Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

...чтобы помог вернуть Фелипе дух победителя.

На подиум пускай сначала зарулит, пабедитель.... :D

Поделиться этим сообщением

Там все куплено.

Как будто ты забыл.biggrin.gif

Пусть Ферры шины меняют вовремя, быстро - гайковерты перепроверят :)

Баттон говорит...

"Для гонщика в топ-команде важнее всего иметь сильного напарника, потому что он подгоняет вас. Но когда вся команда стоит за вами, это отлично. Я думаю, что испытываешь фантастические чувства, когда знаешь, что вся команда работает на тебя. Я уверен, что именно так чувствует себя Фернандо Алонсо в "Феррари", — цитирует Баттона The Sun.

По ходу уже все откровенно говорят, что Фелипе - номер 2.

Но бразилец не сдается, и твердит что он таки номер 6!haha.gif

Ага, а еще за ухо оттянуть от болида этого очкарика Фелипе, Масиного главного механика, который наверняка прямо сейчас, при свете фонарика запихивает ему в кокпит кирпичи :lol:

Фока, ты тут давеча говорил, что больше не будешь фобить Массу, видимо слово не воробей :)

Фернандо в своем репертуаре - подгадит и хвост подожмет. Такой знатный вброс (еще и на крышевание Массы намекнул) с ошибками "кое-кого", а в конце "больше не хочу об этом говорить". Напоминает радио "я не хочу этого знать", "я выключаю радио и больше не хочу ничего слышать",

Комплексы с 2007 так и не прошли. Теперь, когда в напарниках ручная Вторикелла а у Лью пошла черная полоса старые добрые подленькие замечания вернулись в строй! Виват, Алонсо!

Вы же сами пишете, что Масса №2 :wub:

Я просто таки уверен, что напарнег - этот чудо гонщик - не просто сохранил свои шины, но еще и улучшил их! А что, он же уникум, да?

Я этот постик в мемориз возьму. До завтра... ;)

И вообще, удивляюсь как мало надо для счастья! Стоит Фелипе :wub: в третьей квале из пятнадцати приехать впереди напарника - фсё, тут праздник!

По поводу "умойтесь", кто тут умываться-то должен? Счет в квалах и счет на "табле" говорит о многом, в частности о том, кто должен совершать эти процедуры.

Я не удивлюсь, если мы все скоро прочтем интервью о том, что это была лучшая квала в карьере Массы. :D

а что, Марк ездит на чем-то отличном от RB7?

Странно слышать от тебя этот вопрос! :bomb:

Ведь если отталкиваться от твоих же слов, то Ф-150-я Алонсо и Ф-150-я Массы, это две разные машины! ;)

Ведь если отталкиваться от твоих же слов, то Ф-150-я Алонсо и Ф-150-я Массы, это две разные машины! ;)

Да тут хоть отталкивайся не отталкивайся инфа по использованию шасси говорит, что Ф-150-я Алонсо и Ф-150-я Массы, это две разные машины :)

Да тут хоть отталкивайся не отталкивайся инфа по использованию шасси говорит, что Ф-150-я Алонсо и Ф-150-я Массы, это две разные машины :)

Какая инфа?haha.gif

ну так отталкивайтесь от моих слов до конца! Почему Фелипе на ведре опередил напарника, а Марк не смог?

ну так отталкивайтесь от моих слов до конца! Почему Фелипе на ведре опередил напарника, а Марк не смог?

"О событиях, происходящих в альтернативной реальности не общаюсь."

А говоришь что болид Массы не такой быстрый, как у Фернандо.

haha.gif

и вообще, Вы опять перекрутили все. Я не говорил что у Массы болид хуже чем у Алонсо, я говорил что болид дорабатывался с прицелом на то что бы в большей мере удовлетворять предпочтениям испанца.

А говоришь что болид Массы не такой быстрый, как у Фернандо.

Конечно не такой. Да вот только в пилотажной Сузуке мастерство пилота важнее.

Напарника Массы пропылил по траве. А Феттель такого подарка Марку не сделал)

Беру на заметку. Банный день завтра (с) вот и посмотрим у кого пилотажка больше ;)

Напарника Массы пропылил по траве. А Феттель такого подарка Марку не сделал)

Алонсо в релизе сказал, что проанализировав телеметрию пришел к выводу, что быстрее чем проехал во второй попытке он проехать не мог.

Блажен тот кто верует.haha.gif

Боже мой! У меня открылись глаза: Алонсо - пустышка, пыль в глаза пускает... Вот Масса - мастерский пилот! Сення всех порвал, а завтра... Аллилуйя! :good: :bomb:

Алонсо в релизе сказал, что проанализировав телеметрию пришел к выводу, что быстрее чем проехал во второй попытке он проехать не мог.

Идеальный круг Массы = кругу проезда по траве Напарника, и разделили 9 тысячных, не находиш это странным?

Идеальный круг Массы = кругу проезда по траве Напарника, и разделили 9 тысячных, не находиш это странным?

ничего не понял. Алонсо не завершал тот круг где вылетал. И отстал от Массы он не на 9 тысячных.

Филиппо (Filippo), а не Фелипе.

ничего не понял. Алонсо не завершал тот круг где вылетал. И отстал от Массы он не на 9 тысячных.

ну как же, а еще Масса был на сверхмягкой резине :D

да ты не ту квалу смотрел! :D

а что, Марк ездит на чем-то отличном от RB7?

:blink:

Вот и я тоже удивляюсь :D

Себ быстрей, спору нет, но не на почти секу

В прошлом годе он тоже был быстрей, но разница была копеечная

У Марка вроде никто не рождался, поэтому такая потеря скорости, мягко говоря подозрительна, особенно учитывая то кол-во проблем (исключая адаптацию к резине), которое он имеет в этом сезоне (КЕРС и ДРС через раз глючат, чего не наблюдается на болиде под №1)

и вообще, Вы опять перекрутили все. Я не говорил что у Массы болид хуже чем у Алонсо, я говорил что болид дорабатывался с прицелом на то что бы в большей мере удовлетворять предпочтениям испанца.

:D

Ну да, а в РБР он начиная с середины прошлого года (когда дефект в шасси Себа вроде был, а вроде и нет) под Марка строился :haha:

Первый круг, Второй круг... Алонсо, Феттель, Масса, Баттон... Софт, Супер Софт, Хард... :blink:

Как это все можно не перепутать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...