Rebus Опубликовано 01.08.2011 06:28 так, для наглядности и что? Хэм в Австралии без сплиттера вторым приехал и никто дифрамбы не пел. раз не сошел значит с машиной все более менее нормально было.п.с. сплиттер гораздо больше влияния на аэродинамику оказывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 01.08.2011 06:33 Очень странно, т.к. представленные покруговки нам доказывали обратное. А вы точно вчера гонки смотрели? По моему Фелипе вчера намного больше времени потребовалось, чтобы разобраться с Мерсами ШМ и Росберга. Так что о проблемах с обгонами - мимо! :bye:это не очем не говорит, темр у обоих Ферарри был равный, Масса при обгонах более осторожен и не делал глупостей как Алонсо , причем с ШуМи они разделались одинаково быстро, повторные обгон ШуМи был затруднен большой максим скорость и уже изношенными шинами,единственно что у Алонсо шины начинают работать быстрее, а потом у них наступает равенство по скорости БК это не резалт какой то скорости это следствие позднего последнего питстопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.08.2011 06:42 это не очем не говорит, тем у обоих Ферарри был равный, Масса при обгонах более осторожен и не делал глупостей как Алонсо , единственно что у Алонсо шины начинают работать быстрее, а потом у них наступает равенство по скорости БК это не резалт какой то скорости это следствие позднего последнего питстопаИнтересно, а о чем говорят покруговки, кроме как о скорости пилотов? Обгон в шикане. это не глупость - это круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 01.08.2011 06:53 Интересно, а о чем говорят покруговки, кроме как о скорости пилотов? Обгон в шикане. это не глупость - это круто! да ни хрена ни говорит!скорость пилота меряется в квале, в гонке все в разных условиях-трафик знаете ли. да,и кого он там обогнал в шикане то, хиспанию чтоль? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.08.2011 06:54 какие к тому предпосылки? имхо шансов на то нетпредпосылки - это то что Масса помогает команде, хотя мог бы так же как и Уэббер класть на интересы команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2011 06:56 да ни хрена ни говорит!скорость пилота меряется в квале, в гонке все в разных условиях-трафик знаете ли. да,и кого он там обогнал в шикане то, хиспанию чтоль? :haha: И как стоят дела у Фелипе в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.08.2011 06:58 да ни хрена ни говорит!скорость пилота меряется в квале, в гонке все в разных условиях-трафик знаете ли. Да?!? Ну ладно!10-1... Ну, я понимаю, что Массу в первых десяти гонках сливали в квале. А то бы!...Ух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 01.08.2011 06:58 И как стоят дела у Фелипе в квале? улучшаются с каждым гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.08.2011 06:58 Уже не от одного фана Феррари читал позитивные отзывы о вчерашней гонке Массы. Сам полностью с ними согласен. Так же и от многих болел Алонсо это слышал. А фобам только дай порезвиться в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.08.2011 06:59 какие к тому предпосылки? Ну а разве это не понятно ранее было? Я об этом твержу на этой ветке уже полгода, а признаки появляються постоянно, то в гонках, то в словах "особ приблеженных". Ну не хотите вы верить что Феррари делает ставку на испанца и вытягивает его как хочет, не верте. Для меня же все вполне ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.08.2011 06:59 да ни хрена ни говорит!скорость пилота меряется в квале, в гонке все в разных условиях-трафик знаете ли. ОК, Кэп, буду знать что мне ответить, тогда, когда кто-то мне будет тыкать в покруговки Фелипе . :haha: да,и кого он там обогнал в шикане то, хиспанию чтоль? :haha: Если Хэм перешел в Хиспанию, то да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.08.2011 07:01 Очень странно, т.к. представленные покруговки нам доказывали обратное. Масса потратил много времени отыгрывая проигранные после разворота позиции, что и сказалось на его финишном результате, но на чистых участках и сопоставимом состоянии резины ехал примерно в том же темпе, а иногда и заметно быстрее. И это на поврежденном болиде. Если бы не подарки от Марка и Хэма - финишные позиции гонщиков Феррари (5 и 6) это наглядно показали бы.А вы точно вчера гонки смотрели? По моему Фелипе вчера намного больше времени потребовалось, чтобы разобраться с Мерсами ШМ и Росберга. Так что о проблемах с обгонами - мимо! :bye:Так Вы же утверждаете что Масса бездарность, и то что Алонсо справился с обгонами лучше чем бездарь - не велика заслуга В конце концов тот же Масса всех этих товарищей не просто обогнал, а еще и по несколько раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.08.2011 07:03 Ну а разве это не понятно ранее было? Я об этом твержу на этой ветке уже полгода, а признаки появляються постоянно, то в гонках, то в словах "особ приблеженных". Ну не хотите вы верить что Феррари делает ставку на испанца и вытягивает его как хочет, не верте. Для меня же все вполне ясно.Разговор шел от прежположения Салатика о том, что Ферарри сделает ставку на Массу в 2012.а что происходит в этом году ясно не только тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.08.2011 07:05 И как стоят дела у Фелипе в квале? да нормально обстоят! Вон начал уже обгонять лучшего гонщика в Мире.Разговор шел от прежположения Салатика о том, что Ферарри сделает ставку на Массу в 2012.а что происходит в этом году ясно не только тебеэк, как здорово Вы все перекрутили! Не говорил я о ставке на Массу, это было бы глупо. Я говорил о том что в 2012 им дадут возможность начать все сначала, с тем что бы сделать ставку на того кто будет быстрее именно в 2012 году, а не на того кто был быстрее в предыдущих сезонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 01.08.2011 07:06 Разговор шел от прежположения Салатика о том, что Ферарри сделает ставку на Массу в 2012.а что происходит в этом году ясно не только тебеэээ не завирайся салатик говорил про равные условия,а не ставку на массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.08.2011 07:12 улучшаются с каждым гран-при. А почему во множественном числе ?На счету Фелипе всего лишь одна квалификация в профите в 2011 году? 10-1 все таки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.08.2011 07:12 Так Вы же утверждаете что Масса бездарность, и то что Алонсо справился с обгонами лучше чем бездарь - не велика заслуга В конце концов тот же Масса всех этих товарищей не просто обогнал, а еще и по несколько раз!Где это я говорил, что Фелипе бездарь и бездарность? Первым своим вчерашним постом, я наоборот его хвалил за сильную гонку.Единственно что, я не принимаю доводов по поводу намеренного слива командой, когда Масса сам не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 01.08.2011 07:16 И как стоят дела у Фелипе в квале? Масса востанавливаеться постепенно, ему нужно еще немножко добавит в скорости. А почему во множественном числе ?На счету Фелипе всего лишь одна квалификация в профите в 2011 году? 10-1 все таки ...я про дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.08.2011 07:17 Да?!? Ну ладно!10-1... Ну, я понимаю, что Массу в первых десяти гонках сливали в квале. А то бы!...Ух!так в том то и фишка, что Масса как бы крутым квалифаером считался всегда, еще помню как болельщики Кими говорили что Массе мало равных на одном круге / на чистой трассе, но когда нужно побороться за победу со второго-третьего ряда то он сдувается (прям как сейчас про Феттеля говорят)И тут вдруг 10-1? Ну сложно поверить в такие метаморфозы, согласитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.08.2011 07:23 так в том то и фишка, что Масса как бы крутым квалифаером считался всегда, еще помню как болельщики Кими говорили что Массе мало равных на одном круге / на чистой трассе, но когда нужно побороться за победу со второго-третьего ряда то он сдувается (прям как сейчас про Феттеля говорят)И тут вдруг 10-1? Ну сложно поверить в такие метаморфозы, согласитесь?Как, разве сложно поверить в то, что кто-то может быть лучше Фелипе в квалификации, находясь с ним при этом в одной команде? Хотя для определенной группы болельщиков, в это поверить действительно сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2011 07:23 Ещё вчерашние фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.08.2011 07:24 я про дела.Каким критерием ты меряешь улучшение ДЕЛ ... а то набор которыми привыкли оперировать видать устарел :1. Очки2. Победы3. Подиумы4. Соотношение мест в квалификации по отношению к напарнику, и абсолютное значение ...5. Соотношение итоговых финишей по отношению к напарнику, и итоговое значение ...6. Продленный на длительный период контракт7. Повышение ЗПКакой критерий ты считаешь нужно добавить в выше приведенный список ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.08.2011 07:26 Где это я говорил, что Фелипе бездарь и бездарность? Первым своим вчерашним постом, я наоборот его хвалил за сильную гонку.Единственно что, я не принимаю доводов по поводу намеренного слива командой, когда Масса сам не тянет. Здесь многие не то что желают, а прямо таки требуют увольнения Массы, ведь тот якобы не соответствует уровню топ команды! Но если разобраться, не так уж сильно Масса и отстает. Я считаю что да, Масса на данный момент в среднем медленнее чем Алонсо, но не на столько на сколько нам показывает табло. Я не виню команду, так как они не имели в распоряжении болид, позволяющий бороться за ЛЗ обоими машинами, но я никогда не соглашусь с теми кто скажет что Масса весь сезон имеет такие же возможности как Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2011 07:26 Ч.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.08.2011 07:27 эк, как здорово Вы все перекрутили! Не говорил я о ставке на Массу, это было бы глупо. Я говорил о том что в 2012 им дадут возможность начать все сначала, с тем что бы сделать ставку на того кто будет быстрее именно в 2012 году, а не на того кто был быстрее в предыдущих сезонах.даже равные условия массе уже не дадут. он завторикелился, если 2007 который тут принято вспоминать в контексте 2008 года все было прилично, ну да слился в конце.то сейчас это ж полный ахутунг. после ЭТОГО никто ему не даст равные условия, т.к. для команды он уже второй, безвозвратно и навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах