Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если и изменяет, то совсем немного. По уверениям приближенных к Скудерии,

улучшения пошли тогда, когда Массу со Смедли до кульмана допустили. С Валенсии по моему.

А помоему с Бельгии :)

Правда почему Масса не смог поехать на новинках, которые же под себя и разработал решительно непонятно :crazy:

Поделиться этим сообщением

Ну то, что с Валенсии, Фелипе Массу и Роба Смедли допустили к участию в разработке усовершенствования болида.

И именно после этого Ф10, стала показывать свой настоящий потенциал.

ну тогда все верно - их допустили доводить машину - он же и обкатывал новинки, доводил - а потому ехал хуже, не все получалось....

А помоему с Бельгии :)

Правда почему Масса не смог поехать на новинках, которые же под себя и разработал решительно непонятно :crazy:

Да? А мне казалось чуть раньше. Ну да ладно, не критично!

И то, что не смог поехать тоже объяснимо. Масса настоящий феррарист, поняв что титул в ЛЗ ему уже

не завоевать, он все свое внимание сосредоточил на разработках, подходящих исключительно к стилю напарника. Элементарно.

Тренировки идут полным ходом :)

А у Фелипе есть личный тренер?

Или он сам по себе? :)

Да насчет второй половины 2010 Вы удачно подметили....а началась она, если мне память не изменяет в Хоккенхайме.....

"""на 48-м круге Масса услышал в наушниках – он едет медленнее и должен подтвердить, что он понял суть сказанного. Почти сразу Фелипе пропустил Фернандо на разгоне после шпильки. После финиша стюарды рассмотрели этот инцидент, наказав Ferrari на 100 тысяч долларов"""

а дальше - получилось то, что получилось...но это уже баян?

а потому у меня свое мнение на происходящее в феррари.

Надеюсь одну гонку в 2002 году, где-то в австрийских горах ты не забыл? Надо было не пропускать, если так хотел бороться за Титул. А все остальное - это ненужные отговорки...

с таким кол-вом времени,посвященным физподготовке можно самому тренером становиться! :D

есть конечно :)

-------------------

еще фото

126998162.jpg

126998166.jpg

++++

126998306.jpg 126998309.jpg

126998336.jpg 126998346.jpg 126998211.jpg

126998159.jpg 126998163.jpg

126998672.jpg 126998675.jpg

126999339.jpg 126999343.jpg

не Канары, но тоже на тему физ.подготовки пилотов

перед Рождеством в Маранелло открыли новый тренажерный зал :)

126998554.jpg

126998589.jpg

+++++

126998563.jpg 126998566.jpg

126998567.jpg 126998581.jpg

126998571.jpg 126998572.jpg

126998575.jpg 126998578.jpg

126998580.jpg 126998568.jpg

126998591.jpg 126998595.jpg

126998597.jpg 126998607.jpg

126998610.jpg 126998611.jpg

126998614.jpg 126998617.jpg

126998211.jpg

А есть ли хайрезы? А то есть мнение, что у Фелипе новое аэродинамическое покрытие нижних конечностей :crazy:

А есть ли хайрезы? А то есть мнение, что у Фелипе новое аэродинамическое покрытие нижних конечностей :crazy:

Ха! Посмотрев на новое аэродинамическое покрытие верхней оконечности напарника, на другое уже не обращаешь внимания.

Бескомпромиссность, требовательность и жесткость напарника сделали с Массой то, что мы видим и без хайрезов! :spiteful:

а как же Феттель Веббер, Баттон, Хэмильтон с ними как быть? а ежели ещё и мерс подтянется

в Ферарри прекрасно умеют работать с пилотом , но только с одним, в 2008 когда ставку сделали на него , то он достойно смотрелся

‎Фелипе о Рубенсе, но к сожалению на Португальском и непонятном мне языке :)

http://www.youtube.com/watch?v=x0S_arkibtM

‎Фелипе о Рубенсе, но к сожалению на Португальском и непонятном мне языке :)

"Кроме того, что Рубенс прекрасный пилот, он еще мой друг и отличный парень. Без него все будет по-другому и я буду скучать по нему в Формуле 1. Рубенс провел 19 сезонов в этой серии и сейчас эта его карьера закончена, но начинается другая, которая надеюсь будет еще более успешной. Я уверен, что он по-прежнему будет получать удовольствие от гонок и многого добьется в будущем".

Фелипе также пожелал удачи Бруно в Вильямсе: "Он получил отличный шанс и надеюсь все сложится для него наилучшим образом. Надеюсь, что у него будет долгая карьера в Формуле 1 с хорошими результатами".

Интересно, на тестах Хемильтон также методично будет прицельно выносить Филипе? Так сказать, набирать форму перед сезоном...

Делаем ставки? :)

Интересно, на тестах Хемильтон также методично будет прицельно выносить Филипе? Так сказать, набирать форму перед сезоном...

полюбому, если этот сезон он планирует завершить как прошлый. А ведь могли бы подружиться.

На тестах они будут кататься в разные дни ;)

Похоже ещё один гордый бразильский сын и друг Фелипе сболтнул лишнего :this:

Вопрос: А Бруно Сенна?

Рубенс Баррикелло: Бруно позвонил, и чувствовалось, что ему некомфортно. Я успокоил его, ведь мы друзья. Сказал, что у меня вопросы не к нему, а к Williams. Но хорошо, что за место в команде боролись два бразильца, ведь это гарантирует, что в Формуле 1 будет выступать бразильский гонщик.

Судя по всему либо объявят о разрыве контракта, либо перед Фелипе уже сейчас поставили вопрос о замене по ходу сезона...

Похоже ещё один гордый бразильский сын и друг Фелипе сболтнул лишнего :this:

Судя по всему либо объявят о разрыве контракта, либо перед Фелипе уже сейчас поставили вопрос о замене по ходу сезона...

Если ты действительно на основании этого высказывания сделал подобный вывод, то кроме как вот так :facepalm: я на это отреагировать не могу )))

Если ты действительно на основании этого высказывания сделал подобный вывод, то кроме как вот так :facepalm: я на это отреагировать не могу )))

Учитывая дружеские отношения Фелипе и Рубенса, а так же фактор того что они собратья по несчастью (получают десятки миллионов долларов в нечеловеческих условиях работы в Ferrari) Баррикелло наверняка знает больше нас всех :good:

Черному по белому написано, что без контакта для него либо Бруно выступление бразильцев в сезоне 2012 было не гарантировано :hello:

От правды не спрячешься за рукой :bye:

От правды не спрячешься за рукой :bye:

Читая коменты Массы после гонок в 2011, она там и прилипнуть могла..."Полоски скользкие, бордюры не в том месте, а еслибы не Хем то я ...." (С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...