Spike Опубликовано 08.11.2011 17:54 А кто удивился?Просто так дважды запостил, еще и подчеркнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.11.2011 17:54 Поверь, месть тут еще как при чем.Тут дело ещё и в том, что никто из массофилов не хотел примерения и продолжал бравировать положением Массы в команде, насмехаясь над Райкконеном и его фанатами. В отличии от тех же феррофилов, которые сами пошли на контакт, чтобы уладить конфликт, возникший после ухода Кими. После этого мне даже как-то не приходило в голову лезть в ветку Феррари и праздновать там их провал, хотя чего скрывать, почти все кимофилы, в тч и я хотели провала для Феррари. Но сейчас всё забыто. Когда к нам по-хорошему, тогда и мы по-хорошему Вдоволь порезвившись в созданной после ухода Кими теме "Райкконен в Феррари" (или как там она называлась), массофилы ждали сезон 2010, делая громкие заявления о команде Массы, в которую пришел Алонсо, и который будет теперь работать на Массу, ну и тд. Все ведь всё помнят и знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.11.2011 17:54 Вот как Масику надо было разобрацца с плахишом Льюисом, как это делают суровые янки-дяди на пикапских Тундрах :ohttp://youtube.com/watch?v=twFpTZS3E98А не хлопать сзади по плечу и убегать, пискнув "Гуд джоб" :haha:ПыСы - жалко Фокси тут не появляеццо - ей бы это видео понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.11.2011 17:59 А что тут удивительного? В Индии Массе трасса не подошла, он попросил организаторов её доработать. Есть смысл ставить ставку на лошадку, которой трека мало?Ну вот видите, сами говорите что смысла делать что-то для Массы нет. Чего тогда результатам удивляться и ругать.Какое отношение такой и результат.Чем мнение Дмитрия Федотова хуже вашего?Ничем, кроме того что он сам сюда не написал.Ссылки в беседе принято давать на прессу или интервью из первых рук.Ссылки на блоги частных лиц вне Ф1, это такое же личное мнение, причём его даже оспорить или обсудить нельзя потому что пользователя нет на нашем форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.11.2011 18:05 Просто так дважды запостил, еще и подчеркнул? Наверное это очень оскорбительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.11.2011 18:08 Наверное это очень оскорбительно?Извини, учту на будущее твою нежную натуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2011 18:10 Ничем, кроме того что он сам сюда не написал.Ссылки принято давать на прессу или интервью из первых рук.Ссылки на блоги частных лиц вне Ф1, это такое же личное мнение, причём его даже оспорить или обсудить нельзя потому что пользователя нет на нашем форуме. Принято кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.11.2011 18:16 Вообще то сказано - "как уже сделали в Индии для Фернандо".А для кого делать - для Массы штоль? Пускай сидит тихонько, горемыка бразильский, потешает нас своими подиумами (с) и радуется сам, полученным за эти виртуальные подиумы стотысщмильенам, не забывая при этом хорошенько стараться на благо Фернандо Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.11.2011 18:26 а,что тут удивлятся?ну переделайте фразу на оборотесли мы соберем воедино все необходимые компоненты, как уже сделал в Индии Фелипе, то у нас будет такой же шанс оказаться со сломанной машиной». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.11.2011 18:28 А для кого делать - для Массы штоль? Пускай сидит тихонько, горемыка бразильский, потешает нас своими подиумами (с) и радуется сам, полученным за эти виртуальные подиумы стотысщмильенам, не забывая при этом хорошенько стараться на благо Фернандо Феррари И вы тоже считаете что не надо, почему тогда претензии по местам Фелипе высказываете? Масса ведь может ехать на пределе в силу худшего (чем у напарника) болида ему предоставленного и в соответствии со скоростью работы механиков на питстопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.11.2011 18:37 Ну вот видите, сами говорите что смысла делать что-то для Массы нет. Чего тогда результатам удивляться и ругать.Какое отношение такой и результат.А к Феллипе Феррари плохо относится?Ему дали шанс еще на год, 2012 год - есть еще такие преференции у кого либо с оглядкой на результаты показываемые в гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.11.2011 18:41 И вы тоже считаете что не надо, почему тогда претензии по местам Фелипе высказываете? Масса ведь может ехать на пределе в силу худшего (чем у напарника) болида ему предоставленного и в соответствии со скоростью работы механиков на питстопе.Хороший, классический "вторикелла", должен приезжать сразу за первым номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.11.2011 18:46 Вообще то сказано - "как уже сделали в Индии для Фернандо".Это я и имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.11.2011 18:48 Хороший, классический "вторикелла", должен приезжать сразу за первым номером Тогда огласите список примеров хороших, классических "вторикелл".Я так понимаю Вэббер плохой вторикелла...Масса понятное дело тоже, что-то мне кажется что этот приезжающий следом не вторикелла получается, а прямой конкурент в ЧМ :haha: Тем более когда лидер как Шумахер в 2004-м берёт почти всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.11.2011 18:48 И вы тоже считаете что не надо, почему тогда претензии по местам Фелипе высказываете? Масса ведь может ехать на пределе в силу худшего (чем у напарника) болида ему предоставленного и в соответствии со скоростью работы механиков на питстопе.Где написано, что у него болид худший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.11.2011 19:03 Тогда огласите список примеров хороших, классических "вторикелл".Я так понимаю Вэббер плохой вторикелла...Масса понятное дело тоже, что-то мне кажется что этот приезжающий следом не вторикелла получается, а прямой конкурент в ЧМ :haha: Тем более когда лидер как Шумахер в 2004-м берёт почти всё.Масса в 2007, до титула как обычно не достал, но и КК не слил.... Тоже как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.11.2011 19:06 Тогда огласите список примеров хороших, классических "вторикелл".Я так понимаю Вэббер плохой вторикелла...Масса понятное дело тоже, что-то мне кажется что этот приезжающий следом не вторикелла получается, а прямой конкурент в ЧМ :haha: Тем более когда лидер как Шумахер в 2004-м берёт почти всё.Вот родоначальник этого понятия и был эталонным "вторикеллой", тебе ли не знать и да, "вторикелла" априори не может быть прямым конкурентом, странно, что ты и это забыл, учитывая то, каким "грозным" конкурентом был Рубенс для Шумми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.11.2011 19:09 В 2012 мы должны иметь лучший сезон.Фел похвастался, что приедет в Абудабовку с женой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 08.11.2011 19:11 Где написано, что у него болид худший?Сами придумали само собой. Хотя может инсайдерская инфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.11.2011 20:11 А для кого делать - для Массы штоль? Пускай сидит тихонько, горемыка бразильский, потешает нас своими подиумами (с) и радуется сам, полученным за эти виртуальные подиумы стотысщмильенам, не забывая при этом хорошенько стараться на благо Фернандо Феррари И не сам, а с папой.Ведь папы никуда - оно же и не мудрено для "baby" то.Сами придумали само собой. Хотя может инсайдерская инфа Нет-нет, мои инсайдеры сейчас выбирают новый остров для моих котят - я хочу Парк Инсайдерского периода организовать.Буду инсайдеров с детства выращивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.11.2011 20:14 В 2012 мы должны иметь лучший сезон.Фел похвастался, что приедет в Абудабовку с женой.Лучше бы он удивил, что приедет туда без жены. И без папы. И без семьи. И без семейного ковра.Как вариант.Хотя, мой любимый Фелипе, видимо, никогда этого не сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 08.11.2011 20:44 Пора ли Массе искать телефон Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.11.2011 20:49 Пора ли Массе искать телефон Райкконена?Кими ответит: "Felipe, baby. stay cool"Если вообще ответит, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.11.2011 21:07 Лучше бы он удивил, что приедет туда без жены. И без папы. И без семьи. И без семейного ковра.Как вариант.Хотя, мой любимый Фелипе, видимо, никогда этого не сделает.это ,точно ,тогда не будет все силы по субботам на жену отдавать,а будет в гонке весь выкладываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.11.2011 21:09 это ,точно ,тогда не будет все силы по субботам на жену отдавать,а будет в гонке весь выкладываться В Индии он выложился весь.Вместе с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах