Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Появилось видео прессухи??? Я так хочу посмотреть на Массика с его улыбкой :wub: .

Я что-то не нахожу или просто не увидела за всеми постами, выражающими "бурную радость по поводу победы Фелипе в квале".

Поделиться этим сообщением

ПРОСТО ЕМУ НЕ ВЕЗЛО И ВСЕ,ТАК ЖЕ КАК ВПРОЧЕМ И КИМИ В МАКАХ.......ИМХО МАССА №1 B)

странно, в прошлом году был №4, в этом правда получил 2-ку как партнер чемпиона мира, уже неплохо

странно, в прошлом году был №4, в этом правда получил 2-ку как партнер чемпиона мира, уже неплохо

Ну дык прогресс ;) А ты как думал? :D

Не смог посмотреть сегодня квалу - занят был. Блин. Зашёл, глянул на результат и, блин, прям-таки удивился... Поулмэн с каждым годом открывает для себя новые трассы для поулов :)) Молодец! Кто-то из Кимофилов тут говорил, что не прогрессирует Фелипе... Ещё как прогрессирует!!!

В 2002-ом году у Массы был 8-ой номер,

В 2003-ем - какой-то 20 с лишним, ведь Масса был тестером.

В 2004-ом - 12

В 2005-ом - 12

В 2006-ом - 6

В 2007-ом - 5

В 2008-ом - 2

Действительно прогресс!

Честно говоря я удивился уже после двух первых сессий когда Масса сначала лучшее время уик-энда у Льюси отобрал, и оказался первым. А в третьей сессии уже нечему было удивляться казалось...но после первых быстрых кругов уже 100% понял что Кими и Хэм заправлены меньше чем Масса и Кова, и я был просто поражен скоростью Массы..вроде как он прекрасно говорил со своим менеджером. Я лично очень не хочу завтра дождя который может испортить блестящую победу Массы, но представьте себе что пойдет дождь и Масса победит...представляю что десь твориться будет..никто не ожидал от него такого выступления в Монако, никто не ожидает от него и дождевой победы...а прикиньте если выиграет в дождь...)))

Честно говоря я удивился уже после двух первых сессий когда Масса сначала лучшее время уик-энда у Льюси отобрал, и оказался первым. А в третьей сессии уже нечему было удивляться казалось...но после первых быстрых кругов уже 100% понял что Кими и Хэм заправлены меньше чем Масса и Кова, и я был просто поражен скоростью Массы..вроде как он прекрасно говорил со своим менеджером. Я лично очень не хочу завтра дождя который может испортить блестящую победу Массы, но представьте себе что пойдет дождь и Масса победит...представляю что десь твориться будет..никто не ожидал от него такого выступления в Монако, никто не ожидает от него и дождевой победы...а прикиньте если выиграет в дождь...)))

Давай не будем так активно загадывать

Повторюсь.

А после первых двух гонок Массу почти "списали" и на полном серьезе искали замену...:))

Смешно сейчас очень :D

Как бы вся эта скорость была не в ущерб количества топлива.

Если Хэму пришлось в Турции с тремя питами ехать , что бы хоть как-то улучшить работу шасси в условиях погоды и характеристик трассы Истамбулпарка, то где гарантия что так не поступили и в Феррари применительно к ГП Монако?

Масса и Кими на трёх питстопах?

Как бы вся эта скорость не в ущерб количества топлива.

Если Хэму пришлось в Турции с тремя питами ехать , что бы хоть как-то улучшить работу шасси в условиях погоды и характеристик трассы в Истамбулпарка, то где гарантия что так не поступили и в Феррари применительно к ГП Монако?

А не пробовал,хотя бы,сравнить времена в 1 и 2 частях? при всех равных ,силы то примерно равны.

К чему же гемморой с 3 питами!?

а с кем ты там общаться-то будешь ? все здесь :lol:

Ничего мы и тут успеем ;)

мимо . учись читать посты к этому посту . Суть в том , что пора бы Киме уже несколько отойти от дурацкой политики Феррари чередования и ям , и дать прессинг и обгоны Массы на трассе

понимаю , прессинг Массы вам не нужен , вам нужны бумажные победы , договорные , но это противоречит сути Ф1 . Хотя вы же происходите от болел Шума , от сути Ф1 вы давно отвыкли , собственно Феррари единственная команда , которая имеет в Ф1 столь ярковыраженный КТ душок

Вот во многих видах спорта существует КТ, напр. велоспорт. В Ф-1 есть командный зачет. ИМХО должна быть КТ. Используя КТ Красные побеждают, меня это устраивает, когда побеждает Массик, а тебя жаба душит, в Маках, например, все равны вот и остаетесь с носом.

Противоречие как раз в том , что есть командный зачет, а КТ запрещена.

А не пробовал,хотя бы,сравнить времена в 1 и 2 частях? при всех равных ,силы то примерно равны.

К чему же гемморой с 3 питами!?

Может мы гран при Австралиии08 еще будем здесь разбирать,ИМХО никчему эти споры уже ;)

Ну тогда если Кими не выиграет чемпиинат, то он будет лох :D

Уважаемый!? Можно без оскорблений к пилотам? Хоть не много соблюдайте этикет в общении. Это форум, или стебный ЖЖF1?

В 2002-ом году у Массы был 8-ой номер,

В 2003-ем - какой-то 20 с лишним, ведь Масса был тестером.

В 2004-ом - 12

В 2005-ом - 12

В 2006-ом - 6

В 2007-ом - 5

В 2008-ом - 2

Действительно прогресс!

Естественно ,после побед в этом году ,на следущем будет красоваться 1 ;)

Бреееееед....несешь ты. Кими то и устраивает равенство,да вас всех ,видно ,не очень то :lol:

И разговор вел ЕВ РУС не о Ферни и "Рено",а про Ферни и Мак с Гамом.

Мозгами надо "шибче" работать :lol: ,зацикленная.

Извините за Аффтоп,но такие зациклинные эт потому что они с высшим образование в Лучшем вузе :D

У Кими всего 1 ПП , такое не считают . Прошлый год вообще сейчас не зачем брать

Я думаю вы вкурсе, что очки в гонке начилсяются? ПП, это всего лишь БК, а гонка это опыт, выдержка, стабильность и концентрация внимания на 2 часа почти, в отличии от полутора минут в квале.

:lol: бреееед....он ещё ничего не показал,чтоб его даже опасаться,не то,чтобы бояться....

Кими по силам быть №1 в команде и зарабатывать для Феррари победы, но его вполне устраивает равенство в команде.

Алонсо не раз делал "разнос" Рено за недостаточную по его мнению поддержку.фобы это называли "нытьём", болельщики - требованием максимальной самоотдачи от всех людей,работающих на победу.

ЧЕ ты сказала ,сильный? Ну ты даешь ,скажи уж равные по силам,а то создается впечатления что Кими по твоим словам какой то второй Шуми :lol: ,если он №1 то пусть и соответствует своему уровню и не проигрывает напарнику 5:1 :D ,и вообще здесь тема про Массу.Лучше у себя пишите ,хоть запишитесь,нас это волновать не будет ,хоть в тему будет ;)

Повторюсь.

А после первых двух гонок Массу почти "списали" и на полном серьезе искали замену...:))

Смешно сейчас очень :D

Кто списал , отмороженые Кимифилы не более того :unsure:

Если Хэму пришлось в Турции с тремя питами ехать , что бы хоть как-то улучшить работу шасси в условиях погоды и характеристик трассы Истамбулпарка, то где гарантия что так не поступили и в Феррари применительно к ГП Монако?

Не возможно , максимум первый раньше , но и у Хема не больше , а скорей и меньше

Я думаю вы вкурсе, что очки в гонке начилсяются? ПП, это всего лишь БК, а гонка это опыт, выдержка, стабильность и концентрация внимания на 2 часа почти, в отличии от полутора минут в квале.

Я в курсе , притом уже 40 как в курсе о Ф-1 :o :rolleyes:

Как всегда не впопад , я ОТВЕЧАЛ про ПП , и имено Кимифилу , который лицимерно что про ПП строчил

В прошлом году у него тоже было шесть поулов и что? Каков выход? 4 место.

К вашему сведению об этом речь и ведется, что выход то очень луной получился у Филипа, 4е место? Ну что это?) Крайне несерьезно(%

А Масса то открыл дверь к поул позициям, с 2000 года в Ferrari не брали ,если он выйграет то это гонка должна войти в лучшие моменты Истории команды ,удивляюсь -это получается SHUMI за те годы не брал поул ,и тут Масса,вот так да,Молодец B)

Может мы гран при Австралиии08 еще будем здесь разбирать,ИМХО никчему эти споры уже ;)

Не хочу быть занудой,но глазки то приподними! Тремя постами выше человек предположил что Ферры могут пойти здесь,в МонакоНа 3 пита,я ответил ,что это ни к чему. Причем здесь Австралия!?

где гарантия что так не поступили и в Феррари применительно к ГП Монако?

(Славец)

Три пит-стопа - нереально. В Монако на такое даже аутсайдеры, которые хотят блеснуть перед спонсорами не пойдут.

Уважаемый!? Можно без оскорблений к пилотам? Хоть не много соблюдайте этикет в общении. Это форум, или стебный ЖЖF1?

Я и не думал никого оскорблять. Я к пилотам Феррари очень даже хорошо отношусь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...