Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

да не,ничё.....тока непонятно,что Масса делает на траектории Кими,когда перед Хэмом пустая трасса.....Пересмотрите старт Алонсо в прошлом году. идеально,красиво - два напарника впереди.

даааа.....а Масса сколько совершил? не считал?

:lol: Траектория Кими! Он ее на ваучер купил! :lol:

Ты посмотри на стартовые позиции в Монако ;)

Поделиться этим сообщением

Прошло немного времени, немного все остыли, не повезло феррари со стратегией и СК,вышел бы СК на 10кр позже у Массы запас по времени был бы огромен даже заезжая на пит вернулся бы лидером, но кимофилы однозначно Массу будут считать виновным в проигрыше Кими, но зато видно одно Масса в дождь управляет машиной прекрасно, даже с таким количеством топлива на 36кр, а Хэму на первом пите после ошибки доливали топлива, пит длился почти 8 сек значит секунд 6 доливали топлива, а это кругов на 25, то есть на 15кр у него топлива было меньше чем у Массы, вот почему у него получился неплохой старт а Массе залить на 42 круга топлива на подсыхающей трассе еще и на дождевой резине, отсюда и пошел полный проигрыш времени, забудем этот гран при Масса молодец, Кими не очень, чтоб им работа медом не казалась пусть не расслабляются :unsure:

Масса молодец. Доказал, что рулить под дождем умеет (камень в огород Кими), ещё раз доказал, что может выигрывать квалификации даже с большим кол-во топлива, чем у Кими. Ну, и что-то еще доказал по мелочам.

В общем, молодец. Массе - 5-, Феррари - 3 по результатам Гран-При.

Все-таки поздравляю нас с третьим местом, Фил - аки лев боролся со всеми сегодня, с погодой, с Хэмом, с Кубиком, со ... стратегией феррари.. с радио, поэтому третье место это хорошо, отлично, учитывая, что все выше перечисленное было против него. А в дождь - он МАЛАДЕЦ, квала - ПЯТЬ С ПЛЮСОМ. Несмотря на результат, я очень рад, ведь сама гонка внушает серьёзный оптимизм по поводу сами знаете чего... по мастерству ведь был на голову выше сами знаете кого.

Поздравляю всех с провалом в гонке! Чувствуется что стратеги изрядно поседели после такой лажи, как вчера...

Масса молодец - под дождем ему не было равных (и пусть утрутся все, кто говорил что не может он в дождь ехать)! А вот второго места стоили ему похоже проблемы с радио...

Кими - не повезло так уж не повезло...

P.S. Как ни противно это говорить, но Хам был вчера объективно лучше всех...

Фелипе сказал, что он знал, что пойдет на первый пит практически самым последним из тех кто изначально имел тактику двух пит-стопов

а я не думаю, что кто-то из топ-10 квалы собирался идти на один пит

но сравнивать, действительно не с кем, кроме Кубицы - а он гораздо раньше заехал на первый пит, чем Фелипе

хотя, по темпу Кубицы в квале, я думал он сильно-сильно заправлен, т.к. Роберт при всей моей к нему неприязни (ничем не объяснимой) тоже хороший квалифайер

А скажи мне, когда последний раз поулситтер сказал что стартует пустой???

:lol: Траектория Кими! Он ее на ваучер купил! :lol:

Ты посмотри на стартовые позиции в Монако ;)

Ага, запатентовал. :D

Просто мы ж не знаем насколько и у Массы и Хама с Кими настроили в сторну дождя или подсыхающей , сухих уж точно ни у кого не было

Базовые настройки, котрые проблематично поменять, естественно у всех были выставлены на промежуточную погоду.

А далее нужно было лишь расставлять акценты в виде углов атаки антикрыльев, давления в шинах и прочего.

Естетственно в квале у всех все было смещенно в сторону сухой погоды.

А вот на гонку каждый избрал свой вариант, т.к. в боксы особо не наездишься.

а Массе залить на 42 круга топлива на подсыхающей трассе еще и на дождевой резине

Залили бы в два раза меньше и оставили бы промежуточную резину. А в итоге почти повторилась Венгрия-07.

Уффф, добрался до компа...

3 место Филипе... я расцениваю положительно. Главное - отыграно 6 очков у Кими. А дождь - это всегда лотерея. Мог быть и сод и авария, притом как врезаться сам, так и получить от кого-то. Кимофилы, опять начнут орать - что Масса не реализовывает первые места :))) Но очки он заработал, в крайне сложных погодных условиях. Насчет тактики - ну это опять же как знать как повернется ситуация.

3 место и отставание от лидера на 4 очка и от ВЕЛИКОГО :) Кими на 1 очко.

Злобствовать не буду по поводу финна, все и так все видели. Результат гонки меня лично польностью устраивает.

Уффф, добрался до компа...

3 место Филипе... я расцениваю положительно. Главное - отыграно 6 очков у Кими. А дождь - это всегда лотерея. Мог быть и сод и авария, притом как врезаться сам, так и получить от кого-то. Кимофилы, опять начнут орать - что Масса не реализовывает первые места :))) Но очки он заработал, в крайне сложных погодных условиях. Насчет тактики - ну это опять же как знать как повернется ситуация.

3 место и отставание от лидера на 4 очка и от ВЕЛИКОГО :) Кими на 1 очко.

Злобствовать не буду по поводу финна, все и так все видели. Результат гонки меня лично польностью устраивает.

А чего им Кимофилам орать-то? Как мы вчера увидели, Великие не реализовывают вторые места с меньшим кол-вом топлива. Более того, еще и идущих на 4-м месте таранят в стиле Такумы 2005. :))

Вообще, Макларен был ВСЕГДА очень силен в Монако, даже в те годы, когда машина их никуда не гожа была. Я ожидал победы кого-то из Маков, чего скрывать.

Но от Кими я ожидал лучшего выступления... Но всякое бывает. Это не критично. И Кими, и Фил подтянутся. Я уверен.

А чего им Кимофилам орать-то? Как мы вчера увидели, Великие не реализовывают вторые места с меньшим кол-вом топлива. Более того, еще и идущих на 4-м месте таранят в стиле Такумы 2005. :))

Вообще, Макларен был ВСЕГДА очень силен в Монако, даже в те годы, когда машина их никуда не гожа была. Я ожидал победы кого-то из Маков, чего скрывать.

Но от Кими я ожидал лучшего выступления... Но всякое бывает. Это не критично. И Кими, и Фил подтянутся. Я уверен.

По поводу Кими и Массы.

Единственный минус, который я могу поставить Кими - это старт. Продолбал. И уже не в первый раз.

Столкновение Кими с Сутилем и ошибка Массы в первом повороте - это специфика гонки в дождь. Ошибались практически все. Этож Монако, там сложно пилотировать в сухую погоду, а в дождь я вообще молчу. Поэтому гнать на ниших пилотов не стоит.

Ну, а Хэм, хоть тут и ветка не про него, Хэм - умничка. Можно говорить, конечно, что повезло, но почему-то повезло именно ему и гонка была для него, особенно начало, не самой удачной.

По факту: расстановка сил в чемпионте замечательная. 3 реальных претендента.

По факту: расстановка сил в чемпионте замечательная. 3 реальных претендента.

И тихой сапой подбирается четвертый. В 6 очках - 4 пилота.

Грустно после вчерашнего, а так хотелось маленького чуда…

Но Фил все равно молодец, что доехал почти безошибочно в такой нелегкой гонке. Мне кажется, сделал все, что от него зависело (другой вопрос что команда явно была не на высоте). Плюс решил локальную задачу - почти догнал Кими по очкам (хотя в этом Кими конечно очень помог :blink: )

Бедный Сутиль, парень реально плакал :unsure: (я в шоке!!!)

Бедный Сутиль, парень реально плакал :unsure: (я в шоке!!!)

Он тоже был в шоке... :( :blush:

Все были в шоке... Но кто реально был в шоке от гонки - так это Масса (ну и тема вроде про него) ;)

Своим стартом Фил сохранил себе первое место. А его напарник, чемпион между прочим, в очередной раз провалил старт. Или Масса (по уверениям многих Кимофилов - второсторный пилот) должен был переживать за Великим Кими на старте? С какого перепугу то, учитывая, что Кими для Массы главный соперник?

P.S. И ваще! Не устраивает как стартует Масса? Ну так пусть Кими квалифицируется выше него :lol:

Вместо того, чтобы бороться с Массиком, лучше бы за Хамом присматривал. А Фелипе в этой гонке просто не повезло. Э-эх, горе стратеги!

Все были в шоке... Но кто реально был в шоке от гонки - так это Масса (ну и тема вроде про него) ;)

Да, Фелипе был такой грустный во время награждения. :(

а Масса в дождь просто красавец был

теперь я за Массу в дождь абсолютно спокоен :)

Не надо лучше дождя ,тогда хоть на краске для волос сэкономим :D

Не надо лучше дождя ,тогда хоть на краске для волос сэкономим :D

Я никогда не любил гонки в дождь, какими бы они успешными (неуспешными) выходили.

Да, Фелипе был такой грустный во время награждения. :(

Оссобенно на фотке главной строницы этого сайта :unsure:

Будем надеяться уже на весь сезон вперёд:)

А я думал в Австралии и Малайзии за весь сезон,ну и хрен с ними ,все ровно еще Масса отыграется ;)

да все нормально.. Мася вплотную подобрался к Кими ... так или иначе не думаю что Льюис будет спорить за титул... всё решиться между пилотами феррари

да все нормально.. Мася вплотную подобрался к Кими ... так или иначе не думаю что Льюис будет спорить за титул... всё решиться между пилотами феррари

В ближайших гонках жизненно необходимы дубли.

В ближайших гонках жизненно необходимы дубли.

почему ? я за сенсационные победы пилотов хонды , ред булла и индиан форс :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...