Galev Опубликовано 25.05.2008 14:21 Поздравляю с... подиумом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 25.05.2008 14:23 давно самообманом занимаешься? ;)он прав-если бы шел дождь, масса бы никому не оставил шанса. ни единого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 25.05.2008 14:25 Что-то наши с тактикой намудрили...где же Жан с Россом?!?Масса все делал как надо, особенно в первой половине гонки.Косяк конечно был, сам виноват...ну тут уж условия такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 25.05.2008 14:27 Фелипе в дождь был великолепен, и машина наверное была настроена больше на дождь. Когда почти все поменяли шины на псевдослики и сообщили, что дождь в течении 6 минут, я просто умолял чтобы он пошел, но видно не везет Феррари в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2008 14:27 Поздравляю с подиумом, Великолепная Гонка Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2008 14:28 он прав-если бы шел дождь, масса бы никому не оставил шанса. ни единого.в таких гонках многое решают настройки.И мегатемп Массы - скорее заслуга настроек как его так и соперников.И точно ничего по этой гонке нельзя сказать о том, как поедет Фелипе в условиях 100% дистанции под дождем и соперниками на дождевых настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 25.05.2008 14:30 в таких гонках многое решают настройки.И мегатемп Массы - скорее заслуга настроек как его так и соперников.И точно ничего по этой гонке нельзя сказать о том, как поедет Фелипе в условиях 100% дистанции под дождем и соперниками на дождевых настройках.на конфе он сказал что небыло радио в гонке, и что зря сменили тактику-у него было очень много топлива, и на этом он проиграл гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.05.2008 14:31 Что-то наши с тактикой намудрили...где же Жан с Россом?!?Фелипе сказал на пресс-конференции, что его на первом пите заправили до конца гонки, поэтому он так медленно ехал после питано из-за того, что трасса высохла, ему пришлось еще раз заезжать в боксы - менять резинукороче, про наличие тактиков и стратегов в Феррари уже можно забыть - их там нет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2008 14:34 короче, про наличие тактиков и стратегов в Феррари уже можно забыть - их там нет :angry:скорее шаманы у них некачественные.Очевидно что Феррари ждали дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2008 14:35 В общем итог гонки для Массы положителен - до Райка - 1 очко, а до Хэма - 4 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.05.2008 14:40 И точно ничего по этой гонке нельзя сказать о том, как поедет Фелипе в условиях 100% дистанции под дождем и соперниками на дождевых настройкахни по одной гонке нельзя четко сказать, как поедет пилот в следующей :lol: но, зная нелюбовь Фелипе к этой трассе и многократно повторенные им опасения, что без ТС ехать в дождь невозможно, я просто с выпученными гразами смотрел на то, как он стремительно уезжает от всех, в то время, как остальные (почти все) врезаются в барьеры и в друг друга, или еле плетутся по трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 25.05.2008 14:41 Выступление определенно лучше Кими, но все равно не на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.05.2008 14:43 Выступление определенно лучше Кими, но все равно не на высоте.зато на высоте были стратеги Маков и БМВа с нашим дорогим Бальдо на высоту рассчитывать не приходится :(и, главное, больше и поставить на эту должность некого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.05.2008 14:46 все правильноно чтобы перестать терять эти драгоценные секунды в поворотах, Массе потребовалось изменить свой стиль пилотирования, что архисложно для любого гонщика, гоняющегося уже много лета Фелипе это удалось!!! угу..щас скажешь..я невнимательно читаю.. :rolleyes: раз еще раз выделил.. про стиль пилотирования..токо блокнотик этот мне шпору напомнил..знаешь..некоторые пользовались такими на экзамене..ну и впечатление..от гонки пакостное..потому что я считаю,своим стартом Фелипе лишил Феррари дубля..(можете бросать в меня тапками)..и Фелипе мне сегодня не понравился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 14:46 Масса отработал нормально. Но на прессконыеренци сказал, что в последний раз заежад только за резиной... стратеги набокопорили:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2008 14:48 ни по одной гонке нельзя четко сказать, как поедет пилот в следующей :lol:Ну тогда я бы не был спокоен за Фелиппе в дождь в следующий раз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 25.05.2008 14:51 Фелипе сказал на пресс-конференции, что его на первом пите заправили до конца гонки, поэтому он так медленно ехал после пита :blink: Была мысля такая, но потом я все-таки лучше про наших стратегов подумала - в таких переменчивых условиях заливать до конца и не предусмотреть возможность смены шин. Хм... Хотя тут уже до гонки писали - дождь это лотерея, вот пошел бы он и доехал Масса до конца без питов. Se la vie ))))В общем итог гонки для Массы положителен - до Райка - 1 очко, а до Хэма - 4 очка.Вот это радует.Все равно уик-энд положительный вышел, вчера у меня столько радости было от его поула, что сегодня третье место не очень расстраивает )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.05.2008 15:00 Ну тогда я бы не был спокоен за Фелиппе в дождь в следующий раз ;)так я же не о тебе говорю - а о себе :)ты можешь о Массе беспокоиться - твое делоа я уже спокоен за него, т.к. думал, что он по дождю до первого отбойника только и доедета он вообще был крутелла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2008 15:05 так я же не о тебе говорю - а о себе :) ты можешь о Массе беспокоиться - твое делоа я уже спокоен за него, т.к. думал, что он по дождю до первого отбойника только и доедета он вообще был крутелла :DДа мне сам понимаешь до Массы фиолетово.Просто в твоих словах не вижу логики.Может в следующую дождевую гонку он до первого поворота и доедет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 15:07 Даниель ты не права! Старт на то и старт,каждый должен показать на что способен! Кими показал на что он способен. Не верится что У фелипе была одна заправка! Если это так это это все меняет. фелипе Супер герой,что смог удерживать кубицу на такой машине. слов нет. Фантастика! Тогда все меняется,Тогда и первое Место это чисто косяк комманды! Надеюсь они это признают. Лишили Фелипе первого места. Вобще не пойму куда они думали. Ведь Подобные фокусы Мак проделывали в Турции. Слов нет!Обслютно солидарен. Но Массе в прнципе не так уж и много пришось потерять. Мог стать лидером Чемпа, а так а одно очко от Кими. Думаю кими уже не тот :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 25.05.2008 15:09 Блин по хрен св не показывают пресс. Не знаю почему! Что такое! Они говорят что в новостях новостях спорите,так у нас местные Поганые журналюги Перекрывают новости ХРЕН ТВ. Вобщем слов нет! Остается только читать новости. У кого еще так делают? Буду звонить материть их.У нас в Новокузнецке, только по кабелному можно Ф1 смотреть, не знаю почему Рен-Тв кинули нас и перешли в разряд кабельных каналов(((( а у мну например нет Кабельного, и я вообще только читаю гонки((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.05.2008 15:13 так я же не о тебе говорю - а о себе :)ты можешь о Массе беспокоиться - твое делоа я уже спокоен за него, т.к. думал, что он по дождю до первого отбойника только и доедета он вообще был крутелла :DДа уж, это и есть самое обидное. Я вчера так переживала, что дождь пойдет. А получилось, что под дождем у Фелипе как раз проблем и не было. Но Ферры вообще дают со стратегией, слов нет... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 25.05.2008 15:15 да хреново... с одной стороны и 3 место приятно с другой стороны... стоко в манако всяких казусов у феррари случилось... такого за весь сезон не наберется... а тут и вылеты и аварии и пистопы... блин... вощем свой лимит неудач феррари уже реализовало остается токо лимит успеха реализовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 15:21 да хреново... с одной стороны и 3 место приятно с другой стороны... стоко в манако всяких казусов у феррари случилось... такого за весь сезон не наберется... а тут и вылеты и аварии и пистопы... блин... вощем свой лимит неудач феррари уже реализовало остается токо лимит успеха реализовать...Будем надеяться уже на весь сезон вперёд:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2008 15:22 Да уж, это и есть самое обидное. Я вчера так переживала, что дождь пойдет. А получилось, что под дождем у Фелипе как раз проблем и не было. Но Ферры вообще дают со стратегией, слов нет... :angry:Просто Пике нужно было останавливаться посередине трассы. Тогда выпустили бы СК, и прощай отрыв Люиса... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах