JaZZ Опубликовано 12.05.2008 08:46 да, очень похоже, потому и стоите на одной ступеньки с ними ;)Имелась ввиду ступенька подиума или эволюционного развития? :D Лично я в этой гонке переживал именно за Кими, я всегда переживаю в гонке за пилота Скудерии у которого, что-то не клеится :rolleyes: Лишнее это... А Фелипе действительно очень хорош в квалах. Пойду статистику посмотрю, как у него там. А в гонке мне он не понравился...Да вроде нормально проехал... или он должен был обогнать 2 место на круг? :D Учитывая, что Маки сделали такой ход конем а Феррари прогадали с резиной, я вобще не понял их выбора, ибо лучшее время уикенда Фил поставил именно на харде и кстати он единственный кто вышел из 1:26... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2008 08:47 а потом если на ЭТО Г. кто-нибудь из рьяных болельщиков Кими ответит...а рьяным болельщикам Кими и отвечать не надо - они уже вчера заранее это всё написали :D почитай LIVE и увидишь, сколько там болельщиков Кими болели за то, чтобы Льюис после последнего пита обогнал Массу, чтобы не дать заработать ему 10 очков - повеселишься от души :)если, конечно, модеры не все снеслиа то там в выражениях вчера люди не стеснялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 08:51 а рьяным болельщикам Кими и отвечать не надо - они уже вчера заранее это всё написали :D почитай LIVE и увидишь, сколько там болельщиков Кими болели за то, чтобы Льюис после последнего пита обогнал Массу, чтобы не дать заработать ему 10 очков - повеселишься от души :)если, конечно, модеры не все снеслиа то там в выражениях вчера люди не стеснялисьжесть. :lol: Я как представила,что Хэм может выйграть эту гонку - мне аж дурно стало. :D пойду ознакомлюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.05.2008 08:53 Да вроде нормально проехал... или он должен был обогнать 2 место на круг? :D Учитывая, что Маки сделали такой ход конем а Феррари прогадали с резиной, я вобще не понял их выбора, ибо лучшее время уикенда Фил поставил именно на харде и кстати он единственный кто вышел из 1:26...Мне не понравилось то, что он пропустил Хэма без сопротивления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.05.2008 09:02 Мне не понравилось то, что он пропустил Хэма без сопротивления.Нууууууууу... тут как сказать, мне тоже не понравилось с той точки зрения, что это лишило Кими втрого места, но Масса ехал на 100% победу и ему "бодания" с Хемом грозящие сходом или поломкой чего нибудь были абсолютно ни к чему... Как Масса умеет отстаивать позицию когда это надо мы можем вспомнить пересмотрев ГП Испании 2007 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.05.2008 09:02 а рьяным болельщикам Кими и отвечать не надо - они уже вчера заранее это всё написали :D почитай LIVE и увидишь, сколько там болельщиков Кими болели за то, чтобы Льюис после последнего пита обогнал Массу, чтобы не дать заработать ему 10 очков - повеселишься от души :)если, конечно, модеры не все снеслиа то там в выражениях вчера люди не стеснялисьОпять все кимофилы виноваты во всем. Как обычно, все остальные святые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.05.2008 09:03 Опять все кимофилы виноваты во всем. Как обычно, все остальные святые.Если честно не думал, что ты себя причислишь к тем про кого написал Торнау :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.05.2008 09:05 Если честно не думал, что ты себя причислишь к тем про кого написал Торнау :unsure:Разве я себя к ним причислил? А про кого писал Торнау, если не секрет? Он же всех под одну гребенку зачесал, читаешь - такое впечатление что у Кими нет нормальных болельщиков. Зато болелы Фелипе - образцы для подражания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.05.2008 09:12 Разве я себя к ним причислил? А про кого писал Торнау, если не секрет? Он же всех под одну гребенку зачесал, читаешь - такое впечатление что у Кими нет нормальных болельщиков. Зато болелы Фелипе - образцы для подражания.Ты написал все Кимофилы :) А я на данный момент и Кимофил (ибо после первого поворота болел именно за Кими) и Массафил... :D Но я не обиделся типа ... "и меня посчитали" (с) Про секрет ты явно лукавишь... неадекватов с обеих строн пруд пруди, не указывать же всех поименно с регалиями и прочими достоинствами :D У Кими есть много нормальных болельщиков и ты один из них и это тоже ни для кого не секрет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 12.05.2008 09:18 а рьяным болельщикам Кими и отвечать не надо - они уже вчера заранее это всё написали :D почитай LIVE и увидишь, сколько там болельщиков Кими болели за то, чтобы Льюис после последнего пита обогнал Массу, чтобы не дать заработать ему 10 очков - повеселишься от души :)если, конечно, модеры не все снеслиа то там в выражениях вчера люди не стеснялисьЗаметь, болельщики Кими писали, а этот вроде себя еще к болельщикам феррари причисляет и радуется тому, что пилот конкурирующей команды финишировал выше пилота команды за которую он болеет. Непоследовательно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.05.2008 09:20 Ты написал все Кимофилы :) А я на данный момент и Кимофил (ибо после первого поворота болел именно за Кими) и Массафил... :D Но я не обиделся типа ... "и меня посчитали" (с) Про секрет ты явно лукавишь... неадекватов с обеих строн пруд пруди, не указывать же всех поименно с регалиями и прочими достоинствами :D У Кими есть много нормальных болельщиков и ты один из них и это тоже ни для кого не секрет ;)Ладно забей, все ок ;) Я немного погорячился.Я кстати осмеливаюсь называть себя болельщиком Феррари, ибо с 1996 болею за эту команду, но меня "старожилы" таковым не считают :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2008 09:24 А про кого писал Торнау, если не секрет? Он же всех под одну гребенку зачесалневнимательно читаешья четко написал: "рьяные болельшики Кими"так что, под одну гребенку с рьяными это ты уже сам зачесался :D по Фрейду :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.05.2008 09:24 Нууууууууу... тут как сказать, мне тоже не понравилось с той точки зрения, что это лишило Кими втрого места, но Масса ехал на 100% победу и ему "бодания" с Хемом грозящие сходом или поломкой чего нибудь были абсолютно ни к чему... Как Масса умеет отстаивать позицию когда это надо мы можем вспомнить пересмотрев ГП Испании 2007 :DВот в тот момент я вобще не думал о том, как это повлияет на позицию Кими. Согласен конечно, Масса работал на победу, но мне это показалось неспортивным поступком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.05.2008 09:28 Ладно забей, все ок ;) Я немного погорячился.Я кстати осмеливаюсь называть себя болельщиком Феррари, ибо с 1996 болею за эту команду, но меня "старожилы" таковым не считают :PНу дык, я тоже "сабсем зэлэный" ещё :D Но от этого не комплексую... если честно, то первая машинка в Ф1 за которую я болел была желто-синя Вильямс Менссела, а потом мне подарили игрушечную Феррари ТестаРосса... и это предопределило мои пристрастия :D Сорри за оффтоп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 09:28 но мне это показалось неспортивным поступком.он хочет бороться за титул....и отыграться у Кими...поэтому не будет он о нём думать,пока чемп не выйдет на финишную прямую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2008 09:29 Вот в тот момент я вобще не думал о том, как это повлияет на позицию Кими. Согласен конечно, Масса работал на победу, но мне это показалось неспортивным поступком.спортивные поступки в этом сезоне были только в Австралии - вот там была гонка, что надо ;) в моей системе координат - это лучшая гонка этого сезона :rolleyes: а все последующие гонки, где пилоты после первого пита фиксировали свои места и тупо доезжали - были очень неспортивнымиособенно, когда пилоты после гонки заявляли, что они могли бы ехать и быстрее, но не было надобности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2008 09:32 Вот в тот момент я вобще не думал о том, как это повлияет на позицию Кими. Согласен конечно, Масса работал на победу, но мне это показалось неспортивным поступком.Неспортивно - это фол Мюррея на Морозова. А Фелипе вел себя с тактической точки зрения грамотно и трезво. он хочет бороться за титул....и отыграться у Кими...поэтому не будет он о нём думать,пока чемп не выйдет на финишную прямую.Я сомневаюсь, что Фелипе каждый круг информировали, как идет по трассе Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 12.05.2008 09:34 Разве я себя к ним причислил? А про кого писал Торнау, если не секрет? Он же всех под одну гребенку зачесал, читаешь - такое впечатление что у Кими нет нормальных болельщиков. Зато болелы Фелипе - образцы для подражания.Ну зачем ты так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.05.2008 09:40 Неспортивно - это фол Мюррея на Морозова. А Фелипе вел себя с тактической точки зрения грамотно и трезво.Не дави на больное, до сих пор тошно. Сорри за офф, не сдержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2008 09:49 Не дави на больное, до сих пор тошно. Сорри за офф, не сдержался.Я тоже под впечатлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.05.2008 09:54 Прошу прошения. Ошибся темой... сгоряча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.05.2008 09:55 еще б за нее очки давали...Ну очки не дают,так и фиг с ними,но какой- никакой "бонус"-то имеется :rolleyes: Наверное,если бы,даже,за поул очко снимали,немногие бы отказались от поула с шансом(весьма высоким) выиграть саму гонку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2008 09:58 Это универсал... ;)Брр-р...А далее произошло то, что произошло.... Стефано Доминикале вчистую проиграл тактику борьбы за 2-е место, хорошо хоть времени не хватило за первое, Рону. Видя ранний пит Хэма и его скорость, заправить Кими под завязку на первом пите = потере 2-го места, ибо более менене не загруженный Кими мог выдавать скорость, что и делал. Умнее нужно было отрезки распределить. Видно же была тактика 3-х питов у Рона.Теперь о Фелипе. Молодец, безошибочно, но история таже, что и в прошлом году бывало, абсолютно не пытался сдержать, посопротивлятся Хэму. Не здорово. Но всё равно я рад, что он выиграл, а Кими не потерял много очков. Ещё не вечер. Всё неплохо. же старт не светил, грязная сторона трассы + малая длина старта.В Австралии тоже был просчет - когда Кими не поехал на пит во время желтых флагов (это потом уже на изношенной резине он бросился атаковать Кову). И эти недоточеты могут потом вылиться в поражения, что должно настороживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.05.2008 09:59 Ну зачем ты так?Извини я погорячился :unsure:невнимательно читаешья четко написал: "рьяные болельшики Кими"так что, под одну гребенку с рьяными это ты уже сам зачесался :D по Фрейду :PНа мой взгляд у тебя все болельщики Кими - ръяные. Так что не пойму причем здесь старик Зигмунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.05.2008 10:06 хочу заметить, что пост написан в теме "Филипе Масса", а не в каком-то другом, поэтому с политкорректностью все нормально.+ То что в такой форме болельщики Кими пишут частенько и не только в теме про Кими. Так что нет ничего странного что с другой стороны начинают появляться такие посты. И запрещать так писать они не имеют права, не имеют права до тех пор пока сами не перестанут вести себя так как они ведут себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах