Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Поздравляю с... подиумом :P

Поделиться этим сообщением

давно самообманом занимаешься? ;)

он прав-если бы шел дождь, масса бы никому не оставил шанса. ни единого.

Что-то наши с тактикой намудрили...где же Жан с Россом?!?

Масса все делал как надо, особенно в первой половине гонки.

Косяк конечно был, сам виноват...ну тут уж условия такие.

Фелипе в дождь был великолепен, и машина наверное была настроена больше на дождь. Когда почти все поменяли шины на псевдослики и сообщили, что дождь в течении 6 минут, я просто умолял чтобы он пошел, но видно не везет Феррари в Монако.

Поздравляю с подиумом, Великолепная Гонка Имхо

он прав-если бы шел дождь, масса бы никому не оставил шанса. ни единого.

в таких гонках многое решают настройки.

И мегатемп Массы - скорее заслуга настроек как его так и соперников.

И точно ничего по этой гонке нельзя сказать о том, как поедет Фелипе в условиях 100% дистанции под дождем и соперниками на дождевых настройках.

в таких гонках многое решают настройки.

И мегатемп Массы - скорее заслуга настроек как его так и соперников.

И точно ничего по этой гонке нельзя сказать о том, как поедет Фелипе в условиях 100% дистанции под дождем и соперниками на дождевых настройках.

на конфе он сказал что небыло радио в гонке, и что зря сменили тактику-у него было очень много топлива, и на этом он проиграл гонку.

Что-то наши с тактикой намудрили...где же Жан с Россом?!?

Фелипе сказал на пресс-конференции, что его на первом пите заправили до конца гонки, поэтому он так медленно

ехал после пита

но из-за того, что трасса высохла, ему пришлось еще раз заезжать в боксы - менять резину

короче, про наличие тактиков и стратегов в Феррари уже можно забыть - их там нет :angry:

короче, про наличие тактиков и стратегов в Феррари уже можно забыть - их там нет :angry:

скорее шаманы у них некачественные.

Очевидно что Феррари ждали дождя.

В общем итог гонки для Массы положителен - до Райка - 1 очко, а до Хэма - 4 очка.

И точно ничего по этой гонке нельзя сказать о том, как поедет Фелипе в условиях 100% дистанции под дождем и соперниками на дождевых настройках

ни по одной гонке нельзя четко сказать, как поедет пилот в следующей :lol:

но, зная нелюбовь Фелипе к этой трассе и многократно повторенные им опасения, что без ТС ехать в дождь невозможно, я просто с выпученными гразами смотрел на то, как он стремительно уезжает от всех, в то время, как остальные (почти все) врезаются в барьеры и в друг друга, или еле плетутся по трассе

Выступление определенно лучше Кими, но все равно не на высоте.

Выступление определенно лучше Кими, но все равно не на высоте.

зато на высоте были стратеги Маков и БМВ

а с нашим дорогим Бальдо на высоту рассчитывать не приходится :(

и, главное, больше и поставить на эту должность некого

все правильно

но чтобы перестать терять эти драгоценные секунды в поворотах, Массе потребовалось изменить свой стиль пилотирования, что архисложно для любого гонщика, гоняющегося уже много лет

а Фелипе это удалось!!!

угу..щас скажешь..я невнимательно читаю.. :rolleyes: раз еще раз выделил.. про стиль пилотирования..токо блокнотик этот мне шпору напомнил..знаешь..некоторые пользовались такими на экзамене..

ну и впечатление..от гонки пакостное..потому что я считаю,своим стартом Фелипе лишил Феррари дубля..(можете бросать в меня тапками)..и Фелипе мне сегодня не понравился....

Масса отработал нормально. Но на прессконыеренци сказал, что в последний раз заежад только за резиной... стратеги набокопорили:(

ни по одной гонке нельзя четко сказать, как поедет пилот в следующей :lol:

Ну тогда я бы не был спокоен за Фелиппе в дождь в следующий раз ;)

Фелипе сказал на пресс-конференции, что его на первом пите заправили до конца гонки, поэтому он так медленно

ехал после пита

:blink: Была мысля такая, но потом я все-таки лучше про наших стратегов подумала - в таких переменчивых условиях заливать до конца и не предусмотреть возможность смены шин. Хм...

Хотя тут уже до гонки писали - дождь это лотерея, вот пошел бы он и доехал Масса до конца без питов. Se la vie ))))

В общем итог гонки для Массы положителен - до Райка - 1 очко, а до Хэма - 4 очка.

Вот это радует.

Все равно уик-энд положительный вышел, вчера у меня столько радости было от его поула, что сегодня третье место не очень расстраивает ))))))

Ну тогда я бы не был спокоен за Фелиппе в дождь в следующий раз ;)

так я же не о тебе говорю - а о себе :)

ты можешь о Массе беспокоиться - твое дело

а я уже спокоен за него, т.к. думал, что он по дождю до первого отбойника только и доедет

а он вообще был крутелла :D

а я уже спокоен за него, т.к. думал, что он по дождю до первого отбойника только и доедет

Да мне сам понимаешь до Массы фиолетово.

Просто в твоих словах не вижу логики.

Может в следующую дождевую гонку он до первого поворота и доедет :D

Даниель ты не права! Старт на то и старт,каждый должен показать на что способен! Кими показал на что он способен. Не верится что У фелипе была одна заправка! Если это так это это все меняет. фелипе Супер герой,что смог удерживать кубицу на такой машине. слов нет. Фантастика! Тогда все меняется,Тогда и первое Место это чисто косяк комманды! Надеюсь они это признают. Лишили Фелипе первого места. Вобще не пойму куда они думали. Ведь Подобные фокусы Мак проделывали в Турции. Слов нет!

Обслютно солидарен. Но Массе в прнципе не так уж и много пришось потерять. Мог стать лидером Чемпа, а так а одно очко от Кими. Думаю кими уже не тот :P

Блин по хрен св не показывают пресс. Не знаю почему! Что такое! Они говорят что в новостях новостях спорите,так у нас местные Поганые журналюги Перекрывают новости ХРЕН ТВ. Вобщем слов нет! Остается только читать новости. У кого еще так делают? Буду звонить материть их.

У нас в Новокузнецке, только по кабелному можно Ф1 смотреть, не знаю почему Рен-Тв кинули нас и перешли в разряд кабельных каналов(((( а у мну например нет Кабельного, и я вообще только читаю гонки(((((

Да уж, это и есть самое обидное. Я вчера так переживала, что дождь пойдет. А получилось, что под дождем у Фелипе как раз проблем и не было. Но Ферры вообще дают со стратегией, слов нет... :angry:

да хреново... с одной стороны и 3 место приятно с другой стороны... стоко в манако всяких казусов у феррари случилось... такого за весь сезон не наберется... а тут и вылеты и аварии и пистопы... блин... вощем свой лимит неудач феррари уже реализовало остается токо лимит успеха реализовать...

да хреново... с одной стороны и 3 место приятно с другой стороны... стоко в манако всяких казусов у феррари случилось... такого за весь сезон не наберется... а тут и вылеты и аварии и пистопы... блин... вощем свой лимит неудач феррари уже реализовало остается токо лимит успеха реализовать...

Будем надеяться уже на весь сезон вперёд:)

Да уж, это и есть самое обидное. Я вчера так переживала, что дождь пойдет. А получилось, что под дождем у Фелипе как раз проблем и не было. Но Ферры вообще дают со стратегией, слов нет... :angry:

Просто Пике нужно было останавливаться посередине трассы. Тогда выпустили бы СК, и прощай отрыв Люиса... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...