Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а до чемпионста,на 2007 год?

На 2007-ой год Кими, безусловно, рассматривался основным фаворитом, я и сам его так рассматривал в начале сезона.

Во-первых, мало кто верил в Массу, все же при Шумахере он был верным вторым номером, ожидалось, что так будет и при Кими.

Во-вторых, Рено без Алонсо должно было замедлиться, что и случилось.(может, даже больше не из-за Алонсо, а из-за смены производителя шин)

В-третьих, Мак считался не очень быстрым, он имел репутацию ненадежной машины, и в Алонсо тоже не особо верили. В Хэма никто не верил вообще, его мало кто знал из болел Ф1.

В-четвертых, Феррари в конце 2006-го были самыми быстрыми, и ожидалось, что в следующем 2007-ом году они продолжат доминирование. Потому все ставили на Кими. Я сам бы поставил, если бы баловался таким.

Поделиться этим сообщением

это тема про Массу или как ?

Кимофилы хорош нести чушь про букмекеров ,количество болельщиков забодало уже

выиграет Кими будем радоваться,выиграет Масса курить в сторонке

и даказывать крутость должен Кими а не мы

у кима больше поклонников, вот они на него и ставят. Это ещё удивительно, что у масы такие коэффициенты. У него фанов куда меньше чем у Фина. вы посмотрите даже на наш сайт, на прогнозы. все кто за кима блеют, все ставят его на первое место, даже несмотря на то, что, допустим, шансов у него нет. Реалистом надо быть. филе попросту не доверяют. Хотя не считаю, что Филя быстее чем Кими, именно он мне больше нравится как человек. он открытый, его насквозь видно, все эмоции правдивы. А что Кими... можно карикотуры на него писать... один раз в жизни он искренн радовался на подиуме( все остальные ему в тягость) когда на него чемпионство свалилось( которое он безусловно заслужил), а остальные его вымученные и редкие улыбки он как-будто нам отдолжение делает( Так я выйграл... хорошо! надо улыбнуться)

Да он типичный Фин, и я за это его и люблю!!! Мне вообще они нравятся.

Но у Фили будущее лучше чем у кима. Посмотрите он выйграет в этом году больше чем Кими... ;)

его болелы плевали на чемпионства , и с ним основная их часть ещё с 2003-го ;)

а вот от куда после ухода Шума в лагере Массы так прибыло - вопросик ;) а то сквозняки одни были , а теперь толпа

Может и плевали, но слюней у них явно было меньше, чем после чемпионства :)

А почему никто не считает, что Масса специально не стал бороться с Хэмом, дабы увеличить вероятность приходя Хэма вторым? :-) Вы тут скандалить любите, хорошая тема для какашкокидательсва! :-)

если пролистаете страниц пять так назад - увидите, что эта мысль была :)

да и вообще пилота лучше Шуми они никогда в своей жизни не видели ;)

понятно что не видели . А посадили бы изначально например Алонсо в Феррари , столько лет работали бы на одного него , машинки такие ему делали - увидели

а что и как сделал бы сам Энцо, не знает никто

и даже самый лучший пилот покидал команду, если он осмеливался критиковать машины Энцо (хотя, были времена, когда критиковать машины было за что)

да и в истории Феррари было немало гонщиков, которые не считались лучшими, но Энцо их приглашал

подменять смысл и русло сказанного ты мастер конечно , объяснять . Но из той песни родни Энцо слов уже не выдернешь

А причем тут мнение пилотов? Я бы задал вопрос по другому, пилот на какой машине станет чемпионом? Ответ на самой надежной и быстрой. А мнения пилотов: у них что не интервью: то "я счастлив". Везде эта фраза. Притом счастлив был и Сато и Хэмилтон и все остальные. Такое ощущение, что их кто-то чем то подкармливает, для счастья :)

почему же ты уходишь от ответа?

я тебя спрашиваю : готов ли ты признать - если Кими, за оставшееся время в Ф1, в каждом сезоне выйграет у Массы в ЛЗ, - что он сильнее и ни о каком равнстве речи нет?

ЭТО СЛОЖНО? :D

Пилотов спрашивали не какая команда выйграет...а какой пилот. и все,кого спрашивали, а это

Алонсо,

Уэббер

Физикелла

Глок

Пике

Бурде

ответили : Райкконен.

я тебя спрашиваю : готов ли ты признать - если Кими, за оставшееся время в Ф1, в каждом сезоне выйграет у Массы в ЛЗ, - что он сильнее и ни о каком равнстве речи нет?

Пилотов спрашивали не какая команда выйграет...а какой пилот. и все,кого спрашивали, а это

Алонсо,

Уэббер

Физикелла

Глок

Пике

Бурде

угу, только нужно еще победить

Алонсо,

Уэббер

Физикелла

Глок

Пике

Бурде

А если случится наоборот, я не думаю, чо все кимофилы изменят свою позицию.

Вопро компромитирующий, и ни один нормальный фан на него отвечать н будет

а вот от куда после ухода Шума в лагере Массы так прибыло - вопросик ;) а то сквозняки одни были , а теперь толпа

ну, я не думаю, что в Англии прямо таки толпа болельщиков Массы

там по привычке болеют за Кими

но реальных раскладов я не знаю - я так думаю

а что касается нашего форума, то в сезоне 2006 было всего 2 болельщика Массы (во всяком случае, других я не знал)

по окончании сезона-06 в ноябре-декабре их было 8 (я их специально считал)

откуда потом взялась такая толпа болельщиков Фелипе, я сам удивляюсь

при всем моем уважении и симпатии к нему, у меня в голове не укладывается, как можно после Шуми болеть за Массу

где Шуми, а где Фелипе...

единственное объяснение я вижу в стихе Пушкина "На холмах Грузии":

... унынья моего

ничто не мучит, не тревожит

и сердце вновь горит и любит - оттого,

что не любить оно не может

видимо, у людей просто была потребность перенести на кого-то свою любовь - вот они и перенесли её на Фелипе

з.ы. я никого не хотел обидеть

это просто мое ИМХО

приношу свои извинения тем болельщикам Фелипе, которые болели за него изначально, и уход Шуми никак не повлиял на их боление за Массу

Алонсо,

Уэббер

Физикелла

Глок

Пике

Бурде

если Кими выиграет еще несколько титулов, а Масса психологически сдуется - то готов.

По поводу второго замечания:

Представьте такую рокировку: Райк после сезона 2007 уходит в Вильямс на бешеную з.п., а в Феррари приходит Алонсо. Внимание вопрос: кого бы в данном случае гонщики признали фаворитом? Гонг. Минута пошла :)

Давно известно, что в Ф1 более половины составляющей успеха решает машина, а не пилот. Вспомните Мику Сало, который заменял Шума, когда тот валялся со сломаной ногой после Сильвера??? Шел ведь первым и только по приказу боксов пропустил Эдди вперед. А КТО ТАКОЙ САЛО????????? Хайдфельд гоняется в чемпионате сколько лет??? Талантливый пилот и сколько побед у него в карьере???

А если случится наоборот, я не думаю, чо все кимофилы изменят свою позицию.

Вопро компромитирующий, и ни один нормальный фан на него отвечать н будет

а почему? по-моему действительно, при таком кардинальном условии никакого равенства не может быть.

Уверенный в своём пилоте болельщик не станет игнорить сей вопрос. ;) получается :

Да,хоть Масса проигрывает Чемпы Кими,но они всё равно равны! :lol: бред.

если Кими выиграет еще несколько титулов, а Масса психологически сдуется - то готов.

нет, я сама не могу поручится за чемпионство Кими.

я спрашиваю про то,что Кими выйграет в ЛЗ у Массы.....

Могу сказать вот что: каждый из болельщиков сидящих здесь будет говорить за своего пилота!.. Пустая болтовня.

Что касается гонок, то очевидно Масса очень силен. Думаю Кими лишь выигрывает от этого - ведь чем больше конкуренция, тем больше радости от завоевания чемпионского титула. (кому именно этот титул достанется я при этом не утверждаю...)

Если бы Кими выигрывал гонки в одну калитку, то это было бы неинтересно ни ему, ни нам! (вспомните хотя бы Мику Хаккинена - после 2 подряд титулов он... скажем так потерял мотивацию, а это самое страшное для пилота).

ЗЫ: Ну, а если так пойдет и дальше (как последние 3-4 ГП), то Ферры досрочно могут взять КК...

а почему? по-моему действительно, при таком кардинальном условии никакого равенства не может быть.

Уверенный в своём пилоте болельщик не станет игнорить сей вопрос. ;) получается :

Да,хоть Масса проигрывает Чемпы Кими,но они всё равно равны! :lol: бред.

нет, я сама не могу поручится за чемпионство Кими.

я спрашиваю про то,что Кими выйграет в ЛЗ у Массы.....

Там была еще вторая часть ответа: про Сало :) хотелось бы услышать вразумительный коментарий :)

ну, я не думаю, что в Англии прямо таки толпа болельщиков Массы

там по привычке болеют за Кими

но реальных раскладов я не знаю - я так думаю

а что касается нашего форума, то в сезоне 2006 было всего 2 болельщика Массы (во всяком случае, других я не знал)

по окончании сезона-06 в ноябре-декабре их было 8 (я их специально считал)

при всем моем уважении и симпатии к нему, у меня в голове не укладывается, как можно после Шуми болеть за Массу

где Шуми, а где Фелипе...

унынья моего ничто не мучит, не тревожит

и сердце вновь горит и любит оттого,

видимо, у людей просто была потребность перенести на кого-то свою любовь - вот они и перенесли её на Фелипе

з.ы. я никого не хотел обидеть

это просто мое ИМХО

приношу свои извинения тем болельщикам Фелипе, которые болели за него изначально, и уход Шуми никак не повлиял на их боление за Массу

Ну я думаю, что на их выбор повлиял сам Михаэль. Весь 2006 год он хорошо относился к Филе, подбадривал и поздравлял со всееми победами, а с кими весь тот сезон он боролся на трассе( пичём успешно) и даже в последнем гран при его обошёл. Психологически сложно сразу начать любить бывшего опонента твоего кумира, который тем боле занял егоже место.

мне понадобился целый год, чтобы перестать ненавидеть Алонсо( 07- когда он себя плохо вёл, я ликовал, и нарадываться не мог.. получл мол по заслугам( миш титул не дал)) а 08- я увидел, что он и правду отличный гонщик и борец( и сделал сразу двоих на старте вчера) но я всёже не фанат этого Испанца)

Мишаня 4ever Filipe вперёд.

ПС. Я не болел за него в 06.. только поддерживал, а в 07 и 08 болею занего и кубицу.

Там была еще вторая часть ответа: про Сало :) хотелось бы услышать вразумительный коментарий :)
А КТО ТАКОЙ САЛО?????????

А кто такой Ирвайн? а что,Сало чемпионат выигрывал? Или может Ирвайн выигрывал?

я могу сказать,что Масса может быть сильнее Кими в отдельных ГП, но как пилот - нет,и именно поэтому, Масса не будет выше в ЛЗ Кими.(если не будет,не дай бог,каких нибудь чп)

я могу сказать,что Масса может быть сильнее Кими в отдельных ГП, но как пилот - нет,и именно поэтому, Масса не будет выше в ЛЗ Кими.(если не будет,не дай бог,каких нибудь чп)

Вопрос стоял по-другому.

Сало, абсолютно, никакой пилот. В свое время был тестером у красных. Но мысль такова, что даже никакой пилот, может выиграть Гран-при на хорошей машине. Это ответ на "ответы гонщиков и Кими" и моя поправка на "машину в первую очередь, а не на пилота".

Тоже самое могу сказать и я но с точностью донаоборот. Просто эти слова титулом не подкреплены. Кими заслужил титул, он его вымучил. Но не без помощи Хэма( божья кара:) массы.

Хотя я уверен что в такоёже ситуации кими поступил бы также. Он норамальный Мужик, и смотрит на вещи обьективно, в отличии от большенства своих фанов:(

и только Шума Бох , и фик с ним что его Мика в 98-ом-99-ом разделал чисто , не мотылялся так по травке , Кима в свою первую борьбу в 2003-ем , ещё зелёный пилот - разделывал . Про 2005-й , Алонсо в 2006-ом - разговора нет , даже Масса у него гран при брал

Ну так разввай мысль дальше? Что остановился то? Если такая посредственность, как Масса, взял у Шуми, которого разделывал зеленый пилот, 2 ГП за сезон, то кто же будет Кими, у которого Масса за сезон взял как минимум 3 победы (хотя реальный счет 4-5 в пользу Кими ;) )?

Что касается чемпионства - то если оно будет, то надеюсь не с прямой помощью напарника по команде %)

:lol:

Это точно!

После первых двух гонок Массе вообще замену все искать начали...

А сейчас он "равен Кими" и "ничуть не хуже" :)

Память у людей коротка....

А кто замену то начал искать? Феррари не искали, а на остальных как-то пофиг :)

:D но то,что тебе пытаются объяснить,ты не признаёшь : потому что Масса - Шумин протеже,за которого он поручился перед Феррари.Потому что Масса так уважает и любит Шума.Поэтому большинство болел Шумахера теперь болеют за Массу.

... унынья моего

ничто не мучит, не тревожит

и сердце вновь горит и любит - оттого,

:D здорово. но это не объясняет,почему именно за Массу...

а почему не болеешь ни за кого ты,я могу наверно объяснить так :

И.Бродский.

* * *

Сначала в бездну свалился стул,

потом - упала кровать,

потом - мой стол. Я его столкнул

сам. Не хочу скрывать.

Потом - учебник "Родная речь",

фото, где вся моя семья.

Потом четыре стены и печь.

Остались пальто и я.

Прощай, дорогая. Сними кольцо,

выпиши вестник мод.

И можешь плюнуть тому в лицо,

кто место мое займет.

Если уж всех на лирику попёрло, то и я в стороне не останусь. Я массе пожелаю генальной Пушкинское выражение:

....Хвалу и клелвету приемли ровнодушно

И не оспаривай глупца...

это кстати и его фанам можно пожелать.

особенно последнее... ;)

Если уж всех на лирику попёрло, то и я в стороне не останусь. Я массе пожелаю генальной Пушкинское выражение:

....Хвалу и клелвету приемли ровнодушно

И не оспаривай глупца...

это кстати и его фанам можно пожелать.

особенно последнее... ;)

:D тока боюсь,что Масса в русской поэзии как я в бразильской.

А кстати... никто не знает... Я вот недавно слышал в одном интервью( там по фински гоорили). ТАм Кими называли" Ряйкосен"???

Может это диффект речи у журналиста был или он так склоняют фамилии????

А кстати... никто не знает... Я вот недавно слышал в одном интервью( там по фински гоорили). ТАм Кими называли" Ряйкосен"???

Может это диффект речи у журналиста был или он так склоняют фамилии????

он наверно японец. :lol: щас тебя массофилы заклюют,что ты про Кими в теме Массы.если есть ссылочка,зайди в тему Кими.разберёмся. :D

:D тока боюсь,что Масса в русской поэзии как я в бразильской.

Я ему это на офф сайте послал, токо на Английском( чтоб понятне было) может ответит...(дословно переводил)

эт по японски наверное :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...