в исполнении Массы что то экстраординарного не видели, я бы посчитал Монако 2008 но если бы пришел 1

и чтоб не было лишних вопросов - Кими vs Шуми, такое же сравнение

1. На какой то текущий момент Кими был равен Шуми - 2003 и даже лучше 2005 (это даже не текущий момент какойто, а по итогам сезона)

2. В общем - Кими еще дальше от Шуми по титулам и показателям, но и у него есть время- Шуми всех основных показателей добился после 30 летия (точно не помню его год рождения)

3. По супергонкам, я думаю Кими немного уступает Шуми, тут виноват Макларен :D

Вот такая картина, притом что Масса по общему мнению Феррофилов сильнее Барика и равноправен с Кими

Так не упоминайте тут всуе имя Кими и никто из кимофилов ходить не будет ;) Вон в теме Кими Массу не трогают, дошли до того что напридумали себе фильм с Бредом Питом в роли Кими

... Мы не знаем что было бы если Масса как Барик с самого начало был 2 номером, так что давай не будем.
Верно. Посади сейчас Массу на мотивацию Барика, и очень спорный вопрос, как бы он ездил.
... Вот такая картина, притом что Масса по общему мнению Феррофилов сильнее Барика и равноправен с Кими
То, что он равноправнее с Кими, чем Барик с Мишу, это факт.

Но вот то, что он сильнее... вовсе не факт.

Нельзя сравнивать пилотов в разное время и изначально в сильно разных условиях в команде. Кто знает, как бы ездил Барик, имей он статус сегодняшнего Массы.

ps: Не в эту тему, но факт. Если бы у Алонсо не было за плечами двух титулов, кто бы сейчас, по результатам гонок этого сезона, мог сказать, что Алонсо великий гонщик? И это топ. Что говорить про других.

А вот сойди Алонсо, или Кубица или.. и не видать КИми чемпионства. Шуми повезло, что он обеспечивал свои победы (ему помогали это делать) заранее. Мы не знаем что было бы если Масса как Барик с самого начало был 2 номером, так что давай не будем. Ферры могли спокойно отдать Барику 2004 после 4 титулов Шуми.

И чтоб закончить про равноправие

1. На текущий момент - КИми и Фелипе равны, это выражается во всем

2. В общем - Массе еще далеко до Кими по титулам и прочим показателям, но у него есть время

3. По супергонкам - согласитесь ту пока мы в исполнении Массы что то экстраординарного не видели, я бы посчитал Монако 2008 но если бы пришел 1

и чтоб не было лишних вопросов - Кими vs Шуми, такое же сравнение

1. На какой то текущий момент Кими был равен Шуми - 2003 и даже лучше 2005 (это даже не текущий момент какойто, а по итогам сезона)

2. В общем - Кими еще дальше от Шуми по титулам и показателям, но и у него есть время- Шуми всех основных показателей добился после 30 летия (точно не помню его год рождения)

3. По супергонкам, я думаю Кими немного уступает Шуми, тут виноват Макларен :D

Вот такая картина, притом что Масса по общему мнению Феррофилов сильнее Барика и равноправен с Кими

Ну вот, дождались. Хоть от кого-то слышкно, что Филипе сейчас не хуже Кими.

Михаэля постоянно сравнивают с Кими. А вот окажись они в одно время в феррах, скажем в начале 2000х, интересно, кто у кого был бы вторым номером ? :) Ответ думаю очевиден.

Михаэля постоянно сравнивают с Кими. А вот окажись они в одно время в феррах, скажем в начале 2000х, интересно, кто у кого был бы вторым номером ? :) Ответ думаю очевиден.

Шуми и Кими очень сильно отличаются почти во всем. Шуми - лидер команды, ее душа, а Кими - просто гонщик. И вряд-ли станет чем-то большим...

Шуми и Кими очень сильно отличаются почти во всем.

Видишль ли, дело не втом, что они отличаются, или нет, а в том, что они попали в совершенно разные обстоятельства.

И эти обстоятельства заставили в этом стиле работать и команду, и МиШу.

Нисколько не принижая МиШУ, как гонщика, окажись МиШу сейчас в этой команде, спорный вопрос, как бы сложились отношения.

Шуми - лидер команды, ее душа, а Кими - просто гонщик. И вряд-ли станет чем-то большим...

Это из той же самой серии. Лидер команде сейчас просто не нужен, что они ясно пытаются показать. Правда, пока не очень успешно.

но то что будет "весело" - это точно. :D

Абхахочешься от таких прогнозов

Лидер команде сейчас просто не нужен, что они ясно пытаются показать. Правда, пока не очень успешно.

Именно сейчас он и нужен (лидер). Есть быстрая машина, но некому по большому счету ее довести до уровня Ф2002,2004. Некому взять на себя инициативу, ответственность за результат. Тот же МШ отрабатывал с механиками питстопы (и питы во времена МШ были лучшими), да и вообще много общался с командой. За это его обожали и выкладывались для него на 101%. Сейчас нет такого человека. Кими ВООБЩЕ на такую роль не подходит. Фелипе хочет, но не получается.

Видишль ли, дело не втом, что они отличаются, или нет, а в том, что они попали в совершенно разные обстоятельства.

И эти обстоятельства заставили в этом стиле работать и команду, и МиШу.

Нисколько не принижая МиШУ, как гонщика, окажись МиШу сейчас в этой команде, спорный вопрос, как бы сложились отношения.

Это из той же самой серии. Лидер команде сейчас просто не нужен, что они ясно пытаются показать. Правда, пока не очень успешно.

ИМХО, Лидер нужен всегда и любой команде.

Мне кажется на форуме нужно 4 ветки соединить в одну, все равно народ идет туда где больше обсуждают Кими и Филипе, даже от маков приходят гонцы у них наверно скука полная :D

Мне кажется на форуме нужно 4 ветки соединить в одну, все равно народ идет туда где больше обсуждают Кими и Филипе, даже от маков приходят гонцы у них наверно скука полная :D

Вчера по-тихому отметили дэрэ эрдэ, а сегодня вспоминают основателя.

Именно сейчас он и нужен (лидер).

:lol:

А с чего вдруг взято, что лидер должен быть обязательно пилотом? ;)

Тот же МШ отрабатывал с механиками питстопы

Это проблема команды и ее руководителя. Но при чем тут пилоты? ;)

Вчера по-тихому отметили дэрэ эрдэ, а сегодня вспоминают основателя.

А еще больше мне понравились слова кимофила евруса, если Кими уйдет пойду болеть за маков за Хэма, может рано ставки делать вдруг в 2009 году хонда попрет с Россом, тогда лучше после тестов зимних высказыватся, то есть купи продай болеет за тех кто побеждает :D :D

Для тебя очевиден. Для меня очевидно одно - если бы Кими хотели взять вторым Ферры, его бы взяли вместо Фелипе еще. Но думаю, до такого маразма руководство Феррари не дошло. Интересно не кто у кого был бы вторым - вообще, извини, по крайней мере, странная постановка вопроса, подразумевающее теоретически возможность вторым номером Шуми - интересно было бы, если Шуми согласился годик с Кими проехаться. Я абсолютно не предполагаю, что было бы, а то сейчас налетят Шумофилы и даже если я положительно напишу с упором на Шуми, моей графы "болеет за.." достаточно будет для них.

... интересно было бы, если Шуми согласился годик с Кими проехаться.

:lol:

Так а ты плохо знаешь историю. Было такое дело, только не МиШу, а Кими не согласился. :P

Для тебя очевиден. Для меня очевидно одно - если бы Кими хотели взять вторым Ферры, его бы взяли вместо Фелипе еще. Но думаю, до такого маразма руководство Феррари не дошло. Интересно не кто у кого был бы вторым - вообще, извини, по крайней мере, странная постановка вопроса, подразумевающее теоретически возможность вторым номером Шуми - интересно было бы, если Шуми согласился годик с Кими проехаться. Я абсолютно не предполагаю, что было бы, а то сейчас налетят Шумофилы и даже если я положительно напишу с упором на Шуми, моей графы "болеет за.." достаточно будет для них.

Могу тебе сказать свое мнение. если Кими оказался бы в одно время в одной команде с Шуми, Кими бы большенство своих болел потерял бы за пол года а если вернуть старую клаву на пустых баках,и на гонку делаеш свою тактику после клавы, то воще шансов еще меньшеб зачем сравнивать не сравнимое :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...