lance Опубликовано 27.09.2011 05:24 shpeny, cartier и остальные, попрошу воздержаться от обсуждения пользователей, да ещё и в таком тоне, в профильной теме.Пока предупреждение.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2011 06:11 Будь в команде два Алонсо, от команды остались бы одни руины. Мак в 2007 году еле-еле выдержал.Всё на Массе держится? Атлант, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.09.2011 06:36 Гонщик Мака с 17-18-го места на 5-е приехал, а гонщик Феррари на 9-е, "пол гонки" разглядывая диффузор другого бразильца.И при че здесь болельщики испанца-то? Любой другой болельщик, за исключением болельщиков Массы, скажет, что тот отвратительно проводит сезон.Даже хуже чем прошлогодний. Не ищете оправданий фейлам Массы, поймите, что это просто его уровень! глупо валить все только на Фелипе!! сезон не столько не удачный(это действительно так) сколько невезучий, столкновения проколы, проблемы питстопа. еще медленый прогрев шин (здесь вина а обоюдная что болида что пилота, у напарника получается не идеально но всетаки лучше) и про уровень пилота Массы тоже не надо, столкновения с хемом у них не первый раз и были случаи когда именно Фелипе уезжал от Хема и финишировал выше в очках причем что у одного что у другого машина ехала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2011 07:14 Это каким образом? Финишируя не 5 и 9, а 5 и 6 можно обойти соперников?ты что то путаешь, выше пятого места это только фелипе не сподобился подняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2011 07:17 Естественно, Хэм проводил некорректный маневр, но Фелипе мог избежать столкновения, если бы отказался от защиты позиции. Но он как истинный гонщик и мужчина с болзами показал Льюису, что подарков не будет. Пусть в этой гонке Хэмилтон все равно приехал выше, но может в следующий раз, увидев диффузор болида Массы он дважды подумает прежде чем лезть напролом.зато второй раз, Масса сделал все верно, даже не пытался рыпаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2011 07:40 зато второй раз, Масса сделал все верно, даже не пытался рыпаться Не расслабляйтесь. В следующий раз Хэму попадётся кто-нить типа Баттона или Кобаяши. В пелеттоне всё больше пилотов, которые "рыпнутся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.09.2011 07:51 зато второй раз, Масса сделал все верно, даже не пытался рыпаться ну почему? Во второй раз Хэмилтон техничнее провел обгон, без маневров типа "Посторонись, звезда шоубизнеса едет" Только не надо говорить что это фейл Массы в том что он пропустил более быстрого Льюиса... Вон Марк, ехавший эту гонку не быстрее чем Льюис, даже без ДРС кое кого дважды прошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.09.2011 08:12 зато второй раз, Масса сделал все верно, даже не пытался рыпаться Макларены не в первой легко проходят Ферарри во вторй половине гонки, причем Алонсо при обороне совсем не напрягается, может это и разумно, нет смысла перетормаживать лишний раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2011 08:21 Всё на Массе держится? Атлант, блин...Да, на его мягкости и уступчивости. На Кими тоже держалось бы, на его пофигизме. А вот Хэма или молодого Шумахера или Кубицу или Монтойю к Алу нельзя - в ядерной войне не выживет никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.09.2011 08:26 зато второй раз, Масса сделал все верно, даже не пытался рыпаться Масса и в первый раз сделал все верно, но только он не виноват, что по трассам Формулы 1 ездит пилот, который перед гонкой сдает свой мозг в сейф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2011 08:38 и по чему не коректен? когда 2ух кратный чемпион на болиде *позволяющем бороться за титул не может обогнать японского дебютанта на ведре не на городской трассе а?Потому некорректен, что речь шла об обгоне Заубером Феррари, на последнем круге на ГП Валенсии,где у Заубера были нулёвые резинки, а у Феррари в хлам убитые (только шоб доехать). * Шо ж вторая-то Феррари за титул не боролась, коль действительно за него бороться позволяла? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.09.2011 09:08 ну почему? Во второй раз Хэмилтон техничнее провел обгон, без маневров типа "Посторонись, звезда шоубизнеса едет" Только не надо говорить что это фейл Массы в том что он пропустил более быстрого Льюиса... Вон Марк, ехавший эту гонку не быстрее чем Льюис, даже без ДРС кое кого дважды прошел... Пересмотри обгоны, не уверен насчет первого раза, а на втором 100% видно открытое крыло. Переводам радиопереговоров Попова не всегда можно доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2011 09:09 Масса и в первый раз сделал все верно, но только он не виноват, что по трассам Формулы 1 ездит пилот, который перед гонкой сдает свой мозг в сейф лучше мозг, чем гордость и самоуважение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2011 09:17 Вон Марк, ехавший эту гонку не быстрее чем Льюис, даже без ДРС кое кого дважды прошел... Ну, начнем с того, что там где совершались обгоны, ДРС пользоваться было нельзя. (тактично промолчим при этом, что у РБР машинко по-самовознее Феррари будет, ведь с Фелипе такие же оправдания проходят, не?)А так, про первый раз не знаю, но во второй раз в момент приближения/подготовке к атаке, крыло у Марка работало как часы. :bye: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_FORMULA-1-Gran-pri-Singapura?playeri=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.09.2011 09:20 Ну, начнем с того, что там где совершались обгоны, ДРС пользоваться было нельзя. (тактично промолчим при этом, что у РБР машинко по-самовознее Феррари будет, ведь с Фелипе такие же оправдания проходят, не?)А так, про первый раз не знаю, но во второй раз в момент приближения/подготовке к атаке, крыло у Марка работало как часы. :bye: http://news.sportbox...apura?playeri=2Вот и я об этом, еще подумал, обратит ли внимание Попов, а тот, как всегда, цифры какие-то диктовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2011 09:28 Ну, начнем с того, что там где совершались обгоны, ДРС пользоваться было нельзя. (тактично промолчим при этом, что у РБР машинко по-самовознее Феррари будет, ведь с Фелипе такие же оправдания проходят, не?)А так, про первый раз не знаю, но во второй раз в момент приближения/подготовке к атаке, крыло у Марка работало как часы. :bye: для фелипе уже разница с скорости с МкЛ является достаточным оправданием Вот и я об этом, еще подумал, обратит ли внимание Попов, а тот, как всегда, цифры какие-то диктовал...уж если он на ободки колес обычно не удосуживается поглядеть, ты слишком много от него хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2011 09:36 для фелипе уже разница с скорости с МкЛ является достаточным оправданием Если все время брать слова Массы на веру, то: "обороняться гораздо труднее чем обгонять" (с)/"обгонять по прежнему очень сложно" (с).Все это в зависимости от ситуации ессесно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.09.2011 10:00 Наглая ложь. Пересмотри обгоны, не уверен насчет первого раза, а на втором 100% видно открытое крыло. Переводам радиопереговоров Попова не всегда можно доверять.фото в студию. А потом уже будет "наглая ложь". Попов все же для меня более авторитетен чем Вы, к тому же Алешин в своем обзоре также утверждал что обгоны были без DRS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.09.2011 10:02 Если все время брать слова Массы на веру, то: "обороняться гораздо труднее чем обгонять" (с)/"обгонять по прежнему очень сложно" (с).Все это в зависимости от ситуации ессесно! Сколько можно говорить, то что оборонятся труднее чем обгонять было сказано к конкретной гонке, где действительно так и было, не только для Массы, но и для всех остальных пилотов. Протаскивая эту фразу через весь сезон Вы из раза в раз только смешите людей своей некомпетентностью и троллингом. Может хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2011 10:02 фото в студию. А потом уже будет "наглая ложь". Попов все же для меня более авторитетен чем Вы, к тому же Алешин в своем обзоре также утверждал что обгоны были без DRS.человек который выдумывает содержание переговоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.09.2011 10:19 Ну, начнем с того, что там где совершались обгоны, ДРС пользоваться было нельзя. (тактично промолчим при этом, что у РБР машинко по-самовознее Феррари будет, ведь с Фелипе такие же оправдания проходят, не?)А так, про первый раз не знаю, но во второй раз в момент приближения/подготовке к атаке, крыло у Марка работало как часы. :bye: http://news.sportbox...apura?playeri=2Юрьич, сделай фотку, у меня недоступно это видео с моего региона. Примерно 32-34 круг, точнее не помню. Думаю дырищу в крыле не пропустишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2011 10:24 фото в студию. А потом уже будет "наглая ложь". Попов все же для меня более авторитетен чем Вы, к тому же Алешин в своем обзоре также утверждал что обгоны были без DRS.Я там выше ссылочку на он-лайн трансляцию давал... Хорошо повторюсь.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_FORMULA-1-Gran-pri-Singapura?playeri=2Смотри и будет тебе щасте! Сколько можно говорить, то что оборонятся труднее чем обгонять было сказано к конкретной гонке, где действительно так и было, не только для Массы, но и для всех остальных пилотов. Протаскивая эту фразу через весь сезон Вы из раза в раз только смешите людей своей некомпетентностью и троллингом. Может хватит?Дык, дружище, потому раз за разом мы эти слова и приводим, потому как раз за разом, на примере Фелипе , мы это видим! :haha:И по моему смешим людей не мы, а топ пилот Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.09.2011 10:34 Юрьич, сделай фотку, у меня недоступно это видео с моего региона. Примерно 32-34 круг, точнее не помню. Думаю дырищу в крыле не пропустишь. Не вопрос! :hello: Только зачем так далеко ходить, когда и раньше (по крайней мере на 23-м круге) у Марка работало фсё! Как видим, работает крылышко-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2011 10:37 Как видим, работает крылышко-то! Эх еще один миф убили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.09.2011 10:39 обгон Уэббером Алонсо конечно больше обсудить негде, кроме как в теме Фелипе Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах