Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вообще, мне кажется, фанаты Фелипе как никто должны теперь четко знать, что Земля то все-таки круглая.

Поскольку сколько тут писалось всяких бредней про Кими...

...

Ну если круглая, то и тебе вернется за бредни про Массу :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Вообще, мне кажется, фанаты Фелипе как никто должны теперь четко знать, что Земля то все-таки круглая.

Поскольку сколько тут писалось всяких бредней про Кими... Сколько писалось как Масса будет уделывать Алонсо....

Про то какой Фелипе лидер Скудерии... Про то как его там в себя любят и ценят...

И вот в 2012 году Алонсо просто его уничтожил как пилота и, не удивлюсь, если даже и был в Фелипе какой-то "стержень", то уже ни осталось от него ничего.

Не совсем понятно - Вам за кого обидно? Или Вас кто то обидел?

Неужели Филипе, или просто за державу душа разрывается?:)

:bang: :bang: :bang: Как об стенку горох.

Где я ложь гипотезу написал? А вот ты написав, что у массы резина намного быстрее изнашивается как факт. Не так ли? Можешь не отвечать, с тобой все и так ясно.

А не имеет ни какого значения, что я напишу - по совершенно очевидным причинам. Вы даже их указали.:)

Как одна из версий, проходит. :)

Основная. Самая реалистичная.

Все теории заговоров - туда же где бывшие "инсайдеры".

Ну если круглая, то и тебе вернется за бредни про Массу :bigwink:

Где, какие?

Может это ты про то что некоторые тут писали что он титул завоюет? Так это не ко мне.

Или что он Алонсо победит? Так это тоже не ко мне.

Или что он к болидам приспосабливается? Туда же.

Основная. Самая реалистичная.

Для Вас, несомненно.

Но Вы не представляете мнение всех болельщиков и, уж тем более, команды, за которую выступает пилот. :)

И вот в 2012 году Алонсо просто его уничтожил как пилота

Уж если и уничтожил - то уже в 2010м.

Где, какие?

Может это ты про то что некоторые тут писали что он титул завоюет? Так это не ко мне.

Или что он Алонсо победит? Так это тоже не ко мне.

Или что он к болидам приспосабливается? Туда же.

Возможно и завоюет тебе откуда знать то? Или что он Алонсо когда нибудь победит =) Ну а то, как он приспосабливается к болиду не нам с тобой судить :unknw: Вобщем, пока не повесил шлем на гвоздь все еще возможно....

А на счет действительных бредней, так это вот "Ну пилотировать нормально не умеет, что уж тут поделать."© :facepalm: даже комментировать не буду...думаю ты и сам знаешь что сказал лишнего :bigwink:

не знаю, мне лично непонятно. Фактов по сути ноль, даже имеются обратные факты, где президент Феррари называет Массу, а не Алонсо пилотом № 1 скудерии. Это согласись повесомее предположений форумных аналитиков-инсайдеров.

Что-то ты напутал, комрад. Такие завяления делал Лука в 2008-ом, когда нагибали Кими. Сейчас, при Алонсо, таких заявлений не было :)

Возможно и завоюет тебе откуда знать то? Или что он Алонсо когда нибудь победит =) Ну а то, как он приспосабливается к болиду не нам с тобой судить :unknw: Вобщем, пока не повесил шлем на гвоздь все еще возможно....

А на счет действительных бредней, так это вот "Ну пилотировать нормально не умеет, что уж тут поделать."© :facepalm: даже комментировать не буду...думаю ты и сам знаешь что сказал лишнего :bigwink:

По меркам Формулы 1 - нет, не умеет. И поделать с этим ничего нельзя.

Пока не повесил шлем на гвоздь возможно все - если сейчас он мог только за Марусей финишировать, то скоро уже и ХРТ будет проходить в 107% - можно уже будет и за ними.

Уж если и уничтожил - то уже в 2010м.

Ну там еще можно было себя тешить надеждами, потом был печальный 2011, а в 2012 клиент уже совсем "готов".

:bang: :bang: :bang: Как об стенку горох.

Где я ложь гипотезу написал? А вот ты написав, что у массы резина намного быстрее изнашивается как факт. Не так ли? Можешь не отвечать, с тобой все и так ясно.

Забей, тут до сих пор верят, что во Франции 2007 круговые отобрали у Массы победу.

По меркам Формулы 1 - нет, не умеет. ...

Мерки Формулы 1 это твой личный взгляд или сможешь чем-то подкрепить? Свод нормотивов Формулы 1 :facepalm:

... сейчас он мог только за Марусей финишировать, то скоро уже и ХРТ будет проходить в 107% - можно уже будет и за ними.

Мог не мог.....это всеголишь твое мнение, не нужно его навязывать. Как по мне, то он не мог финишировать из-за столкновения :bigwink:

Ну там еще можно было себя тешить надеждами, потом был печальный 2011, а в 2012 клиент уже совсем "готов".

Что прям-таки уже и тешить себя надеждами уже нельзя :cry2: Ну как скажешь :D

Забей, тут до сих пор верят, что во Франции 2007 круговые отобрали у Массы победу.

дайте людям в это верить, раз уж сами верите в специальное внедрение неподходящей для Кими подвески в 2008...

дайте людям в это верить, раз уж сами верите в специальное внедрение неподходящей для Кими подвески в 2008...

Мы не верим в специальное внедрение неподходящей подвески, мы знаем, что она не подошла, а уж специально или нет дело десятое. А про Францию я не зря упомянул, так как у нас, в отличие от оппонентов всегда есть на вооружении факты, а не слепая вера (http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217&view=findpost&p=1024583")

Мы не верим в специальное внедрение неподходящей подвески, мы знаем, что она не подошла, а уж специально или нет дело десятое. А про Францию я не зря упомянул, так как у нас, в отличие от оппонентов всегда есть на вооружении факты, а не слепая вера (http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217&view=findpost&p=1024583")

Вы мне скажите, Кими был сильнее Массы в 2008 году?

Мы не верим в специальное внедрение неподходящей подвески, мы знаем, что она не подошла, а уж специально или нет дело десятое.

а я, между прочим, слово "специально" не спроста употребил, так как ходили теории заговора в рядах болельщиков Кими. А Франция 2007 если честно меня слабо интересует - не из-за Франции Фелипе математические шансы на титул потерял.

у нас были признательные показания нескольких лиц, полностью подтвержденные обстоятельствами дела

Был, был Масса сильнее в 2008 году. Хотя и не настолько явно, чтобы кому-то пришло в голову строить F2008 специально под него. До середины сезона он вообще уступал Райкконену по очкам, с учётом большего количества сходов и прочих происшествий у последнего (ну, это же Кими). Куда логичнее будет предположить, что под Массу строили ведро 09 года. Причём занимались этим строго до летних каникул.

В Хокенхайме :D

Скорее, в Китае. Или где он там его объехал по кустам при въезде на пит?

Ну а в Германии - добил =D

... где президент Феррари называет Массу, а не Алонсо пилотом № 1 скудерии. Это согласись повесомее предположений форумных аналитиков-инсайдеров.

Это устаревшие сведения.

Сейчас, безусловно, Алонсо №1.

А Масса - 0...

Нет, не был. Сильнее была связка Масса-машина против Кими-машина, что в свое время и подтвердило руководство команды. И именно тогда посыпались посты на форуме, что если Кими хороший гонщик, то он обязан подстраиваться под имеющуюся машину.

а я, между прочим, слово "специально" не спроста употребил, так как ходили теории заговора в рядах болельщиков Кими. А Франция 2007 если честно меня слабо интересует - не из-за Франции Фелипе математические шансы на титул потерял.

Не скажу за всех, но по-моему все просто, машина была заточена не "специально" против Кими, а "специально" под Массу. Об этом даже Сам Великий Инсайдер вещал.

Нет, не был. Сильнее была связка Масса-машина против Кими-машина, что в свое время и подтвердило руководство команды. И именно тогда посыпались посты на форуме, что если Кими хороший гонщик, то он обязан подстраиваться под имеющуюся машину.

ага, ну прямо как сейчас, связка Алонсо-машниа, против Масса-машина )))

Ога, только почему то утихли песни о приспосабляемости супепилота.

Да и инсайдер переключился на биатлон.

Ну да. По-моему здесь не было ни одного поста, в котором бы говорили что Машина подходит Массе больше, чем Алонсо (ну, кроме слов самого Массы из межсезонья). Проблема в другом, даже для просто неподходящего болида Масса проигрывает слишком много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...