Sea Опубликовано 09.07.2011 22:08 блин, все таки не размочили... 0-9 с магической +0,6короче "за фееричный старт" :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.07.2011 22:23 блин, все таки не размочили... 0-9 с магической +0,6короче "за фееричный старт" :clap:ага, обидно. Алонсо какой-то прям завидно безошибочный в Q3 из гонки в гонку. А вот Фелипе где-то перестарался, все-таки 1-е место в Q2 вселяло оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.07.2011 04:09 ага, обидно. Алонсо какой-то прям завидно безошибочный в Q3 из гонки в гонку. А вот Фелипе где-то перестарался, все-таки 1-е место в Q2 вселяло оптимизм.Уже который раз не устаю повторять, на лицо потеря концентрации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipe777 Опубликовано 10.07.2011 04:37 Я думаю Фелипе извлек урок и в следующей квалификации максимум выложится уже с первой попытки, не надеясь на вторую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.07.2011 05:15 Я думаю Фелипе извлек урок и в следующей квалификации максимум выложится уже с первой попытки, не надеясь на вторую А какой урок позвольте спросить? Или о том, что надо выкладываться с первой попытки, для Фелипе досель было невдомек?Тогда да! Сегодня он извлек неоценимый урок. Странно, что за десять лет ему раньше этого урока, никто не преподал. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.07.2011 05:39 ага, обидно. Алонсо какой-то прям завидно безошибочный в Q3 из гонки в гонку. А вот Фелипе где-то перестарался, все-таки 1-е место в Q2 вселяло оптимизм.В Канаде ошибся. Мы на поул уже надеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2011 07:15 А какой урок позвольте спросить? Или о том, что надо выкладываться с первой попытки, для Фелипе досель было невдомек?Тогда да! Сегодня он извлек неоценимый урок. Странно, что за десять лет ему раньше этого урока, никто не преподал. :bomb:Я как раз считаю что он выкладывался на полную именно с первой попытки,ибо хотел во что бы то ни стало опередить Фернандо просто перестарался. В принципе это логично - едешь что есть дури в первой попытке, и если что-то не получилось - корректируешь это во второй. Наверное почти все так и ездят. Просто у Алонсо первый круг оказался сразу близок к идеальному, сомневаюсь что испанец смог бы серьёзно улучшить во второй попытке не будь дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.07.2011 07:17 Главное, чтобы дождя не было, в дождь у Фила вполне вероятны проблемыФелипе не ошибся ни разу во время обоих дождевых практик и во время подсыхающих Q1/Q2 в квалификации, нет оснований полагать, что у него какие-то проблемы будут по дождю сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2011 07:17 В Канаде ошибся. Мы на поул уже надеялись.ну из всех гонщиков он меньше всего ошибается в финальной части. Можно, пожалуй, только с Феттелем сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.07.2011 07:23 ага, обидно. Алонсо какой-то прям завидно безошибочный в Q3 из гонки в гонку. А вот Фелипе где-то перестарался, все-таки 1-е место в Q2 вселяло оптимизм.ты тайминг не смотрел, Фелипе шел с улучшениями во второй попытке в Q3? И если да, то с какими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2011 07:40 ты тайминг не смотрел, Фелипе шел с улучшениями во второй попытке в Q3? И если да, то с какими?по-моему на вторую попытку он не выехал вовсе (должен был одним из последних выезжать)Хотя показывают что 4 круга было в Q3, значит 1 я попытка: прогревочный, боевой, заезд в боксы, и выехал на прогревочный второй попытки, но боевой не начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.07.2011 08:03 Хотя показывают что 4 круга было в Q3, значит 1 я попытка: прогревочный, боевой, заезд в боксы, и выехал на прогревочный второй попытки, но боевой не начал.как раз похоже, что начал, у него время 1:43, а кто не начал - 2мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.07.2011 08:08 ну из всех гонщиков он меньше всего ошибается в финальной части. Можно, пожалуй, только с Феттелем сравнить.Если чесно, я за Фетелем не наблюдаю, но можно предположить, что все его ошибки выправляет адский самовоз. Когда не выправляет, тогда Марк впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2011 09:56 celevro, спэшл фо ю Отставание в квалификации от Алонсо? Первый быстрый круг в финале я проехал неудачно и надеялся добиться большего на втором, но помешал дождь. В этот уик-энд я действительно доволен машиной.слова Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 10.07.2011 11:28 Фелипе молодец, квалификацию не видела, но результат обнадеживает Всем спасибо за фотографии и новости Если бы еще Россия-2 не тормозила, сигнал нестабильный почему-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.07.2011 11:38 Фелипе молодец, квалификацию не видела, но результат обнадеживает Всем спасибо за фотографии и новости Если бы еще Россия-2 не тормозила, сигнал нестабильный почему-то переходи на Спорт1! Сегодня Фелипе покажут в прямом эфире! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2011 13:41 куда-то скорость к воскресенью улетучилась Борьба с Льюинсом до финиша понравилась, конечно, но все-равно на фоне того как по трассе летел Алонсо на это было смотреть печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 10.07.2011 13:42 филу не зачёт. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2011 13:43 Унылая гонка. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.07.2011 13:44 дождемся пресс релиза, может с техникой было что не то... одна надежда Гайковерты работали, а вот со стратегией не понятно, особенно по последнему питу у меня есть вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.07.2011 13:45 С таким темпом пилота, хоть гайковерты, хоть стратегия... все до одного места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2011 13:46 дождемся пресс релиза, может с техникой было что не то... одна надежда Гайковерты работали, а вот со стратегией не понятно, особенно по последнему питу у меня есть вопросы.Та по стратегии у Ферров лично у меня уже давно имеются вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.07.2011 13:47 celevro, спэшл фо ю слова Фелипе. Если он так доволен машиной то почему он 5 а не на подиуме в отличии от напарника?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.07.2011 13:48 Как там Масса? Надеюсь он щелкнет по носу кое кому после гонки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.07.2011 13:49 ну что не заходил к вам весь викенд.очередное доказательство9-0 ууу1-ый и 5-ый (а по сути шестой). Кова в 2008 вот единственная аналогия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах