Zеrg Опубликовано 15.07.2011 06:46 намеков на то что я пишу куда больше, чем о том, о чем пишете вы.А кто автор этих намеков? Случайно не околоформульный журналист Хьюз © Tornau? ____Ещё одно беспристрастное мнение :hello: Лучше бы Грожан Массу заменил, а то слишком много проигрывает, Ромен даже в первых гонках не уступал столько Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 15.07.2011 06:52 ну чем дольше он выступает за ферарри, тем меньше шансов на переход в топ-командуА зачем Массе вообще куда-то уходить из Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.07.2011 07:12 А кто автор этих намеков? Случайно не околоформульный журналист Хьюз © Tornau? Я вижу что автором твоих намеков являешся лично ты сам, так что спорить далее желания не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.07.2011 07:44 А может быть напарнику просто удалось самому подстроиться под болид? Изменить свой стиль вождения и т.д. То есть в полном соответствии с заветами старшего брата Фелипе :oНа водителей этот завет не распространяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.07.2011 07:50 Я вижу что автором твоих намеков являешся лично ты сам, так что спорить далее желания не имею.Нет, авторами моих намеков являются никто иные как некоторые фанаты Массы. Которые также говорили о том, что Кими не справляется с задачей по адаптацией к имеющемуся болиду :hello: Более того, они как раз приводили эти самые слова старшего брата :bye: Бумеранг такой Бумеранг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.07.2011 08:00 Почитал обзор вчерашнего чата Фелипе Массы.Также Масса заявил, что у Ferrari сохраняются шансы на успех в чемпионате до тех пор, пока остается математическая вероятность: «Мой опыт 2008-го года, а также опыт Кими Райкконена в 2007-м говорят о том, произойти может все, что угодно. Хотя победить будет непросто, ведь для этого Феттелю надо допустить много ошибок».Ну что ж Масса похоже на полном серезе считаем себя чемпионом 2008 года, иначе как понять его рассуждения? Ведь он ставит себя в один ряд с Кими которому как раз вопреки всему удалось вырвать титул Всё таки слова про украденный титул в Сингапуре были не "уткой" :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.07.2011 08:19 Нет, авторами моих намеков являются никто иные как некоторые фанаты Массы. Которые также говорили о том, что Кими не справляется с задачей по адаптацией к имеющемуся болиду :hello: Более того, они как раз приводили эти самые слова старшего брата :bye: Бумеранг такой Бумеранг Я не хочу говорить не о мнении фанатов Массы и не о бумерангах(это меня меньше всего волнует), я говорю о том что может происходить и о том, какие подтверждения тому есть.И вобще, на обиженных воду возят и балконы падают, так что хватит уже вспоминать насколько плохо поступили фанаты Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2011 08:49 Ну что ж Масса похоже на полном серезе считаем себя чемпионом 2008 года, иначе как понять его рассуждения? Ведь он ставит себя в один ряд с Кими которому как раз вопреки всему удалось вырвать титул Всё таки слова про украденный титул в Сингапуре были не "уткой" :bye:Зачем передёргивать-то? И втюхивать нам то, что в словах Массы и в помине нет? :angry: Неужели вам кайф доставляет вот так зудеть и зудеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.07.2011 08:52 Зачем передёргивать-то? И втюхивать нам то, что в словах Массы и в помине нет? :angry: Неужели вам кайф доставляет вот так зудеть и зудеть?Эти люди заверяли нас о том, что болеют за Феррари, вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.07.2011 08:59 Ещё одно беспристрастное мнение :hello:Как хорошо что пристрастное мнение руководителей Феррари противоположно этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2011 09:00 Эти люди заверяли нас о том, что болеют за Феррари, вот так Болеют-то они точно. Чем именно не знаю, а вот то, что исключительно против Фелипе - это однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.07.2011 09:11 С этим согласен, но что вот ты, будь в его ситуации, сделал бы?понимаешь, сам я человек малоконфликтный и при откровенной наглости со стороны гипотетического напарника мог бы тоже проглотить, но есть два но:1. сейчас я финансово зависим от работы, у меня нету многомиллионных контрактов и состояния, как и жены из богатой семьи.2. но иногда даже меня можно вывести из себя и тогда я молча даю в репу.я уже говорил, лучшее что можно было сделать - это уже в китае заблокировать алонсо на пите, вылезти из машины и дать ему прям в шлемофон с ноги.всем бы все стало понятно. и алонсо бы даже в германии дважды бы подумал, "а не вынесет ли он меня когда получит приказ на пропуск"?Сделал бы я это на его месте? вот фиг его знает. я не был в ситуации когда у меня столько денег, чтобы можно было послать работодателя на 3 буквы и гордо уйти.но ИМХО это было бы том контексте самым верным решением по ряду причин:1. На момент начала гонки, Масса был лидером чемпионта и о том. что он катастрофически медленнее алонсо речи не шло.2. опять же из за того, что он был лидером ЛЗ и любимцем ФЕрарри (что вполне может так и было) его поступок сошел бы ему наверняка с рук. а пресса бы зашлась восторгом.3. ну и в спорте важно сразу ответить ударом на удар, после Китая Масса безнадежно упустил инициативу, показав что выгрызать своё место зубами у него кишка тонкаА зачем Массе вообще куда-то уходить из Феррари?затем. что он сам говорил, что место второго номера его не прельщает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.07.2011 09:13 Нет, авторами моих намеков являются никто иные как некоторые фанаты Массы. Которые также говорили о том, что Кими не справляется с задачей по адаптацией к имеющемуся болиду :hello: Более того, они как раз приводили эти самые слова старшего брата :bye: Бумеранг такой Бумеранг Ну так видите, болельщики Массы были настолько корректны, что объясняли более слабые результат Кими на фоне Массы тем что финн не сумел приспособиться, никто не утверждал что Райкконен плохой гонщик, это раз.Во-вторых, подобные высказывания были следствием того что болельщики Кими не хотели признавать даже РАВЕНСТВА в гоночном мастерстве между пилотами, не смотря на то что айсмен не выделился на фоне Массы ничем особенным в 2007, слил в 2008 и продолжал слив в 2009.Так что ситуации совсем не аналогичные ( я имею в виду на форуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.07.2011 09:14 Возможно ты и прав, но жизнь (особенно людей мира формулы-1) штука сложная, с множеством запретов и тд., трудно сказать какой путь верный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.07.2011 09:15 http://www.face-palm.ru/ну на такой серьезный довод может быть только такой ответhttp://prooflink.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.07.2011 09:19 Возможно ты и прав, но жизнь (особенно людей мира формулы-1) штука сложная, с множеством запретов и тд., трудно сказать какой путь верный.масса выбрал самый легкий путь, а куда ведет легкий путь всем давно известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 15.07.2011 09:30 На официальном сайте Ferrari бразильский пилот скудерии поделился своими впечатлениями от прогресса в улучшении болида, а также надеется на то, что вторая половина сезона станет более удачной для него и для команды в целом."Мы стабильно улучшаем наш темп на протяжении последних нескольких этапов, а в Сильверстоуне мы смогли выйти на тот уровень, который позволяет нам претендовать на победу. К тому же наша скорость была хорошей как в квалификации, так и непосредственно во время гонки. А главное, что мы сумели найти баланс, который позволяет хорошо смотреться на твердой резине. Отсюда смело напрашивается вывод, что мы можем конкурировать с любой командой на трассе. А если мы продолжим в том же духе, то вторая половина сезона станет для нас более успешной", - рассказал Фелипе Масса.А самому пилоту не приходится скучать в промежутках между Гран При, поскольку ему посчастливилось встретится с итальянским астронавтом, который только вернулся с Международной космической станции и стал гостем на заводе Ferrari в Маранелло. Фелипе Масса был среди тех людей, которые встречали Паоло Несполи и имел возможность поделится с ним впечатлениями. "Я не сомневаюсь, что окажись я в космосе, то получил бы самые фантастические ощущения. Ведь далеко не всем дается возможность посмотреть на нашу планету с такой высоты. Хотя лично я согласен с нашим президентом Лукой ди Монтеземоло, который предпочитает твердо стоят на земле, чем витать в облаках", - добавил Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.07.2011 10:00 Фелипе Масса ответил на вопросы болельщиков FerrariВ четверг Фелипе Масса, который в эти дни находится в Маранелло и готовится к предстоящему Гран При Германии, принял участие в интернет-чате с болельщиками Ferrari.В частности, бразилец ответил на вопрос о том, насколько суровыми он считает штрафы, которые накладывают на пилотов стюарды. По мнению Массы, сейчас, когда к работе стюардов привлекаются бывшие профессиональные гонщики, судейские решения носят более продуманный и оправданный характер.«Только те люди, кто на своем опыте знает, что может происходить на трассах, лучше всего могут судить о соответствии или несоответствии правилам тех или иных маневров», - пояснил Фелипе.Также он сказал, что очень хочет, чтобы Роберт Кубица вернулся в спорт: «Мне его очень не хватает, он очень волевой боец и быстрый гонщик. Надеюсь, он быстро поправится и вернется на трассу».Многие болельщики спрашивали об изменениях, внесенных в конструкцию машины Ferrari перед Сильверстоуном, и Фелипе подтвердил, что технические новинки действительно сработали эффективно: «В нескольких последних гонках наш темп на дистанции Гран При был лучше, чем в квалификации, но в Сильверстоуне мы были быстры в обоих ситуациях. В первой квалификационной сессии я показал 3-е время на жестких шинах, и это говорит о том, что машина очень конкурентоспособна. Уверен, благодаря этим улучшениям мы уверенно проведем вторую половину сезона».Среди прочих был и вопрос о том, какие чувства испытал Фелипе, вернувшись в прошлом году в Будапешт после тяжелейшей травмы, полученной на Хунгароринге в 2009-м.«Безусловно, два года назад я пережил очень трудный момент, но мне повезло, я вернулся за руль и сегодня вновь выступаю в Формуле 1, – ответил гонщик. – Сейчас я сажусь в машину и не думаю ни о чем, кроме гонок, мне лишь хочется добиться максимально высоких результатов.Когда я опускаю визор на шлеме, все проблемы исчезают, и я вспоминаю о них только когда возвращаюсь в паддок. Ничто не должно мешать тебе полностью сосредоточиться. Но самое сильное впечатление в прошлом году на меня произвела встреча с докторами, которые меня оперировали, и с маршалами, извлекавшими меня из машины. Это была очень эмоциональная встреча, и я еще раз хочу их поблагодарить».Говоря о своем сыне, маленьком Фелипиньо, Масса признал, что предпочел бы, чтобы он стал великим футболистом: «Я никогда не буду заставлять его заниматься автоспортом, хотя уже сейчас чувствуется, что он предрасположен к скорости: ему только 19 месяцев, но уже очень быстро гоняет на своей педальной машинке! Но он отлично играет в футбол, и, если честно, я бы хотел, чтобы свое будущее он связал с футболом».Также Масса заявил, что у Ferrari сохраняются шансы на успех в чемпионате до тех пор, пока остается математическая вероятность: «Мой опыт 2008-го года, а также опыт Кими Райкконена в 2007-м говорят о том, произойти может все, что угодно. Хотя победить будет непросто, ведь для этого Феттелю надо допустить много ошибок». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.07.2011 10:00 Зачем передёргивать-то? И втюхивать нам то, что в словах Массы и в помине нет? :angry: Неужели вам кайф доставляет вот так зудеть и зудеть?Также Масса заявил, что у Ferrari сохраняются шансы на успех в чемпионате до тех пор, пока остается математическая вероятность: «Мой опыт 2008-го года, а также опыт Кими Райкконена в 2007-м говорят о том, произойти может все, что угодно.Где я передергиваю, я специально приложил его цитату? Завоевание титула это разве не успех, о котором говорит Фелипе? И имеет он ввиду именно личный зачет! Он и рассказывает о об этом на основе своего своего опыта и приводит пример Кими который смог добиться этого же! Значит он и себя считает чемпионом :angry: ____Нет, мне не кайф, но уже сил никаких нет постоянно читать всё новые и новые перлы в исполнении Фелипе :angry: А потом росказни некоторых фанатов Массы которые срывают покровы по поводу слива бедного несчастного бразильца, украденных победах и так далее... Не ожидал от тебя если честно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suddos Опубликовано 15.07.2011 10:10 Фелипе, на мой взгляд, повторяет судьбу своего соотечественника - Рубенса Барикелло. Не обладая необходимыми лидерскими качествами, он все более превращается в штатного записного "№2" при Ф. Алонсо. Сомневаюсь, что он когда-нибудь выиграет чемпионат. 2008-й так и останется пиком в его формулической карьере карьере.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.07.2011 10:12 Ну так видите, болельщики Массы были настолько корректны, что объясняли более слабые результат Кими на фоне Массы тем что финн не сумел приспособиться, никто не утверждал что Райкконен плохой гонщик, это раз.Во-вторых, подобные высказывания были следствием того что болельщики Кими не хотели признавать даже РАВЕНСТВА в гоночном мастерстве между пилотами, не смотря на то что айсмен не выделился на фоне Массы ничем особенным в 2007, слил в 2008 и продолжал слив в 2009.Так что ситуации совсем не аналогичные ( я имею в виду на форуме)Слушай, ты уже определись :hello: никто не утверждал или подобные высказывания былиЯ тоже вполне корректно заявляю, что Масса после полученной травмы уже другой гонщик, и ему нельзя было возвращаться в гонки. Я что хоть раз говорил, что до травмы он был плохим пилотом?! Я всегда четко проводил эти линию!В результате мы видим неконкурентоспособного пилота, который обвиняет всех и вся в своих проблемах. И некоторых его фанатов, которые строят теории заговоров :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.07.2011 10:13 Фелипе, на мой взгляд, повторяет судьбу своего соотечественника - Рубенса Барикелло. Не обладая необходимыми лидерскими качествами, он все более превращается в штатного записного "№2" при Ф. Алонсо. Сомневаюсь, что он когда-нибудь выиграет чемпионат. 2008-й так и останется пиком в его формулической карьере карьере..Спасибо за мнение. Думаю с тобой тут многие согласятся! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.07.2011 10:14 Я тоже вполне корректно заявляю, что Масса после полученной травмы уже другой гонщик, и ему нельзя было возвращаться в гонки. В результате мы видим неконкурентоспособного пилота, который обвиняет всех и вся в своих проблемах. И некоторых его фанатов, которые строят теории заговоров :angry:А я тебе вполне корректно заявляю, что Масса абсолютно нормальный пилот и выполняет в команде то, что команда заставляет его выполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.07.2011 10:18 А я тебе вполне корректно заявляю, что Масса абсолютно нормальный пилот и выполняет в команде то, что команда заставляет его выполнять.команда его заставляет сливать напарнику больше 50 очей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.07.2011 10:19 А я тебе вполне корректно заявляю, что Масса абсолютно нормальный пилот и выполняет в команде то, что команда заставляет его выполнять.То есть ему команда приказывает, что бы он вёл борьбу во второй пятерке? Вёл так сказать подрывную деятельность в середине пелетона?! :angry: Это команда ему приказала проиграть второе место в кубке конструкторов в прошлом году?Когда ему реально приказывали выполнять, что что реально было необходимо команде, он вместе со своим другом устроил комедию на весь мир. В таком случае не надо по отношении к команде предъявлять какие-то претензии, по поводу стратегии\пит-стопов и так далее, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах