jupp Опубликовано 26.03.2012 14:27 Да не было там борьбы.Дженсон от своего коллеги по Макларену знает, что Фелипе может и выпилить серебристую машинку, как и любую другую.Так что Дженсон, как очень умный пилот, ждал 100%ного шанса для обгона. Чтобы наверняка.Но, видимо, Фелипе и его болельщикам показалось, что там была "борьба" По факту "Очень умный пилот" впилился в Картекеяна, а Массу он смог обогнать на старт-финишной прямой, но не в медленных поворотах. И вот за такие попытки - Спасибо Дженсу, такая борьба мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.03.2012 14:28 А может в восприятии резины проявляются последствия травмы?Ну, допустим, Фелипе кажется, что Пирелли ему подходят, а на самом деле не подходят :think:Кстати, ранее полученные травмы могут обостряться от пиковых нагрузок?Например, получил человек ЧМТ, после реабилитационного периода в состоянии покоя все хорошо, а потом раз - и упал случайно, или головой об стол ударился (ну или какой-либо другой инцидент)Может ранее перенесенная травма проявиться?Никто не в курсе?Человеческий мозг штука сложная, и последствия могут быть разными, но если человек допущен к гонкам значит перегрузки он переносит нормально, а травма может о себе дать знать и через 5-10 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.03.2012 14:29 Почему недоброжелатели?Наоборот.Мы не хотим,чтобы 30-секундный чемпион позорился всё больше и больше,чтобы его победы были забыты за пеленой 2 отвратительных сезоновКто больше симпатизировал Льюису, тот даже и не вспоминал. А я прекрасно помню эти годы:http://www.youtube.com/watch?v=qBBr2gTjc34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 26.03.2012 14:29 А было официальное заявление о замене? Это ж итальянцы, буду выпучивать глаза и до последней минуты отрицать очевидное, говорить, что семья, но вот их сынишке нужно отдохнуть от управления сложной техникой и принести дядям пиццы. Как в старые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from_the_deep Опубликовано 26.03.2012 15:41 Этот пилот должен уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.03.2012 16:10 Этот пилот должен уйтиа я то думаю чего он ждал? Вашего разрешения/наставления, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.03.2012 16:16 Кто больше симпатизировал Льюису, тот даже и не вспоминал. А я прекрасно помню эти годы:Нафиг такие трибьюты.В свете последних событий, это откровенный троллинг Маси - типа умеет ездить только на отличной технике (06, 07, 08) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 26.03.2012 16:22 Чо-то в Феррари подозрительно добры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2012 16:25 Нафиг такие трибьюты.В свете последних событий, это откровенный троллинг Маси - типа умеет ездить только на отличной технике (06, 07, 08)(я допишу)...отлично подходящей его стилю пилотирования (09). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.03.2012 16:47 Первое. Мне бы хотелось дальше смотреть гонки Фелипе. Его борьба с Дженсоном - одно из украшений гран-при Малайзии. Разве не борьбы мы ждём в гонках?Второе. Команду Фелипе Масса устраивает. Судя по всему, Массу тоже устраивает выступать за Феррари. А кого из форумчан нет, у меня к вам предложение - выставляйте свою команду в Формуле 1 и приглашайте/не приглашайте тех пилотов, которых хотите.Согласен с Вами.С другой стороны могу понять болеющих за саму команду, как и не могу понять уродливые формы выражения недовольства вкладом Массы в командный результат.Кроме смакования процессом трепки нервов больщикам Филипе никакого рационального зерна в этом действии не наблюдается. С тем же успехом призывами отставки Массы можно было бы исписать все окружающие заборы по мосту проживания протестующих. Вот только руководство Феррари этого не учтет, как и набившие оскомину призывы размещенные в ветке пилота.Масса будет в команде до тех пор, пока руководство команды сочтет нужным. Как и его болельщики останутся с ним руководствуясь личной мотивацией, а не мнением болельшиков других пилотов или команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.03.2012 16:50 Чо-то в Феррари подозрительно добры.Может чувствуют вину за постройку не болида, а алонсомобиля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.03.2012 16:57 ИМХО Массу деморализовало, что чемп он не выйграл когда был шанс. Пружина тоже след оставила. + Алонсо сильный партнер с полной поддержкой внутри команды. Теперь он просто отбывает номер. Отмазки его читать - совсем смешно. Он должен уйти.Почему его не выгнали досих пор - зачем Алонсо сильный партнер? Но сейчас он поехал настолько безобразно - что шансов нет остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2012 17:00 Может чувствуют вину за постройку не болида, а алонсомобиля? Не ври. По словам самого же Массы болид ему больше подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.03.2012 17:01 Масса - лучшая реклама для Алонсо!Ал его на руках носить должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2012 17:02 Масса будет в команде до тех пор, пока руководство команды сочтет нужным. Как и его болельщики останутся с ним руководствуясь личной мотивацией, а не мнением болельшиков других пилотов или команд.Ага, читал я про "личную мотивацию" :lol:Я и это могу понять. Но неужели у него даже грамма ЧСД не осталось?Есть даже те, кто реально оценивают окружающую обстановку. Масса - лучшая реклама для Алонсо!Ал его на руках носить должен...Та не, реально нет.Смысл. Ал бы также и Картикеяна опережал. Не факт, кстати, что индус бы был медленней Массы.Неа... Только в телевизоре бегущую строку... А какие у Массы проблемы? Ну, кроме финансовых, конечно... Физиология рук, как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.03.2012 17:03 Не ври. По словам самого же Массы болид ему больше подходит. Сам не ври. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2012 17:04 Мне бы хотелось дальше смотреть гонки Фелипе. О, тут - да.Сам не ври. Что за манипулирование стрелками? Где сказано что машина строилась под Алонсо? Упс, нигде, врунишка ты этакий. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.03.2012 17:07 Ага, читал я про "личную мотивацию" :lol:Ну и молодцом. Болельщикам от этого ни холодно, ни горячо.Что за манипулирование стрелками? Где сказано что машина строилась под Алонсо? Упс, нигде, врунишка ты этакий. :bigwink:От врунишки и слышу. Где написано обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 26.03.2012 17:10 Кто больше симпатизировал Льюису, тот даже и не вспоминал. А я прекрасно помню эти годы:Те кто болеет за Феррари,тоже прекрасно помнят прошлые победы Фелипе,но есть настоящее,в котором Масса ничего не может дать команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2012 17:13 От врунишки и слышу. Где написано обратное? Доказывать должна обвиняющая сторона. И нигде Масса не говорится что болид построенным под Ала.А потому ты врешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.03.2012 17:16 Те кто болеет за Феррари,тоже прекрасно помнят прошлые победы Фелипе,но есть настоящее,в котором Масса ничего не может дать команде.Нам остаётся только ждать следующей гонки. Я Феррари давно симпатизирую и желаю им больше побед в КК, чем команде макларен. Но я абсолютно не хочу повторения "Физикелла 2009", видимо, Феррари тоже. Из чего я делаю вывод: Они не поменяют состав до конца года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.03.2012 17:19 Доказывать должна обвиняющая сторона. И нигде Масса не говорится что болид построенным под Ала.А потому ты врешь. Это Ты врешь - я ни где не говорил, что Филипе сказал о том, что болид построен под Фернандо.Ты споришь со своей фантазией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.03.2012 17:28 Это Ты врешь - я ни где не говорил, что Филипе сказал о том, что болид построен под Фернандо.Ты споришь со своей фантазией. Вы правы болид все хуже и хуже, как и разница в подготовке болидов одной команды. Наверное штат маловат.Дело в том, что болид в текущей конфигурации (или наиболее близкой к ней) был скомпонован в последние два дня тестов. Соотвественно у Массы не было возможности освоиться с ним кроме трех тренировок (а реально одной сегодня) в отличие от Алонсо у которого было на это два тестовых дня.Врунишка, свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2012 17:30 Оценки автоспорта Alonso 10 Perez 10Senna 9di Resta 9Hamilton 8Raikkonen 8Hulkenberg 8Vergne 8Petrov 8Webber 7Maldonado 7Karthikeyan 7Vettel 7Schumacher 6Ricciardo 6Button 6Glock 6Kovalainen 6Pic 6de la Rosa 6Rosberg 5Kobayashi 5Grosjean 5Massa 3за два этапаAlonso 19Perez 17Button 16Vergne 16Hamilton 15Vettel 15Raikkonen 15di Resta 15Hulkenberg 15Webber 14Ricciardo 14Schumacher 14Maldonado 14Senna 13Glock 13Pic 13Petrov 13Karthikeyan 13Kovalainen 12de la Rosa 12Kobasyashi 12Grosjean 12Rosberg 10Massa 7Реальная оценка полжение дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.03.2012 17:42 Врунишка, свободен. Вообще то это цитаты, сказанного мной, а не Филипе.Во вторых создается впечатление, что перед прочтением ты их перевел сначала на испанский гуглом, а непосредственно перед прочтением, полученный текст на испанском, был переведен уже на русский язык с помощью транслейт.ruИ всё же твои трудности с пониманием текста, еще не повод для твоего вранья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах