Мила Опубликовано 29.09.2011 17:27 Не поклонник бразильской прессы, газета Lance желтушная?нет, русский источник желтушный Я так думаю, что приехал просто ради элементарной поддержки. Не приехал бы, то его его же болельщики не поняли бы. :blush:т.е. в 2010 он этим не озаботился, а в 2009 страшно переживал что же подумают его болельщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.09.2011 17:33 т.е. в 2010 он этим не озаботился, а в 2009 страшно переживал что же подумают его болельщики? Названный друг был при смерти, вот и пообещал в больничке не весь чего Жду твои комментарии по поводу даты...Хотя я кажется понял, Фелипе просто долго отмечал проигрыш титула (как и его некоторые фанаты):bomb:нет, русский источник желтушный А бразильский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.09.2011 17:42 нет, русский источник желтушный Так русский "желтушный" источник, перевел статью ссылаясь на авторитетный бразильский! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.09.2011 18:12 Названный друг был при смерти, вот и пообещал в больничке не весь чего Жесть :bomb: Хотя я кажется понял, Фелипе просто долго отмечал проигрыш титула (как и его некоторые фанаты):bomb:И не исключено, что именно в это время распивал песенки, но не про Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.09.2011 19:07 У публичных людей отлично получается работать на камеру и держать себя в руках, создавая видимость дружеских отношений. глупости! Шумахеру нафиг не надо создавать видимость дружеских отношений с кем-либо. единственным исключением является Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.09.2011 19:10 Фелипе распевал похабные песенки на пару с Баррикелло, поминая нехорошим словом старшего брата!а гей - это нехорошее слово? текст-то никто не слышал. в каком контексте это звучало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.09.2011 19:17 а гей - это нехорошее слово? Для некоторых - вполне нормальноеШо, опять не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2011 19:19 а гей - это нехорошее слово? текст-то никто не слышал. в каком контексте это звучало... Предлагаю в качестве иксперемента тебе, назвать этим словом друга а лучше наставника и потом узнать его мнение насчет "дружеских" отношений с тобой же вопросы отпадал самиВ каком контексте гей хорошее слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2011 19:22 Можно в ралли пойти штурманом-сидеть бубнить в микрофон Нее, не годится. Речевые дефекты критичны. К тому же это реально опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.09.2011 19:23 Выбирать??? Массе????Шутка дня! ))Чего !?!?! Хиспания или Маруся - нормальный выбор вполне - как раз подстать уровню выступлений Фила ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2011 19:27 А то, раззадорили хлопца, а у него не вышло, зато надумал себе не Бог весть что, в топы, с какого то перепугу себя записал. Да ладно бы чего он там себе записал. Шибко впечатлительных граждан раззадорил, невинных при этом - вот где беда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.09.2011 19:34 Чего !?!?! Хиспания или Маруся - нормальный выбор вполне - как раз подстать уровню выступлений Фила ...Ты что!!! :bomb: Фелипе как настоящему бразильцу все испанское чуждо! ЭТО ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНО!!! Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ!!! ТАК ЧТО ЛЕСОМ!!! (С) А Хиспания команда испанская, забыл что ль? В Марусе у Фоменко нормальные пилоты ездят, менять их он не собирается.Так что куда Массе податься, большой вопрос. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.09.2011 19:40 Ты что!!! :bomb: Фелипе как настоящему бразильцу все испанское чуждо! ЭТО ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНО!!! Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ!!! ТАК ЧТО ЛЕСОМ!!! (С) А Хиспания команда испанская, забыл что ль? В Марусе у Фоменко нормальные пилоты ездят, менять их он не собирается.Так что куда Массе податься, большой вопрос. :hello:Может старика Маландера может заменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2011 20:13 Еще бы ему не радоваться такому оруженосцу. Какому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.09.2011 21:26 Может старика Маландера может заменить?Так ему всего-то 40 Боюсь и здесь Фелипе остаётся не удел :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.09.2011 23:20 В каком контексте гей хорошее слово?Восьмидесятилетний Рабинович пришел в УВД просить паспорт на выезд. Ему говорят - зачем Вам уезжать в таком возрасте, почему ж Вы не уехали 20 лет назад, в 91-м?Он им отвечает: - я уезжаю из-за гомосексуализма.- как так, Вы то каким боком этой темой затронуты?- понимаете, при Сталине за гомосексуализм расстреливали; при Хрущеве - сажали; при Горбачеве - просто позорили, а при Ельцине разрешили эти гей-парады. Я так смотрю, что если динамика сохранится, то нас еще заставят на них ходить. Вот я и решил уехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 30.09.2011 01:04 да вообще то оруженосец из Массы сомнительный, чем он поможет?хотя бы тем, что любой напарник на его фоне будет смотреться очень выйгрышно.шумахеру сейчас этого как раз и не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.09.2011 06:23 Какому? Фелипе Массе - такому, каков он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.09.2011 07:04 да вообще то оруженосец из Массы сомнительный, чем он поможет?поддержку окажет, по плечу хлопнет и скажет "гуд джоб"а гей - это нехорошее слово? текст-то никто не слышал. в каком контексте это звучало...гей- это эффемизм, я так понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.09.2011 07:36 глупости! Шумахеру нафиг не надо создавать видимость дружеских отношений с кем-либо. *единственным исключением является Росберг.Фигасе, ты лично знаешь ШМ, коль говоришь за него. Одкуда ты знаешь, не включая "капитана очевидность", что надо ему, что не надо. Утверждения, "я знаю о чем говорю и точка" (с) не рассматриваются априори. :bye: Как нормальный человек может относится к другому, зная что тот : распевает о нем песенки; при оправдании себя любимого, кивает в его сторону, говоря:"мол, вы на Шумахера-то гляньте, у него вон тоже не получается резинки должным образом греть (2010-й если чо). * По выделенному - кто б сомневался! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.09.2011 07:57 Фигасе, ты лично знаешь ШМ, коль говоришь за него. Одкуда ты знаешь, не включая "капитана очевидность", что надо ему, что не надо. ну ты же позволяешь себе выдумывать причины не приезда Шуми на картинговую гонку Фелипе, почему другим нельзя?Юрьевич, и еще ответь на вопрос, зачем Шуми создавать видимость дружеских отношений с Массой, если их нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 30.09.2011 08:10 Фигасе, ты лично знаешь ШМ, коль говоришь за него. Одкуда ты знаешь, не включая "капитана очевидность", что надо ему, что не надо. По-моему все здесь только этим и занимаются - говорят о том, о чем ни бельмеса не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.09.2011 08:15 Юрьевич, и еще ответь на вопрос, зачем Шуми создавать видимость дружеских отношений с Массой, если их нет? Ну, с топ-пилотом всегда престижно дружить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.09.2011 08:20 ну ты же позволяешь себе выдумывать причины не приезда Шуми на картинговую гонку Фелипе, почему другим нельзя?Я это рассматриваю как возможный вариант. С вашей же стороны -"Я знаю и точка"! (с) Юрьевич, и еще ответь на вопрос, зачем Шуми создавать видимость дружеских отношений с Массой, если их нет? Ну, затем же, зачем и Хэмилтону говорить, что он по прежнему уважает Массу! http://www.championat.com/auto/_f1/news-941302.htmlВ ЭТО разве возможно поверить?! :bomb: По-моему все здесь только этим и занимаются - говорят о том, о чем ни бельмеса не понимают.К выделенному себя тоже относишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.09.2011 08:29 Ну, затем же, зачем и Хэмилтону говорить, что он по прежнему уважает Массу! http://www.championat.com/auto/_f1/news-941302.htmlВ ЭТО разве возможно поверить?! :bomb: понятно. адекватного ответа от тебя нет и не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах