Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

блин, все таки не размочили... 0-9 с магической +0,6

короче "за фееричный старт" :clap:

Поделиться этим сообщением

блин, все таки не размочили... 0-9 с магической +0,6

короче "за фееричный старт" :clap:

ага, обидно. Алонсо какой-то прям завидно безошибочный в Q3 из гонки в гонку. А вот Фелипе где-то перестарался, все-таки 1-е место в Q2 вселяло оптимизм.

ага, обидно. Алонсо какой-то прям завидно безошибочный в Q3 из гонки в гонку. А вот Фелипе где-то перестарался, все-таки 1-е место в Q2 вселяло оптимизм.

Уже который раз не устаю повторять, на лицо потеря концентрации B)

Я думаю Фелипе извлек урок и в следующей квалификации максимум выложится уже с первой попытки, не надеясь на вторую :)

Я думаю Фелипе извлек урок и в следующей квалификации максимум выложится уже с первой попытки, не надеясь на вторую :)

А какой урок позвольте спросить? Или о том, что надо выкладываться с первой попытки, для Фелипе :wub: досель было невдомек?

Тогда да! Сегодня он извлек неоценимый урок. Странно, что за десять лет ему раньше этого урока, никто не преподал. :bomb:

В Канаде ошибся. Мы на поул уже надеялись.

А какой урок позвольте спросить? Или о том, что надо выкладываться с первой попытки, для Фелипе :wub: досель было невдомек?

Тогда да! Сегодня он извлек неоценимый урок. Странно, что за десять лет ему раньше этого урока, никто не преподал. :bomb:

Я как раз считаю что он выкладывался на полную именно с первой попытки,ибо хотел во что бы то ни стало опередить Фернандо :D просто перестарался. В принципе это логично - едешь что есть дури в первой попытке, и если что-то не получилось - корректируешь это во второй. Наверное почти все так и ездят. Просто у Алонсо первый круг оказался сразу близок к идеальному, сомневаюсь что испанец смог бы серьёзно улучшить во второй попытке не будь дождя.

Главное, чтобы дождя не было, в дождь у Фила вполне вероятны проблемы

Фелипе не ошибся ни разу во время обоих дождевых практик и во время подсыхающих Q1/Q2 в квалификации, нет оснований полагать, что у него какие-то проблемы будут по дождю сегодня

В Канаде ошибся. Мы на поул уже надеялись.

ну из всех гонщиков он меньше всего ошибается в финальной части. Можно, пожалуй, только с Феттелем сравнить.

ты тайминг не смотрел, Фелипе шел с улучшениями во второй попытке в Q3? И если да, то с какими?

ты тайминг не смотрел, Фелипе шел с улучшениями во второй попытке в Q3? И если да, то с какими?

по-моему на вторую попытку он не выехал вовсе (должен был одним из последних выезжать)

Хотя показывают что 4 круга было в Q3, значит 1 я попытка: прогревочный, боевой, заезд в боксы, и выехал на прогревочный второй попытки, но боевой не начал.

Хотя показывают что 4 круга было в Q3, значит 1 я попытка: прогревочный, боевой, заезд в боксы, и выехал на прогревочный второй попытки, но боевой не начал.

как раз похоже, что начал, у него время 1:43, а кто не начал - 2мин.

ну из всех гонщиков он меньше всего ошибается в финальной части. Можно, пожалуй, только с Феттелем сравнить.

Если чесно, я за Фетелем не наблюдаю, но можно предположить, что все его ошибки выправляет адский самовоз. Когда не выправляет, тогда Марк впереди. :)

celevro, спэшл фо ю :P

Отставание в квалификации от Алонсо? Первый быстрый круг в финале я проехал неудачно и надеялся добиться большего на втором, но помешал дождь. В этот уик-энд я действительно доволен машиной.

слова Фелипе. :rolleyes:

Фелипе молодец, квалификацию не видела, но результат обнадеживает :) Всем спасибо за фотографии и новости :)

Если бы еще Россия-2 не тормозила, сигнал нестабильный почему-то :(

Фелипе молодец, квалификацию не видела, но результат обнадеживает :) Всем спасибо за фотографии и новости :)

Если бы еще Россия-2 не тормозила, сигнал нестабильный почему-то :(

переходи на Спорт1! Сегодня Фелипе покажут в прямом эфире! :)

куда-то скорость к воскресенью улетучилась :( Борьба с Льюинсом до финиша понравилась, конечно, но все-равно на фоне того как по трассе летел Алонсо на это было смотреть печально.

филу не зачёт. :angry:

Унылая гонка. <_<

дождемся пресс релиза, может с техникой было что не то... одна надежда :D Гайковерты работали, а вот со стратегией не понятно, особенно по последнему питу у меня есть вопросы.

С таким темпом пилота, хоть гайковерты, хоть стратегия... все до одного места.

дождемся пресс релиза, может с техникой было что не то... одна надежда :D Гайковерты работали, а вот со стратегией не понятно, особенно по последнему питу у меня есть вопросы.

Та по стратегии у Ферров лично у меня уже давно имеются вопросы...

celevro, спэшл фо ю :P

слова Фелипе. :rolleyes:

Если он так доволен машиной то почему он 5 а не на подиуме в отличии от напарника?)

Как там Масса? Надеюсь он щелкнет по носу кое кому после гонки!!!

ну что не заходил к вам весь викенд.

очередное доказательство

9-0 ууу

1-ый и 5-ый (а по сути шестой). Кова в 2008 вот единственная аналогия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...