Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А Бальдо и Балдисьери это одно лицо? :blush:

Да.

Поделиться этим сообщением

Ферраристы , Шумофаны , просим вас и в тему Кими на приятное общение :) мы не жадные :) что второй сезон лишь в теме Феррари да Массы зависать , с дифирамбами

Бестолку - не идут они в тему про "Кими". Жаль, очень жаль.... :unsure: :(

ну , работать нужно над собою значит , избавляться от Кимофобства , нехорошо

Да.

жесть. :lol: я-то думала,кто это,мифический Бальдо о котором много говорят,но котрого я никогда не видела. :rolleyes: :blush: ладно,ясно теперь.

Я честно говоря сомневаюсь что Фелипе так думал в момент обгона :D Это уже после он так легко об этом моменте говорил, думаю в гонке там были маты сплошные и нервяк по полной.

Да там вообще было видно как Массу ЛХ взял на испуг - закрыл бы Масса калитку - Гамильтон затормозил бы. Они там все-таки не в бирюльки играются - защищаются, обгоняют, только вот сейчас оправдываются - не хотели столкновения.

Это ты зря - считают еще как. Дубль думаю все хотели.

ну, понятно, что лучше быть здоровым и богатым

но что поделать, если без помощи Фелипе Кими не смог занять второе место

а Массе и самому не до помощи Кими было - надо было думать о том, как взять победу, вчера она ему не с неба упала, а досталась в борьбе

так что если лоханулись с резиной, ошиблись в квале и провалили старт, то должны быть довольны и первым-третьим местом

Да там вообще было видно как Массу ЛХ взял на испуг - закрыл бы Масса калитку - Гамильтон затормозил бы. Они там все-таки не в бирюльки играются - защищаются, обгоняют, только вот сейчас оправдываются - не хотели столкновения.

Где-то так и выглядело.

если люди не хотят идти к тебе в гости, то значит, у тебя в доме что-то не так ;)

вот ко мне люди не хотят идти в гости, потому что я разрешаю своим котам ходить по столу и хватать еду из

тарелок гостей :rolleyes:

ну и из моих тарелок, естественно, тоже :)

поэтому гости ко мне хоть и ходят, но только пьют кофе и ничего не едят

а Массе и самому не до помощи Кими было - надо было думать о том, как взять победу, вчера она ему не с неба упала, а досталась в борьбе

так что если лоханулись с резиной, ошиблись в квале и провалили старт, то должны быть довольны и первым-третьим местом

То есть пропустить Гамильтона - это уверенный шаг к победе. Не пропустить - это шаг в обратном направлении? Удивительная логика.

ИМХО Масса поступил правильно. Видя очевидную разницу и зная, что этот обгон ничего не решит - он не слишком сопротивлялся. Представим ситуация: Масса упирался бы и произошел контакт: Масса выбывает из борьбы за подиум, Хэм скорее всего тоже, Кими берет + 10. Все кимофилы радостные, а про Массу высплывают очередные разговоры: посредственность, горячая голова, вон из команды .... Мне лично вчерашний итог нравится больше чем этот.

Гость Кошка
Все когти спрятала :D .

Молодец! :D А еще лучше: не обращай внимания на фобов :) - сами разбегутся.

ИМХО Масса поступил правильно. Видя очевидную разницу и зная, что этот обгон ничего не решит - он не слишком сопротивлялся. Представим ситуация: Масса упирался бы и произошел контакт: Масса выбывает из борьбы за подиум, Хэм скорее всего тоже, Кими берет + 10. Все кимофилы радостные, а про Массу высплывают очередные разговоры: посредственность, горячая голова, вон из команды .... Мне лично вчерашний итог нравится больше чем этот.

Это Ф1, автогонки такие... есть, правила там иные чем на дорогах общего... ;)

То есть пропустить Гамильтона - это уверенный шаг к победе. Не пропустить - это шаг в обратном направлении? Удивительная логика.

что для тебя удивительно?

бороться с машиной, которая быстрее тебя на целую секунду - это значит иметь бОльшую нагрузку на резину, возможность контакта, прокол резины, вылет или ошибку в борьбе и т.д.

ради чего команда должна была идти на такие жертвы и рисковать вполне реальными 10-ю очками из-за

возможных 2-х очков?

Бывало Москву сдавали, что бы потом войну выиграть

Мне тоже. Но хотя Кими не хваттило до дубля( если брать так солидно) секунд 5.. может 6. Я не думаю, что в пылё борьбы масса смог бы настолько замедлиться, да ещё1 не пропустить хэма. Это не реально. Кими молодец, и Хэм молодец. А самый большой молодец- Филя. Третий год подрят!!!

А кстати, называются ли три такие победы как-то по- особенному???

Например что-то вроде "Хэт трик" или "Большой шлем"?

Это Ф1, автогонки такие... есть, правила там иные чем на дорогах общего... ;)

Правда, а я то думал, что это за машинки с четырьмя колесиками такие, и запаски в багажнике нет... а это оказывает какая-то Ф1 :)

Ну тебе бы такой итог был бы явно по душе :))) Я вот хоть и не люблю Кими, но уважаю его как пилота, как и Алонсо и сходов никому не желаю. Такие победы нам не нужны.

Гость Кошка

Я думаю - Масяне сообщили и о трех питах Хэма, и о проблемах Кими, и посоветовали не горячиться. В этой гонке он сделал все правильно. В итоге 1-е и 3-е места у команды.

Согласна полностью :rolleyes:

А кстати, называются ли три такие победы как-то по- особенному???

Например что-то вроде "Хэт трик" или "Большой шлем"?

Они называются "Хет-трик".

Большой Шлем - это несколько другое. Это поул + БК + победа + лидерство от старта до финиша. Хет-трик есть и по результатам одной победы. Это то же самое, что и Большорй Шлем, только в нём нет лидерства от старта до финиша.

Ну тебе бы такой итог был бы явно по душе :)))

это да :)

но весь парадокс в том, что это сейчас они признают, что второе место для Кими должен был обеспечить Масса, удерживая Хэма

но если бы Масса так и сделал, то они бы гордо били себя в грудь и рассказывали бы, как лихо Кими завоевал второе место, и ни в какую бы не признавали, что в этом ему помог Масса, сдерживая Хэма

мы это уже наблюдали после Бразилии-07, так что - плавали, знаем :) ;)

ой , прямо мёд пишешь . Прикалываешься наверное там сидишь под пивко

теорию выдумал - в неё и поверил называется

о какой помощи ты говоришь , самому не смешно ? Масса пусть себе помогает , борется , выигрывает и т.п., обгон его Хэмом ещё и тем хорош , чтобы не думал , что Кима если пока вне борьбы - нет больше ему соперников

Кима же сам разберётся , не переживай , в помощи не нуждался и не нуждается , на трассе тем более . В нормальной работе над машиной инженерами команды - нуждается . А от напарника - не смеши людей Торнау

более того , открою тебе глаза , да и многим в этой темочке , при даже такой неяркой квале , при неплохом старте , если бы не послестартовая возня - Кима боролся бы отнюдь не за второе место , без всяких Кубиц , а за первое . Уже не говоря о нормальном бы выборе командой резины , да на питах Кими уже второй сезон в наглую передерживают , разогнать там их к чёртовой матери , специалистов

так что поэтому я и не разделяю охи даже некоторых Кимофилов - мол квалы нужно подтягивать . Их нужно подтягивать только в плане меньших помарок и по возможности не участвовать в такой послестартовой возне . А так всё нормально господа , например я Кими доволен . Более того , если даже Масса в этом году получит чемпионство

по поводу твоего поста , что когда был Шум в команде и так всё было ясно , не спорили . Ну , смотря кого спрашивать . За Шумом ох как много душка имеется , по поводу его некоторых последних чемпионств . Да и те же Алонсофаны думаю интересного об этом мнения

что для тебя удивительно?

бороться с машиной, которая быстрее тебя на целую секунду - это значит иметь бОльшую нагрузку на резину, возможность контакта, прокол резины, вылет или ошибку в борьбе и т.д.

ради чего команда должна была идти на такие жертвы и рисковать вполне реальными 10-ю очками из-за

возможных 2-х очков?

Ровным счетом ничего удивительного - Масса в своем амплуа как обычно.

Гонки - это борьба колесо в колесо, а не, простите, балет.

но весь парадокс в том, что это сейчас они признают, что второе место для Кими должен был обеспечить Масса, удерживая Хэма

но если бы Масса так и сделал, то они бы гордо били себя в грудь и рассказывали бы, как лихо Кими завоевал второе место, и ни в какую бы не признавали, что в этом ему помог Масса, сдерживая Хэма

Кто признает то? Опять всех под одну гребенку. Бальдо признает, тут то кто? Или "ръяные" кимофилы? :D :D

ГП Бразилии - это да!!! Пилоты одной команды помогли друг другу. Вполне по-джентельменски. Кими после стольких попыток таки стал чемпионом. И в одночасье благодаря напарнику невезучий финн превратился в везучего финна :) Но не будем об этом. У нас сейчас новый сезон, в Санта - Барбаре :)

:lol: tornau, не знал, что тебе "Ну тебе бы такой итог был бы явно по душе"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...