foka82 Опубликовано 07.11.2011 19:59 Я не знаю кто что видит, Лука и Стефано с вами как минимум не согласны и им Масса нужен. Мы с вами сравнили и с Барикелло в аналогичной по силе Скудерии ситуации, Фелипе оказался получше по месту.С Пике сравнение тоже не прошло.Вы же понимаете что... Ты что, первый год Формулу смотришь? Не хочу никого обидеть, но Баррикелло с его производным и нарицательным "вторикелла" - это "диагноз" (специально беру в кавычки), с Пике-джуниором, умышленно убивавшимся апстену - тоже самое. Так что, когда я сравниваю Массу с вышеперечисленными гражданами-гонщиками, я имею в виду нечто другое, нежели какие-то там зачетные пункты в 2004-м, капиш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.11.2011 20:08 В Феррари тоже самое с учётом скорости болида - если бы Фернандо брал победы то Масса - подиумы.Вот и весь секрет.Знаешь, посмотрев итоговые протоколы, и мысленно представив, что Алонсо приезжает первый, мысленно двигая его на столько мест вперед, насколько это необходимо!Например, Австралия - Алонсо первый, Масса пятый! Ну и так далее!И вышло, что имея бы быстрый болид, Масса на подиумы не приезжал бы нифига! Исключение Малайзия, Китай, там Масса первый (по вводной ), а вот Алонсо как раз таки на подиуме рядом с Фелипе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 07.11.2011 20:16 Ты что, первый год Формулу смотришь? Не хочу никого обидеть, но Баррикелло с его производным и нарицательным "вторикелла" - это "диагноз" (специально беру в кавычки), с Пике-джуниором, умышленно убивавшимся апстену - тоже самое. Так что, когда я сравниваю Массу с вышеперечисленными гражданами-гонщеками, я имею в виду нечто другое, нежели какие-то там зачетные пункты в 2004-м, капиш? Если команде нужен именно такой пилот и не нужен быстрый Масса-конкурент, то какие проблемы?Они Алонсо (да и Кими кстати) брали для повторения опыта 2000-х с Шумахером.Естественно, им нужен Барикелло.До Пике ещё Феррари вроде не докатилась, но с Фернандо никогда не знаешь.Раз всё устраивает Фелипе и Феррари то какие претензии? С Барикелло КК Скудерия брала и ЛЗ, так что не вижу препятствий для того же с Массой.Понятное дело что на нормальном болиде.Мне будет неприятно, но я на Михаэля смотреть буду всё равно.Каждый делает выбор между деньгами и творчеством сам, Масса выбрал деньги - его право.Осуждать мне его не за что.Хотя и выбора особого кроме Мерседеса не было, но Нико надежда концерна - продать его это лишиться будущего совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.11.2011 21:25 Эээээ, нет, тут совсем другое - мне, как болельщику команды, нагло втирали откровенную чушь, в которой разве что Фелипеного бюста памятника во весь рост, перед въездом на Фиорано не было, а что мы теперь видим? Масса постыдно сливается второй год подряд, причем катиться по нисходящей все ниже - ни о каких поулах и победах речь даже не идет, Фелипе подиум все никак родить не может, хотя какой подиум, если он выше пятого места не финиширует. Вот потому такая реакция на происходящее - слагали легенды чуть ли не про реинкарнацию любимчика Энцо, Жиля Вильнева, а получили даже не Рубенса Баррикелло И Вы, лично разочаровавшись, решили понести свет истины, выдавая за нее личный взгляд на ситуацию. Взгляд в любом случае однобокий, т.к. Вы всё равно не можете увидеть (как и другие участники обсуждения) ситуацию во всей полноте.В итоге сам процесс несения истины затянул и превратился в самоцель. Дело уже совсем не в Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2011 05:27 В этой теме принято уже давно другое, никто Фернандо не тыкает.Наоборот, на мой взгляд это счастье как для него так и для его болельщиков.Только вот почему-то этого счастья никто не видит и заходит в тему Массы с "гвоздями" и желанием повытирать ноги о Фелипе и его поклонников.В чём смысл этих походов я так и не понял.Принимать решение всё равно не нам и лишней мантрой о слабости Фелипе смены состава не добиться.Потому что все всё знают и всех пока всё устраивает.Фернандо в первую очередь.что бы не написал ты или я или кто то третий на этом форуме или на тысяче других это один фиг не окажет влияния на реалии в ф-1, так что не надо риторических вопросов "зачем" и "доколе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2011 05:41 1.После травмы место боевого ему бы не предложили нигде в нормальных командах.2.Кто?Фернандо проект Стефано и Луки вместе со сменой старой Скудерии, вы знаете кого-нибудь выше их? Пока любого, кто посмел усомниться в генеральной линии партии просто увольняют.Возможно, Тодт бы возражал будь он руководителем, но сомневаюсь что для него бы это хорошо кончилось.3.Центром он был, но Кими например давали бороться.Просто тогда было равенство финансовых интересов.Теперь ситуация изменилась.По поводу коллектива, сравните состав Феррари 2007 и 2011, вы будете удивлены.Поддержка Массы шла от осколков команды Шумахера и некоторых итальянцев, теперь же команда становится интернациональной.4.Масса виноват в том, что не ушёл, но вот куда бы он ушёл в 2010 и 2011? Феррари это зарплата и возможности быть на подиумах, Мерседес пока до этого не дорос и дорастёт ли неизвестно. В других топах места заняты.Вы бы ушли? В жизни нередко мы делаем такой же выбор как и Масса - нелюбимая работа и большая зарплата вместо творчества, так что всё относительно.1. так он и сам не горел желанием уходить куда то, выдавая зажигательные спичи о том, что "ужо зоберт и алонсо"2. а что лука и доми разве не "конкретные массафилы"? некто торнау (кстати риторика у вас сходная) рассказывал нам (по сведениям своих инсайдеров) как над алонсо нависают страшные анальные кары еще с бахрейна, а после китая так и вовсе всей командой ждали его за углом чтобы устроить темную. куда все девалось?кстати здравомыслящи люди (в т.ч. ваш я) еще с момента подписания алонсо и его венчании на место "какшумахера" говорили о том, что массина песенка спета. но приснопамятный торнау вселял в аборигенов срамные мысли о хитром плане Луки заманить Алонсо в скудерию с целью позорного деклассирования. И ведь верили что характерно, несмотря на заявления об оценках 29 к 30 в тестах на логику.3. тут все просто, класса кими хватало на то чтобы борться за подиумы победы и даже чемпионат, несмотря на то что команда работала на массу. У массы класс пожиже, в итоге нет поддержки команды, зато есть 227 к 98.4. подиумы? это вы о действующего рекордсмена по длине финишей без подиумов за ферарри? лирическое отступление про меня, я бы конечно не ушел, т.к. в моей ситуации это был бы шанс обеспечить семью до конца жизни ценой пары лет позора. Но в том то и дело, что я не миллионер и не муж богатой наследницы. а масса и миллионер и муж. если бы он ушел без денег, но на перспективу и не прогибался, семья бы по миру не пошла. он мог взбунтоваться и в китае и в германии могло у него радио "поломаться", но он предпочел не конфликтовать и подсрубить деньжат. его право. но вот сохранить уважение после этого? увольте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.11.2011 05:42 В итоге сам процесс несения истины затянул и превратился в самоцель.Дело уже совсем не в Массе.Да это понятно, что нахождение Массы в Феррари, это не его заслуга, а чья то недоработка. Чья по Вашему заслуга и чья недоработка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2011 05:44 Где ты разглядел двойные стандарты? Ты посмотри где Алонсо, а где Масса и только не надо про гнобление и забивание - даже они не оправдывают такой слив, аля Пике-младшой и ему подобные. Один раз в год и палка стреляет, но невероятно - это явно не про нашего Фелипе. Резалтов вообще нет, почти как у Рубенса в 2005-м, когда он тупо докатывал сезон и ушел, несмотря на красный кокпит, деньги, и.т.д, и.т.п. А Масса остается, так что Боже, помоги нам ты уж прости, но Пике-мл приезжал на подиум и это на Рено. у фелипе под попой в нынешнем сезоне куда более серьезный агрегат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.11.2011 06:02 Да это понятно, что нахождение Массы в Феррари, это не его заслуга, а чья то недоработка. Чья по Вашему заслуга и чья недоработка? Команды и Массы. Вот только у каждого участника обсуждения за этими образами скрывается своя картинка, и, боюсь, она довольно далека от реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.11.2011 06:26 Например, Австралия - Алонсо первый, Масса пятый! Исключение Малайзия, Китай, там Масса первый (по вводной ), а вот Алонсо как раз таки на подиуме рядом с Фелипе . Вот и результаты чемпионата в альтернативной реальности подоспели, обзор сезона так сказать - первые три этапа, видео будет? :haha:А у вас в чемпионате тоже Бахрейн отменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.11.2011 06:34 1. так он и сам не горел желанием уходить куда то, выдавая зажигательные спичи о том, что "ужо зоберт и алонсо"2. а что лука и доми разве не "конкретные массафилы"? некто торнау (кстати риторика у вас сходная) рассказывал нам (по сведениям своих инсайдеров) как над алонсо нависают страшные анальные кары еще с бахрейна, а после китая так и вовсе всей командой ждали его за углом чтобы устроить темную. куда все девалось?кстати здравомыслящи люди (в т.ч. ваш я) еще с момента подписания алонсо и его венчании на место "какшумахера" говорили о том, что массина песенка спета. но приснопамятный торнау вселял в аборигенов срамные мысли о хитром плане Луки заманить Алонсо в скудерию с целью позорного деклассирования. И ведь верили что характерно, несмотря на заявления об оценках 29 к 30 в тестах на логику.3. тут все просто, класса кими хватало на то чтобы борться за подиумы победы и даже чемпионат, несмотря на то что команда работала на массу. У массы класс пожиже, в итоге нет поддержки команды, зато есть 227 к 98.4. подиумы? это вы о действующего рекордсмена по длине финишей без подиумов за ферарри? В этом сезоне Масса теоретически мог бы приехать по ходу сезона на подиум тогда, когда он бы находился на нем после Алонсо, а это 5ть гонок.Но для этого нужна была оптимальная стратегия проведения гонки и для Массы и проведение пит-стопов без косяков, что проводилось по остаточному принципу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.11.2011 06:38 Вот и результаты чемпионата в альтернативной реальности подоспели, обзор сезона так сказать - первые три этапа, видео будет? :haha:А у вас в чемпионате тоже Бахрейн отменили? Я на этот пост отвечал из разряда "что если":... если бы Фернандо брал победы то Масса - подиумы.Вот и весь секрет.И мой ответ, что если отталкиваться от позиций нынешнего чемпионата, то нет, не брал бы Фелипе подиумы! Да и в моей реальности Бахрейна нет, как нет там и топ-пилота Массы, уступающего (в реальном чемпионате) более чем в два раза напарнику!пс. Кстати, моя реальность имеет место быть, т.к. в конце прошлого, начале этого сезона, я примерно так и описывал положения Массы в команде, в том числе и по турнирной таблице!И искренне смеялся над: "Фсё, Фел фсех порвет, резинки наши, тесты за нами и пр." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2011 06:42 В этом сезоне Масса теоретически были приехать по ходу сезона на подиум тогда, когда он бы находился на нем после Алонсо, а это 5ть гонок.Но для этого нужна была оптимальная стратегия проведения гонки и для Массы и проведение пит-стопов без косяков, что проводилось по остаточному принципу.ну а как же Роб? куда смотрел "последний массафил в ферарри".? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.11.2011 06:43 В этом сезоне Масса теоретически были приехать по ходу сезона на подиум тогда, когда он бы находился на нем после Алонсо, а это 5ть гонок.Но для этого нужна была оптимальная стратегия проведения гонки и для Массы и проведение пит-стопов без косяков, что проводилось по остаточному принципу.Да ладно тебе! Больше, гораздо больше! :hello: Ты что, послегоночных Массиных интервью не читал?пс. По питам. "Кто первый встал, того и тапки", слыхал поди? Перефразирую, кто первый едет, того и обслуживают на пите первым.По тому же принципу обслуживался и Масса, когда иногда ехал впереди напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.11.2011 06:46 Я на этот пост отвечал из разряда "что если":Та я так пищи тебе подкинул, не благодари В ответ получил стандартный ответ о том какой Фелипе плохой, оригинальности нуль, не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.11.2011 06:56 Та я так пищи тебе подкинул, не благодари В ответ получил стандартный ответ о том какой Фелипе плохой, оригинальности нуль, не интересно Пищи для размышления своим болельщикам, Фелипе предоставляет в избытке! Да и в "оригинальности" мне еще очень далеко до него! Чего на меня-то как всегда съезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.11.2011 07:00 Да и в "оригинальности" мне еще очень далеко до него! А вот самокритика это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.11.2011 07:07 ну а как же Роб? куда смотрел "последний массафил в ферарри".?Вы думаете, что я или Вы знаем настоящие ответы на этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.11.2011 07:11 Вы думаете, что я или Вы знаем настоящие ответы на этот вопрос?Как же Ваши "Инсайдеры" ? Который вещали о "проклятом Банке", "Рента-Драйвере", о том что ему конец и выпрут из команды т.к. не соблюдает правила Феррари и т.д. и т.п. вся так "каша" которой подчивали нас на протяжении более чем 2-х лет? Или память коротка, чтобы об этом помнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.11.2011 07:13 Пищи для размышления своим болельщикам, Фелипе предоставляет в избытке! Да и в "оригинальности" мне еще очень далеко до него! Чего на меня-то как всегда съезжать? Надо понимать, что другие гонщики ни кому ни какой пищи не дают, и, соответственно, их голодные болельщики пасутся у хлебосольного Филиппе.Кормятся и пинают - ни какой благодарности.Как же Ваши "Инсайдеры" ? Который вещали о "проклятом Банке", "Рента-Драйвере", о том что ему конец и выпрут из команды т.к. не соблюдает правила Феррари и т.д. и т.п. вся так "каша" которой подчивали нас на протяжении более чем 2-х лет? Или память коротка, чтобы об этом помнить?Спрошу очень тихо. А Вы меня ни с кем не перепутали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2011 07:15 Вы думаете, что я или Вы знаем настоящие ответы на этот вопрос?вот что с уверенностью я могу сказать, что Ферарри нет НИКАКОГО толку умышленно ТАК сливать Массу.я могу поверить в какие то преференции для Алонсо, но в то, что задача команды просто смешать Массу с грязью, не поверю ни в жисть.что (по моему) начисто убивает теории о злоумышленных питстопах. и если есть регулярные косяки в массатактике, то вопрос надо адресовать Робу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.11.2011 07:17 Спрошу очень тихо. А Вы меня ни с кем не перепутали?Без разницы ... Так что с ответом на вопрос то? Или как обычно: На вопрос теплое или холодное, будете отвечать - ЗЕЛЕНОЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2011 07:17 Надо понимать, что другие гонщики ни кому ни какой пищи не дают, и, соответственно, их голодные болельщики пасутся у хлебосольного Филиппе.Кормятся и пинают - ни какой благодарности.если ты не чей то бот. и ходишь на форум именно с того времени как написано в профиле, то тебе в полной мере не понять ПОЧЕМУ в теме массы так много людей, которых совсем не огорчают фейлы Ф.Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.11.2011 07:30 тебе в полной мере не понять ПОЧЕМУ в теме массы так много людей, которых совсем не огорчают фейлы Ф.МассыДумаю, любой здравомыслящий человек поймет, почему некоторые болелы Маков, Ала, Кими смакуют каждую неудачу Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.11.2011 07:33 если ты не чей то бот. и ходишь на форум именно с того времени как написано в профиле, то тебе в полной мере не понять ПОЧЕМУ в теме массы так много людей, которых совсем не огорчают фейлы Ф.МассыДа? А нас тут заверяли, что боление против - удел слабых людей(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах