оzi Опубликовано 16.04.2012 06:50 Так свежее или свежий медиум? И я Райкконена не собираюсь отмазывать, он вчера был не лучше Массы. А у Массы была лучшая в сезоне гонка. Вот те и весь расклад. васм самим не смешно, еще только три гонки , две не удачных, одна нормальная, а лучшую будем осенью выбирать , также и очки считать, ....хотя Фелипе еще не факт что до осени докатает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.04.2012 06:52 в команде хорошо умееют работать только на одного пилота , зато безошибочно опредиляют кто из них быстрее, а сегодня даже свою стратегию по радио обьявили всем соперником, главное чтобы не было борьбы между собой, и тот у которого было 35 смог обьехать, того у которого было и останется нольа что в этом предосудительного? что у них разная тактика было ясно всем. ну продержал бы масса алосно за собой оба приехали бы без очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.04.2012 06:53 а основания так считать?Ну как, карьера Массы перед глазами..васм самим не смешно, еще только три гонки , две не удачных, одна нормальная, а лучшую будем осенью выбирать , также и очки считать, ....хотя Фелипе еще не факт что до осени докатаетНе , не смшно. И да не факт, что Масса докатает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.04.2012 06:54 Ферарри способна по 24 ч в сутке уделить каждому, но всеже приоритет отдается не только временем, например сегодняшняя стратегия 2 питов Массы, и 3х у Алонсо .у Массы более нервный агресивный стиль к резине, а ему осторожную тактику по отношению к напарнику, причем не в первый раз а вот наоборот не припомнюстратегия двух питов пренесла успех победителю, помогла феттелю, который вроде одно время ехал за массой. нормальная стратегия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 16.04.2012 06:55 Все бы было хорошо, если бы Ал не ехал бы в паровозике, а Масса его не возглавлял....а что обгонять паровозит Алонсо не учили???сравнивать время кругов не совсем коректно, разная стратегия позволяла агресивнее езать именно Алонсо, о чем сказали по радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2012 06:59 Ну как, карьера Массы перед глазами..победы в ГП, равное выступление с Кими, проигрыш Алонсо. чем там Рома похвастаться может?стратегия двух питов пренесла успех победителю, помогла феттелю, который вроде одно время ехал за массой. нормальная стратегияу Массы иная стратегия была, несмотря на два пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 16.04.2012 07:13 Если у Феррари будет выбор приезжать двумя болидами на 4-5 места, или одним на подиум, а вторым пофиг где - мне кажется Феррари выберет первый вариант (и успешно выбирает)Здравый смысл говорит, что Феррари (да и любая другая команда) выбрала бы вариант, где можно приезжать двумя болидами на подиум.. А ещё лучше - тремя!! Другое дело, что такого выбора ни у кого нет.. никто его не предоставит.. Потому и борятся всеми силами.. всеми средствами.. всеми машинами.. А не так, что один работает, а другое сидит и курит.. Первый от этого быстрее за двоих не поедет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 16.04.2012 07:30 Опять начинается про стакан наполовину пуст/полон?Я прекрасно знаю, что только 16 из 56 кругов Масса показывал лучше время Ала, но он стабильно неплохо показывал круги чуть-чуть уступая Алонсо. Я также знаю, что Алонсо в 40 из них был быстрее по кругам из-за тактики трёх пит-стопов. Я также знаю, что лучшее время Алонсо всей гонки - 1,41.152, у .Массы - 1,41.240 (менее десятой). Я также знаю, что Алонсо показывал больше провальных кругов, я говорю о 43 круге. Я знаю, что на финише их разделило 5 с небольшим секунд. Именно по этой ссылки, что вы написали, я и смотрел покруговки.А теперь вопрос? 2 очка Феррари в Китае, это из-за неумейки Массы? Не смешите! Долой, руководство Феррари! 2 очка - это заслуга Алонсо.. Почему Масса ещё три в копилку не привёз -вопрос.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.04.2012 07:34 Так свежее или свежий медиум? И я Райкконена не собираюсь отмазывать, он вчера был не лучше Массы. А у Массы была лучшая в сезоне гонка. Вот те и весь расклад.Врать не буду, но Масса примерно 14 кругов уже намотал на этом комплекте, а Кими только 4. Разница в 10 кругов плюс более быстрая машина.Я так понимаю Кими просто резину экономил и не особо атаковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.04.2012 07:41 Все бы было хорошо, если бы Ал не ехал бы в паровозике, а Масса его не возглавлял.... Т.е. хотите сказать, что то, что Масса едет на 0,1 сек хуже по свободной трассе, чем его напарник в траффике - это ура и хорошо?Какая свободная трасса у Массы если он постоянно оборонялся? При обороне скорость падает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.04.2012 07:52 Фил и впрямь добротную гонку провёл, так что 2 очка на двоих - это целиком заслуга Новой Красной Повозки, всё больше похожей на приспособление для хранения и переноски жидкостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.04.2012 07:54 Врать не буду, но Масса примерно 14 кругов уже намотал на этом комплекте, а Кими только 4. Разница в 10 кругов плюс более быстрая машина.Я так понимаю Кими просто резину экономил и не особо атаковал.Да не только 4 , у него уже юзанный софт, на сколько не знаю !! Так что не в 10, а в 3 скорее, но это не имеет большой разницы, Райкконен оказался за Массой не благодоря отутствию скорости, в чем упрекают Массу, а "благодоря" ошибочной стратегии и кривых питов в Лотусе! И да, ты правильно понимаешь. Кими решил не атаковать Массу, ему надо было на этой резине пилить до клечатого... НО, Масса ехал так медленно что собрал ПОЛ пелетона за собой! Как только он ушел на Пит Райкконен сразу отъехал от Фитиля у которого была действительно свежее резина !! Ладно чего там, не о Кими тут.Масса оказался там где и должен. Просто в этот раз есть отмаза и полетели стрелы. Но если зрить в корень то Ху из Ху видно за версту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 16.04.2012 08:06 стратегия двух питов пренесла успех победителю, помогла феттелю, который вроде одно время ехал за массой. нормальная стратегия для Массы малое кол-во питов на пользу икогда не шло, но судя по проблемам прошлого года в Ферарри решили уменьшить риск и кол-во питов для Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.04.2012 08:23 для Массы малое кол-во питов на пользу икогда не шло, но судя по проблемам прошлого года в Ферарри решили уменьшить риск и кол-во питов для Фелипеопять Ферарри? не Роб и Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.04.2012 08:27 НО, Масса ехал так медленно что собрал ПОЛ пелетона за собой! Как только он ушел на Пит Райкконен сразу отъехал от Фитиля у которого была действительно свежее резина !! Масса ехал не так уж и медленно. Вполне в темпе Алонсо. Машина у нас такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 16.04.2012 08:28 И да, ты правильно понимаешь. Кими решил не атаковать Массу, ему надо было на этой резине пилить до клечатого... НО, Масса ехал так медленно что собрал ПОЛ пелетона за собой! Как только он ушел на Пит Райкконен сразу отъехал от Фитиля у которого была действительно свежее резина !! Да да. Кими сам сказал что не смог обогнать Массу потому что ему не хватало. И от Себа он не отъехал а повозив его еще 6 кругов слил всем. Масса ехал неплохо конечно не 100 процентов из болида но думаю процентов 90 жал а ал как всегда 110 делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 16.04.2012 08:42 Фил и впрямь добротную гонку провёл, так что 2 очка на двоих - это целиком заслуга Новой Красной Повозки, всё больше похожей на приспособление для хранения и переноски жидкостей...тонкий комплимент, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.04.2012 08:51 Масса ехал не так уж и медленно. Вполне в темпе Алонсо. Машина у нас такая.Классно... не так уж и медленно... это характеристики ТОП пилота? То-то толпа за ним собралась мама не горюй..Не будь Массы Кими бы оторвался от Фета как пить дать, что он и сделал сразу после ухода Массы на яму. Просто эти 10 кругов за "солнышком" не дали этого сделать. Обогнать не получилось, получалось это только у парней на гораздо свежей резине чем у соперника, таковой у Кими тоже, как выяснилось, небыло.Да да. Кими сам сказал что не смог обогнать Массу потому что ему не хватало. И от Себа он не отъехал а повозив его еще 6 кругов слил всем. Масса ехал неплохо конечно не 100 процентов из болида но думаю процентов 90 жал а ал как всегда 110 делал.Иди отъедь от дрс, хотя таки отъехал, но Реза кончилась...Слил, ну пускай будет слил. Хоть где-то должна быть радость у Массофанов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.04.2012 08:59 Классно... не так уж и медленно... это характеристики ТОП пилота?Это характеристики Феррари 2012 года выпуска. Напарник всего в 5 секундах впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2012 09:21 Ну я лишен такого недостатка, как болеть за феррари. Если бы я за нее болел, то молился чтобы Массу зменили как можно быстрее.надо Массу в Лотус, вместо Ромы. глядишь Фелипе ещё раз выиграет чемпионат у партнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.04.2012 09:25 надо Массу в Лотус, вместо Ромы. глядишь Фелипе ещё раз выиграет чемпионат у партнера Почему нет, я за. Глядишь и ты наконец увидишь реальный уровень "грозного претендента" без семьи за спиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2012 09:33 Почему нет, я за. Глядишь и ты наконец увидишь реальный уровень "грозного претендента" без семьи за спиной я просто не считаю безнадежным Массу только из-за того что медленнее Алонсо когда тот в хорошей форме. по мне это не стыдно в отличии от если чемпион проиграет Грожану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.04.2012 09:42 я просто не считаю безнадежным Массу только из-за того что медленнее Алонсо когда тот в хорошей форме. по мне это не стыдно в отличии от если чемпион проиграет ГрожануА что постыдного в том, что чемпион проиграет Грожану, если проиграет конечно? Семикратные проигрывают и ничего... Но это оффтоп.Ты не считаешь, я считаю, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2012 09:45 А что постыдного в том, что чемпион проиграет Грожану, если проиграет конечно? Семикратные проигрывают и ничего... Но это оффтоп.Ты не считаешь, я считаю, только и всего.ну вот тут мы вступаем в область недоказуемого. по мне попади Грожан на место Массы, проигрывал бы Алонсо намного больше. а так ли это на самом деле, узнать мы не сможем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2012 09:48 Мы были готовы к такому результату - чего расстраиваться? Машина не едет и Масса далеко не главная наша проблема.интересно будет посмотреть на кого то, если к концу сезона Лотус перестанет ехать и Булье обвинит в этом пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах