Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса защищает Смедли :rolleyes:

И правильно делает :good:B)

Поделиться этим сообщением

Юрич,вот ты у нас люитель приводить цитаты,ну так давай,покажи нам кто и когда,из руководства феррари назвал фелипе номер 2?

Да, я большой любитель цитат! Но ни в одной команде, ни один руководитель не скажет, что у одного пилота приоритет над другим.

А вот по "изгибам бровей" (с), "чтению между строк", руководителей Феррари, даже не сведущий в формуле человек скажет кто первый, а кто второй! ;)

Вообще-то я фигею, нам тут целый год массофилы доказывают, что фсе предпочтения в команде испанцу.

Т.е. для вас Фелипе :wub: в команде Феррари, априори загноблен (второй),

а теперь ссылки на слова руководства вам подавай! Нет уж. "Умерла, так умерла".

И вот что интересно, болелы Массы понимают, что он второй пилот, в команде это знают, в паддоке...

А Фелипе :wub: по странному стечению обстоятельств, об этом даже не догадывается! B)

Масса защищает Смедли

Гораздо проще будет посоветовать включить ему фильтр между мозгом и ртом, а то Тим радио Смедли-Масса команде дорого обходилось в недавнем прошлом.

И правильно делает :good:B)

Юль, то что защищает конечно правильно :)

Меня сам факт этих "объяснялок" вымораживает, все перекрутили так как будто Масса и Смедли виноваты в чем-то :blink:

Осталось только извиниться перед Льюисом.

Добренькие Феррари стали....объясняются, оправдываются.

Жан бы послал всех куда подальше и все.

"даже no comments слишком много для этих господ" ©

---------------------------------

125818015.jpg

У меня у самой на всё это слов не хватает :blink:

Меня сам факт этих "объяснялок" вымораживает, все перекрутили так как будто Масса и Смедли виноваты в чем-то :blink:

Такого количества попавших в эфир перлов, как от Смедли - Массе, не было ни у одной другой пары инженер-гонщик. Тут тебе и "саншайн" и "бейби", и "фастер зен ю", с душераздирающим "сорри", теперь вот "дестрой хис рэйс". Этому не в меру болтливому англичанину из Мидлсбро надо явно следить за своей речью - у нас тут не попкорный Наскар с их впечатыванием в стены ;)

И да, Жанчик "в гневе", устрашающе обгладывающий остатки ногтей - это еще то "исчадие Приисподней" :lol:

Как собственно сделал бы это с Массой и Смедли за 151с под которую эти двое подвели команду :hello:

Рубенса на полном серьезе пугали разрывом контакта за гораздо меньшее :bye:

По остальному вот такие у нас сейчас полит корректные времена, да и взять самого Массу, вместо того чтобы по мужски разобраться с Льюисом идет разбираться к его папке :hello:

Был бы Луис Антонио на гонке, наверно и его отправил на "разборки"

И здесь примерно тоже самое. Наверное говорит о том же о чем или о ком поразумевает Алонсо говоря "мы" в своих интервью. А вас это беспокоит, раздражает, бесит или приводит в состояние близкое к истерике? Может желаете об этом поговорить? :) :) :)

Ну во первых это не тема Алонсо! А во вторых Вы реально считаете что Алонсо не погрешим и не допускает ошибок?! Парень ни по газанам не ездел, ни на бордюрах как на качелях после вылета не качался? Ну просто такой идеальный гонщик. Простите но в таком случае я вам точно не собеседник это все равно что об стену с разбега.

Такой скорости смены флюгера, давненько не встречалось в этой теме, однако ... : wub: :wub:

Этому не в меру болтливому англичанину из Мидлсбро надо явно следить за своей речью

Если этот "не в меру болтливый англичанин" до сих пор на своем месте, значит всех все устраивает :bye:

В продолжении темы "брлилиант джоб" от непревзойденного дуэта -

как пишет итальянский La Gazzetta Dello Sport ,что руководство в Ferrari раздражены после недавней радиосвязи Роба Смедли и Массы и не собираются прощать его второй раз (первый раз был Хоккенхайм 2010)

Если этот "не в меру болтливый англичанин" до сих пор на своем месте, значит всех все устраивает :bye:

Ну так не добивать же Масика еще и увольнением друга-инженера до окончания сезона - вообще ехать перестанет ;)

в т.ч. и его самого B)

Ну так не добивать же Масика еще и увольнением друга-инженера до окончания сезона - вообще ехать перестанет ;)

что мешало уволить после 2010? :)

А Фелипе по странному стечению обстоятельств, об этом даже не догадывается!

Видимо Фелипе :wub: не знает, где можно купить гвозди и молоток, иначе шлем бы уже давно висел на нужном месте, напоминая о былых баталиях гордого сына бразильского народа :D

в т.ч. и его самого B)

вот оно то и странно

Ты меня убедила - Фелипе "Брилиант джоб" Масса и Роб "Диджей" Смедли - это те два кита, на которых зиждется всея маранельская Феррари. И да помогут нам боги, если они перейдут в Мерседес :o

в т.ч. и его самого B)

у Роба контракт до конца 2012 :)

И да помогут нам боги, если они перейдут в Мерседес :o

вам уже ничего не поможет, смиритесь :D

...а если серьезно, то все очевидно - такого двойного нокаута, как отобранная победа в годовщину аварии + уволенный любимый друг/инженер, Фелипе бы не пережил...

...как Шуми ушел из Феррари ради Фелипе, так и ради Маси оставили Роба...

...а если серьезно, то все очевидно - такого двойного нокаута, как отобранная победа в годовщину аварии + уволенный любимый друг/инженер, Фелипе бы не пережил...

я не заметила чтобы в 2010 Феррари особо волновали переживания Фелипе :)

я не заметила чтобы в 2010 Феррари особо волновали переживания Фелипе :)

Ты предвзята :)

Послушай что говорят и чего не говорят про Фелипе - от президента Луки до Масиного главного механика и почитай про методы работы с гонщиками некоего мсье Булье - я думаю, прошепчи ночью Нику Хайдфельду на ухо это самое "Булье" - он от ужаса выпрыгнет в окно ;)

у Роба контракт до конца 2012 :)

значит парой и пойдут дальше :)

Как раз в Trofeo FIAT Linea и двинут, уже тесты Фелипе провел как раз B) Забавное совпадение, не правда ли?

Все остаются в выигрыше, Ferrari избавляется от обузы (самый лучший не расторгаемый контакт дорогого стоит) и борются за КК, FIAT продолжает рекламировать и продавать свои малолитражки на бразильском рынке.

В бразильский туринг?

В бразильский туринг?

Он самый - Фелипе там даже на первых демо-заездах так жал тапку, что атакуя поребрик повредил машину :bomb: Талант - он и в ФИАТ Линея талант :good:

Ты предвзята :)

Послушай что говорят и чего не говорят про Фелипе - от президента Луки до Масиного главного механика и почитай про методы работы с гонщиками некоего мсье Булье - я думаю, прошепчи ночью Нику Хайдфельду на ухо это самое "Булье" - он от ужаса выпрыгнет в окно ;)

какая разница что говорят? главное что делают ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...