Leonora Опубликовано 06.10.2011 17:30 Масса защищает Смедли И правильно делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.10.2011 17:52 Юрич,вот ты у нас люитель приводить цитаты,ну так давай,покажи нам кто и когда,из руководства феррари назвал фелипе номер 2?Да, я большой любитель цитат! Но ни в одной команде, ни один руководитель не скажет, что у одного пилота приоритет над другим.А вот по "изгибам бровей" (с), "чтению между строк", руководителей Феррари, даже не сведущий в формуле человек скажет кто первый, а кто второй! Вообще-то я фигею, нам тут целый год массофилы доказывают, что фсе предпочтения в команде испанцу.Т.е. для вас Фелипе в команде Феррари, априори загноблен (второй),а теперь ссылки на слова руководства вам подавай! Нет уж. "Умерла, так умерла". И вот что интересно, болелы Массы понимают, что он второй пилот, в команде это знают, в паддоке... А Фелипе по странному стечению обстоятельств, об этом даже не догадывается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.10.2011 17:59 Масса защищает Смедли Гораздо проще будет посоветовать включить ему фильтр между мозгом и ртом, а то Тим радио Смедли-Масса команде дорого обходилось в недавнем прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2011 17:59 И правильно делает Юль, то что защищает конечно правильно Меня сам факт этих "объяснялок" вымораживает, все перекрутили так как будто Масса и Смедли виноваты в чем-то Осталось только извиниться перед Льюисом.Добренькие Феррари стали....объясняются, оправдываются.Жан бы послал всех куда подальше и все."даже no comments слишком много для этих господ" ©--------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2011 18:06 У меня у самой на всё это слов не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2011 18:12 Меня сам факт этих "объяснялок" вымораживает, все перекрутили так как будто Масса и Смедли виноваты в чем-то Жан бы послал всех куда подальше и все.Такого количества попавших в эфир перлов, как от Смедли - Массе, не было ни у одной другой пары инженер-гонщик. Тут тебе и "саншайн" и "бейби", и "фастер зен ю", с душераздирающим "сорри", теперь вот "дестрой хис рэйс". Этому не в меру болтливому англичанину из Мидлсбро надо явно следить за своей речью - у нас тут не попкорный Наскар с их впечатыванием в стены И да, Жанчик "в гневе", устрашающе обгладывающий остатки ногтей - это еще то "исчадие Приисподней" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.10.2011 18:19 Жан бы послал всех куда подальше и все.Как собственно сделал бы это с Массой и Смедли за 151с под которую эти двое подвели команду :hello: Рубенса на полном серьезе пугали разрывом контакта за гораздо меньшее :bye: По остальному вот такие у нас сейчас полит корректные времена, да и взять самого Массу, вместо того чтобы по мужски разобраться с Льюисом идет разбираться к его папке :hello:Был бы Луис Антонио на гонке, наверно и его отправил на "разборки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.10.2011 18:20 И здесь примерно тоже самое. Наверное говорит о том же о чем или о ком поразумевает Алонсо говоря "мы" в своих интервью. А вас это беспокоит, раздражает, бесит или приводит в состояние близкое к истерике? Может желаете об этом поговорить? :) Ну во первых это не тема Алонсо! А во вторых Вы реально считаете что Алонсо не погрешим и не допускает ошибок?! Парень ни по газанам не ездел, ни на бордюрах как на качелях после вылета не качался? Ну просто такой идеальный гонщик. Простите но в таком случае я вам точно не собеседник это все равно что об стену с разбега.Такой скорости смены флюгера, давненько не встречалось в этой теме, однако ... : wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2011 18:27 Этому не в меру болтливому англичанину из Мидлсбро надо явно следить за своей речьюЕсли этот "не в меру болтливый англичанин" до сих пор на своем месте, значит всех все устраивает :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2011 18:32 В продолжении темы "брлилиант джоб" от непревзойденного дуэта - как пишет итальянский La Gazzetta Dello Sport ,что руководство в Ferrari раздражены после недавней радиосвязи Роба Смедли и Массы и не собираются прощать его второй раз (первый раз был Хоккенхайм 2010) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2011 18:38 Если этот "не в меру болтливый англичанин" до сих пор на своем месте, значит всех все устраивает :bye:Ну так не добивать же Масика еще и увольнением друга-инженера до окончания сезона - вообще ехать перестанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2011 18:39 Если этот "не в меру болтливый англичанин" до сих пор на своем месте, значит всех все устраивает :bye:в т.ч. и его самого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2011 18:43 Ну так не добивать же Масика еще и увольнением друга-инженера до окончания сезона - вообще ехать перестанет что мешало уволить после 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.10.2011 18:44 А Фелипе по странному стечению обстоятельств, об этом даже не догадывается! Видимо Фелипе не знает, где можно купить гвозди и молоток, иначе шлем бы уже давно висел на нужном месте, напоминая о былых баталиях гордого сына бразильского народа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.10.2011 18:46 в т.ч. и его самого вот оно то и странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2011 18:48 что мешало уволить после 2010? Ты меня убедила - Фелипе "Брилиант джоб" Масса и Роб "Диджей" Смедли - это те два кита, на которых зиждется всея маранельская Феррари. И да помогут нам боги, если они перейдут в Мерседес :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2011 18:49 в т.ч. и его самого у Роба контракт до конца 2012 И да помогут нам боги, если они перейдут в Мерседес :oвам уже ничего не поможет, смиритесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2011 18:53 что мешало уволить после 2010? ...а если серьезно, то все очевидно - такого двойного нокаута, как отобранная победа в годовщину аварии + уволенный любимый друг/инженер, Фелипе бы не пережил......как Шуми ушел из Феррари ради Фелипе, так и ради Маси оставили Роба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2011 18:55 ...а если серьезно, то все очевидно - такого двойного нокаута, как отобранная победа в годовщину аварии + уволенный любимый друг/инженер, Фелипе бы не пережил...я не заметила чтобы в 2010 Феррари особо волновали переживания Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2011 19:01 я не заметила чтобы в 2010 Феррари особо волновали переживания Фелипе Ты предвзята Послушай что говорят и чего не говорят про Фелипе - от президента Луки до Масиного главного механика и почитай про методы работы с гонщиками некоего мсье Булье - я думаю, прошепчи ночью Нику Хайдфельду на ухо это самое "Булье" - он от ужаса выпрыгнет в окно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.10.2011 19:01 у Роба контракт до конца 2012 значит парой и пойдут дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.10.2011 19:17 значит парой и пойдут дальше Как раз в Trofeo FIAT Linea и двинут, уже тесты Фелипе провел как раз Забавное совпадение, не правда ли? Все остаются в выигрыше, Ferrari избавляется от обузы (самый лучший не расторгаемый контакт дорогого стоит) и борются за КК, FIAT продолжает рекламировать и продавать свои малолитражки на бразильском рынке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.10.2011 19:17 значит парой и пойдут дальше В бразильский туринг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2011 19:20 В бразильский туринг?Он самый - Фелипе там даже на первых демо-заездах так жал тапку, что атакуя поребрик повредил машину :bomb: Талант - он и в ФИАТ Линея талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2011 19:47 Ты предвзята Послушай что говорят и чего не говорят про Фелипе - от президента Луки до Масиного главного механика и почитай про методы работы с гонщиками некоего мсье Булье - я думаю, прошепчи ночью Нику Хайдфельду на ухо это самое "Булье" - он от ужаса выпрыгнет в окно какая разница что говорят? главное что делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах