Skull Опубликовано 01.11.2011 12:13 А есть доказательства что подвеска не была:1. экспериментальной2. хрупкой.3. Бракованной.Ведь вину Массы можно утверждать, только будучи точно уверенным что подвеска была полноценно исправной. С удовольствием взглянул бы на такую информацию.не, после поломки в субботу экспериментальной подвески решили ее и на гонку оставить, подумаешь хрупковата. Да я погляжу ты считаешь, что в Феррари одни идиоты работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.11.2011 12:13 А есть доказательства что подвеска не была:1. экспериментальной2. хрупкой.3. Бракованной.очередной этап мифотворчесва? то масса движок в щадящий режим переводит.теперь в разряд данности постепенно приводим наличие эксперементальной подвески Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.11.2011 12:14 Из какого контекста? Ты видела ссылку на прямую речь Массы, где он говорил бы другое?я видела то интервью, из которого Аллен эту фразу и выдрал.Давно хочу спросить, есть ли какие-то доказательства, что подвеска Массы:1. Была экспериментальной2. Была хрупкой.3. Бракованной.Фрай сказал про "серию факторов" из-за которых сломалась подвеска, не углубляясь в детали.а доказательств никто тебе не предоставит...слухи не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.11.2011 12:15 кстати тут у некоторых есть подписи со счетом по квалам и гонкам между ФА и ФМ, а приведите мне счет между Феттелем и недавно продленным Макром Уэббером. (Это при том что в Торо Россо есть такой зрелый орел как Альгерсуари).Так Марк вроде бы признал уже, что он второй пилот в команде, а вот Масса всё никак не решится. Либо гвоздь не может найти, либо молоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.11.2011 12:19 Картикеян опасный малый, тут нужен скорее Файруз Фаузи, или Сакон Ямомото. Зонта, я думаю, тоже подойдет.В 2008-2009 и Кими прекрасно подходил. А он чуть получше Картикеяна и Ямамото будет.ну так при этом Хэм не отрицал своей вины. есть разница?Хэм вообще не жалуется, помниться даже сам сказал что прокола не было, хотя все уже были уверены что был.Льюис честный малый! А Австралия-2010 - так, недоразумение.Масса бы так точно не поступилДоказать сможешь? А то получается такой ребус ...вот вы там наверное нас называете добрыми словами Какое самомнение :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.11.2011 12:23 не, после поломки в субботу экспериментальной подвески решили ее и на гонку оставить, подумаешь хрупковата. Да я погляжу ты считаешь, что в Феррари одни идиоты работаютможет было несколько версий, совсем хрупкая, и что-то более укрепленное. Которое может и выдержало бы, если бы не столконовение накануне. Либо во время ремонта/замены подвески были допущены какие-то ошибки. Да что угодно могло быть.Факт остается фактом - прыгал по бубликам не один Фелипе - значит это считалось нормой пилотажа на такой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.11.2011 12:25 В 2008-2009 и Кими прекрасно подходил. А он чуть получше Картикеяна и Ямамото будет.Кими 2008-2009 и Масса 2010-2011 не одинаковая ситуация? Кими не притесняли (крики массофилов, что Кими не настоящий чемпион, т.к. к машине не может приспособится и т.д. - ога) и Массу не притесняют (ему просто резина не подходит)может было несколько версий, совсем хрупкая, и что-то более укрепленное. Которое может и выдержало бы, если бы не столконовение накануне. Либо во время ремонта/замены подвески были допущены какие-то ошибки. Да что угодно могло быть.Факт остается фактом - прыгал по бубликам не один Фелипе - значит это считалось нормой пилотажа на такой трассе.подскажу - еще более вероятный вариант - инопланетяне подпалили лазером ему подвеску. от вашего варианта недалеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.11.2011 12:27 Доказать сможешь? А то получается такой ребус ...а чего доказывать он давно байки травит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 01.11.2011 12:28 В 2008-2009 и Кими прекрасно подходил. А он чуть получше Картикеяна и Ямамото будет.Какое самомнение :haha:Чемпион мира чуть получше? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.11.2011 12:29 очередной этап мифотворчесва? то масса движок в щадящий режим переводит.теперь в разряд данности постепенно приводим наличие эксперементальной подвескиа предположение что Масса по своей вине подвеску сломал, значит не мифотворчество? Какая завидная избирательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.11.2011 12:31 Чемпион мира чуть получше? :blink: ну как-то престижнее было опережать чемпиона мира, чем Нельсона Пике Jr. :blush: Кстати, камень в огород Алонсо, он еще ни разу не одолевал чемпиона мира, будучи в одной команде с ним. Масса сделал это дважды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.11.2011 12:32 подскажу - еще более вероятный вариант - инопланетяне подпалили лазером ему подвеску. от вашего варианта недалекоКакая интересная версия. А Они оказывается есть. И на какой планете (помимо Земли) болеют против Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.11.2011 12:33 а предположение что Масса по своей вине подвеску сломал, значит не мифотворчество? Какая завидная избирательность.какое уж там предположение. вот чисто по логике обычного человека - в квале сломал там - сломал. так зачем в гонке то повторять еще раз?у кого-то подвеска держит такой удар - флаг им в руки. У Феррари не держит, при чем ты в этом в квале убедился, так зачем в гонке еще раз наехал?У мерса держит - забудь, ведь ты не на мерседесе. А атаковать бублик зная почти наверняка, что сломаешь подвеску - это нонсанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.11.2011 12:33 Факт остается фактом - прыгал по бубликам не один Фелипе - значит это считалось нормой пилотажа на такой трассе.что-то я не заметил, чтобы там все прыгали. давай скрины показывай или гифки сделай, шоб не быть голословным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.11.2011 12:34 Какая интересная версия. А Они оказывается есть. И на какой планете (помимо Земли) болеют против Массы?спроси у массафилов, откуда новую подвеску у Массы взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.11.2011 12:34 ну как-то престижнее было опережать чемпиона мира, чем Нельсона Пике Jr. :blush: Кстати, камень в огород Алонсо, он еще ни разу не одолевал чемпиона мира, будучи в одной команде с ним. Масса сделал это дважды! Ты ещё Жака Вильнева не посчитал :hello: Трижды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.11.2011 12:35 какое уж там предположение. вот чисто по логике обычного человека - в квале сломал там - сломал. так зачем в гонке то повторять еще раз?у кого-то подвеска держит такой удар - флаг им в руки. У Феррари не держит, при чем ты в этом в квале убедился, так зачем в гонке еще раз наехал?У мерса держит - забудь, ведь ты не на мерседесе. А атаковать бублик зная почти наверняка, что сломаешь подвеску - это нонсанссамое обыкновенно предположение. Ничем необоснованное. Я не видел что бы Масса, или кто-то из Феррари возложили вину за эти поломки за бразильца. Обосновываете логикой? Так я свои предположения тоже. Только вот мое называют мифотворчеством, а Ваше тогда чем лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.11.2011 12:37 а предположение что Масса по своей вине подвеску сломал, значит не мифотворчество? Какая завидная избирательность.Отвергать очивидное ваше хобби месье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.11.2011 12:38 кстати тут у некоторых есть подписи со счетом по квалам и гонкам между ФА и ФМ, а приведите мне счет между Феттелем и недавно продленным Макром Уэббером. (Это при том что в Торо Россо есть такой зрелый орел как Альгерсуари).Держи:Крестиком обозначаются недоезды до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.11.2011 12:39 Джонни Херберт: Масса мог избежать столкновенияА вот ДиСи(пилот не хуже Джонни) считает несколько иначе:Бывший пилот Формулы-1 Дэвид Култхард не согласен с решением стюардов, наказавших гонщика "Феррари" Фелипе Массу проездом по пит-лейну за контакт с пилотом "Макларена" Льюисом Хэмилтоном в гонке Гран-при Индии. ]По мнению Култхарда, британец был больше виноват в том инциденте."На мой взгляд, Льюис был больше виноват в этом столкновении. Я просто не могу понять, как можно было посчитать Массу виновной стороной. Как пилотов, нас всегда учили, что автомобиль, находящийся позади, отвечает за инцидент. Так что, на мой взгляд, стюарды неверно трактовали инцидент.Я вовсе не настроен против Льюиса, отнюдь. Я поддерживал его в аналогичных ситуациях, например в столкновении с Камуи Кобаяси в Спа. После всего, через что Льюис прошёл в последние несколько недель, он заслуживает некоторого отдыха. Но в данном случае я чувствую, что он определённо был виноват", — написал Култхард в своей колонке в The Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.11.2011 12:40 а предположение что Масса по своей вине подвеску сломал, значит не мифотворчество? Какая завидная избирательность.не... это реальность данная нам в ощущениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.11.2011 12:41 А вот ДиСи(пилот не хуже Джонни) считает несколько иначе:Учитывая какой зуб у ДиСи на McLaren ничего удивительного ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.11.2011 12:41 А вот ДиСи(пилот не хуже Джонни) считает несколько иначе:Ну вот. Можно записать теперь ДК в Массафилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.11.2011 12:41 Держи:Крестиком обозначаются недоезды до финиша.Спасибо! Видите, можно сливать еще больше чем сливает Фелипе, что бы тебя в топ команде продлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.11.2011 12:44 самое обыкновенно предположение. Ничем необоснованное. Я не видел что бы Масса, или кто-то из Феррари возложили вину за эти поломки за бразильца. Обосновываете логикой? Так я свои предположения тоже. Только вот мое называют мифотворчеством, а Ваше тогда чем лучше?Ваша логика - вы наступаете на грабли в первый раз. на следующий день вы в том же месте на них наступаете еще раз. и по вашей логике в этом грабли виноваты, но не вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах