Makelax Опубликовано 18.02.2012 19:53 И причем тут Алонсо?Я там говорил про Фелипе.И его про его катастрофический проигрыш напарнику и какие-то нелепые оправдания Фелипе.И да, к сожалению для Фелипе - его напарник именно Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.02.2012 19:58 Самое забавное вот что.Когда Кими задавал тон развития болида, в 2008 этот болид почти привез Массу к титулу - там только сам Фелипе не потянул.А потом болид в 2009 болид делал уже сам Масса, и он уже вообще никому не подходил, пока на пару гонок Скудерия не дала шанс финну спасти ее от позора. Имеется ввиду что Кими в 2007 задавал направление развития на 2008, а Масса в 2008 на 2009 и далее. Все равно массафилы будут искренне верить чо Фелипе супердоводчик а Кими только на самовозах умеет исполнять))Я очень хорошо помню как в 2010 году тут Росса слюнями брызгала о том какие в скудерии нехорошие ничего не делают для того тчобы решить проблемы Массы с прогревом. Я тогда задавал вопрос а почему Фелипе не может решить их сам..а ответ вечная тишина )))В 2008 году когда вся команда тащила Фелипе в надежед показать как надо делать чемпионов...его фанаты легко поверили в то что Фелипе чемпион..но не шмогла...потом они верили что он в клочья порвет Ала...но Ала сразу объяснил что бабло клало большой и толстый на их семейные ценности...и Фелипе сдулся окончательно...теперь вообще неизвестно а был ли мальчик?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.02.2012 20:02 Причем тут поклонники?- задача команды построить болид, задача пилотов - адаптироваться к нему. СсылкаК чему очередное вранье о тем, что данная фраза принадлежит алонсофилам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.02.2012 20:06 ...теперь вообще неизвестно а был ли мальчик?)))Пересмотри совместные гонки Кими и Фелипе 2007-2009 годов, сосчитай заработанные победы, очки - сразу вспомнишь.Но, между нами говоря, кимофилам нужно сейчас заботитьсяне об этом, а о том будут ли помнить мальчика-Кими год спустя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.02.2012 20:07 В 2008 году когда вся команда тащила Фелипе в надежед показать как надо делать чемпионов...Леш, придумайте что-нибудь новенькое, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.02.2012 20:10 вы меня явно с кем-то путаете, я такого не писала.да и убеждать вас в чем-то не имею никакого желания, ответ был вашему соболельщику, который написал мягко говоря неправду.ну, вы же мне напоминаете, какую пропасть проиграл Кими напарнику там то и там то?а правда или неправда это понятия абстрактные и субъективные, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.02.2012 20:16 Пересмотри совместные гонки Кими и Фелипе 2007-2009 годов, сосчитай заработанные победы, очки - сразу вспомнишь.Но, между нами говоря, кимофилам нужно сейчас заботитьсяне об этом, а о том будут ли помнить мальчика-Кими год спустя.Мальчика Кими будут помнить всегда потому что он стал Чемпионом Ф1)))А вот мальчика Фелипе поглотят сухие цифры и статистика многих многих лет..)))По вашей же аналогии пересмотрите совместные гонки Фелипе и Ала 2010-2011 и вам все сразу станет ясно...)))Леш, придумайте что-нибудь новенькое, а? Даша, так в том то и дело, что вы четко ответить не можете и только отмазываетесь, а как с вами на новые темы говорить если в старых плаваете?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.02.2012 20:17 Но, между нами говоря, кимофилам нужно сейчас заботитьсяне об этом, а о том будут ли помнить мальчика-Кими год спустя.Запомнить несложно, в честь каждого чемпиона Феррари улицу называет, за ваш год без подиумов может и Массе чего перепадет, например именные памперсы выпустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.02.2012 20:18 Ай да ну, мне сегодня не хочется биться об стену :bang: Массофилы всё прекрасно видели, читали, всё понимают. Только принципы не дают признать очевидное. Это сугубо их слабость :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.02.2012 20:22 Ай да ну, мне сегодня не хочется биться об стену :bang: Массофилы всё прекрасно видели, читали, всё понимают. Только принципы не дают признать очевидное. Это сугубо их слабость :pardon:Так признать, значит забить в стену гвоздь на котором будет висеть в конце года шлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.02.2012 20:24 Ай да ну, мне сегодня не хочется биться об стену :bang: Массофилы всё прекрасно видели, читали, всё понимают. Только принципы не дают признать очевидное. Это сугубо их слабость :pardon:Хм. А раньше это шорами называлось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.02.2012 20:25 Мальчика Кими будут помнить всегда потому что он стал Чемпионом Ф1Шуми пять раз чемпионом становился, а сейчас некоторые его полоскают, почем зря.Даша, так в том то и дело, что вы четко ответить не можете и только отмазываетесь, а как с вами на новые темы говорить если в старых плаваете?)Не плаваем, не раз четко объясняли, в кратце могу еще раз.В 2007 году между Кими и Фелипе в целом был паритет. До модернизации подвески в 2008 - Фелипе был впереди Кими.После модернизации - тем более.Сейчас вам доказали, что после возврата Кими прежней схемы, особых изменений не произошло, по очкам за этот период опять паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.02.2012 20:25 Так признать, значит забить в стену гвоздь на котором будет висеть в конце года шлем? К карьере Массы это разве относится? Просто я их начну уважать, да и многие другие тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 20:39 Сейчас вам доказали, что после возврата Кими прежней схемы, особых изменений не произошло, по очкам за этот период опять паритет.Не знаю кто там и что доказал - сезон 2009 доказал что если взять болид (который под себя делал Масса) на котором Фелипе не может в нескольких гонках даже на подиум приехать и адаптировать его под Кими - финн начинает одерживать победы.А Масса вот уже два года познают истину, которую все узнали еще очень давно - что Земля круглая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.02.2012 20:41 Не знаю кто там и что доказал - сезон 2009 доказал что если взять болид (который под себя делал Масса) на котором Фелипе не может в нескольких гонках даже на подиум приехать и адаптировать его под Кими - финн начинает одерживать победы.А Масса вот уже два года познают истину, которую все узнали еще очень давно - что Земля круглая. Интересно, а как ты доказал, что Фелипе не смог бы выиграть гонку?опять пустые у тебя слова. Собственно как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 20:41 Ай да ну, мне сегодня не хочется биться об стену :bang: Массофилы всё прекрасно видели, читали, всё понимают. Только принципы не дают признать очевидное. Это сугубо их слабость :pardon:Аркадий. это не слабость а верность, надежда и еще много прилагательных, а как вы хотели :unknw: мы все понимаем , читаем, рассуждаем о минусах и плюсах пилотов. за которых болеем. и в чем же болельщики не правы. в том что они верят в пилота за которого болеют. в которого верят и надеются на лучшее в любой ситуации, разве вы не верили в возвращениие Кими, разве мы не верили в то. что Алонсо приспособится к любой машине, разве болельщики Массы не верили, что он покажет результат, в любом году, это далеко не слабость, а анализ, вера и надежда в лучшее. у всех бывают плюсы и минусы, я вот подумываю, а если бы ваш пилот не вернулся в Ф1 в этом году. как бы вы себя вели? ну ладно алонсофилы учавствуют в "семейной" разборке. вам то что, у вас есть Грожан и Булье. там разбирайтесь Сорри за офф топ, просто не тем вы бравируете :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 20:42 Интересно, а как ты доказал, что Фелипе не смог бы выиграть гонку?А в этом меня уверяют прошедшие два сезона - когда Фелипе одержал 0 побед против 6 у напарника. Про прошедший сезон вам вообще лучше не вспоминать даже - это было очень показательное выступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.02.2012 20:43 Интересно, а как ты доказал, что Фелипе не смог бы выиграть гонку?Ты слишком много требуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 20:44 разве болельщики Массы не верили, что он покажет результат, в любом годуОдно дело - переживать чтобы твой любимец показал результат, а другое дело - надеяться что провалиться его напарник.И на одном ресурсе есть очень забавная переписка по этому поводу с все теми же действующими лицами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.02.2012 20:48 В 2008 центростремительные силы в команде превысили центробежные. Равновесие в команде нарушилось, центр масс перестал соответствовать Масса-центру. Итог - масса слез, масса разбитых телевизоров, масса разочарованных массофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.02.2012 20:48 Аркадий. это не слабость а верность, надежда и еще много прилагательных, а как вы хотели :unknw: мы все понимаем , читаем, рассуждаем о минусах и плюсах пилотов. за которых болеем. и в чем же болельщики не правы. в том что они верят в пилота за которого болеют. в которого верят и надеются на лучшее в любой ситуации, разве вы не верили в возвращениие Кими, разве мы не верили в то. что Алонсо приспособится к любой машине, разве болельщики Массы не верили, что он покажет результат, в любом году, это далеко не слабость, а анализ, вера и надежда в лучшее. у всех бывают плюсы и минусы, я вот подумываю, а если бы ваш пилот не вернулся в Ф1 в этом году. как бы вы себя вели? ну ладно алонсофилы учавствуют в "семейной" разборке. вам то что, у вас есть Грожан и Булье. там разбирайтесь Сорри за офф топ, просто не тем вы бравируете :unknw:Верить одно, признавать очевидное - совсем другое. Я верил, что Кими вернётся, однако признавал, что едва такое возможно.Кстати, моё имя знают немногие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.02.2012 20:49 Ты слишком много требуешьНе думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.02.2012 20:56 Не думаюНет, ты конечно имеешь право требовать это, но разве ты еще не понял, что не получишь ответа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 20:57 При том при всем Алонсо тогда был без побед, а Масса выигрывал у напарника на протяжении 1,5 сезона...Это вообще когда такое было? Когда Масса и Фернандо были на разных болидах? Так а ты посмотри на результаты в одинаковых - почти как Аргентина-Ямайка, однако, только еще более печально для бразильского "Саншайна".*какой-то непонятный текст*Можно по-русски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.02.2012 20:59 Нет, ты конечно имеешь право требовать это, но разве ты еще не понял, что не получишь ответа?Но вдруг случится чудо и родится фантазия с фактами?Это вообще когда такое было? в 2009... Это ты чего-то вдруг перескочил на 2010-2011 и заявил, что Фелипе не выиграл бы потому, что Алонсо сейчас у него наприник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах