AP-Racing Опубликовано 15.05.2012 15:56 Такого не случилось у Мэнселла в 1986-м, у Проста в 1984-м, у Шумахера в 1997-м, можно ещё перечислять. А если такой ранимый, то нечего в спорте делать.Ну скажем так - Мэнселл 86-м и Прост в 84-м от соперников по команде потерпели поражение, а Шуми - сам знал куда рулем верит ))Тут же другое - вся пресса уже тебя месяц называет новым чемпионом, в случае с Микко там еще и сказывалось то, что казалось бы вот он - наконец то, и в последней гонке, соперник тебя просто уничтожает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 15:58 Ну скажем так - Мэнселл 86-м и Прост в 84-м от соперников по команде потерпели поражение, а Шуми - сам знал куда рулем верит ))Тут же другое - вся пресса уже тебя месяц называет новым чемпионом, в случае с Микко там еще и сказывалось то, что казалось бы вот он - наконец то, и в последней гонке, соперник тебя просто уничтожает.Ну так надо уметь принимать поражение :unknw: В спорте всё бывает. Хаккинен тоже рыдал в Монце. Шумахер плакал. Многие плакали, но потом выигрывали. А Масса после Бразилии 2008 года словно стал другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.05.2012 15:59 А Масса после Бразилии 2008 года словно стал другим.Вот про это я и говорю - типичный синдром Хирво...об этом даже пресса писала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 15.05.2012 16:01 Трудно описать то, что я сегодня чувствую конечно. Конечно, я понимаю, что Филя сломался, конечно я понимаю что он уже не сможет ни победить Алонсо, ни остаться в Ф-1. Думаю, что пора ему уходить, но все равно я никогда не забуду тот невероятный 2008-й год, когда я болел за Филю, когда он впервые за долгие годы заставил меня прослезиться после Бразилии. Главную ошибку свою Филя совершил в Германии, пропустив напарника в 2010м. С тех пор стало ясно кем он будет в Феррари. Очень жаль что все пошло именно так. И самое главное, я буду болеть за Массу до тех пор пока он в Ф-1, и я надеюсь что все-таки случится чудо, и он уже в другой команде снова сможет раскрыться. Френтцен в 97-м тоже слил Вильневу, но потом в Джордане он провел лучший сезон в карьере, так что случиться может всякое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.05.2012 16:08 Если по существу, то моё ИМХО такое. Когда с Массой перестали носиться как с писаной торбой, гладить его, няньчить и он утратил статус центра, а в команде наконец-то расставили верно акценты в работе, он оказался к этому не готов и поплыл. Вообщем какБарикелло из него не получилось, не говоря уже о какШумахере.Тоже вариант. Но всё же хочется понять самого Фила в этой ситуации.Его результаты с 2010 и особо, в сравнении с напарником в 2011 и 2012, убивают его карьеру.По-хорошему, ему стоило уже с середины прошлого года искать себе новое место, и переходить туда на 2012.А ещё лучше было это сделать после 2010.Но полагаю, он вряд ли ожидал, что всё так неважно для него сложится и в 2011, и верил, что преодолеет проблемы.Посему, нет никакого смысла ему было оставаться с Феррарми и на 2012 , если только он не решил завершить карьеру в Ф1, и не обналичить контракт за 2012, как за 2011, в ходе которого он, полагаю, понял, что Алонсо ему в принципе не по зубам.Я с трудом себе представляю, что он мог надеяться (хотя бы в 2012) дать бой Ферни.Такая вот версия у меня накумекалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.05.2012 16:11 Трудно описать то, что я сегодня чувствую конечно. Конечно, я понимаю, что Филя сломался, конечно я понимаю что он уже не сможет ни победить Алонсо, ни остаться в Ф-1. Думаю, что пора ему уходить, но все равно я никогда не забуду тот невероятный 2008-й год, когда я болел за Филю, когда он впервые за долгие годы заставил меня прослезиться после Бразилии. Главную ошибку свою Филя совершил в Германии, пропустив напарника в 2010м. С тех пор стало ясно кем он будет в Феррари. Очень жаль что все пошло именно так. И самое главное, я буду болеть за Массу до тех пор пока он в Ф-1, и я надеюсь что все-таки случится чудо, и он уже в другой команде снова сможет раскрыться. Френтцен в 97-м тоже слил Вильневу, но потом в Джордане он провел лучший сезон в карьере, так что случиться может всякоеНа правах бреда скажу..Что конечно печально, если Масяна совсем бортанут из эфодин, хочется на него взглянуть в паре еще с кем нибудь. Только каким образом это устроить, если Массу выкинут через гонку-полторы?Может опечаленный своими неудачами Мишаил, место подгонит Масяну в мерседесе хотя б на оставшиеся гонки сезона?У Шумахера тоже всё грустно и пара-тройка нефинишей в очках подряд могут отрыгнуться досрочным бегством на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 16:14 Devero, кстати, весьма интересная версия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.05.2012 16:19 Вот не знаю можно ли считать такие выступления хорошей рекламой или нет? Там продажи ФИАТа не упали еще в Бразилии? Да и вообще спонсоры еще зовут его на мероприятия: ведь они теперь перед дилеммой - а рекламой ли это будет или наоборот?Вы не знаете, а компания знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.05.2012 16:22 На правах бреда скажу..Что конечно печально, если Масяна совсем бортанут из эфодин, хочется на него взглянуть в паре еще с кем нибудь. Только каким образом это устроить, если Массу выкинут через гонку-полторы?Может опечаленный своими неудачами Мишаил, место подгонит Масяну в мерседесе хотя б на оставшиеся гонки сезона?У Шумахера тоже всё грустно и пара-тройка нефинишей в очках подряд могут отрыгнуться досрочным бегством на пенсию.Вряд ли боссам Мерса понравится такое благодушие Шумахера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.05.2012 16:31 Вряд ли боссам Мерса понравится такое благодушие Шумахера)Это само сабой))Только тут вчерась, на умняках, кто то речь толкал, что Феррари обязана Массу куда то пристроить с мешком денег в придачу.Как вариант ослабить конкурента :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 16:42 Только тут вчерась, на умняках, кто то речь толкал, что Феррари обязана Массу куда то пристроить с мешком денег в придачу.Ну да, нельзя же ребёнка бросить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 15.05.2012 16:50 У Шумахера тоже всё грустно и пара-тройка нефинишей в очках подряд могут отрыгнуться досрочным бегством на пенсию.Я думаю в неудачах Шумахера виновата больше всего команда=).Слишком много технических проблем....На пенсию - не надейтесь=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.05.2012 16:51 Я думаю в неудачах Шумахера виновата больше всего команда=).Слишком много технических проблем....На пенсию - не надейтесь=).Ага - особенно в последней гонке...Тормоза забыли проверить? Или прицел сбился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 15.05.2012 16:53 Ага - особенно в последней гонке...Тормоза забыли проверить? Или прицел сбился?Друг, а кто не ошибается?Назови такого гонщика!А по оставшимся 4 гонкам, где Шуми виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.05.2012 16:55 Друг, а кто не ошибается?Назови такого гонщика!А по оставшимся 4 гонкам, где Шуми виноват?Откуда я знаю, я про последнюю говорю. Я Ф1 с 94-го года не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.05.2012 16:55 Ага - особенно в последней гонке...Тормоза забыли проверить? Или прицел сбился?От гонщика странно такое читать. Или это не ты опять сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.05.2012 16:58 Не могло у Фелиппе такого случиться после того как он титул в последнюю секунду проиграл?Да не проигрывал он титула. Титул на него сам валился, валился, да чуток недоупал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.05.2012 16:59 От гонщика странно такое читать. Или это не ты опять сзот.Я технических проблем не узрел )) А что такое влететь во впереди едущего - ну бывает, это гонки Да не проигрывал он титула. Титул на него сам валился, валился, да чуток недоупал.Ну он же успел покричать, я люблю папу, маму, брата, Рональдо, Рональдиньо, Пеле, мэра Сан Пауло, рабыню Изауру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 15.05.2012 17:00 <p>В этом году на текущий момент он уже во второй раз в сезоне возглавляет личный зачёт, так что ему ничего не мешает.Когда команда предоставляет кому-то последний шанс, это похоже на прощальный реверанс. Ведь ясно же, что и в Монако герой этого топика будет так же далёк от лидеров.хотел ответить а нажал на плюс. но Ваше сообщение не дает ответа на поставленный вопрос, ведь нандо и в 2010 возглавлял ЛЗ, но не сложилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.05.2012 17:04 Кстати о Монако и последнем шансе для МассыТут Ярно в Канаду летит с презентацией своего вина...но что то мне подсказывает, что просто для презентации, на другой конец света люди не летаютСЗОТеще как летают, по личному опыту говорюне ищи черную кошку в темной комнате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.05.2012 17:05 Я технических проблем не узрел )) А что такое влететь во впереди едущего - ну бывает, это гонки Да то что бывает не спорю. Но то что в вихлячежопова очень легко впендюриться на торможении тоже факт. Блин только тема то Массы. Иди к нам лучше или в какуюнить беседку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 17:05 хотел ответить а нажал на плюс. но Ваше сообщение не дает ответа на поставленный вопрос, ведь нандо и в 2010 возглавлял ЛЗ, но не сложилосьНичего страшного, что на плюс. Да и зачем отвечать на поставленный вопрос? Если уж задавать вопросы, то в первую очередь не Фернандо, который в 2010-м проиграл титул в последней гонке и сейчас лидирует в чемпионате, а Фелипе, который на этом фоне просто ничего не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.05.2012 17:06 Но то что в вихлячежопова очень легко впендюриться на торможении тоже факт.На торможении понесло - со всеми бывает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.05.2012 17:13 Тоже вариант. Но всё же хочется понять самого Фила в этой ситуации.Его результаты с 2010 и особо, в сравнении с напарником в 2011 и 2012, убивают его карьеру.По-хорошему, ему стоило уже с середины прошлого года искать себе новое место, и переходить туда на 2012.А ещё лучше было это сделать после 2010.Но полагаю, он вряд ли ожидал, что всё так неважно для него сложится и в 2011, и верил, что преодолеет проблемы.Посему, нет никакого смысла ему было оставаться с Феррарми и на 2012 , если только он не решил завершить карьеру в Ф1, и не обналичить контракт за 2012, как за 2011, в ходе которого он, полагаю, понял, что Алонсо ему в принципе не по зубам.Я с трудом себе представляю, что он мог надеяться (хотя бы в 2012) дать бой Ферни.Такая вот версия у меня накумекалась.Ты ж не забывай что помимо Массы там ещё есть люди имеющие профит с его контракта. Сын Тодта. Ты не задумывался, что Масса в этой ситуации вообще может быть подневольный человек, что если там такой кабальный контракт, что ему проще попозориться до конца сезона, взять деньги, рассчитаться с Тодтом и свалить за океан поближе к старине Рубенсу. Да и вот честно скажи, ты бы получая 10 лимонов или сколько там получает Масса за сезон, ушел бы плюнув на деньги? Век профигонщика не долог, я даже не исключаю что и дядя Шуми вернулся подзаработать немножко, и в этом нет чего-то плохого. А где и когда Масса ещё такие деньги получит потом. Поэтому не всё тут так однозначно.А по поводу понять, то я не вижу особых переживаний у Массы по поводу своих выступлений. Он корчит милые рожицы на практиках, улыбается, выкладывает в твиттер счастливые моменты из своей жизни, он не похож на человека глубоко переживающего свои неудачи. Значит ему всё нравиться и его всё устраивает. А вот почему всё устраивает руководство Феррари, тут вопрос сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.05.2012 17:44 Алонсо нервы не портит А нервы Луки ди? Думаю тоже дороги , но Масса не ценит ... Телевизионная техника и так страдает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах