Мила Опубликовано 31.07.2011 18:30 Не, ну белые линии, куда кладут лёд - выглядит не очень. Лучше бы Фелипе ничего не говорил. Шуми в том же место кстати развернуло.??? Фелипе вроде сказал, что эти линии были скользкие как лёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 31.07.2011 18:35 чего то более нелепого слышать не приходилосьТоли еще будет, впереди еще куча гонок, но лимит адекватных причин низких результатов уже давно иссяк. К сожалению ...Не, ну белые линии, куда кладут лёд - выглядит не очень. Лучше бы Фелипе ничего не говорил. Шуми в том же место кстати развернуло.ребята, это сарказм, это же очевидно!ну а по поводу скользкости белых линий-сядьте за руль своего автомобиля,прокатитесь под дождем и наедьте на линию разметки,вы удивитесь но они в натуре скользкие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.07.2011 18:37 ??? Фелипе вроде сказал, что эти линии были скользкие как лёд.Масса, как и Алонсо, как и Феттель вылетел во втором повороте ... только двое последних, видя что соскальзывают за пределы трассы не давили на гашетку, поэтому они просто прогулялись по обочине, а Фил совершил разворот с ударом в отбойник ...ну а по поводу скользкости белых линий-сядьте за руль своего автомобиля,прокатитесь под дождем и наедь на линию разметки,вы удивитесь но они в натуре скользкие! Да, скользкие, а это этого момента Фил этого не знал !?!!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 31.07.2011 18:38 Масса, как и Алонсо, как и Феттель вылетел во втором повороте ... только двое последних, видя что соскальзывают за пределы трассы не давили на гашетку, поэтому они просто прогулялись по обочине, а Фил совершил разворот с ударом в отбойник ...вау,это круто,поделись телеметрией а?я тожа хачу фсё знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.07.2011 18:39 ребята, это сарказм, это же очевидно!ну а по поводу скользкости белых линий-сядьте за руль своего автомобиля,прокатитесь под дождем и наедьте на линию разметки,вы удивитесь но они в натуре скользкие! ну коли сарказм, м/б, видео не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 31.07.2011 18:43 Да, скользкие, а это этого момента Фил этого не знал !?!!?каждый гонщик,в таких условиях едет на грани,фил её переступил,на его месте мог быть любой!возьми хоть хэма-его развернуло даже не на белой дороге линии,а на чистом асфальте,и это стоило ему победы в последствии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.07.2011 18:46 Толи еще будет, впереди еще куча гонок, но лимит адекватных причин низких результатов уже давно иссяк. К сожалению ...Хоть я и похвалил сегодня Фелипе , но его "белые линии" просто взрывают моск! :bomb: Не, пусть уж лучше на непронедогретые резинки жаловаться продолжает, все ж привычнее как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 31.07.2011 18:47 ну коли сарказм, м/б, видео не видел.я тоже не видел.но если почитать полностью интервью все станет ясно,он же говорит что на других трассах используют спец состав для нанесения разметки,а тут скользкие,вот и подколол организаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.07.2011 18:52 Хоть я и похвалил сегодня Фелипе , но его "белые линии" просто взрывают моск! :bomb: Не, пусть уж лучше на непронедогретые резинки жаловаться продолжает, все ж привычнее как-то. зато креатив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.07.2011 19:01 У Фелипе сколько юных поклонниц :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.07.2011 19:04 чего то более нелепого слышать не приходилосьвозьми оригиналную фразу любого пилота и в гугл перводчик и получишь тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 31.07.2011 19:05 У Фелипе сколько юных поклонниц :support: завидуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 31.07.2011 19:13 ХАЙРЕЗЫ. Суббота +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.07.2011 19:21 Очередной стотысячпятисотой фейл Феррари в плане стратегии. Видя что Алонсо жутко сливает на СС, они....ставят СС Массе...Когда увидела глазам не поверила Про питы ничего говорить не буду, гайки не выпадали и ладно.Массе за гонку незачет, не столько за разворот (все ошибались, но нашему конечно же обязательно надо было героически въехать в стенку :angry: ), сколько за старт (убила бы).а за безвольный пропуск Алонсо зачет?А ты думал? Стенки, они такие стенки!еле выдержали мощь феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 31.07.2011 19:37 а за безвольный пропуск Алонсо зачет?а сам он ничего не сказал по этому поводу?.. после ГП. Интересно жуть как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 31.07.2011 19:38 Уж не знаю, может они добавляют в неё лёд или что-то похожее – но эта краска невероятно скользкая.О всемогущий, да восславим гугль! :thumbup:А по сути, ну ребят, если кто машину не водит, покатайтесь хотя бы в Ф1 2010, а я на вас посмотрю как вы на линиях не будете поскальзываться в дождь ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 31.07.2011 19:41 ХАЙРЕЗЫ. Воскресенье +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.07.2011 19:42 О всемогущий, да восславим гугль! :thumbup:А по сути, ну ребят, если кто машину не водит, покатайтесь хотя бы в Ф1 2010, а я на вас посмотрю как вы на линиях не будете поскальзываться в дождь ^_^озвучил это единственный пилот за 18 лет боления на моей памяти.они что скользкие только для ферарри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 31.07.2011 19:54 озвучил это единственный пилот за 18 лет боления на моей памяти.они что скользкие только для ферарри?Ну кому-то надо было это озвучить всё-таки или массафобам боле по душе когда он скажет: "да, у меня руки кривые"? Лично у меня никакого раздражения эта отмазка не вызвала, или за 18 лет никогда не видел чтоб пилот поскальзывался на линии?К тому же, видимо, не только он жаловался когда-либо на подобные линии, но и другие пилоты Мы не раз просили FIA использовать специальный состав, который позволяет избежать этих проблем, но здесь линии стали самой главной проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 31.07.2011 19:55 озвучил это единственный пилот за 18 лет боления на моей памяти.они что скользкие только для ферарри?Вот Феттель еще:Во 2-м повороте я наехал на окрашенный участок асфальта на внешней стороне трассы, и мне пришлось уступить позицию, чтобы не потерять контроль над машиной. Я понимал, что потеряю лидерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 31.07.2011 20:02 В принципе Масса нормально гонку провел. Ошибался не более чем все остальные, просто последствия оказались более серьёзными, впрочем не сошел и хорошо. Если бы не глупость Льюиса и Марка, Масса приехал бы следом за Фернандо на 5-6 местах.Больше всего расстроил момент когда Масса пропустил вперед Алонсо после того как тот ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.07.2011 20:03 Вот Феттель еще:Во втором повороте, вылетали многие, в конце гонки так лидирующая 5-ка кроме Алонсо (он в начале свое отгулял) прогулялась не раз и по белой линии и по зеленой краске ... только один Массяня завернул жука в два пируэта и ударом о стену !!! Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.07.2011 20:04 Адам Купер в своем твиттере много интересного написал про повреждение заднего крыла Фелипе, недоумевает как он мог вообще продолжить гонку, не говоря уже о БК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 31.07.2011 20:08 озвучил это единственный пилот за 18 лет боления на моей памяти.они что скользкие только для ферарри?ты за весь пелетон что ли болеешь? это я к тому что: если я не болею за росберга-то и интервью его не читаю.вопщем мне не удобно просить господина nikotin007,но будь уверен если бы он числился у меня в друзьях,то непременно нашёл бы несколько цитат,с жалобами других пилотов на белые линии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.07.2011 20:09 я сейчас интервью массы на моторшпорт-тотал прочитал. рассказ об ужасных повреждениях заднего антикрыла масса закончил (в изложении немецкого журналиста) так: " Im Kampf um die Spitze hatte ich aber dann keine Chance mehr." т.е. "в борьбе за лидерство у меня тогда не стало больше никаких шансов".как трогательна надежда массы, что его слова прочитает кто-то, кто не видел гонку, и поверит, что до повреждения антикрыла масса участвовал в борьбе за лидерство!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах