Лич Опубликовано 08.04.2012 19:14 Да, да по осени ... но нас же тут убеждают в обратном, что мол в 2010 вначале Филипе и не так уж сильно отставал ... так что это вопрос в другую сторону ..в обе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.04.2012 19:20 Масса был недалеко от очковой зоны в Австралии, а после всех перепетий на последнем круге в Альберт Парке мог попасть в очки. Ты правда думаешь, Масса заслуживает 19 место в чемпионате 2012? Это уже просто предвзятое отношение. Не у него одного проблемы с резиной. Те же Мерседесы. Ты тоже считаешь, что места Росберга и Шумахера - 15 и 14 ? Не сомневаюсь, все эти пилоты будут в десятке по итогам чемпионата, вопрос, в какой последовательности... Да и вот ещё что, не хотел писать, но с болидом Ф2012 Алу не светит титул в 2012 году. Имхо. то что Масса откатает сезон до конца вероятность есть, но она маленькая, в команде конфликт который пытаются скрыть, вопрос лишь в том кто его рискнет заменить и какую замену ищет команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.04.2012 19:27 то что Масса откатает сезон до конца вероятность есть, но она маленькая, в команде конфликт который пытаются скрыть, вопрос лишь в том кто его рискнет заменить и какую замену ищет командаКонфликт? Это что то новое, а кто с кем конфликтует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 08.04.2012 19:27 то что Масса откатает сезон до конца вероятность есть, но она маленькая, в команде конфликт который пытаются скрыть, вопрос лишь в том кто его рискнет заменить и какую замену ищет командаЕсли команде будет выгодно его заменить в течение года, то ради бога. Мне непонятно, зачем ставить крест на его карьере? Не давать возможности выступить где-либо в формуле 1 в 2013 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.04.2012 19:29 Если команде будет выгодно его заменить в течение года, то ради бога. Мне непонятно, зачем ставить крест на его карьере? Не давать возможности выступить где-либо в формуле 1 в 2013 году?Так он сам на ней крест ставит. При чем тут команда.Феррари как раз все делает чтобы он ехал лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.04.2012 19:31 Если команде будет выгодно его заменить в течение года, то ради бога. Мне непонятно, зачем ставить крест на его карьере? Не давать возможности выступить где-либо в формуле 1 в 2013 году?если будет продлен контракт то у Ферарри совсем туго , Масса в команде Алонсо уже исчерпал, перспектив тут для него никаких, только если случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.04.2012 19:34 Конфликт? Это что то новое, а кто с кем конфликтует?примерно похожее на 2005 с Бариком, только всплыло все не в середине сезона, а в феврале, но цензура в сми жесткая, в феврале писали в Бразилии, что "Масса уволен", а в европе просто прессрелиз: "уволен не будет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 08.04.2012 19:37 Так он сам на ней крест ставит. При чем тут команда.Феррари как раз все делает чтобы он ехал лучше.Меня больше интересует интервью или мнения экспертов вроде Аллена, Хилла, Стюарта и т.д. с главной страницы, а не мнение Makelax. Может быть они уверены, что с Массой не одна другая команда больше не подпишет контракт? Было бы интересно почитать.если будет продлен контракт то у Ферарри совсем туго , Масса в команде Алонсо уже исчерпал, перспектив тут для него никаких, только если случайКонечно уходить из Фур ему надо. С этим мало, кто будет спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.04.2012 19:38 Меня больше интересует интервью или мнения экспертов вроде Аллена, Хилла, Стюарта и т.д. с главной страницы, а не мнение Makelax. Может быть они уверены, что с Массой не одна другая команда больше не подпишет контракт? Было бы интересно почитать.Ну так читай, я тебе что, запрещаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 08.04.2012 19:38 Меня больше интересует интервью или мнения экспертов вроде Аллена, Хилла, Стюарта и т.д. с главной страницы, а не мнение Makelax. Может быть они уверены, что с Массой не одна другая команда больше не подпишет контракт? Было бы интересно почитать.Смотря сколько он заплатит.. Спонсоры сейчас многим нужны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.04.2012 19:45 Смотря сколько он заплатит.. Спонсоры сейчас многим нужны..если все так какие проблемы пусть делают простой обмен Масса- Перес, Ферарри получит перпективного быстрого пилота, Заубер кое что заработает, и Масса получит встряску и будет под конролем , вернее его молчаниевопрос захочет ли Перес войти в одно болото с Пике и Грозжаном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.04.2012 19:48 если все так какие проблемы пусть делают простой обмен Масса- Перес, Ферарри получит перпективного быстрого пилота, Заубер кое что заработает, и Масса получит встряску и будет под конролем , вернее его молчаниевопрос захочет ли Перес войти в одно болото с Пике и Грозжаном?зачем обмен? Феррари и без обмена может получить Переса со следующего сезона, а Заубер найдет нового молодого перспективного со спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.04.2012 19:49 если все так какие проблемы пусть делают простой обмен Масса- Перес, Ферарри получит перпективного быстрого пилота, Заубер кое что заработает, и Масса получит встряску и будет под конролем , вернее его молчаниевопрос захочет ли Перес войти в одно болото с Пике и Грозжаном?И что Заубер заработает? Каким это таким образом?За что ты так не любишь Заубер что Массу ему советуешь? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.04.2012 19:52 Непонято, каким образом болид не подходит Массе, если он, по его же словам, принимает в его разработке, доработке, настройке и доводке, самое что ни наесть активное участие со своим инженером Смедли (напарник в это время прохлаждается где-то редиска, а потом объезжает, что в гонке, что в квале, как пацана) ?Ну, в разработке болида Масса принимать участия не может, это прерогатива проектировщиков и конструкторов. А вопрос, чьи предпочтения закладываются в базовую концепцию, он слишком политизирован, чтобы тебе дали на него честный и полный ответ. Но учитывая, что у Алонсо контракт до конца 2016-го, приоритеты команды понять нетрудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 08.04.2012 19:53 Ну так читай, я тебе что, запрещаю? Представляешь, я такой новости не дождусь ни на главной, ни где-бы то ещё! Только из уст фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.04.2012 19:56 И что Заубер заработает? Каким это таким образом?За что ты так не любишь Заубер что Массу ему советуешь? :unknw:при переходе Переса в топ команду Заубер заработает полубому, а вот что(сколько) не так важно, по мне, имено П.Заубер один из немногих кто успешно зарабатывает в Ф1проблема увольнения Массы, в том что он слишком много знает и про "равенство" и про болид , и не в стиле Ферарри выпускать такое в свободное плавание(одна из причин что Масса пока в Ферарри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 19:57 Ну это ты погорячился так считая раньше. Ну, я не один такой "недальновидный" был......Петер был явно не восторге, но двигатели дороже.Скорее, всё-таки дешевле Имхо, реальная оценка своего, имхо, весьма невысокого уровня таланта - единственное, что может "спасти" Фелипе. Чем это она его спасёт? Тем, что к нему здесь лучше относиться что ли будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.04.2012 20:00 при переходе Переса в топ команду Заубер заработает полубому, а вот что(сколько) не так важно, по мне, имено П.Заубер один из немногих кто успешно зарабатывает в Ф1Ну - тут да, только зачем ему Масса? проблема увольнения Массы, в том что он слишком много знает и про "равенство" и про болид , и не в стиле Ферарри выпускать такое в свободное плавание(одна из причин что Масса пока в Ферарри)Судя по тому что мы видим - Фелипе вообще мало что знает :facepalm:Чем это она его спасёт? Тем, что к нему здесь лучше относиться что ли будут Не, че - уйдет себе в картинг какой-нибудь местный, в Бразилии. А щаз просто такими темпами угробит себе репутацию настолько, что его гражданства лишат чего доброго - бразильцы ж люди эмоциональные, скажут - ну не может так плохо ездить бразилец, и фсё... Прошла карьера, завял семейный фикус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.04.2012 20:02 Ну, в разработке болида Масса принимать участия не может, это прерогатива проектировщиков и конструкторов. А вопрос, чьи предпочтения закладываются в базовую концепцию, он слишком политизирован, чтобы тебе дали на него честный и полный ответ. Но учитывая, что у Алонсо контракт до конца 2016-го, приоритеты команды понять нетрудно.О каком таком расплывчатом понятии как предпочтения ты ведешь речь ? Снова обтекаемые формы, аля рубашки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 08.04.2012 20:02 А может быть так, что Масса даёт все эти интервью, что Пирелли ему подходят, что буду бороться на равных с Алонсо - по инструкции/приказу Феррари? Может у него это в контракте есть как обязательное условие?Эх, пройдёт десяток лет и мы может быть узнаем, что за отношения у него в Феррари в период с Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 20:03 ...и не в стиле Ферарри выпускать такое в свободное плавание(одна из причин что Масса пока в Ферарри)Зачем же ты так про Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.04.2012 20:05 Судя по тому что мы видим - Фелипе вообще мало что знает :facepalm:Судя по тому что мы читаем - от вас одни домыслы и фобство , и отсуствии конструктивных мыслей а Фелипе знает достаточно и про то как замяли "sorry" и про движки в конце 2010 и про приоритет и допуск к настройкам болида , в команде всеже с 2003 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.04.2012 20:05 А может быть так, что Масса даёт все эти интервью, что Пирелли ему подходят, что буду бороться на равных с Алонсо - по инструкции/приказу Феррари? Может у него это в контракте есть как обязательное условие?Тогда Фелипе - врун, поскольку...Фелипе Масса: В тот момент, когда я скажу себе, что имею статус «второго пилота», я уйду из гонокhttp://www.f1news.ru...s/f1-59677.htmlТак что он либо плохой по меркам Формулы 1 пилот на данный момент, либо врун.Тяжкий выбор, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.04.2012 20:08 Ну - тут да, только зачем ему Масса? ему лично уже не за чем, но заработать он может на этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.04.2012 20:08 проблема увольнения Массы, в том что он слишком много знает и про "равенство" и про болид , и не в стиле Ферарри выпускать такое в свободное плавание(одна из причин что Масса пока в Ферарри)а вдруг там и знать то нечего? ну быстрее, стабильнее, выносливее Алонсо. и в этом не было ничего страшного ни для команды, ни для самого Фелипе, если бы, как мне кажется, он на этом не зациклевался и не превращал в некий комлекс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах