Panasonic1985 Опубликовано 10.12.2011 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.12.2011 10:30 Я знаю Просто вчера хотела что-нибудь почитать про Фелипе и еле тему нашла.Просто не привычно тихо!!!!! Не хотим нарушть тишину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.12.2011 15:06 Просто не привычно тихо!!!!! Не хотим нарушть тишину Понятно Отдохните, конечно. Не так долго до Врума ждать осталось - тогда и повеселимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.12.2011 03:03 Понятно Отдохните, конечно. Не так долго до Врума ждать осталось - тогда и повеселимся! А за Фелипе мы и не перестаем следить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2011 12:56 Я знаю Просто вчера хотела что-нибудь почитать про Фелипе и еле тему нашла. Видимо в других темах пишут чаще, чем здесь. А та ку Фелипе, конечно, полно событий в жизни и после окончания сезона :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.12.2011 06:05 Видимо в других темах пишут чаще, чем здесь. А так у Фелипе, конечно, полно событий в жизни и после окончания сезона :hello:Пишут в темах, где по поводу пилотов еще осталась интрига по поводу заключения контрактов и т.п.У Филиппе сейчас прекрасное время для отдыха и подготовки к следующему сезону, который может стать решающим для его карьеры.Вот тогда и будет о чём порассуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.12.2011 17:32 Фелипе на вручении наград Capacete de Ouro ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.12.2011 18:07 + видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=x_WeWNhyepUhttp://www.youtube.com/watch?v=PZL2xsDZ2IE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.12.2011 11:45 Фелипе на вручении наград Capacete de Ouro Что за мальченка?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.12.2011 11:47 Что за мальченка??Наверняка очередной друг Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.12.2011 05:45 Что за мальченка??Будущий пилот Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 16.12.2011 14:59 Николя Тодт: "Следующий год для Фелипе очень важен " http://www.f1news.ru...s/f1-72044.html"Думаю, Фелипе должен поговорить со мной, со своим гоночным инженером и всей командой и честно сказать, чего ему не хватало по ходу минувшего сезона, хотя разобраться в этом непросто. Сейчас очень важно открыто обсудить все проблемы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qGen Опубликовано 16.12.2011 18:59 Да простят меня фанаты Филипе. В этом году Масса проиграл напарнику с самым большим разрывом по очкам(если сравнивать с разрывами гонщиков других команд).Может быть, ему и самому нужно давление - сильный 3ий пилот, который готов выйти в любом ГП? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.12.2011 19:10 Может быть, ему и самому нужно давление - сильный 3ий пилот, который готов выйти в любом ГП? :unknw:3-й пилот? не, не слышал по крайней мере в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.12.2011 19:56 Может быть, ему и самому нужно давление - сильный 3ий пилот, который готов выйти в любом ГП? А может, ему уже просто нужно в Бразилию семечками на базаре торговать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 16.12.2011 20:27 Да простят меня фанаты Филипе.В этом году Масса проиграл напарнику с самым большим разрывом по очкам(если сравнивать с разрывами гонщиков других команд).Может быть, ему и самому нужно давление - сильный 3ий пилот, который готов выйти в любом ГП? :unknw:Думаю, в Феррари разберутся сами, без нас...Хочу лучшую машину и удачу.... :gd: А кто против? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.12.2011 21:09 А может, ему уже просто нужно в Бразилию семечками на базаре торговать?а зачем? ему чо, жить не на что?или это "тонкий" юмор такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.12.2011 21:12 Думаю, в Феррари разберутся сами, без нас...Хочу лучшую машину и удачу.... :gd: А кто против? :bat:я не. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.12.2011 22:50 Николя Тодт: "Следующий год для Фелипе очень важен " http://www.f1news.ru...s/f1-72044.html"Жизнь непредсказуема, однако многие великие гонщики переживали сложные времена, а затем им удавалось переломить ситуацию. Именно этим мы собираемся заняться".Стесняюсь спросить, а когда Масса успел стать великим гонщиком? Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2011 22:57 "Жизнь непредсказуема, однако многие великие гонщики переживали сложные времена, а затем им удавалось переломить ситуацию. Именно этим мы собираемся заняться".Стесняюсь спросить, а когда Масса успел стать великим гонщиком? Я что-то пропустил?А что ты хотел услышать от менеджера Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.12.2011 23:06 А что ты хотел услышать от менеджера Массы?"Многие великие гонщики борющиеся за титул" - чего это он заслуги уменьшает ... редиска ...Да простят меня фанаты Филипе.В этом году Масса проиграл напарнику с самым большим разрывом по очкам(если сравнивать с разрывами гонщиков других команд).Может быть, ему и самому нужно давление - сильный 3ий пилот, который готов выйти в любом ГП? :unknw:Ты Петрова нам хочешь сосватать? Чур меня чур господи ... Нам одного много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qGen Опубликовано 16.12.2011 23:46 я бы не отказался да и сватают все кому не лень.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.12.2011 06:11 А что ты хотел услышать от менеджера Массы?слово "great" можно перевести по-разному: "великолепный", "прекрасный", "замечательный", "отличный", "сильный", "выдающийся" не обязательно Николя имел в виду то что перевели на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.12.2011 06:18 а зачем? ему чо, жить не на что?или это "тонкий" юмор такой?Это тонкий юмор, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 17.12.2011 08:35 "Многие великие гонщики борющиеся за титул" - чего это он заслуги уменьшает ... редиска ...Ты Петрова нам хочешь сосватать? Чур меня чур господи ... Нам одного много а у вас уже есть один петров? крутые вы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах