peegel Опубликовано 26.05.2008 13:51 Молодца, это бы в тему Маков и Хэма запостить, а то они на полном серьёзе думают, что без аварии и SC Хэм всё равно выйграл бы...ну да ладно, пусть думают :DДа,пусть еще пару недель порадуются. А то сидели на" очковой" диете,и вдруг мешок" овса из Ферровской конюшни :lol: Конечно,от такого счастья разговляются,правда после Канады как бы в кусты от несварения ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2008 13:55 Да,пусть еще пару недель порадуются. А то сидели на" очковой" диете,и вдруг мешок" овса из Ферровской конюшни :lol: Конечно,от такого счастья разговляются,правда после Канады как бы в кусты от несварения ... :lol:ну, давайте не радоваться так заранее по поводу Канады :rolleyes: тем более, не стоит недооценивать соперников ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 26.05.2008 14:01 Да,пусть еще пару недель порадуются. А то сидели на" очковой" диете,и вдруг мешок" овса из Ферровской конюшни :lol: Конечно,от такого счастья разговляются,правда после Канады как бы в кусты от несварения ... :lol:Хэм молодец, зачем злорадствовать ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 26.05.2008 14:22 Давно я тут небыл.за эти недели Я понял одну хорошую вещь,Любовью к Формуле 1 нельзя делится. Это как Любовь к бабе. Все это время что я сюда не приходил,мне было так хорошо,я наслаждался гонками и Ездой Фелипе и не тратил время на глупые споры. Так что всем советую. А тут ниче не изменилось,Болельщик Кими как всегда Флудят,Врут,Обсирают и Принижают других пилотов. им ниче не делают,да ниче не меняется. Ладно короче это так к слову. Я то знаю Кто Лучший пилот был и в прошлом году и в этом. Насчет Гонки,Сложно гадать. Скорей всего будет как всегда. Фелипе первого позовут на пит. За счет этого Кими его обойдет. В конце Скучный Подиум с Кислым лицом"главного героя. Вобщем в этой ситуации Фелипе нужно унять гордость,набирать 8 очков и ждать справедливости. Да еще,заметили к чему Привила стабильнось? У Фелипе 28 очков. Эх если бы тогда в Малайзии приехал 2 то был бы щас лидером чемпионата! не дали. Закочить Хочу Словами Рубенса- в Феррари одинаковые машины у гонщиков и Равный статус,но у одного всегда Тактика Чуть лучше.Ну и неправильно вы думали, все сложилось совсем иначе. К Большому зожалению кстати. И не нужно обобщать, я бобельщик Кими и что я принижаю, или ущемляю где то кого то? На каждый этап смотрю адекватно, взвешивая все сильные и слабые стороны пилоты или команды. Вы хоть разграничиваете понтия болельщики и фанаты?) И в Малайзии было все так как было, не нужно что то валить на команду. Наглядно видно, что там сейчас все зависит от мотивации пилота и желания побеждать. Ни кого пока нигде не ущемили, не выдумывайте.Слова Рубенса относнети можно лишь к временам Шуми, которые уже как 2 года позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.05.2008 14:23 Хэм молодец, зачем злорадствовать ? :)Конечно,Гам молодец!Только разговор о Макофанах. Разница,однако :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 14:28 ну, давайте не радоваться так заранее по поводу Канады :rolleyes: тем более, не стоит недооценивать соперников ;)4 и 5 ые прошлогодние места в квале,конечно,не вдохновляют.а ещё меня беспокоит "Стена Чемпионов"...ведь Кими уже Чемпион. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.05.2008 14:30 В этом сезоне машина лучше, должны прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2008 14:51 запощу еще и здесь для тех, кто не читает тему Скудерияна motorsport-total появилась статья "Шуми хвалит "außergewöhnlichen" Массу"außergewöhnlichen - это Шумино специфическое словечко, означающее: выдающийся, исключительный, необыкновенный"Шуми хвалит выдающегося(исключительного, необыкновенного) Массу"Одним из тех, кто всегда верил в бразильца, является Михаэль Шумахер. Перед уходом на пенсию семикратный чемпион провел сезон-2006 с напарником-Массой и готовил его тогда к той роли лидера, которую он теперь наконец, похоже, получает. Кроме того, Масса имеет сильное лобби в команде Феррари, и консультант(Шуми) стоит так же за ним (за Массой) как и генеральный директор Жан Тодт - отец менеджера Массы. Он имеет контракт до конца 2010-гоШумахер доволен, что в Феррари есть такой пилот: "Отношениям Феррари и Фелипе уже несколько лет. Еще до того, как Фелипе сел в кокпит Феррари, он был нашим тест-пилотом. Он сразу интегрировался в семью Феррари и контакт был уже очень интенсивным еще тогда. В 2006-м году когда мы стали напарниками, отношения формировались еще более интенсивно - и затем они не прекратились", говорит немец."Я не хочу сказать, что наш контакт стал большим или меньшим. Это приятная дружба, которая случается не так часто, среди напарников в команде. А в Формуле 1 это является вообще чем-то исключительным ", считает Шумахер, отношение которого к Райкконену очень профессиональное, но выглядит довольно прохладно по сравнению с отношением к Maссе.Шумахер никогда не сомневался в Массе. "В начале сезона он столкнулся с несколькими несчастными обстоятельствами, но мы уже видели в прошлом сезоне, как он силен. И надо сказать, что он часто продается(оценивается) ниже стоимости в сравнении с его результатами. Я нахожу, что он может оставлять за собой номер 1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.05.2008 14:55 запощу еще и здесь для тех, кто не читает тему СкудерияСпасибо! Темку ту читаем, но все равно приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.05.2008 15:00 Скудерию кстати закрыли для чего-то, видимо, для массовых репрессий и чисток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 26.05.2008 15:01 Да,пусть еще пару недель порадуются. А то сидели на" очковой" диете,и вдруг мешок" овса из Ферровской конюшни :lol: Конечно,от такого счастья разговляются,правда после Канады как бы в кусты от несварения ... :lol:Ты за наши желудки не беспокойся.А принимать поражение достойно тоже надо уметь.Все эти если бы, да кабы - разговоры в пользу бедных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.05.2008 15:07 Скудерию кстати закрыли для чего-то, видимо, для массовых репрессий и чисток... :blink: в смысле закрыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 26.05.2008 15:08 Ну один из главных "засоряльщиков" темы как раз и являешься ты,господин :lol: из КРАСНОГО пояса России(а то ,на "товарищ" он видите ли обижается),и что бы она очистилась,желательно убрать отсюда тебя с Ф-1любительницей,с EV RUSом и подобными.П.С. звиняй,что я по-простому,на ТЫ :rolleyes: Тут Форум,тут так принято,и если ТЕБЕ кажется ,что к тебе отношусь без должного ПОЧТЕНИЯ,можешь смело ставить в игнор.Вы хоть отдаете себе отчет в том что постите?) Мне на вас и без того параллельно, зачем мне игноръ?)) Я пишу то, что считаю нужным, а вы начинаете разводить какую то клоунаду, при этом оффтопить. Кстати найдите мой пост в этой теме, который засорял бы эту тему и не имел бы отношения к Массе? Кароче ви клевечете, низачот.И не приравнивайте всех под одну гребенку - это первый признак недальновидности собеседника.Можете быть на ТЫ, это говорит лишь о вашей некомпетентсности и безтактности, мне как я сказал по боку.ты ошибаешься - для сравнения с другими пилотами, и особенно с напарником, есть специальная темапоэтому чтобы ты не огорчался - общайся и сравнивай там (кликнуть)Да знаю я") Просто там не столь все интересно(% Тут так контакт идет напрямоую, бузу перекрестного огня")Как начинающий массофил я очень рад за Фелипе, он продолжает доказывать, что он один из лучших пилотов современности! Наконец то и мне есть за кого поболеть в стане лидеров. Очень приятно, спасибо Фелипе!Бга((% Начинающий значит да? Звучит забавно") Но думаю ваш ник все время будет вносить сумятицу, т.к он не очень соответсвет вашим новым пристрастиям")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 26.05.2008 15:15 ну, давайте не радоваться так заранее по поводу Канады :rolleyes: тем более, не стоит недооценивать соперников ;)Ага в субботу дорадоваись один раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.05.2008 15:26 :blink: в смысле закрыли?Тему закрыли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 26.05.2008 15:29 Да никто не упрекнет. Слишком уж многие массофилы болели в свое время за Шуми.В точку +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 26.05.2008 15:40 ну ты даешь!!! :D кимофилы вчера Фелипе тут на чем свет стоит ругали, что он без помощи Шуми и шагу не шагнет, а тебе "думается" :DПро помощь в техничуской части ясный перец знал и знали,Я про моральную поддержку имел ;)Корону с головы Шуми? У фелипе, пока, таковой нет. Или есть? От консультанта, под подушкой, как попаха у подполковника? :rolleyes:Не че ,будет еще,да и покрасивей и потверже ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2008 16:03 Я про моральную поддержку имел ;)тогда тем более, о каком "думается" речь идет? :lol: ведь Шуми там главный психотерапевт для Фелипе и для Доменикали с этого годаоба шуминой моральной поддержкой обеспечены по самое нехочу :D кстати, а почему Массиного папы и Рафы не было в Монако?или просто я внимания не обратили, кстати, как папу зовут? а то мне как-то неудобно "папа" говорить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 26.05.2008 16:04 так что, возвращаясь к теме разговора "про задачки", сообщаю для непосвященных - поменять свой стиль пилотирования - это высшая математика для пилотов, и способны на это единицыболее того, я пока никого, кроме Шуми, не знаю, способного менять свой стиль пилотирования в зависимости от поведения машиныФелипе - второй такой на моей памятиНу как же так, всего лишь одного? А как же Фернандо, подстраивающийся к агрессивному пилотированию мака в 07 году после перехода из Рено? Или Кими , который половину сезона 07 привыкал к особенностям пилотажа F2007. Фелипе всего навсего один из немногих.другое дело, что ученик оказался не сильно способныйболее того, Кими утверждает, что никакой помощи не было :DЭтот якобы ученик стал чемпионом 07 года, когда Фелипе не имел даже математических шансов на титул, то это говорит только об обратном.А помощь наврное заключалась в кнопке на руле, которую вывел под себя Шуми и которая вовсе была не нужна Кимстеру. На вопрос журналистов "зачем это обновление?" Кими ответил - "Так захотел Михаэль")Так что Кими без чьей либо помощи обойдется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2008 16:06 Так что Кими без чьей либо помощи обойдется...ну, в Бразилии-07 ведь не обошелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.05.2008 16:08 ну, в Бразилии-07 ведь не обошелсяЕще посмотрим чего будет делать Масса в Бразилии-08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.05.2008 16:09 и, кстати, как папу зовут? а то мне как-то неудобно "папа" говорить :rolleyes:Луис Антонио Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Blex Опубликовано 26.05.2008 16:15 Еще посмотрим чего будет делать Масса в Бразилии-08.А можно прогноз на Бразилию 08? :rolleyes: Спасибо! ;) Чтобы стать чемпионом Массе нужно будет приехать минимум 8 и заработать одно очко, или что бы Кими забрал все 10 т.е. приехал первым.Так на финише и будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.05.2008 16:15 ну, в Бразилии-07 ведь не обошелсяПотому, что таков был сценарий. Но это не означает, что Кими не смог бы выиграть без поддержки, если предположить, что им бы было позволено побороться между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.05.2008 16:21 Еще посмотрим чего будет делать Масса в Бразилии-08.Разумеется посмотрим! Негоже болельщикам ф1 гонки игнорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах