Rebus Опубликовано 21.07.2011 08:16 Тогда не понятно почему Ребус за него так переживает. Точнее за его карьерупереживаю? ни в жисть (сегодня уже 4 раза об этом тебе сказал )а вот то, что Масса (возможно) теряет последних друзей в ферарри мне очень интереснои постоянно был прав.вот уж неправдаТ.е. ты отказываешься от своих слов? Жалко. О чем тогда речь?прости, вообще не понял этот кусок, когда? от чего я отказываюсь? и главное как ты сумел сделать такой вывод?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 08:18 Это уж спроси у инсайдеров, информация была от них. я такого не слышал, очередной миф типа "Смедли и МкЛ"я фотки видел. Где Алонсо и Смедли сидят на полу и что-то рассматривают(вроде Ф-3к)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41802&st=80 - первый пост(середина поста)Но если нет, расскажу: Роб Смедли был гоночным инженером Алонсо в течение его единственного сезона в Формуле 3000, с тех пор прошло ужё 10 лет. переживаю? ни в жисть (сегодня уже 4 раза об этом тебе сказал )а вот то, что Масса (возможно) теряет последних друзей в ферарри мне очень интересноТогда не понятно почему ты его и Массу так яростно обсуждаешь. Точнее ты разочарован, что их дружбе приходит конец. вот уж неправдаПример в студиюпрости, вообще не понял этот кусок, когда? от чего я отказываюсь? и главное как ты сумел сделать такой вывод?! Из твоего прошлого поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.07.2011 08:18 Кстати берем Бриаторе и Симондса - история с краш-гейтом не испортила им карьеру. Один у Маруси, второго сватают в Феррари. И тут возникает вопрос - почему у Смедли(на твой взгляд) быстро разрушается карьера?вот только не надо сравнивать Смедли и этих мошенников :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 08:22 вот только не надо сравнивать Смедли и этих мошенников :angry:я не сравниваю их. Речь идет о разрушении карьеры и причинах.Просто Ребус утверждает, что Смедли разрушает себе карьеру из-за того, что является гоночным инженером Фелипе. Я привел пример куда более чудовищных дел и карьера цела. Опровергаю я Ребуса так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2011 08:26 вот только не надо сравнивать Смедли и этих мошенников :angry:Мила, а как (какими словами) ты называешь пару Масса-Смедли, по сути предавших команду, давшую им все, подставив ее под разбирательство Совета ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.07.2011 08:27 Просто Ребус утверждает, что Смедли разрушает себе карьеру из-за того, что является гоночным инженером Фелипе. омг, в нашей теме чего только не начитаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 08:29 Мила, а как (какими словами) ты называешь пару Масса-Смедли, по сути предавших команду, давшую им все, подставив ее под разбирательство Совета ФИА?хм...забавно у вас получается. Только Масса-Смедли придали команду, а остальных команда придает(Кими выгнали, Алонсо не дали супер болид, ваши фразы поскорей бы Алонсо ушел из Феррари). Двояко как-то у вас.Да и подвинуть Массу это ли не придательство?омг, в нашей теме чего только не начитаешься это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 08:29 А как информация о том, что Смедли десять лет назад был гоночным инженером напарника в другой гоночной серии доказывает, что Алонсо требует себе Роба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 08:30 я фотки видел. Где Алонсо и Смедли сидят на полу и что-то рассматривают(вроде Ф-3к)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41802&st=80 - первый пост(середина поста)Но если нет, расскажу: Роб Смедли был гоночным инженером Алонсо в течение его единственного сезона в Формуле 3000, с тех пор прошло ужё 10 лет. Фотка Алоносо и Смедли? рассматривают что то? обалдеть, ну точно инфа 100%. какой вывод мы можем сделать? конечно Алонсо хочет видеть Смедли совим гоночным инженером и что ты увидел в ссылке? кроме того что 10 лет назад он был инжинером Алонсо? где там хоть буква о том, что Алонсо желает работать со Смедли?кстати алонсо чемпионом тогда не стал, может как раз благодаря гоночнму инженеру? Тогда не понятно почему ты его и Массу так яростно обсуждаешь. Точнее ты разочарован, что их дружбе приходит конец. опять не пойму, откуда такие выводы? где я разочарован? Мальборо перестань фантазировать, если хочешь что то уточнить, просто спроси меня, я отвечу.Пример в студиюКак минимум Кими и 2010 год Из твоего прошлого постаеще раз прошу перестань додумывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 08:32 вот только не надо сравнивать Смедли и этих мошенников :angry:это смотря как поглядеть на этот вопрос.Флав и Симмондс сделали ВСЕ что бы их подопечный выигралСмедли сделал ВСЕ, чтобы проигрыш его подопечного выглядел максимально позорно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2011 08:33 хм...забавно у вас получается. Только Масса-Смедли придали команду, а остальных команда придает(Кими выгнали, Алонсо не дали супер болид, ваши фразы поскорей бы Алонсо ушел из Феррари). Двояко как-то у вас.Я не спрашивал ни про Кими, ни про Алонсо, ни про болельщиков одного и другого. Я спросил про пару Масса-Смедли. Более того, спрашивал я не у тебя. Все! пс продолжаем съезжать? (а вот это уже к тебе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 21.07.2011 08:33 я не сравниваю их. Речь идет о разрушении карьеры и причинах.Просто Ребус утверждает, что Смедли разрушает себе карьеру из-за того, что является гоночным инженером Фелипе. Я привел пример куда более чудовищных дел и карьера цела. Опровергаю я Ребуса такТвое мнение несколько наивно. Если говорить о разрушении карьеры и сравнивать действия Роба с кем-либо, то в этом случае больше бы подошло сравнение с Пике мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2011 08:34 А как информация о том, что Смедли десять лет назад был гоночным инженером напарника в другой гоночной серии доказывает, что Алонсо требует себе Роба? То "инсайдеры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.07.2011 08:34 Женя! Учись читать по бровям...:hello: Необходимость в спрашивании неудобных вопросов отпадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 08:38 А как информация о том, что Смедли десять лет назад был гоночным инженером напарника в другой гоночной серии доказывает, что Алонсо требует себе Роба? еще раз - поиск в теме Алонсо тебе даст ответЯ не спрашивал ни про Кими, ни про Алонсо, ни про болельщиков одного и другого. Я спросил про пару Масса-Смедли. Более того, спрашивал я не у тебя. Все! пс продолжаем съезжать? (а вот это уже к тебе) Если вопрос не ко мне то как я съежаю? Я просто про комментировал твой пост, если ты не заметилТвое мнение несколько наивно. Если говорить о разрушении карьеры и сравнивать действия Роба с кем-либо, то в этом случае больше бы подошло сравнение с Пике мл.почему? Да даже хоть так - он же все равно выступает.Женя! Учись читать по бровям...:hello: Необходимость в спрашивании неудобных вопросов отпадёт.Я умею читать. Неудобны же они для вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.07.2011 08:38 Мила, а как (какими словами) ты называешь пару Масса-Смедли, по сути предавших команду, давшую им все, подставив ее под разбирательство Совета ФИА?я не считаю, что Масса-Смедли кого-то предали, наоборот они поступились своими интересами ради интересов команды. Разве не этого от них потребовала команда?И здравомыслящие люди никак не считают Германию-2010 каким-то страшным пятном на репутации Смедли, скорее наоборот Очень запомнилась мне заголовок одной статьи сразу после Хокки-2010"Rob Smedley: Ferrari's only good guy!" p.s. а под твои рассуждения больше подходит ШС 2007 года, когда некий пилот пошел и настучал на свою команду, подставив ее под разбирательство ФИА и штраф на кругленькую сумму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.07.2011 08:40 Подробнее можно? Как кто-то сам приходит к чемпионству?Представила, как этот кто-то без болида бежит пешком к финишу впереди всех мафынок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 08:44 Фотка Алоносо и Смедли? рассматривают что то? обалдеть, ну точно инфа 100%. какой вывод мы можем сделать? конечно Алонсо хочет видеть Смедли совим гоночным инженером и что ты увидел в ссылке? кроме того что 10 лет назад он был инжинером Алонсо? где там хоть буква о том, что Алонсо желает работать со Смедли?кстати алонсо чемпионом тогда не стал, может как раз благодаря гоночнму инженеру? Про хочет Смедли - еще раз в тему Алонсо и воспользуйся поиском.А может благодаря себе?опять не пойму, откуда такие выводы? где я разочарован? Мальборо перестань фантазировать, если хочешь что то уточнить, просто спроси меня, я отвечу.Из твоих постов. Я же выше писал. Какие уж тут фантазии. Ты с такой горечью пишешь об этом.Как минимум Кими и 2010 год И что Кими? Или у Кими не было контракта? Кими Сантандер предложил разорвать контракт и Кими согласился за деньги. А что в 2010?еще раз прошу перестань додумывать Так это чевидно. Все лежит на поверхности. Вот видишь ты даже шутливый смайлик поставил, типа "Женя, я пошутил. Ты прав"p.s. а под твои рассуждения больше подходит ШС 2007 года, когда некий пилот пошел и настучал на свою команду, подставив ее под разбирательство ФИА и штраф на кругленькую сумму Вот кстати прекрасный пример о "разрушенной" карьеры гоночного инженера из-за пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.07.2011 08:44 я не считаю, что Масса-Смедли кого-то предали, наоборот они поступились своими интересами ради интересов команды. Разве не этого от них потребовала команда?И здравомыслящие люди никак не считают Германию-2010 каким-то страшным пятном на репутации Смедли, скорее наоборот Очень запомнилась мне заголовок одной статьи сразу после Хокки-2010"Rob Smedley: Ferrari's only good guy!" Здравомыслящие люди не считали, что команда предала интересы Массы! Более того оправдывали действия команды в Хокке (даже столь любимый в этой теме ШМ это говорил). А вот "друзья на век" (с), один своим "сорри", другой, сначала неуступчивостью, затем показным пропуском, дискредитировали Команду.p.s. а под твои рассуждения больше подходит ШС 2007 года, когда некий пилот пошел и настучал на свою команду, подставив ее под разбирательство ФИА и штраф на кругленькую сумму Очередной съезд. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.07.2011 08:46 я не считаю, что Масса-Смедли кого-то предали, наоборот они поступились своими интересами ради интересов команды. Разве не этого от них потребовала команда?они показали, что он МОГУТ выложить напоказ внутрикомандные отношения.с точки зрения работодателя не самое ценное качество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 08:46 Подробнее можно? Как кто-то сам приходит к чемпионству?А ты о ком вообще писала? Предлагаю почитать историю Феррари. Шуми в частности - как за ним охотились и желали его видеть в своей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.07.2011 08:48 Про хочет Смедли - еще раз в тему Алонсо и воспользуйся поиском.А может благодаря себе?В теме Алонсо можно найти, что у них был конфликт. Не растались они по хорошему, врядь ли Алонсо так много хотел опять работат вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 08:48 Очередной съезд. :bye:Съезд куда? Она же вроде ответила тебе на вопрос. Поэтому это не съезд, а пример как предают команду. Она всего лишь подтвердила свои слова, что то было не придательством. Тем более Феррари наказали за приказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 21.07.2011 08:49 фигово это.помню мне мой преподаватель в музыкальной школе говорил: "Учись играть на гитаре "Урал", а "Gibson" или "Fender" возьмешь в руки тогда, когда на ней сможешь играть достойно. На хорошей гитаре научишься играть, потом сможешь играть только на такой-же гитаре, а на дубовой сломаешь пальцы, и значит будешь слабым гитаристом"В итоге, гитаристом я не стал, но урок усвоил, и через несколько лет, когда начал учиться водить машину, моей первой тачкой был "горбатый" Запорожец моего дядюшки. Теперь я любое ведро заставлю ехать, если приспичит.файспалм и злой офф. но абсолютное большинство адекватных преподавателей говорят "учитесь на лучшем, потом у вас любая лопата заиграет". ps в итоге гитаристом я стал и урок усвоил, правда не понял как коррелируют запорожцы, гибсоны и масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 08:49 В теме Алонсо можно найти, что у них был конфликт. Не растались они по хорошему, врядь ли Алонсо так много хотел опять работат вместе.В 2010 Алонсо хотел отказаться от Стеллы в пользу Смедли. Эти слова подтверждал и Юра. Причем подверждали не однократно. Поэтому у меня нет желания их цитировать. Тем более к Массе в данный момент это никак не относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах