Cupprum Опубликовано 21.07.2011 09:15 ну если коротко резюмировать, то я так понял, что болельщики Массы. в реакции Смедли на действия Массы на трассе не увидели?Некоторые увидели! Я, например...:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.07.2011 09:22 "Ответ очевиден" (с) Мальборо. За бабло! :hello:Феррари бедствует и в команде два рента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2011 09:23 за какое? Фелипе же всю свою ЗП Тодтам отдает Мила, если ты отвечаешь мне, то я этого не утверждал и даже не предполагал. тебе большего того скажу, это предполагали болельщики Фелипе !о да, куда уж серьезнее я только не совсем поняла кто из Тодтов 50% от зарплаты Массы получает старший или младший? или оба? :bomb: господа Робертсоны помрут от зависти оба!рекет знаете ли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.07.2011 09:28 команда тоже так считает? а чего же Масса со Смедли до сих пор делают в этой дискредитированной ими команде?Ну Масса понятно, вчера выяснили, что он платит по 50% от ЗП каждому из Тодтов, чтобы те обеспечивали ему место в Феррари :bomb: а Роб почему до сих пор не уволен/сослан на завод/ отправлен в тестовую бригаду?тоже Тодтами крышуется? не перевирай, 50% Николя, а уж как он там с Жаном делиться это их семейные заботы Сейчас на рынке гоночных инженеров очень сложно найти специалиста, который ещё и функции няньки будет бесплатно выполнять. Поэтому Роба никто не трогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.07.2011 09:36 это предполагали болельщики Фелипе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 21.07.2011 09:38 не перевирай, 50% Николя, а уж как он там с Жаном делиться это их семейные заботы Вы утверждаете, что таким способом Феррари дает взятки Жану Тодту, но об этом никто не догадывается кроме вас? Почему же вся эта компания еще не в тюрьме? Что-то мне не верится, по моему это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.07.2011 09:55 Вы утверждаете, что таким способом Феррари дает взятки Жану Тодту, но об этом никто не догадывается кроме вас? Почему же вся эта компания еще не в тюрьме? Что-то мне не верится, по моему это невозможно. В деловом мире это не так называют, во-первых. А, во-вторых, Тодт ст. похитрее Бриаторе всегда был - на такую мелочь его не поймать. Ещё уточнить бы хотел, уважаемая... То, что Вы назвали "взяткой", за что то осязаемое выплачивается?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тевтонец Опубликовано 21.07.2011 10:05 Кому-то портит, а кому-то к чемпионстве 5 раз приводит Почему так, Женя?Кому-то понадобилось целых 5 лет, чтобы выиграть первый из этих самых пяти титулов. А кто-то уже в третьей (!!!) гонке за Феррари выразил недовольство, что он не намба уан. Как говориццо, анализируй это (с):bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 21.07.2011 10:07 В деловом мире это не так называют, во-первых. А, во-вторых, Тодт ст. похитрее Бриаторе всегда был - на такую мелочь его не поймать. Ещё уточнить бы хотел, уважаемая... То, что Вы назвали "взяткой", за что то осязаемое выплачивается?:blush:Без понятия, все вопросы к товарищу Никотину, ведь это он писал: "Масса на 100% остается в Феррари на сезон 2012. Там все завязано на договоренностях с Тодтом и Лукою. Тодт Луке регламент на движки нужный, Лука Николя денюжку, которую официально через зп Массы проводят. Если Масса уйдет, эта схема исчезнет. Зарплата Массы кстати не 10 лимонов, а намного больше (в районе 17-18 лимонов), просто Тодт так по-хитрому составил договор, что получает 50 % от зарплаты Массы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 10:10 Да порадуемся, что Никотин007 с нами. Теперь у нас будет постоянно новая, актуальная инфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2011 10:12 Без понятия, все вопросы к товарищу Никотину, ведь это он писал: "Масса на 100% остается в Феррари на сезон 2012. Там все завязано на договоренностях с Тодтом и Лукою. Тодт Луке регламент на движки нужный, Лука Николя денюжку, которую официально через зп Массы проводят. Если Масса уйдет, эта схема исчезнет. Зарплата Массы кстати не 10 лимонов, а намного больше (в районе 17-18 лимонов), просто Тодт так по-хитрому составил договор, что получает 50 % от зарплаты Массы."О как! Интересно было бы всё это почитать, тасскать, в арыгынале :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 10:13 О как! Интересно было бы всё это почитать, тасскать, в арыгынале :haha:это ему на ушко нашептали инсайдеры. Теперь главное не спугнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.07.2011 10:16 Да порадуемся, что Никотин007 с нами. Теперь у нас будет постоянно новая, актуальная инфаЯ огорчен Лучше без новой и актуальной информации О как! Интересно было бы всё это почитать, тасскать, в арыгынале :haha:Оригинал рождается на твоих глазах, читай, что может быть лучше экспромта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 21.07.2011 10:18 О как! Интересно было бы всё это почитать, тасскать, в арыгынале :haha:Никотин написал, что это инсайдерская информация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2011 10:22 Осталось дождаться, чтобы эта "инсайдерская информация" появилась в ленте новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.07.2011 10:22 Без понятия, все вопросы к товарищу Никотину, ведь это он писал: "Масса на 100% остается в Феррари на сезон 2012. Там все завязано на договоренностях с Тодтом и Лукою. Тодт Луке регламент на движки нужный, Лука Николя денюжку, которую официально через зп Массы проводят. Если Масса уйдет, эта схема исчезнет. Зарплата Массы кстати не 10 лимонов, а намного больше (в районе 17-18 лимонов), просто Тодт так по-хитрому составил договор, что получает 50 % от зарплаты Массы." Допустим. Но где там Коля хоть слово написал, про то, что часть средств уходит на счета Тодта ст. в банк на Каймановых островах?Про суперневыгодный (для Феррари, естественно) контракт, составленный Тодтом мл., я впервые прочёл не у Никотина, а у вашего семейного инсайдера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 10:23 О как! Интересно было бы всё это почитать, тасскать, в арыгынале :haha:не всегда вы столь принципиальны, чаще словосочетание "мои источники" заменяют вам пруфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 10:25 не всегда вы столь принципиальны, чаще словосочетание "мои источники" заменяют вам пруфы просто повторять в 100500 раз одно и тоже надоедает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.07.2011 10:25 Осталось дождаться, чтобы эта "инсайдерская информация" появилась в ленте новостей. На первом канале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 21.07.2011 10:29 Допустим. Но где там Коля хоть слово написал, про то, что часть средств уходит на счета Тодта ст. в банк на Каймановых островах?Про суперневыгодный (для Феррари, естественно) контракт, составленный Тодтом мл., я впервые прочёл не у Никотина, а у вашего семейного инсайдера... Вы еще скажите, что сын за отца не отвечает, ну и соответственно наоборот. Насколько я поняла данную схему, Фелипе Масса является ключевой фигурой и без него перечисление денежных средств от Феррари или их спонсоров в карман младшего Тодта станет невозможным, а раз в этом заинтересованы обе стороны (возникает вопрос, что имеет Феррари от младшего Тодта?), то Фелипе в Феррари ничто и никто не угрожает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2011 10:32 Осталось дождаться, чтобы эта "инсайдерская информация" появилась в ленте новостей. Кстати прошлогодние, опубликованные в этой теме "инсайды", тоже в ленте новостей не проскакивали. :bye: Может поэтому и не подтвердились, ни один из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 10:33 А тем временем коллегу Массы по "альтернативной реальности" попросили освободить кокпит :hello: Видимо рассказы Ярно о том, что составы резины с последних тестов до первой практики Австралии полностью изменились не вызвали доверия у его руководства Хотя +1 потенциальная вакансия для Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 10:34 Допустим. Но где там Коля хоть слово написал, про то, что часть средств уходит на счета Тодта ст. в банк на Каймановых островах?Про суперневыгодный (для Феррари, естественно) контракт, составленный Тодтом мл., я впервые прочёл не у Никотина, а у вашего семейного инсайдера... а кто вообще писал про банки на кайманах?а ссылочку можно? Просто про Феррари там вообще не сказано, что он для них не выгоден. Да и читал я про невыгодность я постоянно от других, а не от МассофиловА тем временем коллегу Массы по "альтернативной реальности" попросили освободить кокпит :hello: Видимо рассказы Ярно о том, что составы резины с последних тестов до первой практики Австралии полностью изменились не вызвали доверия у его руководства Это тут вообще причем?или напарника Фелипе решили сменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 10:37 Это тут вообще причем?или напарника Фелипе решили сменить?При том, что неудачи Фелипе в течении последних 8 гонок также объяснились внезапно изменившейся резиной :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 10:39 При том, что неудачи Фелипе в течении последних 8 гонок также объяснились внезапно изменившейся резиной :hello:хм...странно, что ты с этим согласен...неужели и ты тоже скоро начнешь верить, что команда его задвигает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах