foka82 Опубликовано 08.10.2011 17:20 ...чтобы помог вернуть Фелипе дух победителя.На подиум пускай сначала зарулит, пабедитель.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.10.2011 17:21 На подиум пускай сначала зарулит, пабедитель.... Там все куплено.Как будто ты забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.10.2011 17:41 На подиум пускай сначала зарулит, пабедитель.... Пусть Ферры шины меняют вовремя, быстро - гайковерты перепроверят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.10.2011 17:55 Баттон говорит..."Для гонщика в топ-команде важнее всего иметь сильного напарника, потому что он подгоняет вас. Но когда вся команда стоит за вами, это отлично. Я думаю, что испытываешь фантастические чувства, когда знаешь, что вся команда работает на тебя. Я уверен, что именно так чувствует себя Фернандо Алонсо в "Феррари", — цитирует Баттона The Sun.По ходу уже все откровенно говорят, что Фелипе - номер 2. Но бразилец не сдается, и твердит что он таки номер 6! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.10.2011 18:04 Ага, а еще за ухо оттянуть от болида этого очкарика Фелипе, Масиного главного механика, который наверняка прямо сейчас, при свете фонарика запихивает ему в кокпит кирпичи :lol:Фока, ты тут давеча говорил, что больше не будешь фобить Массу, видимо слово не воробей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 08.10.2011 18:12 Фернандо в своем репертуаре - подгадит и хвост подожмет. Такой знатный вброс (еще и на крышевание Массы намекнул) с ошибками "кое-кого", а в конце "больше не хочу об этом говорить". Напоминает радио "я не хочу этого знать", "я выключаю радио и больше не хочу ничего слышать",Комплексы с 2007 так и не прошли. Теперь, когда в напарниках ручная Вторикелла а у Лью пошла черная полоса старые добрые подленькие замечания вернулись в строй! Виват, Алонсо!Вы же сами пишете, что Масса №2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.10.2011 18:23 Я просто таки уверен, что напарнег - этот чудо гонщик - не просто сохранил свои шины, но еще и улучшил их! А что, он же уникум, да?Я этот постик в мемориз возьму. До завтра... И вообще, удивляюсь как мало надо для счастья! Стоит Фелипе в третьей квале из пятнадцати приехать впереди напарника - фсё, тут праздник!По поводу "умойтесь", кто тут умываться-то должен? Счет в квалах и счет на "табле" говорит о многом, в частности о том, кто должен совершать эти процедуры.Я не удивлюсь, если мы все скоро прочтем интервью о том, что это была лучшая квала в карьере Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.10.2011 18:29 а что, Марк ездит на чем-то отличном от RB7?Странно слышать от тебя этот вопрос! :bomb: Ведь если отталкиваться от твоих же слов, то Ф-150-я Алонсо и Ф-150-я Массы, это две разные машины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.10.2011 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.10.2011 18:43 Странно слышать от тебя этот вопрос! :bomb: Ведь если отталкиваться от твоих же слов, то Ф-150-я Алонсо и Ф-150-я Массы, это две разные машины! Да тут хоть отталкивайся не отталкивайся инфа по использованию шасси говорит, что Ф-150-я Алонсо и Ф-150-я Массы, это две разные машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.10.2011 18:48 Да тут хоть отталкивайся не отталкивайся инфа по использованию шасси говорит, что Ф-150-я Алонсо и Ф-150-я Массы, это две разные машины Какая инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.10.2011 18:54 Странно слышать от тебя этот вопрос! :bomb: Ведь если отталкиваться от твоих же слов, то Ф-150-я Алонсо и Ф-150-я Массы, это две разные машины! ну так отталкивайтесь от моих слов до конца! Почему Фелипе на ведре опередил напарника, а Марк не смог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.10.2011 18:56 ну так отталкивайтесь от моих слов до конца! Почему Фелипе на ведре опередил напарника, а Марк не смог?"О событиях, происходящих в альтернативной реальности не общаюсь."А говоришь что болид Массы не такой быстрый, как у Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.10.2011 18:58 Странно слышать от тебя этот вопрос! :bomb: Ведь если отталкиваться от твоих же слов, то Ф-150-я Алонсо и Ф-150-я Массы, это две разные машины! и вообще, Вы опять перекрутили все. Я не говорил что у Массы болид хуже чем у Алонсо, я говорил что болид дорабатывался с прицелом на то что бы в большей мере удовлетворять предпочтениям испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.10.2011 18:59 А говоришь что болид Массы не такой быстрый, как у Фернандо.Конечно не такой. Да вот только в пилотажной Сузуке мастерство пилота важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.10.2011 19:08 ну так отталкивайтесь от моих слов до конца! Почему Фелипе на ведре опередил напарника, а Марк не смог? Напарника Массы пропылил по траве. А Феттель такого подарка Марку не сделал)Конечно не такой. Да вот только в пилотажной Сузуке мастерство пилота важнее. Беру на заметку. Банный день завтра (с) вот и посмотрим у кого пилотажка больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.10.2011 19:20 Напарника Массы пропылил по траве. А Феттель такого подарка Марку не сделал)Алонсо в релизе сказал, что проанализировав телеметрию пришел к выводу, что быстрее чем проехал во второй попытке он проехать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.10.2011 19:25 Конечно не такой. Да вот только в пилотажной Сузуке мастерство пилота важнее.Блажен тот кто верует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 08.10.2011 19:34 Конечно не такой. Да вот только в пилотажной Сузуке мастерство пилота важнее.Боже мой! У меня открылись глаза: Алонсо - пустышка, пыль в глаза пускает... Вот Масса - мастерский пилот! Сення всех порвал, а завтра... Аллилуйя! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.10.2011 19:38 Алонсо в релизе сказал, что проанализировав телеметрию пришел к выводу, что быстрее чем проехал во второй попытке он проехать не мог.Идеальный круг Массы = кругу проезда по траве Напарника, и разделили 9 тысячных, не находиш это странным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.10.2011 19:52 Идеальный круг Массы = кругу проезда по траве Напарника, и разделили 9 тысячных, не находиш это странным?ничего не понял. Алонсо не завершал тот круг где вылетал. И отстал от Массы он не на 9 тысячных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.10.2011 19:53 Филиппо (Filippo), а не Фелипе.ничего не понял. Алонсо не завершал тот круг где вылетал. И отстал от Массы он не на 9 тысячных.ну как же, а еще Масса был на сверхмягкой резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 08.10.2011 20:00 ничего не понял. Алонсо не завершал тот круг где вылетал. И отстал от Массы он не на 9 тысячных.да ты не ту квалу смотрел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 08.10.2011 20:02 а что, Марк ездит на чем-то отличном от RB7? Вот и я тоже удивляюсь Себ быстрей, спору нет, но не на почти секуВ прошлом годе он тоже был быстрей, но разница была копеечнаяУ Марка вроде никто не рождался, поэтому такая потеря скорости, мягко говоря подозрительна, особенно учитывая то кол-во проблем (исключая адаптацию к резине), которое он имеет в этом сезоне (КЕРС и ДРС через раз глючат, чего не наблюдается на болиде под №1)и вообще, Вы опять перекрутили все. Я не говорил что у Массы болид хуже чем у Алонсо, я говорил что болид дорабатывался с прицелом на то что бы в большей мере удовлетворять предпочтениям испанца. Ну да, а в РБР он начиная с середины прошлого года (когда дефект в шасси Себа вроде был, а вроде и нет) под Марка строился :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.10.2011 20:07 Первый круг, Второй круг... Алонсо, Феттель, Масса, Баттон... Софт, Супер Софт, Хард... Как это все можно не перепутать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах