Террорист Опубликовано 24.10.2011 09:39 Был такой период у Эдди Ирвайна с 1996 по 1997 год. Но там это можно проблемами с надежностью машины объяснить. А вот как объяснить то что Фелипе уже год не радует своих фанатов и фанатов Феррари своим присутствием на подиуме тогда как напарник там успел побывать 9 раз (1 победа) я не могу :scratch_one-s_head:Эдди Ирвайна с 1996 по 1997 год (17 ГП без подиумов) Фелипе Масса с 2010 по 2011год (18 ГП без подиумом)Значит рекорд побит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 24.10.2011 09:40 То есть и здесь Фелипе второй номер.... чтобы Ирвайна по этому показателю опередить, Массе надо еще месяц и 3 дня продержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2011 09:52 Эдди Ирвайна с 1996 по 1997 год (17 ГП без подиумов) Фелипе Масса с 2010 по 2011год (18 ГП без подиумом)Значит рекорд побит Получается что побит :blush: , но я брал именно временной промежуток, хотя если кому интересно могут глубже в историю копнуть. Может там найдется ещё более "успешный" пилот скудерии чем Фелипе .Раз уж заговорили о рекордах, то тут можно ещё упомянуть что Фелипе если проведёт за рулем болида скудерии ещё 6 гран при, выйдет на чистое второе место по количеству проведенных за эту легендарную команду ГП, опередив своего товарища из Бразилии.Вообщем будет чем гордится, сразу за старшим братом, как в старые добрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.10.2011 09:58 Эдди Ирвайна с 1996 по 1997 год (17 ГП без подиумов) Фелипе Масса с 2010 по 2011год (18 ГП без подиумом)Значит рекорд побит А то, что конкуренция во времена Ирвайна была не такая, как сейчас и уровень болида выше вы благополучно умолчали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.10.2011 10:07 А то, что конкуренция во времена Ирвайна была не такая, как сейчас и уровень болида выше вы благополучно умолчали Но почему же Эдди Ирвайн в 1996 году выступал первый год за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.10.2011 10:20 А то, что конкуренция во времена Ирвайна была не такая, как сейчас и уровень болида выше вы благополучно умолчали Хорошо, скажем - Другая машина то приезжает на подиум ... и в 2010 и в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2011 10:21 А то, что конкуренция во времена Ирвайна была не такая, как сейчас и уровень болида выше вы благополучно умолчали Ну так напарник-то тогда смог что-то добиться. Не так ли? То же умалчиваем? Если что, я про МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.10.2011 10:58 Хорошо, скажем - Другая машина то приезжает на подиум ... и в 2010 и в 2011.Хорошо, скажем - Другая машина то Алонсовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.10.2011 11:11 Хорошо, скажем - Другая машина то Алонсовоз...Простите, а чем отличается Массовоз от Алонсовоза, кроме управляющих ими пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.10.2011 11:14 Простите, а чем отличается Массовоз от Алонсовоза, кроме управляющих ими пилотов?В Массовозе суперское радио :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2011 11:18 Любопытно, а в истории Ferrari были пилоты, которые за год выступления не разу не поднимались на подиум? :hello:Или Фелипе и здесь впереди всех Пирони-81Капелли-92Ну и плюс в лохматые годы когда неполные сезоны проводили а в нескольких гонках отдельные пилоты выступали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.10.2011 11:19 Простите, а чем отличается Массовоз от Алонсовоза, кроме управляющих ими пилотов?номерамиАлонсовоз № 5Массовоз № 6да еще цветом камер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.10.2011 11:22 номерамиАлонсовоз № 5Массовоз № 6Т.е. если переклеить наклейки с номерами, то все круто изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.10.2011 11:49 Простите, а чем отличается Массовоз от Алонсовоза, кроме управляющих ими пилотов?Прощаю.Посмотрите, как пилоты Феррари использовали шасси в этом сезоне, все старье после Алонсо доставалось Массе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2011 11:49 Зато теперь болельщики Массы примерно представляют, почему их любимец смог обыграть Кими в 2008-м. Сами теперь на тогдашнем месте Кими оказались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.10.2011 12:05 Зато теперь болельщики Массы примерно представляют, почему их любимец смог обыграть Кими в 2008-м. Сами теперь на тогдашнем месте Кими оказалисьТак думали, если не подошло Алонсо, то вдруг подойдет Массе. Но и ему не подошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.10.2011 12:10 Прощаю.Посмотрите, как пилоты Феррари использовали шасси в этом сезоне, все старье после Алонсо доставалось Массе!У каждого свое шасси,нет? Откуда инфа,подкинь ссыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.10.2011 12:21 Прощаю.Посмотрите, как пилоты Феррари использовали шасси в этом сезоне, все старье после Алонсо доставалось Массе!Марку Вебберу в прошлом году использование бывшего шасси Феттеля не мешало весьма успешно бороться за титул :hello: Хотя у Фелипе такой уникальный стиль пилотирования...С моей точки зрения использование шасси Алонсо ещё раз доказывает информацию о равенстве технической поддержки в Ferrari. Да и вообще давай определимся что ты подразумеваешь под понятием шасси? _________А и ещё такой момент, хотелось бы увидеть пруф (я помню с чьей подачи появилась эта информация, и пруфы тогда так и не были предоставлены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.10.2011 12:21 У каждого свое шасси,нет? Откуда инфа,подкинь ссыль.В ветке Феррари была инфа, не охота сейчас лопатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.10.2011 12:22 Марку Вебберу в прошлом году использование бывшего шасси Феттеля не мешало весьма успешно бороться за титул :hello: Использование шасси Алонсо ещё раз доказывает о равенстве технической поддержки в скудерии. Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.10.2011 12:24 С моей точки зрения использование шасси Алонсо ещё раз доказывает о равенстве технической поддержки в Ferrari. Спасибо, твою точку зрения я знаю :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.10.2011 12:25 Ну нет так нет.Значит каждый на своем :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.10.2011 12:28 В ветке Феррари была инфа, не охота сейчас лопатить.Зато я знаю что было в этой теме.ну а вот Фила всё в этой конюшне устраивает, прикинь :biggrin:а главное, где еще он найдет такое отношение к пилоту, с каким к нему относятся Ферры - такого отношения команды к себе не имеет и не имел ни один пилот (кроме Шуми) за последние 19 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.10.2011 12:32 Ну нет так нет.Значит каждый на своем :candy:Наслаждайся Scuderia Ferarri Chassis History:150° Italia-287Alonso = Barcelona Test #2Massa = Barcelona Test #2(Crash Test Chassis)150° Italia-288Alonso = Valencia Test, Jerez test, Barcelona #1 Test, AUS, MAL, CHI, TUR, ESP, MON, CANMassa = Valencia Test, Jerez test, Barcelona #1 Test, GER, HUN150° Italia-289Massa = AUS, MAL, CHI, TUR, ESP, MON, CAN, EUR, GBR150° Italia-290Alonso = EUR, GBR, GER, HUNMassa = BEL, ITA150° Italia-291Alonso = BEL, ITA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.10.2011 12:36 Марку Вебберу в прошлом году использование бывшего забракованного шасси Феттеля Подправлю только немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах