Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Такого не случилось у Мэнселла в 1986-м, у Проста в 1984-м, у Шумахера в 1997-м, можно ещё перечислять. А если такой ранимый, то нечего в спорте делать.

Ну скажем так - Мэнселл 86-м и Прост в 84-м от соперников по команде потерпели поражение, а Шуми - сам знал куда рулем верит :)))

Тут же другое - вся пресса уже тебя месяц называет новым чемпионом, в случае с Микко там еще и сказывалось то, что казалось бы вот он - наконец то, и в последней гонке, соперник тебя просто уничтожает.

Поделиться этим сообщением

Ну скажем так - Мэнселл 86-м и Прост в 84-м от соперников по команде потерпели поражение, а Шуми - сам знал куда рулем верит :)))

Тут же другое - вся пресса уже тебя месяц называет новым чемпионом, в случае с Микко там еще и сказывалось то, что казалось бы вот он - наконец то, и в последней гонке, соперник тебя просто уничтожает.

Ну так надо уметь принимать поражение :unknw: В спорте всё бывает. Хаккинен тоже рыдал в Монце. Шумахер плакал. Многие плакали, но потом выигрывали. А Масса после Бразилии 2008 года словно стал другим.

А Масса после Бразилии 2008 года словно стал другим.

Вот про это я и говорю - типичный синдром Хирво...об этом даже пресса писала....

Трудно описать то, что я сегодня чувствую конечно. Конечно, я понимаю, что Филя сломался, конечно я понимаю что он уже не сможет ни победить Алонсо, ни остаться в Ф-1. Думаю, что пора ему уходить, но все равно я никогда не забуду тот невероятный 2008-й год, когда я болел за Филю, когда он впервые за долгие годы заставил меня прослезиться после Бразилии. Главную ошибку свою Филя совершил в Германии, пропустив напарника в 2010м. С тех пор стало ясно кем он будет в Феррари. Очень жаль что все пошло именно так. И самое главное, я буду болеть за Массу до тех пор пока он в Ф-1, и я надеюсь что все-таки случится чудо, и он уже в другой команде снова сможет раскрыться. Френтцен в 97-м тоже слил Вильневу, но потом в Джордане он провел лучший сезон в карьере, так что случиться может всякое

Если по существу, то моё ИМХО такое. Когда с Массой перестали носиться как с писаной торбой, гладить его, няньчить и он утратил статус центра, а в команде наконец-то расставили верно акценты в работе, он оказался к этому не готов и поплыл. Вообщем какБарикелло из него не получилось, не говоря уже о какШумахере.

Тоже вариант. Но всё же хочется понять самого Фила в этой ситуации.

Его результаты с 2010 и особо, в сравнении с напарником в 2011 и 2012, убивают его карьеру.

По-хорошему, ему стоило уже с середины прошлого года искать себе новое место, и переходить туда на 2012.

А ещё лучше было это сделать после 2010.

Но полагаю, он вряд ли ожидал, что всё так неважно для него сложится и в 2011, и верил, что преодолеет проблемы.

Посему, нет никакого смысла ему было оставаться с Феррарми и на 2012 , если только он не решил завершить карьеру в Ф1, и не обналичить контракт за 2012, как за 2011, в ходе которого он, полагаю, понял, что Алонсо ему в принципе не по зубам.

Я с трудом себе представляю, что он мог надеяться (хотя бы в 2012) дать бой Ферни.

Такая вот версия у меня накумекалась.

Трудно описать то, что я сегодня чувствую конечно. Конечно, я понимаю, что Филя сломался, конечно я понимаю что он уже не сможет ни победить Алонсо, ни остаться в Ф-1. Думаю, что пора ему уходить, но все равно я никогда не забуду тот невероятный 2008-й год, когда я болел за Филю, когда он впервые за долгие годы заставил меня прослезиться после Бразилии. Главную ошибку свою Филя совершил в Германии, пропустив напарника в 2010м. С тех пор стало ясно кем он будет в Феррари. Очень жаль что все пошло именно так. И самое главное, я буду болеть за Массу до тех пор пока он в Ф-1, и я надеюсь что все-таки случится чудо, и он уже в другой команде снова сможет раскрыться. Френтцен в 97-м тоже слил Вильневу, но потом в Джордане он провел лучший сезон в карьере, так что случиться может всякое

На правах бреда скажу..

Что конечно печально, если Масяна совсем бортанут из эфодин, хочется на него взглянуть в паре еще с кем нибудь. Только каким образом это устроить, если Массу выкинут через гонку-полторы?

Может опечаленный своими неудачами Мишаил, место подгонит Масяну в мерседесе хотя б на оставшиеся гонки сезона?

У Шумахера тоже всё грустно и пара-тройка нефинишей в очках подряд могут отрыгнуться досрочным бегством на пенсию.

Devero, кстати, весьма интересная версия...

Вот не знаю можно ли считать такие выступления хорошей рекламой или нет? Там продажи ФИАТа не упали еще в Бразилии? Да и вообще спонсоры еще зовут его на мероприятия: ведь они теперь перед дилеммой - а рекламой ли это будет или наоборот?

Вы не знаете, а компания знает.:)

На правах бреда скажу..

Что конечно печально, если Масяна совсем бортанут из эфодин, хочется на него взглянуть в паре еще с кем нибудь. Только каким образом это устроить, если Массу выкинут через гонку-полторы?

Может опечаленный своими неудачами Мишаил, место подгонит Масяну в мерседесе хотя б на оставшиеся гонки сезона?

У Шумахера тоже всё грустно и пара-тройка нефинишей в очках подряд могут отрыгнуться досрочным бегством на пенсию.

Вряд ли боссам Мерса понравится такое благодушие Шумахера)

Вряд ли боссам Мерса понравится такое благодушие Шумахера)

Это само сабой))

Только тут вчерась, на умняках, кто то речь толкал, что Феррари обязана Массу куда то пристроить с мешком денег в придачу.

Как вариант :D ослабить конкурента :yes2:

Только тут вчерась, на умняках, кто то речь толкал, что Феррари обязана Массу куда то пристроить с мешком денег в придачу.

Ну да, нельзя же ребёнка бросить! :D

Я думаю в неудачах Шумахера виновата больше всего команда=).Слишком много технических проблем....На пенсию - не надейтесь=).

Я думаю в неудачах Шумахера виновата больше всего команда=).Слишком много технических проблем....На пенсию - не надейтесь=).

Ага - особенно в последней гонке...Тормоза забыли проверить? Или прицел сбился?

Друг, а кто не ошибается?Назови такого гонщика!

А по оставшимся 4 гонкам, где Шуми виноват?

Друг, а кто не ошибается?Назови такого гонщика!

А по оставшимся 4 гонкам, где Шуми виноват?

Откуда я знаю, я про последнюю говорю. Я Ф1 с 94-го года не смотрю :)

От гонщика странно такое читать. Или это не ты опять :D сзот.

Не могло у Фелиппе такого случиться после того как он титул в последнюю секунду проиграл?

Да не проигрывал он титула. Титул на него сам валился, валился, да чуток недоупал.

От гонщика странно такое читать. Или это не ты опять :D сзот.

Я технических проблем не узрел :))) А что такое влететь во впереди едущего - ну бывает, это гонки :)

Да не проигрывал он титула. Титул на него сам валился, валился, да чуток недоупал.

Ну он же успел покричать, я люблю папу, маму, брата, Рональдо, Рональдиньо, Пеле, мэра Сан Пауло, рабыню Изауру?

<p>

В этом году на текущий момент он уже во второй раз в сезоне возглавляет личный зачёт, так что ему ничего не мешает.

Когда команда предоставляет кому-то последний шанс, это похоже на прощальный реверанс. Ведь ясно же, что и в Монако герой этого топика будет так же далёк от лидеров.

хотел ответить а нажал на плюс. но Ваше сообщение не дает ответа на поставленный вопрос, ведь нандо и в 2010 возглавлял ЛЗ, но не сложилось

Кстати о Монако и последнем шансе для Массы

Тут Ярно в Канаду летит с презентацией своего вина...но что то мне подсказывает, что просто для презентации, на другой конец света люди не летают

СЗОТ

еще как летают, по личному опыту говорю

не ищи черную кошку в темной комнате

Я технических проблем не узрел :))) А что такое влететь во впереди едущего - ну бывает, это гонки :)

Да то что бывает не спорю. Но то что в вихлячежопова очень легко впендюриться на торможении тоже факт. Блин только тема то Массы. Иди к нам лучше или в какуюнить беседку.

хотел ответить а нажал на плюс. но Ваше сообщение не дает ответа на поставленный вопрос, ведь нандо и в 2010 возглавлял ЛЗ, но не сложилось

Ничего страшного, что на плюс. Да и зачем отвечать на поставленный вопрос? Если уж задавать вопросы, то в первую очередь не Фернандо, который в 2010-м проиграл титул в последней гонке и сейчас лидирует в чемпионате, а Фелипе, который на этом фоне просто ничего не делает.

Но то что в вихлячежопова очень легко впендюриться на торможении тоже факт.

На торможении понесло - со всеми бывает :)))

Тоже вариант. Но всё же хочется понять самого Фила в этой ситуации.

Его результаты с 2010 и особо, в сравнении с напарником в 2011 и 2012, убивают его карьеру.

По-хорошему, ему стоило уже с середины прошлого года искать себе новое место, и переходить туда на 2012.

А ещё лучше было это сделать после 2010.

Но полагаю, он вряд ли ожидал, что всё так неважно для него сложится и в 2011, и верил, что преодолеет проблемы.

Посему, нет никакого смысла ему было оставаться с Феррарми и на 2012 , если только он не решил завершить карьеру в Ф1, и не обналичить контракт за 2012, как за 2011, в ходе которого он, полагаю, понял, что Алонсо ему в принципе не по зубам.

Я с трудом себе представляю, что он мог надеяться (хотя бы в 2012) дать бой Ферни.

Такая вот версия у меня накумекалась.

Ты ж не забывай что помимо Массы там ещё есть люди имеющие профит с его контракта. Сын Тодта. Ты не задумывался, что Масса в этой ситуации вообще может быть подневольный человек, что если там такой кабальный контракт, что ему проще попозориться до конца сезона, взять деньги, рассчитаться с Тодтом и свалить за океан поближе к старине Рубенсу. Да и вот честно скажи, ты бы получая 10 лимонов или сколько там получает Масса за сезон, ушел бы плюнув на деньги? Век профигонщика не долог, я даже не исключаю что и дядя Шуми вернулся подзаработать немножко, и в этом нет чего-то плохого. А где и когда Масса ещё такие деньги получит потом. Поэтому не всё тут так однозначно.

А по поводу понять, то я не вижу особых переживаний у Массы по поводу своих выступлений. Он корчит милые рожицы на практиках, улыбается, выкладывает в твиттер счастливые моменты из своей жизни, он не похож на человека глубоко переживающего свои неудачи. Значит ему всё нравиться и его всё устраивает. А вот почему всё устраивает руководство Феррари, тут вопрос сложнее.

Алонсо нервы не портит :)

А нервы Луки ди? Думаю тоже дороги :), но Масса не ценит ... Телевизионная техника и так страдает ... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...