Айс Опубликовано 07.10.2011 10:59 По словам самого Массы, он никогда не ошибается:Че как уныло? Можно было из этой фразы побольше выжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2011 10:59 По словам самого Массы, он никогда не ошибается:ссылку на эти слова можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.10.2011 11:00 Масса, рычание мыши? (с) Leo Turrini"но ему придётся подойти ко мне" - а то я направлю к нему свою жену. и папу. и брата.ВСЯ БРАЗИЛИЯ ЗАЩИТИТ МЕНЯ! ... ну и там дальше "Масса ду бразил" и по тексту.Папа приехал :holiday: Интересно, а как на такого пилота как Фелипе Масса влияет приезд ближайших родственников на гонку? Не является ли это дополнительным прессингом, будет стараться не упасть в грязь перед родными и в очередной раз перестарается либо ошибется :vava:Фелипе созывает родню чтобы "обязать" Хэмилтона подойти к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.10.2011 11:14 Че как уныло? Можно было из этой фразы побольше выжать.Откуда я знаю! :unknw: Ты у Фелипе спроси, чего он такие унылые речи глаголит!ссылку на эти слова можно? Мила, если ты веришь пресс-службе Феррари, то вот... :hello: http://www.f1news.ru/news/f1-69875.htmlЕсли нет, то извини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2011 11:16 Мила, если ты веришь пресс-службе Феррари, то вот... :hello: http://www.f1news.ru/news/f1-69875.htmlЕсли нет, то извини... и где там Масса говорит "Я никогда не ошибаюсь" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.10.2011 11:26 и где там Масса говорит "Я никогда не ошибаюсь" :unsure:Ты на брови посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.10.2011 11:27 и где там Масса говорит "Я никогда не ошибаюсь" :unsure:Между строк, Мила, между строк! Я никогда не видел, что бы Масса сказал: "Я ужасно провел гонку", "Я ошибся..." и пр.Всегда у него кто-то/что-то виновато. Если честно, то все это после гоночное разглагольствование,на нытье смахивает, то нытье, по непонятным причинам, приписываемое в свое время тут напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2011 11:31 Между строк, Мила, между строк! у меня между строк ничего не написано Юрьевич, как всегда мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.10.2011 11:32 Я с другого пока веселюсь.Массе в зад въехали, а он до сих пор переживает.Не первый и не последний раз же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.10.2011 11:35 у меня между строк ничего не написано Юрьевич, как всегда мимо В зависимости от фанатской принадлежности между строк можно прочитать совершенно разное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.10.2011 11:37 Я никогда не видел, что бы Масса сказал: "Я ужасно провел гонку", "Я ошибся..." и пр.Ну было пару раз, не наговаривай Фелипе Масса: "Я разочарован, потому что не смог проехать чистый круг в третьем сегменте. К сожалению, я допустил ошибку в последнем повороте, что стоило мне потери несколько десятых секунды. В тот момент я мог претендовать на попадание в первую пятерку, но результаты были очень плотными, и я оказался ниже на стартовой решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.10.2011 11:40 Ну было пару раз, не наговаривай Это была "его" первая пятерка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2011 11:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.10.2011 11:47 В зависимости от фанатской принадлежности между строк можно прочитать совершенно разное Это то редкое, которое больше подпадает под определение "исключение"! у меня между строк ничего не написано Юрьевич, как всегда мимо Верь мне на слово, Мила! То что я не болельщик Массы, не значит что я не умею видеть то, что Фелипе хочет сказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.10.2011 11:54 Ну было пару раз, не наговаривай И вот ещё кое что из Китая :hello: "Я неважно прошел ту шпильку, позволив Фернандо поравняться, - сказал бразилец. – Я не знал, что он тоже направляется в боксы, и когда его машина оказалась на внутреннем радиусе, уступил траекторию, что бы не рисковать аварией. Не помню, что говорят об этом правила, но, кажется, ситуация была в пределах нормы – другие гонщики действовали точно так же, хотя вам, пожалуй, лучше спросить Чарли Уайтинга." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.10.2011 11:56 Это была "его" первая пятерка.Фелипе Масса: «Подиум – реалистичная цель» И вот ещё кое что из Китая :hello: а, так тут ошибки не было. Это творчество Колы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 07.10.2011 12:30 1. Выделено шрифтом 2. Скорость смены - разница во времени между прямо противоположными мнениями - 20 минут ... - время твоих взаимоисключающих постов ...Стандарты, такие двойные стандарты Вы батенька может читаете в обратном направлении!? Ну во первых у меня ни чего не выделено. А во вторых первый ответ был на врвзу про кого Масса все время говорит во множественном лице. Написал наверное о том же и очем говорит во множественном лице Алонсо в своих естественно интервью. А второй мой ответ (из прриведенных вами) был на пост о том что Алонсо в этом сезоне не делал ощибок. Там я тоже вроде вполне внятно написал о том что думал об этом. Где стандарты двойные и взаимоисключение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.10.2011 13:08 Япония Пятница Х-Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2011 14:51 Интересный ракурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.10.2011 15:00 Фелипе Масса: «Подиум – реалистичная цель» Страшно даже подумать, какому количеству впереди идущих пилотов придется сойти, чтоб Масса приехал наконецто на тумбочку. Массовый завал нужен на старте.Но кстати он самый позитивный пилот в паддоке, где ещё можно услышать столько замечательных перлов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2011 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.10.2011 15:19 Фелипе Масса: «Подиум – реалистичная цель» Фелипе чем там накачался, что делает такие заявы? Когда там у него был последний подиум? около года назад на вскидку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.10.2011 15:40 Фелипе чем там накачался, что делает такие заявы? Когда там у него был последний подиум? около года назад на вскидку24 октября 2010 по моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 07.10.2011 15:46 24 октября 2010 по моему Думается, что все прекрасно осознают роль Массы, но только фаны не хотят озвучивать свои мысли. Со стороны заклятого макофила, бразилец сойдет со сцены в 2012. Уж больно невыразительно данный сезон проводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.10.2011 16:00 Думается, что все прекрасно осознают роль Массы, но только фаны не хотят озвучивать свои мысли. Со стороны заклятого макофила, бразилец сойдет со сцены в 2012. Уж больно невыразительно данный сезон проводит.Там уже Перес.Правда лично меня пока все устраивает.Доставляет, и не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах